Вчера в лесу встретил целую велосемью, собственно двое велосипедистов(то есть папа с мамой) и у каждого к велу по ребенку приторочено Причем ехали они похоже откуда то не ближе Лесной сказки. Жаль сфотографировать не успел.
[Ответ]
_konstantin_ 16:49 17.05.2007
VladimirI, это конечно хорошо с ребенком на веле, но посмотрев на наших горе автолюбителей становится как то страшно!
У меня брату 3 годика вот подумывал тоже седло купить, но вспомнив ваши слова "веди себя на дороге так будто тебя все хотят убить"-передумал!)))
[Ответ]
VladimirI 21:10 17.05.2007
Сообщение от _konstantin_: VladimirI
У меня брату 3 годика вот подумывал тоже седло купить, но вспомнив ваши слова "веди себя на дороге так будто тебя все хотят убить"-передумал!)))
Да я бы и сам не стал, даже если и по лесной дороге
[Ответ]
вчера ездили (сначала сами не знали куда поехать) получилось так, что съездили к Маклоку, маршрут поездки очень приблизительный, поплутали по лесу, ориентировались по солнцу, под предводительством vedmed'а выбрались таки к Маклоку, накатали по песку наверно километров 40 (иногда приходилось просто идти пешком сквозь зыбучие пески), общий километраж под 90-100
комаров и всяких мошек просто тучи!!! в одном месте были здоровые лужи, которые пришлось преодолевать по обочине сквозь зоросли, отбиваться от комаров небыло никакого смысла, они набросились на нас как голодные волки прокусывали одежду, кросовки, шлемы, очки!!!
всем советую одевать очки без них вообще невозможно ехать, когда несешься по дороге - такое ощущение что тебя обстреливают мухами, жуками, комарами, слышно как они бьются о рюкзак, шлем, очки...
а погода была отличная!!!
первая покатушка когда я снял крылья
p.s.: по старой привычке запостил сюда фотки и отчет, а надо бы в отчеты... Изображения
Это вы сначала вдоль железки ехали , а потом направо ушли ? Там и не в такую жару пески рыхлые , а сейчас и вовсе утонуть можно.
Там в лесу какое то заведение с колючей проволокой видел, кто знает что это может быть ? Военные какие ?
[Ответ]
BoBka 15:20 20.05.2007
VladimirI, да, от Сомова ехали вдоль железки, потом свернули в лес (налево), но тонуть мы уже в лесном песку начали, хотели тебе позвонить (ты вроде там часто катаешь и живешь где-то на левом) но телефона твоего у нас не было
в лесу военного... не знаю... наврятли. (там лес реально рубят!!! сцуки, такими темпами и от заповедника ничего не останется)
бывшая ракетная военная база есть после второго поста гаи по дороге на аэропорт... я там как-то бывал, а тут... ну кто знает, может она еще более старая
[Ответ]
SDA 16:50 20.05.2007
Сообщение от VladimirI:
Там в лесу какое то заведение с колючей проволокой видел
и так, начнем. это будет мой первый отчет.
были значит мы на Дубовке, катались, купались, заблуждались, устовали, застревали, и много много другого
вода вроде как теплая копаться можно было... не, даже нужно было
тем более что народу много небыло на пляже.
после купания поехали немного покататься, добрая часть группы ненасытилась и нам захотелось разведать местность. тут-то и было испытвние на прочность моему велику, всегда думал что песок мне не позубам, но ошибался. ехал я без напряга везде где это делали горники. : )
на обратном пути нашли захоранение репресий 30-х годов
в конце хочу поблагодарить всю группу за теплый прием в свои составы, на обратном пути уже козалось что это и непервый раз общения. и конечно пожилать скорого повтора подобных выездов.
P.S: что касаеться фоток то к сожелению первый блин получился немного комом. сели батарейки, позиции выбирал неправильно. но тем не менее что- выбрать удалось.
Изображения
мне понравилось... хорошо на речку скатались... [Ответ]
1Kb 21:48 20.05.2007
DroiD, во-во... урановые стрержни и есть. Но чтобы была наука в следующий раз брать крем для загара..... я ничем мазаться небуду сегодня или завтра: так уроки доходят быстрее. А завтра за кремомо для загара. ))))
[Ответ]
VladimirI 22:08 20.05.2007
1Kb - это уже мазохизм, болеть будет все равно, намажешь ты чем или нет [Ответ]
1Kb 23:04 20.05.2007
VladimirI, спасибо за совет... но так я быстрее куплю крем для загара. Я себя засранца хорошо знаю.
[Ответ]
BoBka 08:17 21.05.2007
SergeyP, это смола, она на всех соснах выступает на солнечной стороне и даже на корнях, от этого там характерный запах...
как вас там в поездке доставали комары, мошки, жуки, похоже в эти выходные они все решили разом проснуться
Nedjmdin, ну как, живой, ты вроде как тоже катал?
[Ответ]
SergeyP 10:33 21.05.2007
BoBka, забавно, ни разу на корнях не видел.
Сообщение от :
как вас там в поездке доставали комары, мошки, жуки, похоже в эти выходные они все решили разом проснуться
Лично меня ни один комар или жук не беспокоил. Скорее мы замучали одного жука, наверное остальные нас просто испугались. [Ответ]
BoBka 11:06 21.05.2007
SergeyP, повезло реально, меня два дня кусали, вчера вообще домой на ободах приехал (не... в этом конечно не комары виноваты)
з.ы. в такую погоду в воде надо откисать а не в офисе сидеть
[Ответ]
VladimirI 13:31 21.05.2007
Мошки проснулись уже давно, особенно на лугах их много, вчера опробовал какой то gardex, отлично справился со своей задачей, насекомые, только что вившиеся вокруг, дружно сочли меня невкусным.
[Ответ]
Nedjmdin 17:48 21.05.2007
BoBka, что за вопрос. живее всех, конечно же.
кстати, не думал, что за один раз можно так загореть. еще пару тройку раз, на работе денька два и вообще негром стану.
[Ответ]
fataliti23 21:06 22.05.2007
Прикольная жизнь у вас.Я тоже так хочу.Сколько у вас лет самому младшему участнику покатушек.Как часто вы совершаете такие походы?
[Ответ]
SDA 22:19 22.05.2007
Сообщение от fataliti23:
Сколько у вас лет самому младшему участнику покатушек
gellords, сколько лет твоему пассажиру?
Сообщение от fataliti23:
Как часто вы совершаете такие походы?
Сегодня опробовал брод недалеко от Колоса, переправа была удачной Так что теперь вполне реально катать в один день по обе стороны Усманки, что и было сегодня вечером проделано. Маршрут : Отрожский мост-Кожевенный кордон-Росинка-вдоль берега до Маяка, лесом до Спутника, берегом до Колоса, брод- по лугу( местами еще грязь не просохла несмотря на жару, очень удивился)-Винивитиново-Дубовка-Боровое и домой. Естественно с остановками на покупаться. Народу немало отмокает, даже боюсь представить , что будет на выходных [Ответ]
SDA 14:11 26.05.2007
VladimirI, 10 км по шоссе это каких то 20 минут Так что маршрут зачетный. Dwoex, Есть желание разведать маршрут до Рамони через лес. (А то я все по шоссе и по шоссе...) Во сколько собираешься быть у Олимпика? Если это планируется во второй половине дня, то я бы с радостью присоединился.
[Ответ]
Nedjmdin 14:12 26.05.2007
видать, народ вы сегодня там нехило котнули?
на счет воскресения. кто конкретно едит? подробние пожалуйста.
[Ответ]
Dwoex 16:50 26.05.2007
Сообщение от Nedjmdin:
видать, народ вы сегодня там нехило котнули?
Сегодня народу много поехало, по пути присоединили двух шоссеров и одного дедушку не с форума. Я доехал с компанией до шлагбаума на Кожевенное, потом отвалил, зато познакомился. Думаю все получилось, хотя народу на речках зашкал.
[Ответ]
Dwoex 16:52 26.05.2007
Сообщение от SDA: VladimirI, 10 км по шоссе это каких то 20 минут Так что маршрут зачетный. Dwoex, Есть желание разведать маршрут до Рамони через лес. (А то я все по шоссе и по шоссе...) Во сколько собираешься быть у Олимпика? Если это планируется во второй половине дня, то я бы с радостью присоединился.
Сказывай свои кондиции. Вторая половина - это час - два? Поехали. Может еще ктонть присоединится.
[Ответ]
Eg0_Bra1n 21:36 26.05.2007
сёдня в около половины одиннадцатого видел несколько байкеров (человек 5) между двумя ж/д мостами. эт вы были?
[Ответ]