SvZol, халява, халява.. это хорошо, но судя по всему компания сейчас занята другими вопросам - вопросам расширения клиентуры. Как говорится ограниченность ресурсов заставляет выбирать приоритеты....
[Ответ]
Flash 13:21 21.11.2007
Сообщение от GTR:
и что? на него без впн зайти можно?или просто траффик с него не учитывается?
Сообщение от 1Kb:
SvZol, внутренняя будет полюбому... например если я скачал что-то с внешки.... то почему мы мне не потратить пару-тройку минут, на то ,чтобы выложить локально все это?
Вот только +18 врядле будет валяться везде где попало.... так что прийдтся искать альтернативу, что впрочем не столь трудно, достаточно будет опереться на опыт домолинка... но надо начинать с локальных ресурсов офоциальных и побыстрее!!!!!!!
А где на Домолинке +18? Я че-то не слыхал. Кинь ссылочек...
[Ответ]
1Kb 13:53 21.11.2007
Сообщение от DedMoroz:
А где на Домолинке +18? Я че-то не слыхал. Кинь ссылочек...
полазий по строгддиси+++ и различным локальным форумам... там много чего есть...... но как парадокс, подключил анлим, скачал впервую очередь 3 или около того гига этих фильмов... и че-то больше не тянет((( хз почему...
[Ответ]
SvZol 14:18 21.11.2007
Все, написал заявление на смену тарифа на "Unlim 128"
Жду недождусь 1 декабря )))
Про халяву мне ничего толком не ответили, кроме того, что пока ее нет...
Время покажет )
[Ответ]
если кто хочет перейти к нам всей сеткой, включим бесплатно, заново проводим все коммуникации.
[Ответ]
Krass 20:39 22.11.2007
А у ГТ прямо анлим? полный? без ограничений? А то на сайте вроде никаких ограничений не написано. Или все же есть??
[Ответ]
SvZol 20:42 22.11.2007
Krass,
.......
Сообщение от SvZol:
Вопрос к тем, у кого анлим уже есть:
Сколько максимум качать в день получается? Сколько Гб кто выкачал? Скорость не урезают после определенного количества Гб ?
Сообщение от Semen:
SvZol, скока успеешь стока и накачаешь. На скорости 128к больше чем 1.3 гига в сутки ты физически выкачать не сможешь
Скорость не урезается. Да и с чего бы? Условиями тарифных планов это не оговаривается. Это РЕАЛЬНЫЙ безлимит.
никаких нет причин. какие сделали тарифы, такие и будут. может после нового года изменим.
[Ответ]
Flash 10:18 23.11.2007
Моне тоже... если у ГТ появится, все конкуренты будут тихо курить в сторонке [Ответ]
1Kb 10:25 23.11.2007
Flash, посмотри, сколько ушло с домолинка или держатся за него только из-за торентов..... какие нафиг конкуренты???????
[Ответ]
Krass 11:22 23.11.2007
Да ладно,я думаю если ГТ сделают торрент,то будет ваще круто) то ты качаешь у домо с торрентов,понятное дело там куча всего лежит.
а другое дело у тя у самого анлим-хочешь с торрента,хочешь с торрентс.ру качай.
[Ответ]
Semen 11:33 23.11.2007
Сообщение от 1Kb:
какие нафиг конкуренты???????
информсвязь например (freedom-vrn.ru). На анлим 128к - цена та же что и у ГТ, плюс к тому - есть анлим 256к, а ещё самый дорогой мегабайт на лимитных тарифах - 50коп (но с ограничением канала). Очень даже конкурент там, где есть оба этих провайдера. Как, к примеру, у меня в доме. Сосед уже подключился к фридому, посмотрю как у него будет работать, понравится больше чем ГТ - уйду к информсвязи [Ответ]
1Kb 12:35 23.11.2007
Сообщение от Semen:
понравится больше чем ГТ - уйду к информсвязи
я не привык менять своего первоначального решения без ОЧЕНЬ веских причин...
[Ответ]
Flash 12:53 23.11.2007
Semen, у меня тоже есть фридом... но... не нарвиться мне ИС по определенным причинам. ДА и еще, в других областях у ГТ 256к стоит 900 рублей, у ИС если не изменяет память - 1100. Разница пусть и не большая а есть.
А вот из ГТ кстати сегодня позвонила милая девушка и попросила обновить настройки, чтобы трафик с локальных ресурсов (будущих) не учитывался. Вот в каких компаниях еще так звонят клиентам и просят(!!!) поменять настройки - да нигде наверно.
[Ответ]
ZeroCool 15:39 23.11.2007
AlenaV, когдаже вы прийдете на левый берег (на улицу новосибирскую) заждался уже!!! Ждем!!! плиз, приходите скорее!!!!
[Ответ]
BrainReseller 12:30 24.11.2007
Чёт уже устаю ждать. В Офисе ГТ был месяц назад, платил деньги, жду звонка от мастеров, а его нет . Да ещё сцуко в 5 метрах от моей квартиры, коммутатор фридом так заманчиво лампочками моргает
В понедельник всем позвоню. Узнаю как быть и что делать.
Адрес 60-й Армии 25.
[Ответ]
Def 20:33 24.11.2007
BrainReseller, да прикольно. был в ГТ полтара месяца назад. оставил заявку на подключение(на бесплатное), обещали подключить в течении недели.
через неделю обещали что подключат в течении последующих двух недель. через две недели сказали что в следующие две недели подключат сто процентов, так как переводят сеть в комерческое использование. Еще через две недели обещали что постараются всех подключить до нового года.
Но я не платил никаких денег, хотя если это ускорит процесс могу заплатить.
Так вот вопрос к представителям ГТ.
Когда же случится то чего я так долго жду? Можно назвать реальный срок? Ведь напрягает не то что долго, а то что просто не выполняют обещанного.
Владимира Невского 26
[Ответ]