Отличный автомобиль! Скажите - а в каком веке наши станут выпускать автомобили с коробкой автомат, климат-котролем, абс, есд и проч.? У нас когда-нибудь появится полноценный бизнес-класс, паркетники, кросоверы, минивэны? У этого атвопрома вообще есть будущее хотя бы среди его недальновидных приверженцев?
[Ответ]
STRIDER 11:00 19.07.2007
Аэр, что тебе ненравится непойму!?
бизнес-класс-приора, газ 3110
паркетники-шнива
кросоверы-нива, уазик
минивэны-газель 15 мест
по моему все ясно.
[Ответ]
_supreme_ 11:11 19.07.2007
Сообщение от STRIDER:
ни в одной из перечисленных тобой нет главного - кондея!
[Ответ]
Сообщение от STRIDER:
1. бизнес-класс-приора, газ 3110
2. паркетники-шнива
3. кросоверы-нива, уазик
4. минивэны-газель 15 мест
по моему все ясно.
1. Приора - это как и калина и девятка с десяткой - гольф-класс, там никаких бизнесом не пахнет.
2. Один и всё?
3. Это просто гамно какое-то. Смешно - разработки пятидесятилетней давности.
4. Смешно.
[Ответ]
Сообщение от СережаЗадунайцев:
Почему у меня на работе человек не проехав и 1000км на двух недельном приорале столкнулся и заклинившим втягивающем
чо, только на приорале такое?
знаю перца, уже 10К накатал и все ок.
у меня 1100км и _ничего_ еще не отвалилось, не загремело и не заклинило, тьфу*3.
[Ответ]
_supreme_ 16:44 19.07.2007
Сообщение от СережаЗадунайцев:
Да это достойно уважения и есть чем гордиться. Целую тысячу без автосервисов откатал!!! Ничего перед твоей машиной новая планка - доехать бы до второй тысячи.
не вижу причины для сарказма. к чему ты это говоришь?
[Ответ]
да, тысяца километров из салона без поломок - это серьезная заявка на подтверждение новой высоты качества. Пробег более чем солидный.
[Ответ]
_supreme_ 17:25 19.07.2007
Сообщение от Noname:
да, тысяца километров из салона без поломок - это серьезная заявка на подтверждение новой высоты качества. Пробег более чем солидный.
для умных поясню - у человека что-то сломалось, не проехав и 1000. у меня - не сломалось. все по разному.
[Ответ]