Я сегодня был на пруду у "Любимовки" на дальнем пруду, ловилась только мелочь с лодошку и мельче...... больше ничего.....
А на прошлой неделе тоже был возле "Любимовки", но только на ближнем пруду, поймал более или менее хорошо, около 3,5 кг.... карпята по 300-400 гр. шли один за одним... а рядом друг ловил, ничего не поймал..... на этив выходных поехал туда, все было занято....
[Ответ]
Yurec 01:25 09.05.2011
Сообщение от alihanivanich1:
сегодня был, на 2-майском, 50р в час, нормВложение 1301918, это поймал за 30мин, т.к нет цели обрыбиться, остальную отпускал, а это жене для отчёта
Сообщение от Yurec:
А где этот Майский пруд, поскажи???
по тамбовской трассе до катуховских выселок и на право, там указатель стоит "2 майский". а подробнее на minnou.ru там карта есть, в платных прудах 2 майский
[Ответ]
вчера ездил на добролюбовский пруд,клевало только ночью. поймал 2 карпов 1.5 кг, сазана 500гр и по мелочи карасиков и карпят грам по двести с десяток, c утра просидел вообще 0.
[Ответ]
Vik11 14:30 12.05.2011
Ездили сегодня на разведку пруда в Перлевке. Ловил в основном на поплавок, насадка кукуруза с опариком.
Самый большой 2.2кг
Весь улов 24.
Изображения
ну поздравьте меня с почином. Сегодня Пятница 13-е, перед прудом дорогу перебежала кошка... Сука, хоть разворачивайся... Потом леска запуталась, потом снасть оборвалась... Итог на фото 1,8 кг. Перлевский пруд, на опарыша. Моя первая рыба таких размеров. Радости шопестец!!!!
Изображения
мужики посоветуйте пруд , прост пацанами с ночевкой хотив двинуть, а куда не знаем, в приделах 50 км от врн
и желательно название деревни или села
[Ответ]