Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 43
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Вступление России в ВТО: за и против
Xenon 15:16 09.06.2011

Сообщение от vinhester:
о некоторм долевом участий

Сообщение от :
1929 — в марте General Motors приобрела 80 % долю в компании Adam Opel.Опель — первый производитель Германии, который основал страховую компанию и банк для финансирования продаж в кредит.
1931 — General Motors расширила свою долю в компании Adam Opel до 100 %. Опель получил за эти две сделки в сумме $33,3 млн. Опель становится 100 % филиалом «Дженерал Моторс». 13000 служащих компании производят 500 автомобилей и 6000 велосипедов ежедневно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Opel

Сообщение от Слай:
Штаб-квартира компании расположена в Детройте.

Аццкий город. [Ответ]
Bucha 15:19 09.06.2011

Сообщение от Naton:
Vadag, У меня такое ощущение после прочтения последних сообщений от знатоков с\х, что никто из них в деревне вообще ни разу не был. Какие на хер крохи кому там перепали? Если рядовому жителю деревни что-то и перепадает, то только за его же земельные паи и то в натуральном выражении, а если он захочет в денежном эквиваленте, то все это пересчитают в такие копейки, что оно того вообще не стоит. Среднестатистическое фермерское хозяйство работает на такой дряхлой технике, что и сами не знают доработают до конца сезона или нет. А на новую и в лизинг никаких денег не хватит. А про льготные кредиты только по телеку показывают, в реальности получить их гораздо сложнее. А те кто не работают на фермера (в небольшом фермерском хозяйстве на тракторах и комбайнах работает 10 ну максимум 20 человек и почти всем им далеко за 40) работают "на себя". И тут, казалось бы, появляются любимые персонажи Антошки, которые дерут с него и его семьи последние штаны за свою картошку, а потом виллы себе грохают, да по Антальям летают, ан нет, не может наш крестьянин получить доступ на рынок сбыта и приходиться ему за копейки продать все перекупщику. А правительство потом голову ломает над очередной федеральной программой по развитию села, вбухивает туда денег бюджетных немеренно, а параллельно гайки малому предпринимательству закручивает и опять удивляется что же это народ из села бежит?

Кому ты это всё объяснил?Тут единицы понимают всё,а остальные не только не понимают,но и не хотят и не могут!Т.к одна извилина не располагает к осмысливанию своих высказываний и действий.Так что наверное зря тратишь своё время.Такой как ан 12 ничего не понял за 34 года жизни....жил-жил,а ума не нажил,да и сомневаюсь,что вообще что-то нажил раз так ненавидит всех вокруг.Все виноваты кроме него. [Ответ]
Слай 15:23 09.06.2011

Сообщение от Xenon:
Аццкий город.

Когда уж Тольятти повторит его судьбу. [Ответ]
Naton 15:31 09.06.2011

Сообщение от Bucha:
Кому ты это всё объяснил?

Я ничего не объясняю, просто Vadag, говорит, что дотации на с\х нах никому не нужны, я просто попросила его продолжить свою мысль в условиях сегодняшних реалий в селе, пример которых я и привела. [Ответ]
Xenon 15:34 09.06.2011
Лучше бы гос-во элеваторы строило, и то толку было бы больше.
Нафиг выращивать зерно, если его потом хранить в частных элеваторах дорого и продавать за бесценок перекупщикам? [Ответ]
Sandy 15:38 09.06.2011
Xenon, а что - у нас государство разве выращивает зерно?
или ты думаешь что в гос элеваторах хранение дешевле будет? [Ответ]
Слай 15:39 09.06.2011

Сообщение от Xenon:
Лучше бы гос-во элеваторы строило, и то толку было бы больше.
Нафиг выращивать зерно, если его потом хранить в частных элеваторах дорого и продавать за бесценок перекупщикам?

Хозяйства в несколько тысяч га уже давно строят свои. Фермеры обходятся ангарами. [Ответ]
grigor 15:41 09.06.2011

Сообщение от Слай:
Хозяйства в несколько тысяч га уже давно строят свои

Чё так..давно строят, когда уж построят-то? [Ответ]
Vadag 15:45 09.06.2011

Сообщение от Naton:
Я ничего не объясняю, просто Vadag, говорит, что дотации на с\х нах никому не нужны, я просто попросила его продолжить свою мысль в условиях сегодняшних реалий в селе, пример которых я и привела.

Ну и каковы же нынешние реалии в селе? МИшка Тедди утверждает, что дотации с/х дербанятся чиновникам, я сказал, что те, кто действительно производит с/х продукцию и кредитуется, вполне были в состоянии расплатиться по кредитам и даже после прошлого аццкого лета. Вывод - дотации большей частью пилятся, реальные производители могут справляться и без них. Вам приятно? Мне не очень. Лучше выдавливать экономическими рычагами перекупов, чем вываливать с вертолетов мешки с деньгами(нашими деньгами, между прочим) в с\х, из которых долетает до земли в лучшем случае 2 трети. [Ответ]
Xenon 15:45 09.06.2011

Сообщение от Sandy:
у нас государство разве выращивает зерно?

А обязательно выращивать, чтобы строить и предоставлять свои услуги для хранения?

Сообщение от Sandy:
ты думаешь что в гос элеваторах хранение дешевле будет?

Предполагаю. Хотя как воруют...

Сообщение от Слай:
Хозяйства в несколько тысяч га уже давно строят свои. Фермеры обходятся ангарами.

А в ангарах нормально зерно хранится? [Ответ]
Слай 15:47 09.06.2011

Сообщение от grigor:
Чё так..давно строят, когда уж построят-то?

Элеватор нельзя построить до конца, т.к. количество емкостей можно увеличивать.

Сообщение от Xenon:
А в ангарах нормально зерно хранится?

Если хорошо просушено, то да. Ну из без насекомых разумеется.
В общем, всё как на элеваторе.
В России элеваторы стали строиться ближе к рубежу XIX - XX веков, а до этого хранили именно так. И ничего - пол Европы кормили. [Ответ]
grigor 15:50 09.06.2011

Сообщение от Слай:

Понял...это как коммунизм, так как потребности общества постоянно растут [Ответ]
Jaged2 15:51 09.06.2011
АН-32, хотелось бы все таки услышать ответ:

Сообщение от АН-32:
а на хрена мне такой "отечественный производитель" который последние соки выпивает из горожан? Меня больше устроит картоха из Молдавии по цене в 3 раза дешевле и Индийские огурцы тоже в разы дешевле ну и т. д.

а что тебе сейчас мешает хавать забугорные огурцы и картоху??? [Ответ]
Xenon 15:52 09.06.2011

Сообщение от Слай:
В России элеваторы стали строиться ближе к рубежу XIX - XX веков, а до этого хранили именно так. И ничего - пол Европы кормили.

Раньше и холодильников не было. [Ответ]
Слай 15:53 09.06.2011

Сообщение от Jaged2:
а что тебе сейчас мешает хавать забугорные огурцы и картоху???

Я так понял, вопрос не в том, чьё покупать, а в том, что отечественное с/х получает дотации за счёт других.
Ну и пошлины.

Сообщение от Xenon:
Раньше и холодильников не было.

И рулила солонина. [Ответ]
Jaged2 15:58 09.06.2011

Сообщение от Слай:
Я так понял, вопрос не в том, чьё покупать, а в том, что отечественное с/х получает дотации за счёт других.
Ну и пошлины.

ну типа дорого получается))
тогда вопрос номер два
АН-32, вот ты лично сколько валюты(баксов,евро) привез в страну, насколько увеличил ЗВР ??? [Ответ]
grigor 16:11 09.06.2011

Сообщение от Jaged2:
АН-32, вот ты лично сколько валюты(баксов,евро) привез в страну, насколько увеличил ЗВР ???

Вопрос "под кожу". Каждый, кто недоволен качеством продукции роспромышленности, в том числе ВАЗа, должен сам для себя ответить на этот вопрос. Иначе этот вопрос звучит так:" Качество, да и количество, моего труда соответствует моим запросам?" [Ответ]
Гудвин 16:22 09.06.2011

Сообщение от Jaged2:
вот ты лично сколько валюты(баксов,евро) привез в страну, насколько увеличил ЗВР ???

Сообщение от grigor:
Каждый, кто недоволен качеством продукции роспромышленности, в том числе ВАЗа, должен сам для себя ответить на этот вопрос.

Ну вот я ответил. Всё что я получаю в рублях увеличивает ЗВР страны. И что это изменит? ВАЗ станет лучше, или картофель подешевеет? [Ответ]
Jaged2 16:25 09.06.2011

Сообщение от Гудвин:
Ну вот я ответил. Всё что я получаю в рублях увеличивает ЗВР страны. И что это изменит? ВАЗ станет лучше, или картофель подешевеет?

это как, простите??? [Ответ]
grigor 16:26 09.06.2011

Сообщение от Гудвин:
Ну вот я ответил. Что это изменит? ВАЗ станет лучше, или картофель подешевеет?

Если Вы работаете как немец-японец, то можете и дальше плеваться, если же трудитесь как все рассеяне, то купИте Калину и радуйтесь жизни...большего не заслужили [Ответ]
Гудвин 16:30 09.06.2011

Сообщение от Jaged2:
это как, простите???

Очень просто. Чтобы заплатить мне зарплату в рублях, надо продать баксы, которые поступили из США. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:37 09.06.2011

Сообщение от vinhester:
нахапали и нехера не хотят.

Блин, да ещё не нахапали ничего - только собираются, а народ уже, как всегда, против! [Ответ]
vinhester 20:19 09.06.2011

Сообщение от Слай:
Упомянутый "Опель" американский.

Повторю опель был и остается немецким брендом с традициями немецкого производства, а принадлежность к концерну GM только долевая, завтра может быть владелец акций и поменяется- бренд нет, немецкое законодательство четко определяет границы полномочий даже для владельца в 100% акций.
Идиотизм утверждать, что опель есть американская машина.
Это как, Аршавина купил скажем Арсенал, и что теперь у него другая национальность?

Р.S.
В 2003 году на Токийской международной ярмарке анимации японская фирма SP International приобрела у «Союзмультфильма» права на распространение в Японии мультфильмов о Чебурашке до 2023 года/
Теперь чебурашка -японец . [Ответ]
vinhester 20:24 09.06.2011

Сообщение от Слай:

Бред , полный
Кроме емкостей элеватора есть сушильные установки, пропускная способность норий, и вобще цикл оборудования расчитывается на обьем хранения зерна, наращивать обьем это перестраивать всю технологическую цепочку. [Ответ]
АН-32 21:05 09.06.2011
Иными словами: те кто прячет сегодня свою неконкурентноспособность за таможенными пошлинами визжат во всю против вто, а те кто устал покупать хлам по астрономическим ценам двумя руками ЗА ВТО, [Ответ]
Jaged2 08:31 10.06.2011

Сообщение от Гудвин:
Очень просто. Чтобы заплатить мне зарплату в рублях, надо продать баксы, которые поступили из США.

т.е. ваша компания экспортирует продукцию произведенную на территории РФ, получает за это баксы, меняет их на рубли, которыми выплачивает вам вам ЗП? [Ответ]
Гудвин 08:47 10.06.2011

Сообщение от Jaged2:
т.е. ваша компания экспортирует продукцию произведенную на территории РФ, получает за это баксы, меняет их на рубли, которыми выплачивает вам вам ЗП?

Типо того. Мы занимаемся разработкой систем для обнаружения неисправностей в сетях КТВ. А далее как ты написал. [Ответ]
Sandy 08:49 10.06.2011
Гудвин, тебе ж сказали купи КАЛину и не выеживайся..
а то ишь чо захотел.. [Ответ]
Гудвин 08:54 10.06.2011

Сообщение от Sandy:
Гудвин, тебе ж сказали купи КАЛину и не выеживайся..
а то ишь чо захотел..

Да хрен с ней с Калиной. Мне бы картохи рублей по 15-20. [Ответ]
Jaged2 09:25 10.06.2011

Сообщение от Гудвин:
Типо того. Мы занимаемся разработкой систем для обнаружения неисправностей в сетях КТВ. А далее как ты написал.

тогда имеешь моральное право на качественную импортную продукцию ) [Ответ]
Страница 17 из 43
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх