Сообщение от Guard Cleaner:
на первом месте хомячки с котятами, а на втором - "гломурные" рожи, сиськи и всякие там плечики. рисованный заяц (не знаю, прав ли я, но он кажется из м/ф "Бэмби") выглядел мило и неизбито, а вот это напускную гламурную томность даже глядеть противно. глаза обычно закрывают надменные, пустые и пафосные люди, а этот "эротически" приоткрытый ротик откровенно пахнет дешевой пластмассовой порнухой.
извини за резкость, но это мое мнение на тему аватаров
Guard Cleaner, резкость и скабрёзность не принимаются... Думаю, что по мне уже могло сложиться хоть какое-то впечатление из моих постов... Предпочитаю элементарное уважение к аппоненту.
У меня нет претензий на что-то, я такая, как есть.Сегодня я девушка в солнцезащитных очках, а завтра- милый заяц.))) Аватарки, как и прочая "мишура" - не показатель ничего.
[Ответ]
Magic Muffin 21:58 21.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
Magic Muffin, как впечатления от фильма?)
ууу...мега-фильм...смотрел ночью и это очень)
Сообщение от Изабеллька:
Что там с детскими воспоминаниями, нахлынули?
ога...вспомнил, как в 2 года бумажку в 100р в песочнице отковырял...по тем временам просто клад...жалко, с предками пришлось делиться)))
[Ответ]
Изабеллька 00:20 22.08.2007
Magic Muffin, still waiting 4 your answer)))!!!!
[Ответ]
M@}{ 11:23 22.08.2007
доброва утра всем...!!!! ч0 вы на Изабельку накинулись!! она ведь хорошая......!!!!!
ЗЫ: а заяц у тебя глумной был луче....)))
[Ответ]
Magic Muffin 15:07 22.08.2007
Сообщение от M@}{:
а заяц у тебя глумной был луче....)))
намного...зайца в студию)))
Сообщение от Изабеллька:
Magic Muffin, still waiting 4 your answer)))!!!!
пока только по мелочи отписал ...как вспомню что-нибудь стоящее, сразу)
[Ответ]
"эта роль ругательная и я попрошу её ко мне не применять" (цэ) [Ответ]
Guard Cleaner 16:30 22.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
Guard Cleaner, резкость и скабрёзность не принимаются... Думаю, что по мне уже могло сложиться хоть какое-то впечатление из моих постов... Предпочитаю элементарное уважение к аппоненту.
У меня нет претензий на что-то, я такая, как есть.Сегодня я девушка в солнцезащитных очках, а завтра- милый заяц.))) Аватарки, как и прочая "мишура" - не показатель ничего.
все вышесказанное относилось к АВАТАРУ. так что не надо мои слова перекидывать на каких-то конекретных личностей. и обижаться посему тоже не стоит[Ответ]
закисли все нафиг или барабашка компы ваши тиранит в усб-порт?[Ответ]
Тенка 13:13 23.08.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
барабашка
с некоторых пор это имя носит моя сестра....
[Ответ]
Изабеллька 13:22 23.08.2007
Guard Cleaner, неправда, живчики мы!!!)))))
Вчера, например, ждала всех, ждала, никто так на сверхъестественную связь и не вышел...
Я сегодня на речку вечером. немогу, тяжко очень.....[Ответ]