дааа, давай мне свою броню с алмазами и заточку крутую незабудь....
Бул4а 13го уровня бросаится в кровавое месиво....
[Ответ]
СандрА 13:24 22.12.2006
млин, а мне так и не светит за4от по истории специальности...(((
Сообщение от Kimi:
типа брюки с кросовками и олимпийкой
ещё лучше: туфли на каблуках и тельняШШка)...жжжесть)))
[Ответ]
*Azazella* 14:06 22.12.2006
Расскажите пжалста мне, неграмотной, - можно ли в схи поюзать комп. Ситуация: я в вузе, у мя диск с контрольной, но на ней до распечатки надо срочно кое-что подправить. ?????
[Ответ]
skserg 21:06 22.12.2006
А... Сегодня сдал математику на 4!Осталось 2 экзамена... Kimi, поздравляю! Это круто!
[Ответ]
skserg 21:11 22.12.2006
NEW GIRL, давай!) Надо бы как-нибудь в универе пересечься, я думаю! Я парочку человек с вашего потока знаю. Как сессия?)
[Ответ]
смышлёная 22:25 22.12.2006
Kimi, вау..умничка, рада за тебя)))дёма сдаёт свои позиции))
[Ответ]
Kimi 09:13 23.12.2006
смышлёная, хе-хе-хе.. пасиб... *Azazella*, боюсь что нет. Если тока на какой-нибудь кафедре попроситься, а так диск нигде не заюзаешь.
[Ответ]
NEW GIRL 20:29 23.12.2006
skserg, сессия... ух..Бл*?ть (простите..) я уже за...... рельно.. да так ничего.. пока терпимо ( я про оценки)..
ТУПОСТЬ....ТАК РАНО СЕССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду жаловаться в организацию обьединенных наций [Ответ]
NEW GIRL 20:34 23.12.2006
skserg, надоОБЯЗАТЕЛЬНО собраться... щас еще поближе сдружимся в форумеиии смело пойдем ...(ну я про рюмки чая [Ответ]
Присоединяюсь, мне тоже нравится наш вуз! Много интересных людей, очень красивый универ сам по себе!
[Ответ]
skserg 09:21 24.12.2006
NEW GIRL, ок,
Не, а мне, кстати, нравится, что у нас сессия до января - все-таки зато на Новый год можно уже ни о чем этом не думать, что тож радует!
Хотя учеба уже поднадоела эт точно( требуется отдых![Ответ]
Ресничка 10:28 24.12.2006
skserg, да это конечно хорошо, а если не сдашь все до нового года, потом сиди все праздники, как на иголках и думай как это все сдать.Мне никогда не нравилась такая система.
[Ответ]
да и мне нравится только слижком много вам едет утром на 47й =-)))
[Ответ]
Kimi 13:01 24.12.2006
NEW GIRL,
Сообщение от NEW GIRL:
ТУПОСТЬ....ТАК РАНО СЕССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка... Это же наоборот кульно. Сдашь сессию и со спокойной душой можешь отмечать Happy New Year!!!!
Но с другой стороны.... Последний экзамен 29го... Вдруг не сдам... FAck!!! Думать тогда все праздники что я не здал Facking геодезию.... [Ответ]
skserg 14:08 24.12.2006
Kimi, ага. А у нас эк.теория последняя( Тоже 29-ого. Как физика, сдал?
[Ответ]
смышлёная 14:11 24.12.2006
да и мне нравица...влюбилась таки в него..
[Ответ]
Сообщение от NEW GIRL:
ЗДАРОВА РЕБЯТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так рада вам, нет правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я финансист со 2 курса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте СДРУЖИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!
Ага, значит ты вместе с Женькой Хадаевой учишься?
[Ответ]