Сейчас юные демократы начнут ныть, что статья заказана Путиным, и всем об этом давно известно...
[Ответ]
TorG 08:16 27.10.2006
финн супер, не ожидал честное слово, я смотрю иной финн соображает лучше многих русских (хотя я их бы назвал россиянами)
[Ответ]
kven 09:52 27.10.2006
Сообщение от TorG:
хотя я их бы назвал россиянами
чукча тоже россиянин, а как же называть русских?
[Ответ]
TorG 11:01 27.10.2006
ты не понял. россиянами я назвал тех кто стоит на стороне политковской и иже с ними. кто не соображает что основная работа таких журналистов и всяких НПО, идет по дудочку запада и в частности США.
[Ответ]
Mad_Max 11:53 27.10.2006
Интервью с березой:
Режим создал ситуацию, при которой выгодно убивать журналистов. Власть должна защищать тех, кто является солью нации.
В Англии реакция одна: власть России ответственна за это убийство. И смехотворно, что впервые Путин упомянул и прокомментировал это убийство в беседе с Бушем. Бушу сказал, а своему народу не сказал.
- Борис Абрамович, а у вас охрана есть?
- А вы что, из спецслужб? Меня охраняет сама Англия. И это намного надежнее, чем какой-нибудь спецназ ГРУ
Васо, йастреб ты наш..... Сама потонет после глобального потепления.
[Ответ]
Васо 13:24 27.10.2006
Шниперсон И.А., так это ж сколько ждать надо...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:41 27.10.2006
Васо, говорят, немного - лет 20. мож и доживем.
[Ответ]
Васо 13:43 27.10.2006
ЗдОрово будет.
Чур, королева у меня поживёт!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:36 27.10.2006
Васо, а нацый она тебе нужна? Она ж дряхлая, а тебе бы молодуху надо! Тонус поднимать. Бери жену Абрамовича, она вроде ничо так.
[Ответ]
safe 14:49 27.10.2006
Сообщение от Васо:
ЗдОрово будет.
Чур, королева у меня поживёт!
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Васо, а нацый она тебе нужна? Она ж дряхлая, а тебе бы молодуху надо! Тонус поднимать. Бери жену Абрамовича, она вроде ничо так.
Сообщение от safe:
Окуеть просто, куда тема срулила...
Т.е.
приблизила ли трагическая кончина Политковской закат капитализма путем приближения глобального потепления вследствие большого количества пуков, выпущенных по поводу этой самой кончины?.
[Ответ]
Сообщение от Tonic:
Сообщение от zss_vrn
???
Что-то непонятное написал?
zss_vrn не понял, причём здесь Леннон, а ты не понял, что не понял zss_vrn, а я не понял что можно не понять, когда кто-то тебя просто прицитировал... Короче - тёмный лес.
Так что, особо не напрягайся.
[Ответ]
...........
С версиями у следствия, если верить газете, по-прежнему не богато. "Политический заказ", "чеченский след" – раз-два и обчелся. Правда, газета выдала еще одну: корыстные побуждения. Как пишет г-н Джемакулов, в последнее время доходы Политковской составили около $500 тысяч
.............. http://www.utro.ru/articles/2006/11/03/598287.shtml[Ответ]
А на политковсую мне лично честно говоря насрать.. я даже не знал кто это такая пока на форуме не прочитал. Вот у моей жены дядя умер - это жалко... Это горе...
Не удивлюсь если ее на самом деле замочили просто так.. из за сумочки.. или вякнула не то при переходе дороги...
В наше время все что угодно можно ждать...
На ней же не написано что она ум честь и совесть нашей эпохи и ее обязаны убивать только спецубийцы по спецзаказу...
Убивают иногда и за кошелек в котором сто рублей...
Никто от этого не застрахован...
[Ответ]
zic 14:34 05.11.2006
Сообщение от :
в последнее время доходы Политковской составили около $500 тысяч
В правозащитник чтоль податься ?
Страдать и мучаться вместе с униженными и оскорбленными.
[Ответ]
да, правозаshitником быть выгодно, судя по всему.
[Ответ]
royal 02:11 06.11.2006
Сообщение от Sandy:
В тему правозащитников вообще http://www.lebed.com/2004/art3623.htm
А на политковсую мне лично честно говоря насрать.. я даже не знал кто это такая