Яся, хорошее пиво к0зел. в маке. еще одна причина, чтобы ехать.
[Ответ]
лехх 11:17 03.12.2006
M0l0t, однако, согласитесь же, коллега, что в этом случае нет такой простецкой романтики, как разлив чинзано под столом )
[Ответ]
Яся 13:13 03.12.2006
M0l0t, согласна лехх, ды кто мешает можно и северное сияние намешать, романтоишно нажратса
[Ответ]
лехх 13:21 03.12.2006
Яся, когда алкоголь не запрещен, мак будет смахивать на банальную разливуху =/
[Ответ]
M0l0t 14:54 03.12.2006
лехх, вы правы! эти мурашки по спине, бегающие глаза, капелька пота на лбу - и вот оно! - разлито по стаканам со льдом, поехали! кхыкнул, закусил картошечкой. ммм.
[Ответ]
Iris_dance 18:52 03.12.2006
Вчера в 5 утра решила, что надо наведаться в мак
[Ответ]
Сообщение от Кириешка: M0l0t, Согласна. Лет через 10, я пойму, что обходя стороной мак потеряла тысячу очень интересных походов к гастроинтерологу (или кто там с желудком общается?)!! А также не до конца прочувствовала всю прелесть американского фаст-фуда!! Ум-м-м.. Как же это классно, перемалывать челюстями разогретую в микроволновке булку с какой-то гадостью посередине, при этом потребляя лошадиную дозу холестерина!!! М-м-м-м... Я сейчас получу оргазм от таких мыслей!!
ЗЫ В Роб-Боб и РусАп хотя бы не такие бебки за всю эту мечту дерут!!!
Я там работаю уже год как и могу тебе сказать, что никаких микроволновок и никаких гадостей там нет. Всё мясо состоит на 100% из говядины, все булки-это обычный хлеб. Хотя на счёт слишком большой жирности согласен. Но Мак-это действительно символ качества. Пойми макдаку просто не выгодно химичить в плане еды!
[Ответ]
Nianka 17:25 08.01.2007
Sm@rt, и стоило ради этого регистрироваться?!
[Ответ]
Denvi 17:28 08.01.2007
уверен на 100% что домашняя пищя во всяком случае не полезней еды из мака
[Ответ]
Koozya 17:33 08.01.2007
ходят слухи, что не брать на работу в мак симпатичную молодежь - политика компании.
проверял в нескольких точках по москве, слухи подтверждаются.
хожу в ростикс на октябрьском поле. из-за светы: она волнуется и краснеет, роняя трубочки для кока-колы. а еще из-за того, что кусок курицы неподдельный.
[Ответ]
FooZya 17:34 08.01.2007
Оч люблю еду из макдонолса. Рональд- мой герой
[Ответ]
Сообщение от Ecstasy: Sm@rt,а ты работник?
Расскажи еще про макдак еду!так интересно!
Точно!одни уроды!толстые,прыщявые,очкастые сельчане!
Ну не надо,я не такой , я очень даже симпатичный!!!! Блин на вас такую дибильную форму напялить я бы сам с удовольствием посмеялся!
А чё еда-всё тоже самое что вы дома едите. Основа-булка, маринованные огурцы(точь вточь как мама дома делает)кетчуп,горчица,лук,сыр. Мясо 100% говядина. Вот и всё.[Ответ]