Всем кто приехал на футбол - СПАСИБО. особенная благадарность Sаше который привёз мяч.
Хорошо кстати поиграли, надо ещё раз собраться примерно в начале июля
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 22:27 20.06.2007
фак я травмировал колено,всё моя звёздная карьера окончена[Ответ]
The GREAT 22:31 20.06.2007
Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
фак я травмировал колено,всё моя звёздная карьера окончена
а чё серьёзнре чё? или просто шутишь? а мне на самом деле как шину в начале игры спустили, так до сих пор нога и болит (посреди матча мне и вторую спустили, но всё быстро прошло) [Ответ]
БалаганOFF 22:32 20.06.2007
Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
фак я травмировал колено,всё моя звёздная карьера окончена
в Германию, ко второму кругу восстановишся.
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 22:39 20.06.2007
The GREAT, ды блин опухла,но думаю не страшно.БалаганOFF, ога
[Ответ]
Faraon 22:40 20.06.2007
Всем спасибо, за то что терпели мою "деревянность" ))
Отправлююсь набирать форму в дубль)
[Ответ]
PиаR 22:41 20.06.2007
очень жаль, что небыл... ко второму кругу обязательно[Ответ]
нормально поиграли. Поляна конечно г. полное не годиться совсем. В след. раз собираться лучше на Олимпике или еще где лишь бы земля нормальная была. А если набрать 8 на 8 и более, то можно в ВГ сыграть там ворота большие и поле где то 0,66 от нормального. Рад знакомству со всеми.
[Ответ]
PиаR 19:18 21.06.2007
Сообщение от Sаша:
нормально поиграли. Поляна конечно г. полное не годиться совсем. В след. раз собираться лучше на Олимпике или еще где лишь бы земля нормальная была. А если набрать 8 на 8 и более, то можно в ВГ сыграть там ворота большие и поле где то 0,66 от нормального. Рад знакомству со всеми.
Сообщение от Sаша:
В след. раз собираться лучше на Олимпике или еще где лишь бы земля нормальная была.
нееее с тобой!!!!Ты же просто без чьего-нибудь перелома с земли не уйдешь,так как ты играешь очень жестко, да я бы даж сказал просто ппц(блин бешенный, пришел как будто ноги кому-нибудь оторвать, а не получить удовольствие от игры).В твоем понимании футбол это игра на вынос,вне зависимости по мячу или по ноге.я против тебя играть точно не буду,мне больше переломов и разрывов не надо,мне дороги мои ноги[Ответ]