ps Временный тк я уже гонял пи на 206fsb....и это было быстро...очень быстро....
[Ответ]
CodeMaster 16:35 03.09.2008
Сообщение от GraduS:
Абсолютный WR по частоте на Tualatin: 2505.68 MHz(178.98 * 14)
Celeron 1400QS 2V LN2 темпа хз....примерно -180 думаю
Т.е. инженерные семплы делают своё дело ;-)
[Ответ]
CodeMaster 16:36 03.09.2008
Сообщение от Sparrowhavk: GraduS, видеокарта за 15к на фоне грязненькой клавы за 100р
Типа, еслиб вы знали из какого г..на растут цветы ;-)))
[Ответ]
CodeMaster 16:46 03.09.2008
Сообщение от GraduS:
его тоже надо купить...
нед...)))))))
сегодня вот что получил.первый ES в коллекцию...
Черти китайцы, это я про "Tvolatin", я думал это они на aBay в описании ошиблись, а они и правда наклеечку присобачили ;-) А этот до скольки погнался?
[Ответ]
GraduS 16:53 03.09.2008
Сообщение от CodeMaster:
Т.е. инженерные семплы делают своё дело ;-)
хз, ПРОЦ ХОРОШ)
Сообщение от CodeMaster:
А этот до скольки погнался?
Закупил кое каких деталек для нового SS.
Компрессор R22/220-240V/50Hz /1φ/16кг/18650Btu/Hr потребляемая мощность 1,9кВт (спасибо Nark0tik)
Конденсатор Garcia Camara CV93-5 1300Вт
Фильтр, испаритель и прочяя хуета..
Пробовал пускать компрессор и конденсатор.... По уровню шума напоминает мопед+совецкий вентилятор на 220В Чувствую будет жесть
Пока все выходит в 4,5к рублей (без шланга). Постораюсь заказать корпус..
неплохо бы в 5,5 уложится в конечном итоге.
Изображения
Сегодня я с алексеем мы опробовали чудо инженерной мысли под названием QX9650 Все тесты были для конкурса biostar на ixbt. Времени было мало(4 часа), поэтому делали всё в темпе.
Начали мегабенч с установки фреона. Проц погнался до 5250 в суперпи и 5400 цпу-з.
Поднастроив систему мы сразу перешли к азоту.
В то время когда я делал изоляцию и наносил термопасту АрктикСильверКерамик....
...Алексей допил остатки крымского Кокура и Муската(который был очень хорош собой)...
Дальше мы начали пытать проц. Колдбаг оказался очень ранним, около -55С по нашему датчику. Резаультаты тоже не особо.
поздравляю всех нас Z.O.T.овцев с 19 местом, выражаю огромный респект GraduSu за такие высокие достижения на видеокартах 7800 и 7900 и юмор (волшебные надписи на видеокартах после возвращение их ко мне), а так же за терпение, надеюсь что скоро Станешь Hardvare King, у Bwanasoft всего 2100 очей, надеюсь что биостар оживёт, РЕСПЕКТ Z.O.T.
РЕСПЕКТ GraduS Изображения