=)странно,почем тогда я общаюсь с мегафоновцами не больше 20ти?=(мож Би тож се ограничения впиндюрил,никто не в курсе?(настройки на трубе проверял,и на приёмной и на передающей)
[Ответ]
DarkSkies 13:05 08.02.2009
Сообщение от Maverik:
=)странно,почем тогда я общаюсь с мегафоновцами не больше 20ти?=(мож Би тож се ограничения впиндюрил,никто не в курсе?(настройки на трубе проверял,и на приёмной и на передающей)
Ну а как у тебя с длительностью при звонках на другие операторы?? Меня например в данном случае все ок. То есть могу и час проговорить и более [Ответ]
Albertini 12:01 10.02.2009
Итак на сегодняйший день использую БВК ,МТС, Билайн и Мегафон.
Билайн у нас скупил ТЕЛЕ 2.
[Ответ]
qnh 12:06 10.02.2009
Сообщение от Albertini:
Билайн у нас скупил ТЕЛЕ 2.
Компания "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") приобрел иркутского сотового оператора "Северная Корона" с абонентской базой в 571 тысяч человек у шведской компании Tele2 за 232 миллиона долларов. Об этом сообщает Reuters.
Alexa_Alexenko, звучит как то странно=)
в силу обстоятельств приходится порой изменять=(всё-таки не везде БИ берёт=(а жаль...
вот что мне у них нарвится так это качество даже при низком сигнале,хотя эт наверное от трубки зависит,но был мотор,потом сонька,терь вот нтс на всех трубках даже при | связь радует...теле 2 при ||| крякает,гавкает зато можно быть увереным что голосовой канал ничего не забьёт из жпрс=))))
[Ответ]
GustavG 10:09 16.02.2009
Если порог на мегафоне и есть, то уж никак не 20 минут. Может, полчаса или сорок.
[Ответ]
Агент 47 18:12 17.02.2009
Уже несколько лет юзаю Мегафон и не собираюсь с него уходить
[Ответ]
Luxury 22:13 17.02.2009
выбрала теле2 потому что удобно и дешево, причем в последние годы качество связи поднялось в несколько раз
[Ответ]
vagh 23:05 17.02.2009
Luxury, А можно спросить, в чем же удобство? Что такого, чего нету у других? Дешево и сердито, скромно и со вкусом - вот это действительно относиться к Теле2, но никак не удобство...
[Ответ]
Сообщение от :
17% жителей Воронежа не пользуются мобильной связью, а 29% воронежцев не видят рекламы сотовых операторов, сообщил в среду на пресс-конференции, посвященной запуску нового тарифного плана «Билайн», руководитель департамента маркетинговых коммуникаций консалтинговой компании «Контент» Максим Одинцов.
Он сообщил, что в преддверии пресс-конференции компания по своей инициативе провела телефонный опрос воронежцев по репрезентативной выборке на тему сотовой связи.
Так, в результате опроса оказалось, что 36% опрошенных пользуются связью «Теле-2», по 20% из них пользуются связью «Билайн» и «Мегафон» и лишь 13% МТС. При этом связью «Кодотел» пользуются около 1,5% опрошенных (в пределах статистической погрешности). Результаты выявил интересный факт, что 17% опрошенных не пользуются сотовой связью, хотя проникновение связи в регионе уже несколько лет превышает 100%. Это можно объяснить тем, что многие имеют по нескольку сотовых телефонов.
Еще одним вопросом стало «Рекламу какого оператора сотовой связи вы чаще встречаете?». Оказалось, что 50% опрошенных чаще сталкиваются с рекламой «Теле-2», 38% с рекламой «Билайна». При этом, 29% опрошенных ни с какой рекламой сотовых операторов не сталкивались. На вопрос какая реклама больше понравилась, респонденты ответили в следующем порядке - Теле-2, МТС, Билайн.
Сообщение от vagh:
Вот как, они че в Билайне путают количество проданных сим-карт с реальным проникновением??? Ели на то пошло, то количество проданных сим-карт по всей стране давно перевалило за 140 млн, а реальное проникновение 60-70%.
Перевалило уже давно, сейчас 168 млн. абонентов -принародонаселении страны 142.5 млн. Конечно же надо делать поправку на то, что у половины по 2 сим карты. А с учетом того что на меня 4 сим карты оформлено и так наверняка не у меня одного (две у родителей), то и появляются немного необективные цифры.
[Ответ]
vagh 09:41 26.02.2009
Смирнов Дмитрий, Ага, вот и я про то же, но я тут немного почитал, проникновение и реальное проникновение - оказывается разные вещи Т.е. Билайн все правильно отрапортовал Прошу прощения за мою неправильную трактовку, но думаю все поняли, что я имел ввиду [Ответ]
miig75 22:56 26.02.2009
Вот уже около 10 лет пользуюсь МТС. Привлекает качество и отношение к клиенту. Может быть в некоторых случаях дороже чем у некоторых операторов, но меня устраивает именно это соотошение: цена-качество! Одно то что приезжая в Москву, я пользуюсь всеми услугами СС по той же цене как дома, дорогого стоит. У меня там брат описюневает, что я в роуминге разговариваю с ним дешевле, чем он звонит мне в своей домашней сети! Тёща звонит сестре в сибирь (правда сестра абонент МТС, но тем не менее) как в соседний дом (по цене)!
Многие отписываются о провалах связи, когда телефон лежит с полной антенной, а звонящий на него слышит "абонент недоступен", чесно сказать, я такого не наблюдал... на мою связь ещё никто не жаловался, предполагаю дело в аппаратах, а у меня были разные: первый Лджи какой то древний ещё монохромный с зелёной подсветкой и торчащей антенной, на приём не жаловался, следующий этого же производителя, но качество приёма было хуже некуда! Потом самсунги несколько, моторола, сонерик и везде был нормальный приём, сейчас HTC TyTN, тоже приёмом доволен, единственное-выезжая за город Эджи сваливается в Жпрс, но это уже к оператору, который поленился настоить ежа за городом...
[Ответ]
omni-lc 12:05 08.03.2009
У мну и Скай (2 года) и Билайн (7 лет). С каждым годом к Пчелайн нарастает количество претензий, а вот со Скаем пока проблем нет разве что, при выезде за город он исчезает, но при поездках в другие крупные города, наоборот, выручает дешевизной роуминга. Межгород - это вообще песня!
[Ответ]
ГОНЧАР 17:23 14.03.2009
доволен теле 2, уходить с него не вижу смысла
[Ответ]
СКЕЛЕТ 14:28 21.03.2009
Сообщение от BigRedCat:
При этом, 29% опрошенных ни с какой рекламой сотовых операторов не сталкивались.
Треть жителей Воронежа глухие и слепые одновременно [Ответ]
vagh 14:43 21.03.2009
Кстати на конец февраля активных сим-карт 199,5 млн... Жесть.
[Ответ]
Albertini 06:43 23.03.2009
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Треть жителей Воронежа глухие и слепые одновременно
Вот вот тоже про это подумал, как это не заметить [Ответ]
Версия 16:10 01.04.2009
У меня ТЕЛЕ2 уже около 3-4 лет,но последнее время связь просто ужасная.выражается в том,что ни мне немогут дозвониться,ни я не могу дозвониться.....при этом SMS о 2вам звонили2 приходят как по часам
Телефон очень часто требуется по работе а работать с такой связью не комфортно
Собираюсь переходить на МТС тк все кто на данной связи проблем с соединением не испытываю