Сообщение от Leon_Ne_On:
Но она, б...я, не вынесла нам рюмки.... И "чай" приходилось пить из блюдичек из-под чая))))
Ну она сначала вынесла фужеры)))) ну мы же не такие мажоры чтобы водку хлестать из фужеров........ правда когда она поняла в чем дело, тогда и вынесла шаты (рюмки).......
Очень хорошо помню как округлились ее глаза при диалоге:
-Рит, тебе сколько наливать?
-Да как всегда....
-Значит по края?
[Ответ]
Chep 03:14 26.03.2007
Leon_Ne_On, Слушай, может как в старые добрые времена созвонимся ночью и напьемся? потом "Коня" запоем?))))))))
Мля, совсем забыл, когда у тебя ночь - у меня день, а в жару пить сам понимаешь.........
[Ответ]
Leon_Ne_On 00:49 27.03.2007
Chep, Была бы тема))) Так что надо подсчитать... Чтоб и у тебя был не совсем день(типа вечер) и у меня не совсем утро)))
[Ответ]
Chep 08:18 27.03.2007
Сообщение от Leon_Ne_On:
Так что надо подсчитать... Чтоб и у тебя был не совсем день(типа вечер) и у меня не совсем утро)))
это полный анриал.... после того как вы перевели часы, у нас разница получается 11 часов...... тобишь бери свое время, у меня на один час больше, но другое время суток....... к примеру: если у тебя 12 ночи - у меня 1 дня....... и т.д.
[Ответ]
ELEIN, Дела - просто супер))) Сегодня ФиПси сделал... нереальное)))) ПСИХ О АНАЛИТИК, Не... сто пудов не меня))) буривух, Ага.. ты давай почаще забегай))) -ANRY-, Мдя... Ну и как Любченко таких гавнюков)) к себе в кабинет пускает... а так фото конечно забавное)))
[Ответ]
Chep 07:33 31.03.2007
помню как нас любченко пьяных выводила из кабинета директора)))))))
[Ответ]
ELEIN 19:36 31.03.2007
Сообщение от Leon_Ne_On:
Сегодня ФиПси сделал... нереальное))))
Да...была я там,была.На самом деле,я поняла,что самое клевое УФО сделали именоо они,и еще МЯМЛИ рулят))))
[Ответ]
буривух 20:33 31.03.2007
прибежала. че? где? =))). а у нас сессия =(((.
[Ответ]
Leon_Ne_On 23:41 31.03.2007
буривух, Удачи на сесси)))) ELEIN, О да детка! Ты как всегда - умная женщина)))
[Ответ]
Chep 03:08 01.04.2007
блин, тут оказывается весна началась.....
всем удачи! буду пробовать следить)
*а там случайно еще ни у кого билетика на галку нету?
[Ответ]
ELEIN 22:00 01.04.2007
Сообщение от Leon_Ne_On:
ELEIN, О да детка! Ты как всегда - умная женщина)))
Да, ты-то знаешь толк в умных.....женщинах))))
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 08:15 02.04.2007
Сообщение от Chep:
помню как нас любченко пьяных выводила из кабинета директора)))))))
эх.. помню-помню... вот было времечко то...
[Ответ]
Кто как собирается провести лето? наверняка уже есть планы....
[Ответ]
Leon_Ne_On 21:33 15.04.2007
Chep, Ага... Планы просто шикарные... Июнь - сессия, Июль - практика, Август... пока хз... Ты сам то как а то давно чет тебя не слышно... ELEIN, У тебя уже есть оцифровка видео с соревнований по аэробике? Можно как нибудь получить её?
[Ответ]
Chep 02:36 16.04.2007
Leon_Ne_On, да уж, почти год не слышно...... да нормально все! вот жду лета каленарного - много планнов! скоро сессия и каникулы!)
[Ответ]
ELEIN 11:52 17.04.2007
Сообщение от Leon_Ne_On:
ELEIN, У тебя уже есть оцифровка видео с соревнований по аэробике? Можно как нибудь получить её?
Пока нет,но сегодня или завтра постараюсь взять...
[Ответ]
Leon_Ne_On 23:38 18.04.2007
ELEIN, OK. Буду ждать))) Chep, Эх... У вас там всегда лето... а у нас тут жопа... У меня на днюху, первый раз на моей памяти снег был...(((
[Ответ]
Chep 04:42 19.04.2007
Сообщение от Leon_Ne_On:
Chep, Эх... У вас там всегда лето...
лето то всегда, а вот календарное только 3 месяца)))))
просто хочу овидать знакомых которые все-таки долетят до этой жопы мира....
[Ответ]
Leon_Ne_On 22:44 20.04.2007
Chep, хм... Что? Поговорка: "Хорошо там где нас нет" все-таки правда? ELEINЧТо там с видео???
[Ответ]
Chep 06:46 21.04.2007
Сообщение от Leon_Ne_On:
"Хорошо там где нас нет" все-таки правда?
Я не могу до нее дозвониться и в универе еще не видела,постараюсь в понедельник разыскать!
[Ответ]
KilLer.o.Net 14:17 27.04.2007
И мне тоже видео хочеться увидеть!!!Толстый,завтра в 11:00 около моего дома!!!
[Ответ]
KilLer.o.Net 14:24 27.04.2007
Leon_Ne_On, Сука,ты даже День рождения с нами не отметил !!!Угадай кто пишет...Про Тачку вообще молчу,как и про гитару!!!Леня-ты большой мешок с дерьмом !!!:--)))))))))))))
[Ответ]