winlirca, Ключевое слово - продержалась..) Зачем над собой издеваться, если вы испытываете невыносимую муку от того что не курите, лучше курить..) В том то и дело, что бросать надо легко, без всяких мук.. Вообще, если бы я курил 3-5 сигарет в день.., я бы даже голову бы не забивал себе бросанием..[Ответ]
Sandy 09:13 31.03.2010
Сообщение от Joni:
если бы я курил 3-5 сигарет в день.., я бы даже голову бы не забивал себе бросанием..
это не жесть, я вот задумался на минутку и офигел, 18 лет курю, ппц, но у меня так, если не бухаю, могу 1 пачку курить 5 дней, а вот если выпью могу и 2 пачки за вечер высадить [Ответ]
Phan†om 09:55 31.03.2010
Сообщение от человек и кошка:
тоже мне опытный курец.
нашли чем гордиться...
Сообщение от Joni:
Вообще, если бы я курил 3-5 сигарет в день
вот кста в книги написано про тех кто курит по 3-5 сигарет или тока када выпьет и считает себя некурящим челвоеком...эт все заблуждения...
а мне бросить курить не книга помогла (хотя я ее читал), а сила воли...ребенок родился и я задумался, что ребенок будет на меня смотреть и думать "Раз папа курит - значит это правильно" и сам начнет курить...а зачем мне эт надо...
[Ответ]
Sandy 09:59 31.03.2010
Сообщение от Phan†om:
ребенок родился и я задумался, что ребенок будет на меня смотреть и думать "Раз папа курит - значит это правильно" и сам начнет курить...а зачем мне эт надо.
вот самая глупая мысль
дети курят не потому что курят родители..
[Ответ]
Joni 10:13 31.03.2010
Сообщение от Sandy:
разрешаешь?
Sandy, а ты меня послушаешься, если не разрешу?
Сообщение от Phan†om:
вот кста в книги написано про тех кто курит по 3-5 сигарет или тока када выпьет и считает себя некурящим челвоеком...эт все заблуждения...
Все верно.., только если считаешь себя курящим)), но я не уверен что 3-5 сигарет в день могут больше навредить здоровью, чем вдыхание выхлопа от машин на улице.. Но я, к сожалению так не умею..[Ответ]
kompromiss 10:17 31.03.2010
Сообщение от Sandy:
вот самая глупая мысль
А потому что сигареты в курящей семье более доступны.
[Ответ]
Phan†om 10:18 31.03.2010
Сообщение от Sandy:
понятно что по-моему каждый ребенок хоть раз в жизни но пробует курить...но лучше с детства объяснять ему что курить вредно и плохо, и если это делать и при это самому затягиваться, то как ты думаешь - как он отнесется к твоим словам???родители говорят что курить это вредно и плохо, а сами курят...значит их слова не так серьезны или они врут...а значит по-любому надо покурить!
Сообщение от Sandy:
вот самая глупая мысль
для тебя может и глупая а мне она помогла бросить курить)))и я этому очень рад!!!
[Ответ]
Phan†om 10:21 31.03.2010
Сообщение от Joni:
но я не уверен что 3-5 сигарет в день могут больше навредить здоровью, чем вдыхание выхлопа от машин на улице
да эт понятно...но люди-то считают себя некурящими...и поэтому не считают что им надо бросать курить и продолжат калечить свое здоровье...
Сообщение от Joni:
а ты меня послушаешься, если не разрешу?
я подумаю
Сообщение от Phan†om:
детства объяснять ему что курить вредно и плохо, и если это делать и при это самому затягиваться, то как ты думаешь - как он отнесется к твоим словам???
а очень просто. мне отец когда мне было 6 лет дал беломорину.. я затянулся.. проблевался и с тех пор как отрезало.. почти 30 лет не курил
правда вот год назад попробовал биди.. понравилось...
Сообщение от Phan†om:
люди-то считают себя некурящими...и поэтому не считают что им надо бросать курить и продолжат калечить свое здоровье...
существует множество вещей которыми люди калечат свое здоровье... это выбор каждого..
будем вести пропаганду против мотоциклов?
ИМХО: Пока человек САМ не решит бросить курить - все остальное бесполезно.
[Ответ]
Phan†om 10:37 31.03.2010
Сообщение от Sandy:
мне отец когда мне было 6 лет дал беломорину.. я затянулся.. проблевался и с тех пор как отрезало.. почти 30 лет не курил
каждый родитель сам решает как предотвратить курение детей...я вот так решил...твой отец таким образом...
мой отец када узнал что моя старшая сестра курит - заставил ее при нем курить одну за другой пока та до блевоты не дошла...с тех пор как у тя отрезало)))
Сообщение от Sandy:
Пока человек САМ не решит бросить курить - все остальное бесполезно.
но с чего-то он должен решить...я вот именно по причине ребенка бросил
Сообщение от Sandy:
существует множество вещей которыми люди калечат свое здоровье
ну надо стараться сделать все возможное и зависящее от тебя свести к минимуму влияние этих вещей)))
[Ответ]
JONES 10:51 31.03.2010
А вредно ли курить при пониженном давлении 80 на 40?
[Ответ]
annna 11:00 31.03.2010
Сообщение от Joni: annna, да хватит вам.., какие то сроки вы называете.., если человек не курит месяц и более, и все еще чувствует моральный и физический дискомфорт, значит он не бросил курить.., просто отложил.., и мучается из-за этого..
Да будет вам (кстати, можно на ты) известно, что Карр после нескольких месяцев некурения опять начал курить, это он описывает в другой своей книге, и причины этого тоже.
Так что теория об "отложенном" варианте опять субъективна.
Сообщение от Joni: annna, если вы все еще с завистью смотрите на тех кто закуривает сигарету, то вы тоже не бросили.., я например на таких смотрю с сожалением..
Я примерно с такими же чувствами смотрю на курящих, но это произошло не сразу, какое-то время тяга была и иногда я позволяла себе курить. Прежде чем совсем отказаться от сигарет прошёл примерно год.
Всё индивидуально.
[Ответ]
annna 11:03 31.03.2010
Сообщение от Phan†om:
для тебя может и глупая а мне она помогла бросить курить)))и я этому очень рад!!!
Кстати, я у меня тоже важную роль сыграло именно то, чтобы не показывать пример детям.
Сообщение от Phan†om:
да эт понятно...но люди-то считают себя некурящими...и поэтому не считают что им надо бросать курить и продолжат калечить свое здоровье...
Только надо учитывать что 5 сигарет идут в плюс к выхлопам.
[Ответ]
Naturals 11:05 31.03.2010
Сообщение от Mefisto:
но у меня так, если не бухаю, могу 1 пачку курить 5 дней, а вот если выпью могу и 2 пачки за вечер высадить
Норма потребления сигарета/день у меня схожие )))))
Сообщение от Mefisto:
18 лет курю
Мне видимо лет поменьше просто.
Сообщение от Sandy:
ИМХО: Пока человек САМ не решит бросить курить - все остальное бесполезно.
У меня стаж 15 лет. Наверное просто невозможно уже бросить. Одна мысль меня терзает... Я многих знаю кто не курил но бухал. Вот так бросишь курить, потянет пить.
Ну, не знаю... Мой дружбан не курил и не бухал больше года, до вчерашнего дня, вчера мы с ним высадили литр вискаря (у меня была днюха) и он курил и пил как и я ) Сказал, что теперь еще год пить и курить не будет
[Ответ]
kompromiss 15:06 31.03.2010
Сообщение от Africa:
у меня папа прокурив 30 лет. бросил в один день. уже лет пять.. не курит. выпивает как все нормальные мужики
Мой так же, курил с 10-11 лет, бросил в 35, в один день (правда, при переезде на новое место), уже 30 лет не курит.
[Ответ]
Phan†om 21:45 31.03.2010
Сообщение от Марк:
интересно, что лучше, бросить курить или бросить дрочить...
Сообщение от Марк:
но на психику полюбому влияние негативное
Марк, детей жалко что ли?
Где то встречал демотиватор..), там было написано что те кто занимаются онанизмом - детоубийцы, а кто же тогда те кто глотает? Людоеды?[Ответ]