» Колледжи (техникумы)>Воронежский электромеханический колледж железнодорожного транспорта (ВЭМК) - филиал МИИТ
Deggit 22:48 04.12.2007
k1ll3r, тебе нада обратица в группу на курс старше тебя по тваей специальности, они тебе должны все подсказать, где и че можно заказатЬ!
[Ответ]
Gluk87 08:33 05.12.2007
k1ll3r, кто ведет техмех и какой ты вариант?
[Ответ]
Deggit 15:02 05.12.2007
Gluk87, k1ll3r, парни преподы тоже читают этот форум а потом в технаре это все обсуждают!! так что давай те если вы можете друг другу помочь то лучше в ЛС или в аське....
[Ответ]
пипец нашей удаче порожение от энергетика, наши первые курсы парни ссыкуны! срочно ищу 3 человека которые играют хорошо в волейбол! да кстати всем привет
[Ответ]
Братиши лабы по сетям выложить не магу тк они много весят! извиняйте!!! Могу выложить их разбив на 2 части а вы помом сами в RAR'е их соедините.... так пойдет?
ЗЫ поже выложу дпо...
[Ответ]
svistik 21:16 08.12.2007
БеZбашенная, привет ето я славён!!!
ты чё тоже сдесь обитаеш???
[Ответ]
Deggit 21:39 08.12.2007
Сообщение от svistik:
ты чё тоже сдесь обитаеш???
вот нахеры ты это спрашиваешь если сам пекрасно видишЬ?
[Ответ]
Сообщение от Deggit: Gluk87, k1ll3r, парни преподы тоже читают этот форум а потом в технаре это все обсуждают!! так что давай те если вы можете друг другу помочь то лучше в ЛС или в аське....
Забей, практически все преподы . Конечно есть такие как Павлова(редкостная сука ), Дорофеев. Не бойтись, пусть читают и обсуждают, что из этого??? Все люди и все когда-то учились и я уверяю, что когда реч станет о дипломе вам только памогут. Ну а пара индивидов, которым в кайф портить нервы, но они форум нечитают, ума нехватит.
[Ответ]
_Smit_ 22:42 09.12.2007
Сообщение от *\-Хрюндель-/*:
Забей, практически все преподы . Конечно есть такие как Павлова(редкостная сука ), Дорофеев. Не бойтись, пусть читают и обсуждают, что из этого??? Все люди и все когда-то учились и я уверяю, что когда реч станет о дипломе вам только памогут. Ну а пара индивидов, которым в кайф портить нервы, но они форум нечитают, ума нехватит.
Послушай, *\-Хрюндель-/*, а чем тебя так не устраивает Павлова?
[Ответ]
Deggit 23:38 09.12.2007
Сообщение от *-Хрюндель-/*:
Конечно есть такие как Павлова(редкостная сука ), Дорофеев
Сообщение от _Smit_:
Послушай, *\-Хрюндель-/*, а чем тебя так не устраивает Павлова?
Всем она меня не устраивает, как преподаватель 0, только что-то корчит из себя. Попробуй спроси что-нибудь не из учебника, посмотри как она тебе ответит. Ненавижу тип людей, который всячески подлизывааеться к нужным людям, а она как раз к такому и относиться. И вообще нередки случаи откровенного занижения оценок с целью вымогательства( знакомую девушку просто заипла)
Сообщение от Deggit:
Вот а вот оскорблеть не стоит!!!
+ 2 предупреждения
Клал я на твои преды!!!!!!!!!
Сообщение от Deggit:
вот нахеры ты это спрашиваешь если сам пекрасно видишЬ?
Если пытаешся адмнить прежде всего САМ соблюдай лексику.
[Ответ]
Deggit 11:25 10.12.2007
Сообщение от *-Хрюндель-/*:
сли пытаешся адмнить прежде всего САМ соблюдай лексику.
про лексику речи не шло...........я тебе говарю про оскорбления
ЗЫ обсуждение действий модератора караюца........... БАН[Ответ]