Konfetka, у меня есть лишние фаленопсисы- 500р.
Есть деленка онцидиума, 3 молодые бульбочки-120р ПРОДАН
Если заинтересует кого- пишите в личку.
Изображения
А цвет- "Сюрпризный". Я точно сказать не могу, мои родственники при перестановке фалики поперепутали, По-моим расчетам один светло-сереневый с темной губой, второй белый с розовами прожилками. но...сюрприз-есть сюрприз..
Продаю, т.к. ставить некуда больше, а хочется и башмачков завести..
[Ответ]
Василена, не очень похожа ваша растюха на традесканцию, скорее это замученный недостатком света Рео, в народе также известный как "Моисей в лодке"
Вот как он выглядит при нужном уходе, но чуть запустишь - и уже ампельный задохлик получается...
Сообщение от Авега:
замученный недостатком света Рео
Вряд ли, больше похоже на замученую сеткрезию или традесканцию волосатую, но больше склоняюсь к сеткрезии, она, кстати, по весне при появлении солнышка очень легко восстанавливает свою природную красоту
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 11:55 25.02.2010
Продам кактусы-ухоженные,жирненькие.
В последствии красиво цветущие и быстрорастущие.
50 р за шт. Изображения
Меняю черенок Колеуса, на любой другой комнатный черенок!
На фото 2 вида Колеуса, выбирайте, который Вам БОЛЬШЕ ПОНРАВИТСЯ!!!
В итоге они превратятся в красивый комнатный цветок!!!
Забираем черенки Колеуса, готовы к пересадки (уже дали корни)! Ждут своих новых владельцев!!!
[Ответ]
Gribochek 15:16 29.03.2010
А я хочу гибискус, так что если у кого-то есть предложения готова рассмотреть. Жду.
[Ответ]
marusja 20:42 29.03.2010
Продаю две деленки беаллары Пегги рут карпентер Морнинг джой (4 бульбы с листьями). Огромные (до 10 см) ароматные цветы. Одна деленка - 200 руб. Завтра могу встретиться в центре, в районе к/т Спартак в любое время с 9 до 18 час. Фото цветения выложу завтра утром.
[Ответ]
vera13 21:04 29.03.2010
marusja, бронирую одну штучку, если можно, заберу после 18-00 или на выходных. и фото деленок если можно
[Ответ]
Password 09:59 30.03.2010
Цветоводам всем, привет!
А никто не поделится маленькими фиттониями, плющами и т.д. (чем-нибудь из низкорослых и влаголюбивых) для цветочной композиции за умеренную плату. )))) или в дар, как не жалко
Если кому интересно есть монстры. (расчикали одного, много есть укорененных и сновыми листами)
[Ответ]
Tamriko 10:04 30.03.2010
Password, Есть укорененные черенки зеленого плюща. Отдам за символическую плату 10 руб. [Ответ]
belozyorka 10:28 30.03.2010
Password, красная фиттония есть - чернков могу подарить (неукоренённые). Только живу далеко - в Отрожке. А в центр еду завтра - буду в Диагностическом центре. Телефон скину в личку
[Ответ]
alex23945 12:00 30.03.2010
belozyorka, здравствуйте, а еще череночка от фиттонии не останется?
[Ответ]
Password 14:40 30.03.2010
так-с, так-с отлично!!!!
премногое спасибо... и за плющ, на который покушусь, и за фиттонию...
Будем проводить следственный эксперимент с посадкой в особо-жестких условиях..