Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 68
« Первая < 711121314151617 1819202122232767 > Последняя »
Рыбалка>Арсенал спиннингиста...
Sandro 14:03 15.09.2007
Технарь, Воблер фирмы Yo-Zuri.SP
Посмотрел по каталогу, вроде полное название "Cyrstal Minnow Suspending"
Фото и каталога аналогичный прилогаю. http://yo-zuri.com/Products/ProdMinn...MinSuspend.htm
Вот со всех сракурсов мой)))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3962.jpg
Просмотров: 13
Размер:	177.6 Кб
ID:	168591   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3964.jpg
Просмотров: 12
Размер:	223.2 Кб
ID:	168592  

Название: IMG_3965.jpg
Просмотров: 7
Размер:	225.4 Кб
ID:	168593   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3967.jpg
Просмотров: 7
Размер:	150.1 Кб
ID:	168595  

Название: CrysMinSuspOptions.jpg
Просмотров: 8
Размер:	16.9 Кб
ID:	169257  
[Ответ]
JONES 15:35 15.09.2007

Сообщение от dds:
Потому что хаски джерк может быть только один!!! Кстати эт в магазинах все хаски джерк называется, где я беру, там у каждого воблера свое название, я по каталогам проверял, они даж на оригиналы похожи оказались!!

Странно,воблеры разные вроде все и на всех написано хаски джерк. [Ответ]
Технарь 20:26 15.09.2007

Сообщение от Sandro:
Технарь, Воблер фирмы Yo-Zuri.SP

Ну вот теперь совсем другое дело, конкретика полнейшая...
Обловить теперь надо по хорошей погоде, только будет ли она??? Вроде по числам должно уже "бабье лето" наступить... Красивые штучки, поздравляю...!!!...)))))))))))))) [Ответ]
Sandro 21:40 15.09.2007
Технарь, что-то погода весь месяц последний подводит.
Хотя обещали потепление метеорологи.
Только штучка, а не штучки. Фирменный он у меня тока один, остальное китай, вертушка мепс еще есть.
Еще бы подсказал кто как им ловить надо правильно, какая проводка. в каком темпе...

P/S/ Шутка юмора:
Собрались казнить метеоролога.
Одни предлагают расстрелять, другие голову отрубить, ядом травануть.
Победили последние, предложившие повесить его, чтоб хоть направление ветра правильное показывал. ))))))))))) [Ответ]
Технарь 22:12 15.09.2007

Сообщение от Sandro:
Еще бы подсказал кто как им ловить надо правильно, какая проводка. в каком темпе

А это в зависимости какая вертушка - с грузом-сердечником или с головкой, т.е. переднеогруженная...
Вертухи бывают трех основных видов:
"лонги" - с узким симметричным лепестком, напоминающим ивовый лист, угол вращения близок к 30-ти градусам, применяют в основном на течении при проводе против- и поперёк течения;
"кометы" - лепесток напоминает вытянутый прямоугольник со скруглёнными углами, угол вращения лепестка близок к 45-ти градусам, применяют на течении на проводке по течению и в стоячей воде;
"аглии" - с широким овальным лепестком, угол вращения которого близок к 60-ти градусам, очень упористые, для проводки в стоячей воде;
Вертухи с грузом-сердечником в стоячей воде проводят ровной проводкой в среднем темпе (а вообще-то темп проводки зависит от глубины, над травой - быстро, почти поверху, в средних слоях и без помех желательно помедленнее...)
Вертухи с передней огрузкой (типа "лузОкс") работают постоянно, и на этапе падения и на проводке. Поэтому здесь возможна проводка "трапецией" или "ступенькой"... Вот кратенько о вертухах... [Ответ]
NicKiLL 22:14 15.09.2007
взял Rapala X-Rap 10 cm Silver Blue, завтра бум пробывать... [Ответ]
Технарь 22:20 15.09.2007

Сообщение от NicKiLL:
взял Rapala X-Rap 10 cm Silver Blue, завтра бум пробывать...

И где бум пробовать этого красавца, если не секрет??? Ты приготовься на всякий случай к нулевому результату, погода уж больно нехорошая...хотя иногда действует и "вопреки-закон"... [Ответ]
dds 22:22 15.09.2007

Сообщение от NicKiLL:
взял Rapala X-Rap 10 cm Silver Blue, завтра бум пробывать...

Не вздумай оторвать!!! [Ответ]
Технарь 22:31 15.09.2007

Сообщение от dds:
Не вздумай оторвать!!

Да что тебе всё оторвать, да оторвать... То мне, то Киллу... Прям садист какой-то, отрывальщик, блин...)))))))))))))))))) [Ответ]
dds 22:43 15.09.2007

Сообщение от Технарь:
Да что тебе всё оторвать, да оторвать...

Вот вот, именно это тебе и оторвут!!! Киллу т ниче страшного, он переживет без воблера!!! [Ответ]
Технарь 23:10 15.09.2007

Сообщение от dds:
Вот вот, именно это тебе и оторвут!!! Киллу т ниче страшного, он переживет без воблера!!!

Думаю - сложновато им будет встретиться, одна в Воронеже, вторая в Москве, а третья-то аж в Вильнюсе, за рубежами такскть... Это "непалёные" только, а каких запалил - ну что ж пусть отрывают, у меня ещё есть....))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Globuses 23:57 15.09.2007

Сообщение от Sandro:
Воблер фирмы Yo-Zuri.SP

Очень стараюсь покупать только Зуриков. ПОтому как щука, судак, сом - Донские хышники именно их и кушают. Особенно большие минноу и шэды (на наших карасей похожи) [Ответ]
Технарь 17:56 16.09.2007

Сообщение от Globuses:
Очень стараюсь покупать только Зуриков. ПОтому как щука, судак, сом - Донские хышники именно их и кушают. Особенно большие минноу и шэды (на наших карасей похожи)

Где затариваешься - в Дельте или в Аллигаторе??? [Ответ]
Sandro 18:17 16.09.2007
Globuses, выложил бы снимки уловистых зуриков своих.

Могу сюда каталог зуриков за 2006 год залить, только что с их сайта скачал (на торенте не дождался ) [Ответ]
Ernst 21:37 16.09.2007
На Дону сегодня ловил. Два ерша с ладонь. Кто нить ловил там последние два три дня? Если да то на что и как успехи? [Ответ]
Сорг 07:11 17.09.2007
Всех щук в этом году взял на одну блесну. Вот ссылочка, но правда это сайт производителя и все по аглицки.
http://www.acmetackle.com/scripts/kowobbler.html [Ответ]
NicKiLL 07:12 17.09.2007
ща сглазите моего воба [Ответ]
NicKiLL 10:16 17.09.2007
2 Сорг, у мя такая уже 1,5 года и результаты - ноль!!!
как ты ее проводишь? поделись пожалуйст? [Ответ]
Сорг 11:13 17.09.2007

Сообщение от NicKiLL:
2 Сорг, у мя такая уже 1,5 года и результаты - ноль!!!
как ты ее проводишь? поделись пожалуйст?

Может не совсем такая. Там еще на тройнике висит металлический лепесток типа рыбьего хвостика. Раскрас-по одному краю ярко зеленая полоска шириной 5-6 миллиметров (до этого была с темно-зеленой полосой, пока не оторвал). Проводка обычная равномерная. Но учти, что блесна тяжелая и если глубина +- 1 метр, то вести нужно побыстрее и спининг держу под углом градусов 60-70 к поверхности воды. Иначе на крючках куча травы. Размер самой блесны 5-6 сантимеров, точно не замерял, а по ширине примерно 4 сантиметра. И еще у нее хвостик (где крепится тройник) отогнут в противоположную сторону от основного изгиба. [Ответ]
NicKiLL 13:32 17.09.2007
в точности такое же описание, у меня полоска зеленая! [Ответ]
dds 14:08 17.09.2007

Сообщение от NicKiLL:
в точности такое же описание, у меня полоска зеленая!

Да в разных местах просто ловите... В одном работает, в другом нет... У меня такая ж фигня постоянно, привык к одному месту, все приманки уж под него, приезжаю куда нить еще, и нифига не ловлю!!! [Ответ]
Технарь 15:42 17.09.2007

Сообщение от dds:
Да в разных местах просто ловите... В одном работает, в другом нет... У меня такая ж фигня постоянно, привык к одному месту, все приманки уж под него, приезжаю куда нить еще, и нифига не ловлю!!!

Тут уже нужен чисто творческий подход, начинаешь подбирать, комбинировать - шаманить, одним словом... На каждом водоёме, буквально на каждом - есть своя фишка, свой метод и свой приём...
Поэтому советы аборигенов (после преподнесённой им чарки, соответственно) - неоценимы....)))) И уж тут-то они раскроются, повернутся к вам всей своей широкой рыбацкой душой - расскажут буквально ВСЁ - и что есть и чего никогда и не было, тока в их мечтах!!!...)))) Но советы - советами, но и вы-то "думалку" свою включайте на всю катушку, анализируйте и делайте правильные выводы... Не та, так эта приманка обязательно подойдёт, выманит хищника из засады и сооблазнит его на хватку!!! И рыба ваша!!!...(конечно, если вы перед рыбалкой проверили на прочность шнур, поводки, застёжки и прочие мелочи...)....))))) Доброй Вам Охоты, мужики!!!...)))))) [Ответ]
userus 20:17 17.09.2007
А что серьёзно это LOCO с поста 127 такая уловистая, что на соревнованиях запрещена? Кто нибудь ловил на это хышника? [Ответ]
Millennium 21:07 17.09.2007
userus, видишь, никого нет из дедушек. Так что ты просто бъешься головой об стену сейчас, жди.
Я же не ловил на нее, но встречал много хороших отзывов и периодически попадалась информация, что некоторые цвета не работают. [Ответ]
Globuses 21:11 17.09.2007
Заготовка-основа для колеблющейся блесны. Изготовлена из столовой ложки из нержавейки. Если кто знает тонкости оснастки такой колебалки - отзовитесь!
Изображения
Название: 100B1301.JPG
Просмотров: 6
Размер:	33.2 Кб
ID:	169780  
[Ответ]
dds 21:13 17.09.2007

Сообщение от Millennium:
userus, видишь, никого нет из дедушек. Так что ты просто бъешься головой об стену сейчас, жди.
Я же не ловил на нее, но встречал много хороших отзывов и периодически попадалась информация, что некоторые цвета не работают.

Берите и пробуйте, и нахрен посылайте всех дедушек!! [Ответ]
dds 21:14 17.09.2007

Сообщение от Globuses:
Заготовка-основа для колеблющейся блесны. Изготовлена из столовой ложки из нержавейки. Если кто знает тонкости оснастки такой колебалки - отзовитесь!

С тонкой стороны леска, с толстой тройник... Че тут знать то.... [Ответ]
userus 21:21 17.09.2007
dds, объясни почему так а не с другой стороны. По моему наоборот [Ответ]
Globuses 21:24 17.09.2007
userus, он прав. Посмотри на колебалки. У всех с широкой стороны тройник. Думаю, твистерок напаять на тройник для увеличения стабилизации планирования.
Однако, я слышал, что в головную часть блесны крепят свинца для огрузки. Это тоже положительно сказывается на игре. Получается что-то типа Minnow Spoon [Ответ]
userus 21:29 17.09.2007
Слушай Globuses, а если наоборот попробовать. Может сщука просто обалдеет от такого угащения? [Ответ]
Страница 17 из 68
« Первая < 711121314151617 1819202122232767 > Последняя »
Вверх