Сообщение от New_SIT:
сорри наверно сказываеться качество фотки именно возле лица
Я думал это "типа шутка".
Не, я не огурайс)) Хотя вполне возможно, что он заходил когда-нибудь в эту ветку.)
Жмёшь кнопку "Ответить" ну и тебя скрипт форума грузит на странирасширенного ответа. Это думаю понятно. А там под полем ввода есть такая кнопка "Управление вложениями" - жмёшь на нё и выбираешь нужный файл (размер не должен превышать 375 кб) и жмёшь кнопку "Загрузить". Всё, как отправишь сообщения, так вложение появится в сообщении. Кстати я несколько страниц назад уже объяснял)
[Ответ]
-=Irbis=- 17:47 01.10.2007
Сообщение от Максимъ:
У тебя кстати Агупов ничего не ведёт?
Да щас Монтаж ведет, а на 3-м курсе тож вел, тока забыл как называется предмет, что то с микропроцессорами, вобщем сдал я без проблем на 4
[Ответ]
New_SIT 18:59 01.10.2007
Вот типа моя морда лица ))) передвигаюсь щас в том же прикиде что и на фотке... так что видели наверно
Изображения
Сообщение от -=Irbis=-:
Да щас Монтаж ведет, а на 3-м курсе тож вел, тока забыл как называется предмет, что то с микропроцессорами, вобщем сдал я без проблем на 4
Тааак... про монтаж он говорил, а вот про микропроцеесоры нет. Странно. А сегодня сидим значит у него на паре, к нему Сашка пришла, а сесть некуда - села к Саньку на 4 парте, он её уболтал конкретно, она чего-то писала: так за всю пару страницу только написала. Другой Санёк даже пошутил, мол смотрите Дмитрий Анатольевич, а то уведёт девчонку и глазом не моргнёте...
А у меня вообще как-то язык не поворачивается его по имени отчеству кликать.))
Сообщение от :
Вот типа моя морда лица
Хм, интересная постановка фразы. У марковки за полтора года ничего нового не узнал, а вот на форуме в одной теме много чего нового.
Сообщение от :
видели наверно
Не поверишь - не могу тебя вспомнить... может просто из-за кепки и того, что лицо немного в тени я тебя не узнал, а может у меня начинается склероз... [Ответ]
Максимъ 14:34 03.10.2007
Сообщение от -=Irbis=-: Максимъ, С надписью Italia - Да это я, подходи, поговорим)))Или еще в балахоне красном СССР хожу...
Блин, что-то не встретил тебя пока что))
Сегодня кажется видел у кабинета англиского на перэтаже, но не рассмотрел... а вообще весь день бегал с зачёткой, нужно было общество выставить: выставил, правда уже на втором уроке третьей пары. [Ответ]
nati-x 15:10 03.10.2007
привет, вам )))) соскучились? Я вернулась, и хочу тоже кое, что выложить))) Это я, мой выпускной, и моя класуха,а в руках у нее не газировка Изображения
А мы вот только что отметили др... кого не скажу, фоток не будет: ничего приличного нет.))
А 4 с этой фотки я совсем недавно видел. [Ответ]
New_SIT 17:56 09.10.2007
nati-x, хммм. непонятки)) вы вроде года 2 назад уволились из технаря, а большинство из присутствующих на фото я в технаре частенько видел когда учился и на 1-м и на 2-м и на 3-м курсе (вот в этом году что то не припомню)... неужто так часто заходили проведать?!
[Ответ]
Сообщение от New_SIT:
неужто так часто заходили проведать?!
ну да...., бывает))), а кстати никого не узнаете на фото?
[Ответ]
Кыля 20:34 09.10.2007
а я одного типа с фотки видел в этом году в технаре буквально на днях, щас даже покажу какого(справа выделеный), а с лева парня просто видел в чушке непомню когда. Изображения