Fiatovod, ужо есть "Альфавирус" - лучше туда. Че клубы-то схожие плодить?!
Fiatovod 21:04 12.05.2008
Сообщение от Carlsson: Fiatovod, ужо есть "Альфавирус" - лучше туда. Че клубы-то схожие плодить?!
Полностью согласен! Просто там много сообщений, а мне хотелось чтобы "свежачек" пошел! Думаю, что плодить не стоит, но и там и тут общаться можно! Тут можно например клубные встречи обсуждать!
Fiatovod, к итальянским авто я имею оччччень отдаленное отношение. Мне прост очень нравятся именно Альфы. На прошедших выходных на тест-драйве Браво. Если честно - не впечатлил за такие деньги...
А у мну классика с чадилкой.
Carlsson 21:36 12.05.2008
Fiatovod, что-то первый раз слышу...
вроде 15-мая будет слет альфистов на Дмитровском полигоне... Про июнь ничего не знаю.
Fiatovod 21:39 12.05.2008
Сообщение от Carlsson: Fiatovod, что-то первый раз слышу...
вроде 15-мая будет слет альфистов на Дмитровском полигоне... Про июнь ничего не знаю.
Это чисто "альфовский" слет! У тут будет слет Италловодов! Правда в болшей массе это будут Альбейки и Пунты, да Мареи. Но я думаю, присутсвие там Альф очень слет украсит! Все-таки многие из нас мечтают о новой альфе!
Fiatovod 21:49 12.05.2008
Сообщение от Carlsson: Fiatovod, к итальянским авто я имею оччччень отдаленное отношение. Мне прост очень нравятся именно Альфы. На прошедших выходных на тест-драйве Браво. Если честно - не впечатлил за такие деньги...
А у мну классика с чадилкой.
А я не разобрался, думал ты альфовец!!! Но классика, ведь то же когда то была Фиатом, а следовательно, в душе она итальянка!
Я кстати, тоже Браву тестил! Ничего так машинка! ! ! А как ты смотришь на Альбейку или туже Пунту??? Пунта пошустрее альбейки будет, даже с автоматом!!!
Чинганчгук 22:19 12.05.2008
Сообщение от Carlsson:
классика с чадилкой.
Сообщение от Fiatovod:
классика, ведь то же когда то была Фиатом, а следовательно, в душе она итальянка!
Сегодня на мойке общался с владельцем красной 164Q4 рестайл. Владелец общительный, много интересного рассказал про машину - ценитель. Явно один из вас ;-)
Carlsson 22:44 12.05.2008
MedvedSR, тыб его телефон что ли взял... или наши координаты как-нить сообщил...