Сообщение от dema:
в аське Нонам тоже "петросян"....
он не авторизует меня,боится конкуренции
EXIV 15:36 07.06.2007
dema, забань его и в игнор, делоф то
Noname 15:39 07.06.2007
Сообщение от EXIV:
забань его и в игнор, делоф то
дельный совет! Хоть перестану Диме надоедать в аське
BNKTOP 15:42 07.06.2007
А может закрыть тему-то ?
dema 15:43 07.06.2007
Сообщение от Noname:
дельный совет! Хоть перестану Диме надоедать в аське
ды давно уже
redman 15:44 07.06.2007
Сообщение от BNKTOP:
изыди, провокатор!!!
dema 15:46 07.06.2007
Сообщение от BNKTOP:
зови модератора и ...))
пАдонок 15:47 07.06.2007
Сообщение от BNKTOP:
Ни в коем разе!!!!
В кои то веки срач без моего участия!!!!!
Приятно понаблюдать!
EXIV 15:47 07.06.2007
нафлужунапоследок
BNKTOP 15:47 07.06.2007
Сообщение от dema:
зови модератора
Мадыратор !!! (3 раза)
BNKTOP 15:48 07.06.2007
Сообщение от redman:
изыди
чо он изыдью обзывается ?
redman 15:48 07.06.2007
Сообщение от BNKTOP:
чо он изыдью обзывается ?
я всех семилетних оболтусов так называю
СерёжаЗадунайцев 15:59 07.06.2007
внимательно прочитал тему.
Сообщение от Andgy:
Что то ВладКа не видно. Интересно, что думает он по этому поводу?
Мою позицию и так все знают, повторяться не буду.
~phantom~ 16:49 07.06.2007
Сообщение от Air:
Сегодня ехал по московскому километров 60-70 - реально страшно! Еду себе в левом ряду - а навстречу поток, бля - я реально обосрался! А вдруг какой-то рассер или блондинка захочет повернуть налево - там же куча люков открытых или навоз валаяется - столкновение обеспечено!!! Да ещё, суки, проносятся мимо со скоростью километров 70 на расстоянии метра от меня - не больше! Тут никакая реакция не поможет! Да ещё и справа машины едят - вдруг захочется им резко влево принять и вынести меня на встречку! Я там испугался, что высрал свою недельную норму. Кое-как доплёлся до заправки - а вдруг какой-то долбоёб там курит и случайно бросит окурок мне в бензобак, куда бензин будет литься? А что - вон в Турции курят на заправках - чувак может только приехал и раскурил сигару смерти. Нет ни у кого фоток чувака, который сгорел в машине на бензозаправке? Есть??? Вы теперь тоже объезжаете их стороной как и я? Всё правильно - я договорился с мальчиком - он мне будет канистру наливать и приносить на безопасное от предполагаемого взрыва расстояние. Хоть так спокойнее жить стало. Поехал кое-как от Юкоса домой - а вы видели - там щит висит, как-то пошатывается - вдруг наебнётся на меня? Есть фоты разможжёного черепа от упавшего рекламного щита? Брр!
Что делать то теперь? Я заперся в квартире, еду заказываю на дом, психиатра не впускаю. Есть выход? Как же мне снова приобрести спокойствие? Куда не посмотри - везде опасность. Вот смотрю в монитор - а вдруг он взорвётся? НАверняка в Китае собран то...
аааааааааааааааа!
ссссссссссссссупер.
я тже представил щас и прямо обоссалсо!
как же ты бедный все это перетерпел!
я понял.нуно ехать 30
$@#Y@ 19:36 07.06.2007
ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!
Без меня сретесь совсем тухло(((
Ниче, щас попью чайку, напишу что-нибудь...
$@#Y@ 20:00 07.06.2007
Сообщение от EXIV:
в его случае неопытность, разок с трассы слетит или випёться в ког онить гонорок то и поостынет и поёмёт что любой авто ( наверное кроме танков) очень и очень легко теряет управление даже на идеальной дороге с идеальными условиями, бъёться и мнёться как пустая банка из под колы, дай бог без жертв!
мне лично достаочно было разок слететь зимой в повороте по мокрому снегу ( тема была) чтоб я это понял
+1. Согласен с этими словами. То, как ездит водитель до первого ДТП и после - две большие разницы. Прочувствовал на себе. А Айр - нет, вот и выделывается, какой он, сцуко, классный мегагонсчег. Но, правда, есть и отдельная категория "баранов", которые после ездят также как ездили до ДТП...Очень хотелось бы думать, что Айр не относится к последней категрии.
Сообщение от Andgy:
Меня в юности отец учил, что самый опасный периуд - именно через год после начала вождения. Вроде как уже чувствуешь себя опытным и умелым водилой, а на самом деле...
Правда, у каждого он наступает по-разному...У меня он был где-то через полгода интенсивного вождения. Сейчас уже начался спокойный период, ттт...
Сообщение от EXIV:
зря не прочуствовал, момент потери управления когда сидишь- тебя несёт и ничего сделать не можешь ( не ты управляешь машиной, а она твоей судьбой)_- остаёться только молиться и в этот момент ты понимаешь, что за секунду до этого поступал не правильно ( превысил скорость не заметил и т.д. и т.п.)
Я несколько раз чувствовал такой момент. Раз - зима, гололед, на колесах - 4 шиповки, скорость - 10 км/ч, поворот на 90 градусов. И вот я срываю ручник, занос, коррекция заноса - машина не реагирует на движение рулем ни капли. Влетел в бордюр несильно. Еще было - 6 утра первого января, я еду домой из гостей. Трасса, естесственно, пустая. Еду 40, думаю, ща типа потренируюсь из заноса выходить. Срываю ручник, а на дороге - гололед. Первый занос, коррекция, занос в другую сторону, коррекция, не успеваю - лечу мордой в обочину, приземляюсь в сугроб. Потом поехал спокойно и без выипонов.
Был еще момент, когда вышел на обгон двух камазов, неправильно оценил скорость встречки, обгоняю первый камаз на 80, камаз едет где-то 40-50. Я в тормоз, колеса юзом и понесло вправо. Причем дорога была чуть мокрой.
Сообщение от Air:
домолинковец $@#Y@ видимо случайно ткнул в ссылку с авариями, теперь когда уже попал на траффик и картинки кэшируются, раздаёт эту ссылку всем во всех темах, смотрит, любуется, приговаривает, мол, как хорошо что я еду 90 по правому ряду, мол, какой я сознательный - не зря же заплатил червонец за трафик!
За словами следи. К слову, картинки у меня не кешируются, на траф попасть не сцу, прочитал все ЖЖ Неверова и не один раз, что и тебе рекомендую, мож хоть чуть прибавится в твоей голове. Так что не надо трындеть.
~phantom~ 21:16 07.06.2007
а я знаю одно-от судьбы не уйдешь.
и пока Богу я нужен на земле-он меня не заберет к себе.
но чтоб страдали другие люди от моей езды - тоже не хочу.
$@#Y@ 21:22 07.06.2007
~phantom~, а я вот не верю в судьбу...
Имхо, все бросить и говорить "это судьба..от судьбы не уйдешь", нифига не делая для того, чтобы что-то поменять - это слабость. Это проще, чем нести ответственность за себя и за тех кто рядом. Это проще, чем думать на пять ходов вперед...
~phantom~ 21:39 07.06.2007
$@#Y@, какой умный мальчик!!!!кто у тебя родители?
$@#Y@ 21:41 07.06.2007
~phantom~, неохото сегодня сраццо - я сильно устал и обгорел. Сижу и очень хочу спать.
Noname 21:42 07.06.2007
Сообщение от ~phantom~:
а я знаю одно-от судьбы не уйдешь.
и пока Богу я нужен на земле-он меня не заберет к себе.
но чтоб страдали другие люди от моей езды - тоже не хочу.
блаблаблаблабла
Напоминает старую шутку:
"Риск - дело благородное, - сказала старушка, подлезая под трамвай"
борух 22:14 07.06.2007
Сообщение от ~phantom~:
$@#Y@, какой умный мальчик!!!!кто у тебя родители?
$@#Y@, слыыышь! Ты каво знаешь ааа?
$@#Y@ 22:16 07.06.2007
Сообщение от ~phantom~: $@#Y@, какой умный мальчик!!!!кто у тебя родители?
тупо и плоско пошучу - "пааацааан, слыыыышь, ты с каакооваа раёёёнааа??"
Аид 22:58 07.06.2007
ну когда уже драчка???? у меня много ставок уже!!!!
п.с. еще принимаются...
ANDROID 23:08 07.06.2007
Сообщение от $@#Y@:
~phantom~ - ~криветко~!
Ты, случаем, не бот Андроида?
Тут в суе вспомнили моё имя. Нет он не мой бот. Он сам по себе.
С манерой езды Фантома крайне не согласен. И считаю, что у него очень мало опыта вождения( извини Фантом). Наверняка у него по молодости замечательная реакция и при помощи неё он выкрутится из любой ситуации. Понравилось про то как он просчитывает вероятность появления встречной машины в слепом повороте. Похвально,что он знает теорию вероятности. Вспоминается поговорка : Какой же русский не любит быстрой езды? "или какой же быстрый ездок не любит Русской?
А вообще, что вы на него накинулись. Мест, где можно ездить под 150 не так уж и много. Ночью может только?
Меня уже высокая скорость не вставляет. Не получаю кайфа от этого. И, проверено. От пункта А до пункта Б будешь ехать 150 или 90. Разница в час -полтора будет, но летун устанет сильнее. Из-за частых торможениц и разгонов. Наверно насмотрелся фильма ТАКСИ.
Аид 23:12 07.06.2007
Сообщение от ANDROID:
И, проверено. От пункта А до пункта Б будешь ехать 150 или 90. Разница в час -полтора будет
а когда эта разница очень критична? все равно тошнить 90???
ANDROID 23:18 07.06.2007
Как то на чернавской дамбе неслись два ледокола на перегонки (крузера) им было прикольно,они развлекались и снесли двенаху. За рулём молодой парень. А теперь его 3-х летняя дочь осталась без отца. И вся её последующая жизнь теперь пойдёт наперекосяк. Водитель двенахи умер на руках у собственной матери. Это был врач из 5-й стомат поликлиники на Ильича.
Подумайте все ,прежде чем вжигать и о своей говноуверенности тоже подумайте.
ANDROID 23:20 07.06.2007
Сообщение от Аид:
Планируй своё время так, чтобы разница не была критичной. Как планируют время водители -дальнобойщики.
ANDROID 23:21 07.06.2007
Сообщение от Аид:
Планируй своё время так, чтобы разница не была критичной. Как планируют время водители -дальнобойщики.
Аид 23:25 07.06.2007
Сообщение от ANDROID:
повзрослеешь - поймешь, что не всегда это возможно...