Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 34
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
Ispanka 11:32 23.07.2010

Сообщение от Lotaria:
А вот еще очень сильно раздражает, когда приходишь к мастеру и начинают из тебя вытягивать твои пожелания

о боги!!!!!!!!! ГДЕ, ГДЕ они эти мастера, которые готовы слушать клиента , а не творить на башке чете че??????? хоть одного покажите [Ответ]
viktol 11:46 23.07.2010

Сообщение от Lotaria:
Вот к кому бы пойти, кто может действительно придумывать что-то оригинальное и с не идеальной формой лица?)))

так к разгоняевой и идите, тем более сами говорите, что вам понравилось, как четко она придумала с прической [Ответ]
Nightly 11:57 23.07.2010

Сообщение от Lotaria:
Главный вывод, который я сделала, если вы знаете что вам нужно - несите фото!!!! Это вроде срабатывает)

Не всегда [Ответ]
viktol 13:32 23.07.2010

Сообщение от Lotaria:
А как там сейчас цены? Я-то к ней с прической ходила давно...

две недели назад так же за 900 стриглась [Ответ]
Nightly 15:58 23.07.2010
Lotaria, ага, сама в шоке.. [Ответ]
Nadine Renee 16:05 23.07.2010

Сообщение от Lotaria:
Даже с фоткой по своему делают??? О_о великолепный сервис....

если бы каждая из нас могла найти фотку со своим типом лица, а не просто красивую. то все было бы легко. У меня была в школе мечта иметь короткую стрижку а-ля каре, нравилась очень фотка. Меня с ней три парикмахера посылали, говорили, что тебе так не пойдет. третья сказала, что так не пойдет, но сделаем похоже, чтоб красиво. сделала - совсем не так. но красиво!
Поэтому выбирая фотку, надо ориентироваться на свое лицо. Полгорода ходило с этим ровными густыми челками, а кому они реально шли? каждой пятой, может быть. [Ответ]
Nightly 16:16 23.07.2010
Nadine Renee, это Вам повезло, что красиво сделали а у меня было не так как на фото, и вообще никак
А когда парикмахер спрашивает : ну как Вам? Кто - нибудь говорит правду?
У меня почему-то язык не поворачивается.. [Ответ]
Nadine Renee 16:44 23.07.2010

Сообщение от Lotaria:
Зато девушки, наверняка, были довольны результатом - МОДНО ЖЕ ВЕДЬ!

если клиент доволен - это отлично. но как я понимаю, основная проблема все парикмахеров, что они стараются, а клиент по большей степени не доволен. Потому что хочу вот так и вот так, а получилось незнамо что. А все почему - потому что реально свое лицо представляют в пропорциях, достоинствах и недостатках единицы. И потому что мастеров, которые способны сразу увидеть клиента со всеми его достоинствами, недостатками и желаниями, - мало, крайне мало. А ты приходишь и говоришь - хочу, что ушки чуть торчали и реально хоть убейся доказывать, что модные ушки - это не твое. а когда ушки будут готовы, то уже будет поздно.

Сообщение от Nightly:
Nadine Renee, это Вам повезло, что красиво сделали а у меня было не так как на фото, и вообще никак

У меня так тоже было. После этого фотки больше не приносила, просто приходила и говорила - сделайте красиво. И делали как мой образ видели - так и делали.

А другая проблема состоит в том, например, что каждая из нас хочет, чтобы нашу внутренную красоту и наши желания увидели с первого взгляда. И если не понравилось в первый раз, как мастер нас подстригла/покрасила большая часть из нас больше к этому мастеру не придет "Не видишь ты мою красоту, не понял, что я хотела - ну и на тебе, не приду". А вот если бы пойти к нему во второй, в третий раз, поговорить, что понравилось, что не понравилось в прошлый-то раз, то мастер начнет искать. И рано или поздно результат будет потрясающий. Вопрос только во времени и в готовности жертвовать собой и искать образ.. В принципе на самом деле мы так и делаем, ищем сами каждый раз с новым мастером.

я вот совсем не понимаю тех мастеров, которые делают специфические укладки, чтобы оценили стрижку. Укладку делают такую. что в домашних условиях ее повторить очень трудно, а без нее формы у прически нет. Так обычно кудрявых стригут - вытянут волосы, сделают красоту короткую. а после мойки с домашним фенов вся красота куда-то девается
страннно прям

на эту тему можно часами говорить
[Ответ]
Ина 09:13 24.07.2010

Сообщение от viktol:
две недели назад так же за 900 стриглась

- ваш отзыв- по стрижке можно услышать?
подскажите она в школе парикмахеров и стрижет? или на дому ? дайте плиз контакты. [Ответ]
Casandra 14:47 28.07.2010
подскажите масера который может приехать в чертовицк? необходимо сделать мелирование! [Ответ]
Юлия@ 12:19 29.07.2010
стриглась последний раз в болгарии, и о,боги без филирования!! мастер просто сначала выслушала что я хочу, потом начали стричь, и когда дело подошло к концу, я спрашиваю "а как же профилировать???" она на меня вылупила глаза и на своем в перемешку с русским и английским сказала,что не надо филировать, это не добрете (хорошо) будет))) короче я очень довольна осталась и всего 25 лев~450ру (в салоне при отеле) [Ответ]
Эстелька 08:31 30.07.2010
А мне нравиться когда кончики филированные. Я даже когда вижу, что мне этого делать не буду, сама прошу мастера профилировать кончики волос. Так прическа не смотриться грубо! [Ответ]
Юлия@ 12:33 30.07.2010

Сообщение от Эстелька:
Так прическа не смотриться грубо!

вы забыли слово ИМХО добавить.... [Ответ]
Вик@ 13:32 30.07.2010

Сообщение от Юлия@:
вы забыли слово ИМХО добавить....

+10000... [Ответ]
Victory_1 10:33 31.07.2010
Дорогие девушки! Думаю, будет полезно поделится опытом, куда ходить не стоит. Недавно была в салоне Форма (Ю-З район, на Ю.Моравской). Хотела подстричь челку. "Мастер" начала стричь, но не ножницами, а что-то вроде бритвы. Короче, вместе с челкой мне сбрили бровь!!!! Единственное, что они смогли - это вернуть деньги за горе-услугу. Больше я туда ни ногой! А отличный мастер есть в салоне за Детским Миром - салон Ирины Лещевой. Мастер - Ирина. [Ответ]
ragazza 22:34 01.08.2010

Сообщение от Ispanka:
о боги!!!!!!!!! ГДЕ, ГДЕ они эти мастера, которые готовы слушать клиента , а не творить на башке чете че??????? хоть одного покажите

мне нравится тетя, к которой я хожу. Не знаю, как она делает креативные стрижки, но "по плечи", "до лопаток" и тому подобное делает феерически. Укладываю потом еще месяц без проблем.

Кстати, насчет длины: жалею... Длинные было легче в хвост и всякие гулюшки-дулюшки завязывать... А щас по дому хожу, а сзади все вываливается... Отпускаю вот. [Ответ]
вряд ли 11:38 03.08.2010

Сообщение от Nightly:
Nadine ReneeА когда парикмахер спрашивает : ну как Вам? Кто - нибудь говорит правду? У меня почему-то язык не поворачивается..

я.
когда мне откровенно что-то не нравилось, сказав, есть вариант что еще можно что-то исправить.

Сообщение от Victory_1:
Дорогие девушки! Думаю, будет полезно поделится опытом, куда ходить не стоит. Недавно была в салоне Форма (Ю-З район, на Ю.Моравской). Хотела подстричь челку. "Мастер" начала стричь, но не ножницами, а что-то вроде бритвы. Короче, вместе с челкой мне сбрили бровь!!!! Единственное, что они смогли - это вернуть деньги за горе-услугу. Больше я туда ни ногой! А отличный мастер есть в салоне за Детским Миром - салон Ирины Лещевой. Мастер - Ирина.

стригусь там два года, все прекрасно, хотя , может мы о разных мастерах.
[Ответ]
nyusha_s 17:49 18.08.2010
хаха, про бровь, конечно, сильно )) мне не таааак "повезло", конечно )) мне ее постригли!!!!! причем неровно и методом выстригания, т.е. бровь где-то больше, где-то меньше. но полностью прострижена. ужас! ладно хоть челка прикрывает.а, ну да, это Апельсин, березовая роща. эта же девушка так и не смогла заплести ребенку косички, мама с дочей так и ушли. Хотя девушка внимательная, спокойная, впечатление хорошее производит. вот думаю, идти ли туда в следующий раз??? [Ответ]
Казявочка 22:34 19.08.2010
nyusha_s, если ты все еще думаешь, то конечно иди [Ответ]
nyusha_s 09:01 20.08.2010
Казявочка, не стоит всех мастеров салона под одну гребенку. маникюр там отлично сделали. в конце концов, можно к др.мастеру сходить. это я общую мысль довожу. [Ответ]
Гестия 16:39 23.08.2010
А я уже второй год стригусь в салоне "Лик" ( в Северном). Ни разу не пожалела, что выбрала этот салон. В последнее время стригусь у Ивана, очень обходительный и вежливый молодой человек, дал много советов по уходу за волосами. Всем рекомендую. [Ответ]
KMAhome 18:56 27.08.2010
Девочки, подскажите, пожалуйста мастера в личку и расценки, интересуют креативные стрижки [Ответ]
Oksana00 09:40 03.09.2010
Вчера посетила салон Ирины Лещевой, что у Детского Мира. Мастер там был Евгений, он недавно приехал из Москвы (где практиковал около 5 лет). Кароче, очень мне все понравилось: и подход индивидуальный и профессионализм, а когда голову будет мыть - забудите все мирские проблемы:-) Очень стильный парень к тому же. Вышло все очень даже!!! + кофе предложил и подарочки вручил))) Тем более я давно хотела найти мастера-мужчину. Всем советую, только вот дороговато....все мое удовольствие обошлось в 4000 р!!! [Ответ]
Pink Ninja 15:42 03.09.2010
Где на Левом берегу можно нормально подсртичься в районе 400-600 рэ? (стригу только чёлку и кончики на полсантиметра) [Ответ]
Nightly 19:12 03.09.2010
Подстригла вчера челку за 300р... Стригут хорошо, спору нет.Но, блин, ЧЕЛКУ за 300р... [Ответ]
Асюточка 23:26 03.09.2010
вряд ли, можно узнать имя мастера салона "Форма" на Южно-Моравской у которой Вы стрижетесь? Была там пару раз, но правда давно. Мне все понравилось. Только вот имя девушки забыла. [Ответ]
nyusha_s 11:32 11.09.2010
увидела на ломоносова новый Лик. цены там значительно ниже. например, на мои длинные на Революции 800р стрижка, а там 350 )) без указания на длину волос. я челку постоянно стригу - 150 р у них, в центре - 200. понятно, что аренда и пр..спросила про мастеров, откуда они и что.. сказали, что с других салонов перевели. кто-н знает что-либо о мастерах тамошних? мне там и близко, и в апельсин больше не хочу идти (далеко и челку тогда с бровью постригли). и боязно доверять себя новым людям...косметолога там только нет. а мужская стрижка вроде 350р. приемлемые цены, маникюр 200. реклама какая-то получается )) только окрашивание своим материалом 800 р выйдет, что дороговато. в борнео рядом за 400 покрасят. но мастерам-универсалам я как-то не то чтобы не доверяю, но все частное лучше общего. собсно вопрос: там нулевые мастера или все-таки опытные из других салонов? может, репутация не позволит им "лицом в грязь"?

пс
не преследовала целью задеть чувства мастеров - нужен дельный совет
[Ответ]
златачка 13:56 11.09.2010
я посещаю Лик тот что на Московском проспекте 24.Чисто,хорошо.Что на проспекте Революции-кака.Грязно и воняет.В том куда я хожу есть мастер Маргарита-хороший мастер,только косяк-голову плохо моет(но этим грешат почти все салоны и мастера),попала в том же салоне к девочке-рослая такая шатенка.катя или Ира она.Так думала заставлю съесть расческу и руки поломаю.Оказалось-она недавно работает.Еще нравится мастер в НАТАЛИ(напротив стилиссимо)зовут Полухина Наталья.У нею можно стричся.В лике я только уход делаю. [Ответ]
kto skazal may 10:10 29.09.2010
Девочки, подскажите, плиз, а как можно попасть к Разгоняевой Лене?
Большая ли обычно запись? [Ответ]
viktol 10:25 29.09.2010
kto skazal may, ответила на ваше ЛС [Ответ]
Страница 17 из 34
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх