Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 39
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Конный спорт>КЛВЕ Надежда пос. Подпольный
Гончарова Н.А. 17:11 19.11.2010
у меня интернет переносной - как вам такое,а?))[/QUOTE]

А ты че-на лошади пишешь, или как-то по другому-делись!
ивушка 17:26 19.11.2010
Aquit Arenada,

Сообщение от :
Да будет известно , что мне уже 45 лет

она цифры местами забыла поменять))))))
Korsika 17:45 19.11.2010
Вечерами зачитываюсь форумом...после работы посвящаю 10 мин чтиву)))) и опа - усталость как рукой сняло)))))) Ну вы, юмористы, народ...каламбурщики)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Aquit Arenada 18:02 19.11.2010

Сообщение от Гончарова Н.А.:
Сбылась моя мечта- иметь арабскую лошадь

опаньки.
а как же бедолага Пенега,которую вы,вероятно, от большой любви укатывали под пухлыми дядьками и не менее хреново кормили?. ну и не забудем Панголина(экс Пирата)- каким чудом этот ребонок после вашей супер ранней заездки отошел - загадка. не всем конявым так везет.видимо, крепкий малыш оказался.
они же ведь не менее чистокровны были.
какая-то у вас любовь странная.. извращенная, я бы дажесказала.

Интернет, Надежда Санна,бывает разный. я помимо обычного стационарного сетевого подключения пользуюсь,когда не дома, мобильным.
и да, могу даже будучи на коне вам слать приветы)).
Гончарова Н.А. 18:48 19.11.2010

Сообщение от ивушка:
Aquit Arenada, она цифры местами забыла поменять))))))

Свои поменяй-реальней будет.
Гончарова Н.А. 18:50 19.11.2010

Сообщение от Korsika:
Вечерами зачитываюсь форумом...после работы посвящаю 10 мин чтиву)))) и опа - усталость как рукой сняло)))))) Ну вы, юмористы, народ...каламбурщики)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чаще читай-обхохочешся(в наше время придурков хватает).
Гончарова Н.А. 18:51 19.11.2010

Сообщение от Aquit Arenada:
опаньки.
а как же бедолага Пенега,которую вы,вероятно, от большой любви укатывали под пухлыми дядьками и не менее хреново кормили?. ну и не забудем Панголина(экс Пирата)- каким чудом этот ребонок после вашей супер ранней заездки отошел - загадка. не всем конявым так везет.видимо, крепкий малыш оказался.
они же ведь не менее чистокровны были.
какая-то у вас любовь странная.. извращенная, я бы дажесказала.

Интернет, Надежда Санна,бывает разный. я помимо обычного стационарного сетевого подключения пользуюсь,когда не дома, мобильным.
и да, могу даже будучи на коне вам слать приветы)).

Бред полный (Шерлок Холмс-отдыхает).
Aquit Arenada 19:09 19.11.2010
Гончарова Н.А., нет уж. бред - это ваша прерогатива.
так что с Пенегой и Панголином - вы их тоже любили?
Гончарова Н.А. 19:20 19.11.2010

Гончарова Н.А., нет уж. бред - это ваша прерогатива.
так что с Пенегой и Панголином - вы их тоже любили?

К твоему сведению ,мне их навязали. Спроси у Виктора,его расписка у меня на руках.(когда мне задумается-пущю в дело).
асызгуль 19:55 19.11.2010

Чаще читай-обхохочешся(в наше время придурков хватает).

сказал главный клоун и сделал реверанс )))
Aquit Arenada 20:03 19.11.2010

К твоему сведению ,мне их навязали. Спроси у Виктора,его расписка у меня на руках.

ну и что. лошадей из-за этого можно так эксплуатировать, плохо с ними обращаться? они разве виноваты,что вы не можете со своими проблемами разобраться?
ивушка 20:11 19.11.2010

К твоему сведению ,мне их навязали. Спроси у Виктора,его расписка у меня на руках.(когда мне задумается-пущю в дело).

да нифига ты не пустишь)))) та расписка у тебя на замену Катиной лошади гнедой Каринки на эту арабку, причем ты сделала это в тихую, а Кате ты сказала что лошадь сдохла или ты ёё продала, точно уже не вспомню, потому как Катя на своих сена привезла, а оно блин гнилое оказалось, и почему-то резко исчезло, а Виктору та кобыла подошла и он захотел её документы взглянуть, и связался с Катей. и опа, лошадь то живая и нифига не продана, дальше он имел дело только с Катей, а Пенегу и жеребенка тут же забрал.. такие вот дела))))
Arahna 21:36 20.11.2010
Гончарова Н.А., Читаю и дивлюсь-все,ну просто ВСЕ виноваты кроме Вас)))Вы у нас главный ангел во плоти прям)) За 45 или 54(нужное подчеркнуть)годков выходили,выездили и т.д. столько коней,что Вам прям памятник пора ставить))
Гончарова Н.А. 19:13 22.11.2010

Сообщение от асызгуль:
сказал главный клоун и сделал реверанс )))

Первый откликнулся-прочитав свое собственное ИМЯ!
Гончарова Н.А. 19:15 22.11.2010

ну и что. лошадей из-за этого можно так эксплуатировать, плохо с ними обращаться? они разве виноваты,что вы не можете со своими проблемами разобраться?

Второй-не может разобраться со своими проблемами, а уже решает чужие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гончарова Н.А. 19:20 22.11.2010

Сообщение от Arahna:
Гончарова Н.А., Читаю и дивлюсь-все,ну просто ВСЕ виноваты кроме Вас)))Вы у нас главный ангел во плоти прям)) За 45 или 54(нужное подчеркнуть)годков выходили,выездили и т.д. столько коней,что Вам прям памятник пора ставить))

Кого я виню? Чтовы, вы даже читать не умеете.Я писала-мне45лет и с лошадьми больше пол жизни живу,если вас это не устраивает к вам лично и другим не лезу.
Aquit Arenada 20:26 22.11.2010

не может разобраться со своими проблемами, а уже решает чужие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой. опять масса восклицательных знаков.. какая ж вы нервная, право.. нельзя вам в таком возрасте так переживать - нервные клетки не восстанавливаются))..
ваши-то проблемы кроме вас никто не решит). а еще проблема в том,что вы сами для других - та еще проблема).. так что решайте уже. саму себя).
Гончарова Н.А. 21:23 22.11.2010

ой. опять масса восклицательных знаков.. какая ж вы нервная, право.. нельзя вам в таком возрасте так переживать - нервные клетки не восстанавливаются))..
ваши-то проблемы кроме вас никто не решит). а еще проблема в том,что вы сами для других - та еще проблема).. так что решайте уже. саму себя).

А счего ты решила за меня-по себе судиш (ты ж не доктор , а просто хозяйка коня, или тебе передается?) Кто о чем думает о том и пишет.
Aquit Arenada 22:39 22.11.2010
Гончарова Н.А., Надежда Санна, есть целая наука, посвященная изучению психоэмоциональных состояний. психиатрия). а еще есть психология и лингвистический психоанализ. когда по написанному можно определить некоторые аспекты душевных состояний автора)
Но, я смотрю, вы знаками-то больше не раскидываетесь))).
а конь, надо отдать ему должное, за 4 года без вас очень изменился. я ж уже говорила. Видимо ,аура у вас бледная была, злая
...
Гончарова Н.А. 23:06 22.11.2010

Гончарова Н.А., Надежда Санна, есть целая наука, посвященная изучению психоэмоциональных состояний. психиатрия). а еще есть психология и лингвистический психоанализ. когда по написанному можно определить некоторые аспекты душевных состояний автора)
Но, я смотрю, вы знаками-то больше не раскидываетесь))).
а конь, надо отдать ему должное, за 4 года без вас очень изменился. я ж уже говорила. Видимо ,аура у вас бледная была, злая
...

Видимо ты сильно зачиталась?Все также судиш по себе(не с кем сравнить?) Рада за тебя , ты также пишешь БЛЕДНАЯ как у тебя , но заметь чють дальше своего носика , а вдруг заметишь что-то реальное -ЖИВОЕ? ПРОСНИСь!!!!!!!!!!!!!!!!:hi :
Amber V 23:16 22.11.2010
Н.А, вы про какую резинку у меня в личке спрашиваете, в связи с которой я по вашему мнкению, делюсь неким опытом?
Aquit Arenada 23:42 22.11.2010
ох и ох. Надежда Санна, опять вы строите свою речь так,что только такой же хромой на язык вас поймет((..
Ну как я могу судить по себе, если я сужу только по написанному вами же. ну и сделанному тоже((..

*Да, и прекратите мне личку засорять - пишите сюда.
с ужасом думаю,что случится с нашим мозгом, когда до вас допрет контакт.....
Aquit Arenada 00:25 23.11.2010

Ну что-ж ты так переживаешь. я за тебя очень рада-желаю здравствовать!!!!!!!!!

Да вот говорю же, не могу смотреть на его шрамы. хоть и не болит у него холка, ноги перестали отекать(а отекали полгода после переезда в Репное) - но это ваших рук грязных дело. и это вы переживаете. иначе не расписывали бы стопками бесполезные посты..
Пишите на форуме. личку мне не засоряйте.

Попробуй докажы,а не слушай лжецов которые выманивают деньги. Со мной такое было , поэтому они ищут дураков которые им верят. Был прикольный случай с Катей-когда спрашивала меня на какую ногу хромает? И потом сама запуталась когда поняла что он симулирует так ловко.

Какая ж вы жалкая все-таки... глубоко несчастный больной человек, который не знает уже, куда свою грязь и подлость излить.
Спасибо, что ноги ему эти не оторвали. хотя ооооч долго старались. да,видимо, не по зубам вам он... и на мундштуке не смогли сломить и в горде не добили.
Гончарова Н.А. 07:50 23.11.2010

Какая ж вы жалкая все-таки... глубоко несчастный больной человек, который не знает уже, куда свою грязь и подлость излить.
Спасибо, что ноги ему эти не оторвали. хотя ооооч долго старались. да,видимо, не по зубам вам он... и на мундштуке не смогли сломить и в горде не добили.

Человек который живет прошлым-будущего не имеет. так и будеш сама хромать и ломать ноги.
У тебя лички-НЕТ ты вся на изнанке......
Корсика 08:35 23.11.2010

*Да, и прекратите мне личку засорять - пишите сюда.
с ужасом думаю,что случится с нашим мозгом, когда до вас допрет контакт.....

и мне тоже))
ивушка 08:53 23.11.2010
Гончарова Н.А., как же ты всех достала
и ты сама и твоя братия
словно не сыгранная партия
на шахматной доске встала
команды твои мнимые
для многих людей ранимые
шелест черно-белой мантии
металлический блеск корон
скрюченные фигурки братии
стоят с обеих сторон
правишь ты миром фигурок
на шахматной доске
оправдываться теперь глупо
превываешь ты снова в тоске
а остальных ты вводишь в ступор......
Arahna 12:31 23.11.2010
ивушка, Экспромт?))))
Aquit Arenada 15:59 23.11.2010

так и будеш сама хромать и ломать ноги

эт что-то новое)). вы мне угрожаете травмами, Надежда Санна? Я вас внимательно.... записываю))..

Человек который живет прошлым-будущего не имеет.

неа. человек,который столько зла сделал другим -вот он не имеет будущего. вам недолго осталось,потому вы и пришли сюда.
Гончарова Н.А. 19:26 23.11.2010
А вот вам мои лошадки и прекрасные люди.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0257.jpg
Просмотров: 46
Размер:	489.0 Кб
ID:	1038198   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0258.jpg
Просмотров: 46
Размер:	492.5 Кб
ID:	1038200  

Название: 100_0059.jpg
Просмотров: 54
Размер:	502.0 Кб
ID:	1038251   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0107.jpg
Просмотров: 36
Размер:	500.5 Кб
ID:	1038254  

Название: 100_0111.jpg
Просмотров: 60
Размер:	553.1 Кб
ID:	1038257   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0116.jpg
Просмотров: 41
Размер:	493.6 Кб
ID:	1038259  

Название: 100_0221.jpg
Просмотров: 48
Размер:	512.5 Кб
ID:	1038261   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0222.jpg
Просмотров: 35
Размер:	494.8 Кб
ID:	1038262  

ивушка 20:10 23.11.2010
Arahna, не совсем)))) просто один свой стих переделала)))))
Страница 17 из 39
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх