да нимецкий камок, нимцкий, несколько переработаный но немецкий.
вот что пишут сами ССО-шники о "Партизане"
Сообщение от :
Костюмы "Сумрак", "Партизан" - американская реплика маскировочной блузы обр. 1942 года войск SS, была "одолжена" фирме известным в среде реконструкторов, специалистом по нацистской Германии, Димой Мартинели. На деньги фирмы был перересован камуфляж, который теперь пользуется такой бешенной популярностью. К блузе был примастрячен капюшон и она стала шится из советской двухцветки...
он такой же немецкий, как и норвежских викингов...
с таким подходом любой похожий камзол с жабо 16 века можно подогнать под "корни" партизана, сумрака, нинзя...
[Ответ]
Первый из Д.Б. 14:03 08.12.2007
Lodin, ты фанатик!
у меня дома в энциклопедии фотография немецких парашутистов 43г. правда ч/б но рисунок точь в точь как выворотная сторона партизана
[Ответ]
SHEYA 02:38 09.12.2007
Сообщение от Первый из Д.Б.: Lodin, ты фанатик!
у меня дома в энциклопедии фотография немецких парашутистов 43г. правда ч/б но рисунок точь в точь как выворотная сторона партизана
Лодин Первый прав он и Флектарн арго, и многие др комки это реплики немецкого комуфляжа спец войск!
ИМХО умели же делать в 43для спец войск,даже щас перерисовывают, а союз[Ответ]
за основу чего либо всегда берут что-то (даже немецкий камуфляж сделали с чего-то, хотя бы по наличию в нем карманов, рукавов, пуговиц, цветовой гаммы)
слово "перерисован" не является синонимом "скопирован", пусть филологи поправят...
вы за смыслом слов следите... "реплика" теперь появилась, что вообще убивает наповал...
Шея, Первый вы утверждаете что ССО партизан = немецкий камуфляж спецвойск?
и там нет различий в крое, в цветовой гамме, размерах и форме пятен???
зайдите на http://wolfschanze.vif2.ru/ в раздел "Униформа" и найдите 10 отличий...
только в слова вдумайтесь - перерисованный камуфляж американской реплики маскировочной блузы обр. 1942 года войск SS
кстати какой из "Партизанов"? тех первых серий и другого окраса или последних как у меня, Грифа, Фины?
[Ответ]
Son 13:37 09.12.2007
Лех - сам конструктор "партизана" говорит что спиндил его, я же ссылку дал.
А если поставить на мерс магнитолу "Урал" - мерс Масквичом не станет...
[Ответ]
Hirofumi 15:12 09.12.2007
Чо вы тут полемику развели?Реплика - сакс) Даешь оригинальные вещи)
[Ответ]
Tiger 23:59 09.12.2007
Лодин, тебе что, покоя не даёт факт, что ты ходишь в комуфляже, за основу которого был взять фашистский? И ты пытаешься себя в этом убедить?
Сообщение от Tiger:
Лодин, тебе что, покоя не даёт факт, что ты ходишь в комуфляже, за основу которого был взять фашистский? И ты пытаешься себя в этом убедить?
у кого-нить есть записи в передачи в Мире животных...желательно в цифре.....нужна заставка от передачи...
[Ответ]
DC 16:20 19.12.2007
Э.Парни,я канешн понимаю,что вопрос смешной.но вы хотите сказать,что если я одену камуфляху,ботинки,куплю себе пистолет или автомат кЕтайский,то я смогу поучавствовать?
[Ответ]
Zi 16:22 19.12.2007
Сообщение от DC:
Э.Парни,я канешн понимаю,что вопрос смешной.но вы хотите сказать,что если я одену камуфляху,ботинки,куплю себе пистолет или автомат кЕтайский,то я смогу поучавствовать?
Ясно.прост список мин. снаряжения я видел,прост про очки забыл написать,да и ваапче писал образна в первом посте)Тады еси так то как нить прити посмотреть нада с парой-тройкой челов
[Ответ]
chesnok 17:08 19.12.2007
На данный момент поучаствовать можно даже в полугражданском виде (ессно розового, оранжевого и прочих милитари цветов лучше избегать). По поводу оружия новичка - всё уже разжёвано тысячи раз - китайский спринг моссберг и в бой.
[Ответ]
DC 17:12 19.12.2007
Пасиба.вы очень внимательные выслушиватели)
[Ответ]
ALF! 18:53 19.12.2007
Сообщение от chesnok:
На данный момент поучаствовать можно даже в полугражданском виде (ессно розового, оранжевого и прочих милитари цветов лучше избегать). По поводу оружия новичка - всё уже разжёвано тысячи раз - китайский спринг моссберг и в бой.
Чего это ты ограничиваешь права бойцов в розовом камуфляже? [Ответ]
chesnok 18:59 19.12.2007
Сообщение от ALF!:
Чего это ты ограничиваешь права бойцов в розовом камуфляже?