Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 32
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
» Решим проблемы вместе>Ударил жену
тень Меркурия 08:42 14.07.2015

Сообщение от Даймлер:
ничтожных особей мужского пола

А можно определение услышать? Кто это? Критерии ничтожности? [Ответ]
ICEBABY 08:43 14.07.2015

Сообщение от Perri Mason:
почему для женщины лучшей добродетелью считается быть при муже ? Не мужчине мечты, не при возлюбленном, только за мужем ...

а муж не может быть возлюбленным, мужчиной мечты?) И вообще, мне кажется всем все равно, зарегистрированы ли ваши отношения.. Просто лучше, чтобы у женщины кто-то был, а иначе она становится невыносимой))

Сообщение от Hollowman:
о провокациям и выносящим экспериментам специализируется.

да все мы в той или иной степени провокаторы. Иногда агрессоры, иногда эксперементаторы, но только далеко не все отдают отчет себе в этом, и не все это в себе признают [Ответ]
тень Меркурия 08:54 14.07.2015

Сообщение от ICEBABY:
да все мы в той или иной степени провокаторы

https://www.youtube.com/watch?v=pgol...=RDpgolaktMXbU Как то так [Ответ]
Даймлер 12:11 14.07.2015

Сообщение от тень Меркурия:
А можно определение услышать? Кто это? Критерии ничтожности?

Это мужчина, который считает, будто все женщины мечтают обзавестись мужем, и что любой женщине великое счастье удостоится его внимания только потому, что он этим самым мужем теоритически может стать; при том, ничего кроме первичных половых признаков он предложить не может-ни внешности, ни образования, ни интеллекта, ни норм. заработка.

Сообщение от ICEBABY:
И вообще, мне кажется всем все равно, зарегистрированы ли ваши отношения

Нет, ты ошибаешься: в определенных слоях нашего общества принципиально важно, чтобы у женщины был именно муж, а не сожитель, МЧ и пр. И совершенно не важно, если этот муж конченый пьяница/наркоман/безработный нахлебник; так же не важно, если по пьяни/будучи трезвым он бьет жену/семью-это все не важно. Главное, что женщина замужем.
А наличие сожителя в этом же круге делает женщину грязной девкой, лядью и пр.

Сообщение от DAMON:
мной неженатым незмаужние еще как котируются

именно: т.е. котируются в качестве потенциальных жен)) эдакий придаток

Сообщение от DAMON:
мужененавистницы

Я люблю мужчин. Просто не всех [Ответ]
DAMON 12:17 14.07.2015

Сообщение от Даймлер:
Я люблю мужчин. Просто не всех

вот тут слегка удивила, я ожидал херни из серии "люблю мужчин, а не лиц мужского пола"

Сообщение от Даймлер:
именно: т.е. котируются в качестве потенциальных жен)) эдакий придаток

но вот тут все встало на свои места, мужененавистничество-таки вырвалось наружу

Сообщение от Даймлер:
Это мужчина, который считает, будто все женщины мечтают обзавестись мужем, и что любой женщине великое счастье удостоится его внимания только потому, что он этим самым мужем теоритически может стать; при том, ничего кроме первичных половых признаков он предложить не может-ни внешности, ни образования, ни интеллекта, ни норм. заработка.

такое ощущение, что у тебя когда-то не срослось, и ты обижена на всех мужиков, просто почитай, что ты пишешь. И да, все женщины мечтают обзавестись мужем, это блджад природой заложено, просто у кого-то такие зайбы, что они отпугивают на этапе знакомства, потом это все трансформируется в "свободную самодостаточную женщину" - самый жалкий вид имхо.

Сообщение от Даймлер:
Нет, ты ошибаешься: в определенных слоях нашего общества принципиально важно, чтобы у женщины был именно муж, а не сожитель, МЧ и пр. И совершенно не важно, если этот муж конченый пьяница/наркоман/безработный нахлебник; так же не важно, если по пьяни/будучи трезвым он бьет жену/семью-это все не важно. Главное, что женщина замужем.
А наличие сожителя в этом же круге делает женщину грязной девкой, лядью и пр.

то есть на качества спутника жизни влияет именно штамп? без него он будет прямо-таки агнец господень, а с ним - пьяница и дебошир? Что за глупость-то. У нормальных людей боготворимые тобой мч и сожители рано или поздно становятся супругами, иначе...ну представь, попал твой сожитель в больницу, ты к нему приходишь, тебя спрашивают: "а вы ему кто? ах сожительница, тогда валите-ка отседова, пускаем только родственников", и это всего-лишь один из примеров

в общем с такой жизненной позицией Даймлер никогда не объединится с каким-нибудь Крайслером))) [Ответ]
ttervist 12:20 14.07.2015

Сообщение от DAMON:
мужененавистничество-таки вырвалось наружу

били часто . судя по экспериментам [Ответ]
Даймлер 12:22 14.07.2015
DAMON,

Сообщение от DAMON:
никогда не объединится

спорим?) [Ответ]
Димасик69 12:23 14.07.2015

Сообщение от Даймлер:
Я люблю мужчин. Просто не всех

опять я мимо [Ответ]
тень Меркурия 12:24 14.07.2015

Сообщение от Даймлер:

Тобишь все остальные - нормальные? Это полный список никчемности?
И да, а можно услышать критерии ничтожности женщин? [Ответ]
Мона 12:28 14.07.2015

Сообщение от DAMON:
И да, все женщины мечтают обзавестись мужем

дада)) спим и видим. стирайте свои носки сами

подружил - и гуляй) [Ответ]
DAMON 12:28 14.07.2015

Сообщение от Даймлер:
спорим?)

зачем, от этого ничего не изменится

Сообщение от ttervist:
били часто . судя по экспериментам

может просто попался чувак, который тестировал баб на выносливость пи3дюлей, мол если терпит, нормальная, если сразу посылает, нуеенах)))))))))))))))))

Сообщение от Мона:
дада)) спим и видим. стирайте свои носки сами

могу дать ссылку, где котят отдают в добрые руки [Ответ]
тень Меркурия 12:30 14.07.2015

Сообщение от Мона:
стирайте свои носки сами

О ужас! Как, как их закинуть в стиралку? Нивазможна! [Ответ]
ioann999 12:30 14.07.2015

Сообщение от Даймлер:
Так и тут. Если баба не замужем-она галимая, страшная и неадекватная неудачница
И по-другому быть не может.

Просто пока что я не вижу смысла заводить целую свинью ради одной сардельки ©

Нет, не так, если бабе почти 30к, а она не замужем, то что-то с этой бабой не так, ога Ну например ничем необоснованные истерики и заебы. [Ответ]
Даймлер 12:32 14.07.2015

И да, а можно услышать критерии ничтожности женщин?

Да, можно. На мой взгляд это женщины, являющиеся обладательницами мохнатого золота (золотое руно), и считающие, что раз она женщина, значит априори богиня со всеми вытекающими. Это первое.
Второе-когда женщина считает главным в жизни выщенится. Именно это слово. Как дворняжка на помойке. И плевать, что детям негде и не на что жить. Матка есть-надо рожать. Яжеженщина, яжмать. Некоторые умудряются узреть в этом так называемую "истинность предназначения" и прочее в этом же духе. Потом начинаются бурные стенания по поводу "государство должно" и далее длинные перечени того, что, собственно, должно делать государство для ее ребенка.

ioann999, в любом случае, мне до 30...в общем, далеко. [Ответ]
Мона 12:33 14.07.2015

Как, как их закинуть в стиралку? Нивазможна!

вот пусть они в вашей стиралке воняют - в не в моей)

Сообщение от DAMON:
могу дать ссылку, где котят отдают в добрые руки

да и щенят бесплатно всучивают - хер кому нужны.
да может в 25 и думается на перспективу - потому как детишек хочется
а в 40... занахуа??
чтобы кто-то ныл под боком??
эт надо сильно любить.. [Ответ]
DAMON 12:34 14.07.2015

Сообщение от Даймлер:
мохнатого золота

щас оно у всех бритое =))) ну или почти у всех

Сообщение от Даймлер:
читающие, что раз она женщина, значит априори богиня со всеми вытекающими. Это первое.
Второе-когда женщина считает главным в жизни выщенится. Именно это слово. Как дворняжка на помойке. И плевать, что детям негде и не на что жить. Матка есть-надо рожать. Яжежанщина, яжмать.

вот тут подпишусь под каждым словом

Сообщение от Мона:
да и щенят бесплатно всучивают - хер кому нужны.
да может в 25 и думается на перспективу - потому как детишек хочется
а в 40... занахуа??
чтобы кто-то ныл под боком??
эт надо сильно любить..

ну в таком случае может стоит признаться, что дело не в твоем "немечтании" замуж, а в том, что просто ты никому не нужна с такими тараканами в голове, если баба первым делом видит в потенциально муже носки и так далее, лучше подрочить дома какое-то время, пока кто-то нормальный не встретиться, чем с такой связываться. Ничего личного, но просто попробуй взглянуть со стороны [Ответ]
Мона 12:36 14.07.2015

Сообщение от ioann999:
Нет, не так, если бабе почти 30к, а она не замужем, то что-то с этой бабой не так, ога

а вот кстати Даймлер можно задуматься - тут главное не проспусть период когда товар начнет терять в цене, потому как Вано выражает мнение оч. многих мужчин в данном случае))
знаю много таких которые предпочтут общаться с разведенкой чем с незамужней в этом возрасте)) тк разведенка уже кое-что поняла (или ей прост оне повезло в перый раз) а незамужняя.. хз что там за тараканы

Сообщение от Даймлер:
Второе-когда женщина считает главным в жизни выщенится. Именно это слово. Как дворняжка на помойке. И плевать, что детям негде и не на что жить. Матка есть-надо рожать. Яжежанщина, яжмать.

резковато) честно говоря - таких немного))
даж на форуме - зайди в РР))
у кого по трое детишек как правило все при доме бизнесе муже и тд.тп. [Ответ]
тень Меркурия 12:37 14.07.2015

Сообщение от Мона:
вот пусть они в вашей стиралке воняют - в не в моей)

Не знаю как у вас, а у меня - машинка стирает без вони

Сообщение от Даймлер:
Да, можно. На мой взгляд это женщины, являющиеся обладательницами мохнатого золота (золотое руно), и считающие, что раз она женщина, значит априори богиня со всеми вытекающими. Это первое.
Второе-когда женщина считает главным в жизни выщенится. Именно это слово. Как дворняжка на помойке. И плевать, что детям негде и не на что жить. Матка есть-надо рожать. Яжеженщина, яжмать.

Принято. Соглашусь

Сообщение от Мона:
тут главное не проспусть период когда товар начнет терять в цене

После тридцатки любой товар падает в цене. Просто некоторый - быстрее
[Ответ]
ttervist 12:38 14.07.2015

Сообщение от Даймлер:
являющиеся обладательницами мохнатого золота (золотое руно),

сцк ................. сейчас вес отдел маркетинга ржал как кони [Ответ]
DAMON 12:38 14.07.2015

Сообщение от Мона:
тк разведенка уже кое-что поняла (или ей прост оне повезло в перый раз) а незамужняя.. хз что там за тараканы

абсолютно неверная логика. разведенка ничего не поняла, она уже просто однажды не состоялась как жена, только-то и всего

Сообщение от Мона:
тут главное не проспусть период когда товар начнет терять в цене

ну так может стоит уже этот товар продать, а не набивать цену феминистскими высказываниями, а то ведь невидимая рука рынка неумолимо будет обесценивать товар))))) [Ответ]
Даймлер 12:40 14.07.2015

Сообщение от Мона:
можно задуматься

Конечно можно. Но это не повод с выпученными глазами любой ценой женить на себе кого-то. Лишь бы женить. Надо выбирать. Особенно если есть такая возможность.

Сообщение от DAMON:
щас оно у всех бритое =)))

ой, ну я думаю ты понял, что я имела ввиду

Сообщение от Мона:
да и щенят бесплатно всучивают - хер кому нужны

В этом-то и ирония жизни: кого-то бесплатно отдают-хер нужны. Кто-то дорого стоит, и очередь.
[Ответ]
ttervist 12:41 14.07.2015

Сообщение от DAMON:
разведенка ничего не поняла, она уже просто однажды не состоялась как жена, только-то и всего

это уже отработанный материал. [Ответ]
DAMON 12:41 14.07.2015

Сообщение от ttervist:
это уже отработанный материал.

если с прицепом, то да, на 100%, если без него, то еще нет

Сообщение от Даймлер:
Конечно можно. Но это не повод с выпученными глазами любой ценой женить на себе кого-то. Лишь бы женить. Надо выбирать. Особенно если есть такая возможность.

а кто писал про любую цену? это уже снова плод твоей жизненной позиции, желание выйти замуж не тождественно равно желанию выйти замуж завтра [Ответ]
Мона 12:42 14.07.2015
DAMON, те лично ты из 30 летних при одинаковых условиях предпочтешь ту которая не была замужем?

я бы предпочла чтобы его (партнера) кто-то уже подрессировал.

Сообщение от Даймлер:
Кто-то дорого стоит, и очередь.

я согласна. но тут даже если из очереди кого-то выбрать - не факт что все будет зашибись
может быть неплохо там куда бесплатно пристроил

Сообщение от DAMON:
просто попробуй взглянуть со стороны

попробовала. гляжу - кругом полно с отклонениями. нормальных мало. да и среди них с тараканми - да хоть в ж этой теме))
так что дрочите дальше и стирайте в стиралках а - и готовьте тож там ..где-то.

Сообщение от DAMON:
не в твоем "немечтании" замуж

очень даже в нем. мечтают те кому хомут хочется привесить -а мне зачем? я сама на себя вполне..
пожалеть . приласкать можно и с приходящим. зато как только вынос мозга - за дверь. гоу гоу [Ответ]
ttervist 12:43 14.07.2015

Сообщение от DAMON:
если с прицепом, то да, на 100%,

да, это я именно и имел ввиду [Ответ]
Hollowman 12:44 14.07.2015

Сообщение от ICEBABY:
только далеко не все отдают отчет себе в этом, и не все это в себе признают

"Они все такие, а я не такой!"

Сообщение от Даймлер:
ничего кроме первичных половых признаков он предложить не может-ни внешности, ни образования, ни интеллекта, ни норм. заработка.

Не попадаю ни под один критерий. Печаль_беда.
Что мне делать?

Граждане, а кто_нибудь лицезрел эту рьяную экспериментаторшу или хотя бы фотоизображение? СтОит ли игра свеч?
Катается тут по ушам глубокоуважаемым форумцам. [Ответ]
Даймлер 12:45 14.07.2015

Сообщение от Мона:
я бы предпочла чтобы его (партнера) кто-то уже подрессировал

Если дрессировщик опытный, то найдет контакт с подопечным и отдавать его не будет.
А если дилетант-упаси Боже. Такое надрессируют...ох ох ох

Сообщение от Мона:
честно говоря - таких немного))

Так это же замечательно, что ущербностей в нашем обществе не превалирующее количество. [Ответ]
DAMON 12:46 14.07.2015

Сообщение от Мона:
DAMON, те лично ты из 30 летних при одинаковых условиях предпочтешь ту которая не была замужем?

по мне это не имеет большого значения, зависит от кол-ва тараканов в голове. При этом если разведенка напирает на свой типа опыт, и что она познала жизнь и мужиков, то лучше от такой подальше держаться. Да и к тому же рановато мне из 30 летних выбирать

Сообщение от Мона:
я бы предпочла чтобы его (партнера) кто-то уже подрессировал

пустой разговор, носки не дадут тебе сделать выбор [Ответ]
Даймлер 12:48 14.07.2015

Сообщение от DAMON:
ну так может стоит уже этот товар продать

А это как супер-игра. Изначально есть небольшая несгораемая сумма. Можно на ней остановится. А можно дальше пойти. [Ответ]
DAMON 12:49 14.07.2015

Сообщение от Даймлер:
Изначально есть небольшая несгораемая сумма

несгораемая сумма есть в 20, а не после 30, там сумма сгорает как бензин в двигателе, а главное покупателей становится все меньше, как и их качество [Ответ]
Страница 17 из 32
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх