Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 294
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
Гудвин 16:57 04.10.2006

Сообщение от Витя:
Лет 5 назад собаки у меня во дворе в СХИ соседа сожрали. Перед домом на пустыре тогда были маленькие огородики – (сейчас там новый дом построили), соседу старичку стало плохо, через некоторое время нашли на этом огороде обглоданный труп. Еще в «Моё» об этом писали. И собаки вроде все во дворе ручные были, и кормили их соседи постоянно…

А с чего ты взял, что они его живого сожрали? Старичку стало плохо он и умер, а собаки обглодали уже труп.
Гудвин 16:59 04.10.2006

Сообщение от Solo-Sanek:
Гудвин, там хозяйку отстрелить надо...

А бродячие собаки при чем?
Странная у тебя логика.
Витя 17:01 04.10.2006
Гудвин, Так и не определили - еще живого или уже мертвого. Но факт состоялся, а во доре много детей гуляет.
ASSA 17:02 04.10.2006

Сообщение от Гудвин:
А с чего ты взял, что они его живого сожрали? Старичку стало плохо он и умер, а собаки обглодали уже труп.

песдес! после этого тольно отстрел всей своры! поголовно. безаппеляционно. а то потом возникают вопросы почему собаки кусают ни с того ни с сего.........
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:02 04.10.2006
А какая разница: живого или мертвого? Сожрали ведь...
~SAFF~ 17:06 04.10.2006
постреливаю из окошка из оптики но больше по кошкам
Гудвин 17:06 04.10.2006

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А какая разница: живого или мертвого? Сожрали ведь...

Какая разница живого человека в землю закопали или мертвого?
Закопали ведь...
~SAFF~ 17:08 04.10.2006
во дворе стройка скоро и за собак возьмусь лаить задолбали
Шниперсон И.А. 17:10 04.10.2006

Сообщение от Гудвин:
Какая разница живого человека в землю закопали или мертвого?
Закопали ведь...

дадад. нада срочно эксгумировать сцуку и выяснить - мож он сам им отдался на съедение из любви к животным
Гудвин 17:11 04.10.2006
Шниперсон И.А., Не тупи.
Шниперсон И.А. 17:15 04.10.2006
Гудвин, сам такой.
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:16 04.10.2006
Гудвин, поедание человечины отвратительно в любом случае. Закапывание мертвых тел - традиция, живых - преступление. Не надо путать.
ASSA 17:33 04.10.2006
Гудвин, отдайся сопачкам на съедение!.
Гудвин 17:34 04.10.2006

поедание человечины отвратительно в любом случае.

Требовать от животных соблюдения моральных норм - глупо!
Гудвин 17:35 04.10.2006

Сообщение от ASSA:
Гудвин, отдайся сопачкам на съедение!.

Идиот!
ASSA 18:10 04.10.2006

Сообщение от Гудвин:
Идиот!

сам такой!
Витя 20:18 04.10.2006

Сообщение от ASSA:
песдес! после этого тольно отстрел всей своры! поголовно. безаппеляционно. а то потом возникают вопросы почему собаки кусают ни с того ни с сего.........

После этого все собаки во дворе пропали. Все было сделано цевилизованно, без выстрелов, вез трупов, без раненных. Просто через несколько дней ни одной собаки из этой своры не осталось. Кто и как занимался - не знаю.
Витя 20:20 04.10.2006
Гудвин, Собака, уже попробывшая на вкус человека потенцеально опасна. Это все-же животное, хищник. От таких надо избавляться полюбому.
ppuskir 20:21 04.10.2006
Ну, раскаркались! А если серьезно, то в Питере собак уже лет десять не отстреливают. Отлавливают, стерилизуют, потом накалывают бирку на ухо. Для собаки это как охранная грамота. Propos, отстрел собак приравнивается к жестокому обращению с животными. По новому УК - до 4 лет. Если вы по какой-то причине убили или ранили животное, то должны будете в суде доказать, что имела место угроза, жизни, здоровью или имуществу. Так что, господа любители отстрела, если строго следовать букве закона... Кстати, знаю одного ростовского адвоката, специализирующего на таких делах.
Витя 20:32 04.10.2006
ppuskir, Если рассматривать цивилизованный способ, то уничтожать надо только больных, агрессивных особей и описанных в моем предыдущем пасту. Причем не отстреливать, т.к. большая вероятность оставления раненных особей и большое психологическое давление на окружающих, а усыплять. Остальных стерилизовать. Но, принимая сегодняшнюю Воронежскую реальность, это на настоящем этапе не возможно.

Так что возникает выбор – либо оставлять своры собак, как они есть с огромным риском за здоровье своих детей, женщин и стариков или отстреливать. ИХМО: жизнь и здоровье людей дороже.
ASSA 21:08 04.10.2006

Сообщение от Витя:
т.к. большая вероятность оставления раненных особей и большое психологическое давление на окружающих, а усыплять. Остальных стерилизовать.

читай ветеринарию. ты видел умирающего от асфикции или сердечного приступа животное? я видел. только стрелять. это гуманизм в смысле выбора смерти. не даром "загнанных лошадей пристреливают"
про стерилизацию я уже постил- выживаемость плохая будет. надо выхаживать после операции. а стерилизованные теряют статус в стае- они как опущенные в зоне. живут ущербно и не долго. варварство имхо.

Сообщение от ppuskir:
А если серьезно, то в Питере собак уже лет десять не отстреливают.

Сообщение от ppuskir:
Propos, отстрел собак приравнивается к жестокому обращению с животными.

епланов везде хватает. пока гром не грянет.....

Сообщение от ppuskir:
Если вы по какой-то причине убили или ранили животное, то должны будете в суде доказать, что имела место угроза, жизни, здоровью или имуществу. Так что, господа любители отстрела, если строго следовать букве закона... Кстати, знаю одного ростовского адвоката, специализирующего на таких делах.

его еще не цапнули за жопу? или бабло дороже здоровья детей?
Витя 23:11 04.10.2006

Сообщение от ASSA:
читай ветеринарию. ты видел умирающего от асфикции или сердечного приступа животное? я видел. только стрелять. это гуманизм в смысле выбора смерти. не даром "загнанных лошадей пристреливают"

Гуманизм - когда этим занимаются профессионалы, а не воронежские «специалисты» из соответствующих служб, после которых раненые животные, перед тем как сдохнуть, несколько дней мучаются в подвалах.
zss_vrn 06:36 05.10.2006
А какова цель отстрела собак? Если удовлетворить охотничий инстинкт стрелков, то конечно, надо стрелять. Если надо уменьшить количество бродячих животных, то отстрел не даст эффекта.

Гораздо эффективнее очистить город от мусора и помоев и тогда крыс-кошек-собак почти не будет. Но такой способ, конечно, не такой романтичный.
Васо 07:56 05.10.2006

Странно, почему бег ребенка напоминает собакам агрессию? Или случайный взмах бадиком?

Конечно, напоминают. Ведь собака не настолько умна, чтобы разгадывать смысл этих движений.
Но ведь это так просто - соблюдать некоторые правила при встрече с собакой.
В принципе, считаю, что люди, готовые ЛИЧНО отстреливать животных, отрабатывают на них свои комплексы - неудавшуюся личную жизнь, проблемы с работой, а то и просто неправильное воспитание.
Шниперсон И.А. 08:33 05.10.2006
Васо, дадад, всех охотников на кол!!! Сцуки, фашисты, дегенераты, импотенты!

ЗЫ: всегда спрашиваю у пробегающе мимо собаки, устраивают ли ее мои телодвижения и не угодно ли ей, чтобы я переменил позу.
Васо 08:48 05.10.2006

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Васо, дадад, всех охотников на кол!!! Сцуки, фашисты, дегенераты, импотенты!

Зачем на кол. Их пожалеть надо.
Гудвин 09:18 05.10.2006

Сообщение от Витя:
Гудвин, Собака, уже попробывшая на вкус человека потенцеально опасна. Это все-же животное, хищник. От таких надо избавляться полюбому.

Может быть, но, ведь, это не повод отстреливать всех подряд.
Витя 09:28 05.10.2006
Гудвин, Ясно что не повод,

Сообщение от Витя:
ppuskir, Если рассматривать цивилизованный способ, то уничтожать надо только больных, агрессивных особей и описанных в моем предыдущем пасту. Причем не отстреливать, т.к. большая вероятность оставления раненных особей и большое психологическое давление на окружающих, а усыплять. Остальных стерилизовать. Но, принимая сегодняшнюю Воронежскую реальность, это на настоящем этапе не возможно.
Так что возникает выбор – либо оставлять своры собак, как они есть с огромным риском за здоровье своих детей, женщин и стариков или отстреливать. ИХМО: жизнь и здоровье людей дороже.

Но кто в Воронеже этим будет заниматься и за какие деньги?
Шниперсон И.А. 09:30 05.10.2006
Гудвин, дадад надо каждую собаку непременно перед расстрелом допросить на полиграфе - а не ела ли она недавно человечинку? Если ела - то однозначно - к стенке. Ну а если не ела - надо дать шанс.
Гудвин 09:37 05.10.2006
Шниперсон И.А., см. #258
Страница 17 из 294
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
Вверх