Кинология>Китайская хохлатая собака. Hairless и Powderpuff
PILIGRIMER 10:18 17.05.2011
kapmusya, Поздравляю, это ваша общая победа!!!
ЗЫ: я не знаю, какую медаль мне надо пообещать, чтоб я решилась связаться с выставочными собаками - это покруче олимпиады будет)))
[Ответ]
kapmusya 11:36 17.05.2011
PILIGRIMER, Большое спасибо за поздравления!
[Ответ]
Варежка 16:51 17.05.2011
kapmusya, Поздравлю!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ОКСАНОЧКА!!!!!!
Свет улыбок... Нежность слов...
Тонкий аромат цветов....
Счастье, радость и друзья-
Пусть ВСЕ будет у тебя!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! [Ответ]
Tori69 14:14 13.06.2011
Оксану Доманину поздавляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! В твоём сердце есть магнит ,
который притягивает к тебе друзей.
Этот магнит -
умение забывать о себе
и заботиться о других
Доброе время суток меня зовут Оксана, прочитала о китайках статью и так видела в живую, очень захотелось, но меня напугали, сказав, что оооочень большой уход, а в чем так и не ответили, у меня собака, но я тоже за ней ухаживаю( естественно), но в чем трудности и проблемы, расскажите пожалуйтса
[Ответ]
fotograf5 14:08 18.06.2011
Самое трудное в уходе за китайцем-поймать эту бестию.Так как порода общительная,скоростная и игривая.
[Ответ]
PILIGRIMER 15:19 18.06.2011
Uhbif 48, как готовить к выставке - не знаю, а по-жизни уход практически никакой по сложости (если Вы сами будете псинку стричь). Восторги окружающих окупят все, что вы в собачку вложите!
[Ответ]
неожиданно_я 19:26 18.06.2011
Uhbif 48,
Трудности - преодолеваемы, проблемы - решаемы!!! У меня вообще не было опыта ухода за собакой, а также воспитания оной, но моя собачка со мной уже год и особых проблем нет. А как она привязана ко всем членам семьи!!! Сумела-таки заслужить любовь всех! Спасибо Наталье Галюзиной за такую прелестную собачку!!!:-))))
[Ответ]
fotograf5 23:17 18.06.2011
Да вот и мне непонятно,зачем так застращали...Инька со всеми собаками смогла договориться и под себя подогнать их поведение.Про нас вообще не говорю.
[Ответ]
Uhbif 48 22:37 19.06.2011
сегодня я немного выяснила в чем у этой дамы трудность, мне сказали, что нужно стрич чуть ли не каждый день, выдавливать угорьки, кормить специальным дорогим кормом, натирать кремами или гелями и это не для выставки.Однажды мою знакомую напугали с уходом зс собой, девушка хотела взять йорка и после советов передумала
[Ответ]
fotograf5 23:02 19.06.2011
Фигня какая то...Если не для выставок-за каким каждый день стричь?Принимая во внимание размеры собаки,много она не съедает.Даже "Дорогого" корма.Про остальное...промолчу.
[Ответ]
PILIGRIMER 23:24 19.06.2011
Uhbif 48, я не спец, конечно, у меня китайчик для души и обожания...
Стригу его по настроению - могу раз в неделю, а могу и в три - он в чучело не превращается, лишь слегка покрывается "дымкой"! Про угорьки - хорошо помогает не слишком жесткая мочалка))), "мочалю раз в 2-3 месяца - вполне прилично получается, да и видно эти черные точки только при ближайшем рассмотрении незагорелой собы))).
Единственное, что меня действительно напрягает, так это то, что на месте наших прогулок скосили траву - во-первых Филя ее ел (теперь ращу ему зелень на подоконнике), а во-вторых осталась жесткая стерня и придется шить летний комбез, дабы во время бесения кожу на колючках совсем не растерять...
[Ответ]
Uhbif 48 18:45 20.06.2011
ну слава богу, а то уж совсем запугали, теперь легче стало
[Ответ]
Uhbif 48 00:08 23.06.2011
Теперь вопрос где можно приобрести хорошего щенка и какова сейчас его стоимость, сразу говорю, что по мимо выставок буду обучать фристайлу( танец с собакой) и аджилити, а так же цирковухе.Мне нужна девочка
[Ответ]
04.09.2011 в Воронеже прошла монопородная выставка китайских хохлатых. Эксперт Гаврилова Я. (Москва)
АРТИСТКА ОТ ВОЛЬНОГО ПСА - КЧК, Лучший голый представитель породы, BIS моно!
АРИАДНА НАРЯДНА ОТ ВОЛЬНОГО ПСА - КЧК
ЩЕГОЛЬ ОТ ВОЛЬНОГО ПСА -КЧК, Лучший пуховый представитель породы!