А вот, что в соседней теме выложил форумец Falberc
Этот пустырь был всегда!
С момента рождения Северного района...
Что плохого в том, что будет парк?
А конкуренция двух гипермаркетов, стоящих напротив друг друга, нам, жителям города, только на руку!
Такие дела.
К.Т.
Изображения
кондрат тычоблин, В свете приложенного Вами фото проекта парка вышеописанная акция протеста выглядит еще бОльшим фарсом.
[Ответ]
huliganov 13:27 01.07.2006
Мдя. Странный у нас народ. Им парк строят, а они протестуют.
[Ответ]
huliganov 13:45 01.07.2006
"Линия", конечно, пакр пока не строит, НО маленький кусочек земли от парковки до дороги на ул. 60 армии озеленить планирует.
Также скоро будут автобусные остановки с переходами напротив магазина на обе соседние улицы.
Кстати когда запустят упомянутый выше магазин, то остановка и переход пешеходный напротив него будут использовать и посетители "МосМарта"...
P.S. За художество не ругайте, набросали эскизик как умели...
В центре что-то типа фонтанчика планируется...
Изображения
Сообщение от :
Линия", конечно, пакр пока не строит
Ну конечно, куда же Линии до парка...
парк строит "Мосмарт" (читай - та же Пятёрочка-Висант).
Это местный бизнес и люди, которые руководят этими структурами - живут в Врн.
Как ни странно, им не всё равно - как будет выглядеть этот город и как в нём ( в городе) будут жить люди.
В отличии от пришлого бизнеса - Линии - Гринна (читай Курск).
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
jeck 15:45 01.07.2006
не думаю, что бы "барыги" ( местные или пришлые) волновались о том
- как будет выглядеть этот город и как в нём ( в городе) будут жить люди.
ИМХО их волнует только прибыль.
[Ответ]
IN-DIGo 16:39 01.07.2006
Ponchik,
>Ponchik>Если вы нашли товар по цене ниже, чем у нас - пишите, сделаем ниже.
>Ponchik>Ок. Пасиб Ин-диго. Соответствующий менеджер предупрежден. Я сообщу дополнительно, цены на сухофрукты изменятся!!
Изменились, спасибо большое тебе Ponchik.
>I'm>пончик, че за нафик? почему сухофрукты подорожали?
>I'm>МЕТРО, сладкая смесь, аналог вашей малиновки, подруги ореховки. 1000г.- меньше 135р.
Вообще в последнее время в "Линии" случаи повышения цен на товары не единичны. Банковские терминалы ремонтировать, по ходу, никто не собирается.
Позволь поинтересоваться, уважаемый Ponchik, какую должность в данном зеведении ты занимаешь? Где обещанное?
[Ответ]
кондрат тычоблин 19:55 01.07.2006
jeck
Поверь, с местным бизнесом, договориться всегда легче, нежели чем с пришлыми..
[Ответ]
jeck 21:16 01.07.2006
кондрат тычоблин, а мосмарт разве не московская контора? или это в Москве наши земляки владеют мосмартами
[Ответ]
кондрат тычоблин 22:16 01.07.2006
jeck
Мосмарт - франшиза.
Так же, как несолько лет назад Висант купил бренд, под названием Пятёрочка, так и сейчас, Висант строит новый бренд, под названием Мосмарт...
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
Ponchik 10:32 02.07.2006
Если чем я Вас и обидел, уважаемый Тычоблин, то пардон и пардон. Просто бросаться предположениями, не имея фундамента, тем более в вашем возрас-те…
Тот факт, что на митинге присутствовали некие работники гипера отрицать не буду, так как больше половины гипера живут в Северном. Поверьте, наше ру-ководство было весьма удивлено, узнав об этих ужасных толпах возмущенных жителей.
Народ митингует по 2 – 3 в неделю по любому ( по их мнению) строительству, которое может быть создаст для них проблемы.
Возмущенные высказывания участников форума принимаются к сведению, жаль не так быстро, как хотелось бы. А заявление о подкупе граждан, и, прак-тически, обвинение в этом ГриННов – это слишком.
Мосмарт работает в Белгороде, где уже фунцЫклирует наш Гипер. Падение продаж наблюдалось в течение 10 дней после открытия Мосмарта. Потом все вернулось на места свои. Сие есть факт. Поэтому, на данный момент наше ру-ководство относится к этому строительству спокойно!
[Ответ]
IN-DIGo 11:47 02.07.2006
Что, Ponchik, а сказать-то нечего, когда дело до конкретики доходит? Одно пустабольство, типа, у нас все дешево, у нас все лучше всех?
[Ответ]
Danila Sergeich 11:52 02.07.2006
там продают паленую водку...
не ходите туда...
фууу...
[Ответ]
кондрат тычоблин 21:23 02.07.2006
Ponchik
Сообщение от :
Мосмарт работает в Белгороде, где уже фунцЫклирует наш Гипер
А Ваш гипер в Блгр., так же находится напротив Мосмарта?
Насколько Вашему Гиперу пришлось уйти в цене, что бы люди вновь пришли к Вам?
Не нужно мне пенять в незнании и некомпетентности.
На рынке оптово-розничной торговли продуктами питания, я с 1994 г.
О каких 2-3 еженедельных акциях Вы говорите?
Почему - то СМИ ничего не освещает, а тут - сразу два канало прискакало...
Чисстасовпадение!
Эски муа.
Овечья шкура слишком мала для вашей волчьей задницы...
Не надо передёргивать факты.
Лучше вобще - ничего не говорить...
С уважением.
К.Т.
[Ответ]
Green074 21:39 02.07.2006
Что то не понял, руководство Линии так и не смогло организовать нормальную парковку? Вчера заезжал туда - благоразумно запарковался снаружи парковки, а внутри наблюдал все те-же машины, вынужденные сдавать назад, не найдя места. Неужели это так трудно - организовать парковочный режим? Бардак в головах!
[Ответ]
Ponchik 20:14 03.07.2006
Я не собираюсь доказывать свою правоту кому-то явно негативно настроенно-му человеку. Хвала Мосмарту, Аллах Акбар человеку, проработавшего в тор-говле с 94 года. На любые доводы всегда найдутся контрдоводы. Не вижу смысла доказывать чивотатам. Поживем – увидим.
Пы.Сы. Кста, ГриНН в Белгороде ни фига не прогибался по ценам
[Ответ]
litv 20:33 03.07.2006
Вообще мне Линия нравится. Лучше многих в городе.
В Пятерочке вечно проблема со штрих кодом(типа окуда Вы это взяли), кассирши обсчитывают (вводят типа хлеб, пробивается пиво). В Мире Вкуса вино грузинское левое,
со штрих кодом еще проще -когда не распознан, бросила себе под ноги типа Вы это не купили сегодня.
Теперь о Линии - сок в банках не берите (Карамышинский) - Юпи какой то разведеный.
Дорожает все уже неделю, все соки в пакетах, сыр......
Оно и до Метро недалеко раз в неделю.
[Ответ]
IN-DIGo 22:55 03.07.2006
litv, по поводу сока- согласен. У самого банка в холодильнике стоит, подумываю, вылить, но жалко чет Купил на свою шею. Завтра, думаю, порешу ее нахрен. По поводу штрихкодов- в линии тоже был случай, когда что-то не прошло(раз, правда, но все-таки). По поводу цен- пончик посты игнорирует и комментировать отказывается, ровно как и представиться. В ближайшем будущем МЕТРО без клиентов не останется. Кстати, был дня два назад в линии в районе 10-11 часов- очереди стояли человек по 20! и все с тележками. Была такая прикольная картина. В одну кассу стоял народ и вдруг, у одного мужика перед носом кассирша говорит, а типа, все, я домой пошла, моя смена закончена, и соседка ее тоже типа домой. Этот мужик чуть не порвал её! НАчал орать, что час уже проторчал в очереди и теперь такая фигня, на что та развела руками.
[Ответ]
DeeP 08:29 04.07.2006
да что ж вы несчастные все такие?!
ходите закупаться в метро-пятерочки-провианты.
ноют и ноют =\
везде есть охрехи, потому как человеческий фактор еще никто не отменял.
[Ответ]
Botik 09:03 05.07.2006
Чего это Вы херней занимаетесь:
сок не устраивает, штрихкоды не идут, карточки не принимает.
Вы просто неудачники, прямая дорога вам в ларек, так все запипись.
Бузят на все, а сами один хрен прутся в метро, да в линию, скажите свое веское "фи" и освободите кассу
[Ответ]
Да, с парковкой - задница! И еще нужен переход нормальный через бульвар победы. Народ как сайгаки от машин уварачивается. Минимум - регулируемый, а лучше - подземный.
[Ответ]
huliganov 20:30 05.07.2006
Будет и остановка, и "зебра" и светофор соответственно.
Будет и на Бульваре Победы и на ул.60-й армии.
Если совсем точно - то знаки уже висят, светофоры уже стоят, но пока не подключены... Так что буквально очень скоро запустят.
[Ответ]
Алина 11:11 06.07.2006
sercam, а со стоянкой все по-прежнему останется?согласись, что это абсурд в проезде ставить авто!
[Ответ]
mmm666 12:16 06.07.2006
sercam, сегодня начал кушать за завтраком колбаску и сыр купленый в линии, чуть не подавился! че за нах? почему указана дата упаковки а не указана дата изготовления и срок годности? может ее упокавали через год после изготовления? случайно не противоречит законодательству?
[Ответ]
huliganov 13:03 06.07.2006
Алина, говорят что скоро переразметят парковку. Когда - пока не в курсе. mmm666, поинтересуюсь у ответственных лиц ради интереса.
[Ответ]
IN-DIGo 17:16 06.07.2006
Сообщение от Алина: sercam, а со стоянкой все по-прежнему останется?согласись, что это абсурд в проезде ставить авто!
Конечно останется! Руководству линии, по ходу, покласть на то, кто и что здась пишет или там думает. Насколько я вкурсе событий, ничего из того, на что указывали в данном топике(и не только) представителям линии реализованно/пересмотренно не было. Одни пустые слова и обещания на деле не подкрепляющиеся, увы, пока ничем.
[Ответ]
huliganov 18:57 06.07.2006
Сообщение от :
ничего из того, на что указывали в данном топике(и не только) представителям линии реализованно/пересмотренно не было.
Ничего???
У меня почему-то складывается впечатление что тут собралась куча конкурентов и нагнетают обстановку. Напоминает то как в своё время тут на форуме были "словесные войны" компьютерных фирм города Воронежа !
Хороших отзывов мало, но они есть и от РАЗНЫХ пользователей, а вот плохих много, причём говорят об одном и том же и пигут ОДНИ и те же пользователи...
Все замечания принимаются к сведению, рассматриваются, принимаются решения. Не возможно угодить всем и во всём и сразу !!! Подождите немного и всё будет.
[Ответ]
IN-DIGo 22:39 06.07.2006
sercam, ну, приведи примеры, что РЕАЛЬНО было взято на заметку и реализованно, из того, что предлагалось в данной теме. Все как один просят корзинки. Где они? Нету. Насчет цен. Ниже на 30 %? Мдамс... Что-то, конечно, может и ниже, только вот это что-то мне не попадается почему-то. Терминалы-то хоть починили на кассах? С парковкой вопрос до сих пор открыт, хотя какая тут вообще проблема может быть, организовать сквозные ряды?
Вцелом, магазин неплохой, особенно если с центрторгом сравнивать. Но вот зачем спрашивать что нравится что нет, если исправлять ничего не желаете- не понятно. Или вы думали, создавая тему, что все тут будут вам хвалебные песни петь, мол, какая вся из себя невозможная линия?
[Ответ]
huliganov 13:10 07.07.2006
1. Корзинок не будет ! Только тележки. Поверьте это гораздо удобнее при таких рамерах магазина.
2. Про 30%. Вот так на вскидку вспоминаю и в рекламном плакате кажется написано "Цены ниже до 30%". Может я ошибаюсь? Если же не ошибаюсь, то обратите внимание на слово "ДО".
3. Про парковку отписался, вопрос будет решаться.
Тут писали про то что люди через дорогу как сайгаки бегают и переход хотелось бы - пожалуйста, знаки уже висят, светофор скоро подключат (неподключенный уже стоит). Остановка также очень скоро будет у этого самого перехода и соответственно далеко идти с сумками не надо будет.
Ещё раз говорю - я отвечаю о том, что знаю и по мере необходимости. Меня никто не уполномочил сидеть тут и отписываться по каждому вопросу, НО всё берётся на заметку! Поэтому не надо понимать, что если я являюсь одним из 700 сотрудников "Линии", то я тут буду очень подробно перед всеми оправдываться и отчитываться. Просто если я могу это сделать по мере сил и знаний - я это делаю.[Ответ]