Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 18
« Первая < 711121314151617 18 >
» Дискуссионный клуб>Выборы Путина - 2024, 2030, 2036, 2042 и т.д.
Romi 23:53 10.04.2024

Сообщение от Salt:
Метеораст, внятное услышишь, когда на личную встречу согласишься

соленый, че мелочишся? ты Путину и Шойгу стрелку забей, сразу самооценка уровня Бог станет. [Ответ]
Spectator 00:08 11.04.2024

Сообщение от Salt:
Смешно смотреть, как два кретина друг другу жопу лижут.

Страшно даже представить, сколько нужно лижущих жопу кретинов для того чтобы Salt согласился на встречу.
Которую, правда, ему никто не предлагал. Клоунов в цирке, а обезьян в зоопарке вполне хватает. [Ответ]
Материалист 08:54 11.04.2024

Сообщение от Salt:
Смешно смотреть, как два кретина друг другу жопу лижут.
Метеораст, внятное услышишь, когда на личную встречу согласишься.
А до тех пор ты ссыкло.

Взрослый вроде бы мальчик, а ведешь себя как подросток в пубертатном периоде.

Salt, тут обсуждалась ситуация с удивительными результатами Санькиного голосования.

Взрослые люди поделились своими мнениями. Большинство сошлось на том, что это не Санька оставил такой след в истории, это какой то его недоброжелатель.
Саньку попросили прокомментировать ситуацию с точки зрения него, как человека и с точки зрения модератора. Он, по какой то причине молчит. Мне кажется что, по той же причине, что и твоя - обида на человечество, как следствие психиатрического комплекса неполноценности.

У нас, у взрослых людей, нет иной возможности понять ваше поведение, кроме как исходя из наших умозаключений, т.к. вы либо отмалчиваетесь, либо по собачьи лаете.

Salt, ты зачем влез в беседу нормальных людей, что бы полаять?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lagin_14.jpg
Просмотров: 2
Размер:	19.0 Кб
ID:	3085076   Нажмите на изображение для увеличения
Название: start.jpg
Просмотров: 2
Размер:	29.3 Кб
ID:	3085077  

[Ответ]
Материалист 08:58 11.04.2024

Сообщение от Missel:
Флеймим дальше...

Приходится.
Вопрос поднят по теме, но вместо диалога Санька молчит, а его дружок лается.

Печально.
Изображения
Название: ItC7zDbC.jpg
Просмотров: 10
Размер:	21.0 Кб
ID:	3085078  
[Ответ]
Материалист 09:00 11.04.2024

Сообщение от Spectator:
Я не оправдываю, просто пытаюсь сказать что ты слишком глубоко копаешь, в данном случае. Salt - обыкновенный дурак, пытающийся начать писать что-то осмысленное на иностранном для него языке. Более серьезный анализ тут явно излишен.

Видимо ты прав. [Ответ]
Salt 12:58 11.04.2024

Сообщение от Материалист:
У нас, у взрослых людей

Сказала истеричка, по-детски чуть-что хохочущих мужиков вставляющая

нет иной возможности понять ваше поведение, кроме как исходя из наших умозаключений

Истерички типо тебя в принципе неспособны ПОНИМАТЬ, а в особенности СЛУШАТЬ альтернативные точки зрения. Повторюсь, ты как мальчик в песочнице, который чуть что не так, начинает брызгаться песком и дуть губки (с той лишь разницей, что начинаешь бросаться оскорблениями вместо песка).

т.к. вы либо отмалчиваетесь, либо по собачьи лаете.

Salt, ты зачем влез в беседу нормальных людей, что бы полаять?

Чтобы ещё раз показать нормальным людям, что вы со спектатором - умалишенные опущенные дятлы, неспособные отвечать за свои слова. Хрена бы ты бросался оскорблениями вживую, трепло. [Ответ]
Xenon 16:53 11.04.2024
>У нас

Со Спектатором? [Ответ]
Spectator 18:16 11.04.2024

Сообщение от Xenon:
>У нас

Со Спектатором?

Нас-то много. Два от силы разных типажа мыслесообщений на десяток ников как раз у либерастов. Один немного знает русский язык, второму просто приятно поговорить с умными людьми.
Ники укропы несколько лет собирали, по форумам. Вы же дурные, вы всем раз по пять предлагали ник продать или дать поносить. А еще у кучи людей взломать пытались. С 2010 года всё началось.
Кому вы врать-то собирались, при таком раскладе? Идиоты. [Ответ]
Xenon 21:39 11.04.2024
Вот тебя и взломали. [Ответ]
Материалист 10:08 12.04.2024
Spectator, измельчал либераст на бвф. Даже те, кто хоть что то внятное писали, практически все перешли в психиатрическую категорию. Печально. [Ответ]
Материалист 10:26 12.04.2024

Сообщение от Xenon:
>У нас

Со Спектатором?

У всех, кто способен внятно выражаться. Аргументировать свои слова.
Пусть даже не всегда и убедительно, но хотя бы пытаться.

Для этого ведь и создан дискуссионный клуб, как полагаешь? Для дискуссий?

А посмотри на Salt -а. Буйно помешанный. Просто беда. Ты вот спросил, только мы ли с Спектатором взрослые? А посмотри кто что написал по поднятому мной вопросу.

Гудвин Посмотреть сообщение
Материалист, что мешало лично тебе создать новый аккаунт
https://bvf.ru/forum/member.php?u=331939
и проголосовать в этой теме?

Flyfisherman Посмотреть сообщение
потому что тут нехер комментировать. я могу создать бота с ником "Maтериaлиcт", аватару такую же прилепить и писать любую дичь, что ты сможешь комментировать?

Romi только это тебе, да и не кому другому нах не нужно. Представить, что бы кто то заморочился, что бы в место сандаля проголосовать в не чего не значащей голосовалке на местечковом форуме,
трудновато

Взрослые люди беседуют по теме.

Пришел Salt. Покричал, пооскорблял взрослых мужиков, как неполовозрелый пацаненок.

Вот и суди кто тут кроме нас со Спектатором взрослые люди, а кто психически нездоровый шлак?

Ты то сам зачем в тему про выборы зашел? Тоже порасчесывать свои комплексы? Что молчишь по теме? [Ответ]
Xenon 16:47 12.04.2024
Ты помешался на чесании, у тебя чесотка? [Ответ]
Материалист 17:10 12.04.2024

Сообщение от Xenon:
Ты помешался на чесании, у тебя чесотка?

О, и ты о своем. В теме про выборы.

А тут взрослые, нормальные мужики беседуют о выборах, а не о комплексах неполноценности и не о психических расстройствах.

Давай, лучше о выборах.

Меня тут, покаюсь, как когда то Саньку, попутал бес. Я проспорил одному либерасту бутылку коньяку. Спорили на то, будет ли Путин в 2024м опять президентом. Было это задолго до войны и я, предполагая спокойные времена, предположил, что Путин запустит очередного "Медведева". Ошибся, случилась война и конечно, Путин в отставку не пошел.

Скоро инаугурация и я, как порядочный человек, должен поставить коньяк. Вот сейчас в размышлении, что выбрать. Если взять Арарат, будет неприятно, учитывая ситуацию с Арменией. Взять что - будь западное, это позориться перед либерастом.

Что, думаешь, Коктебель, это хороший будет пинок либерасту по либерастии?
В Донецке и Луганске коньяков пока не делают. По моему Коктебель будет хорошо?
Изображения
Название: images.jpg
Просмотров: 7
Размер:	8.0 Кб
ID:	3085121  
[Ответ]
Xenon 18:37 12.04.2024
Материалист, а кто писал про "порасчесывать свои комплексы"? [Ответ]
Xenon 16:26 16.04.2024
Вступил в силу? [Ответ]
Spectator 22:03 16.04.2024

Сообщение от vitus:
Сегодня как раз должен был вступить в силу. Но что-то звонящие нашего Президента совсем не уважают. Сегодня два раза звонили из Ростелекома (Орёл и Башкирия), какая-то шарага по банкротству и представители банка (не дослушал какого). И это ещё не вечер.

Закон заработает когда пионеров на форумах про бизнес начнут отговаривать этим заниматься по причине серьезной экономической нецелесообразности.
Из Ростелекома, причём, звонить всё равно будут. Галочки потому что надо при заключении договоров вдумчивее ставить. [Ответ]
Дмитрий П. 02:51 17.04.2024

Сообщение от vitus:
Сегодня два раза звонили из Ростелекома (Орёл и Башкирия)

Круто)....Две симки с Орла и "Башкирии"))) Я на другом провайдере если что))) Как прям с серверов Турции на ОАЭ стрельнуть по сипам...Ну пофиг))) [Ответ]
DAMON 10:30 17.04.2024
В последние дни зае6али тарабанить. звонка по 4 в день. [Ответ]
Flyfisherman 10:40 17.04.2024
Я похоже в "черном списке" мне не приходят звонки. [Ответ]
Missel 00:26 18.04.2024
Ну, так после выборов, кто-нибудь заметил какие-либо улучшения? Или рано ещё что-то ожидать? [Ответ]
Eвгений 07:35 18.04.2024

Сообщение от Missel:
Ну, так после выборов, кто-нибудь заметил какие-либо улучшения? Или рано ещё что-то ожидать?

Ты погоди, тут ухудшения обещала местная публика - доллар по 200, мобилизация.
Или рано еще? [Ответ]
Xenon 08:50 18.04.2024
15 лет назад кто-нибудь предположил бы, что доллар будет почти 100 рублей? [Ответ]
Гудвин 09:22 18.04.2024

Сообщение от Xenon:
15 лет назад кто-нибудь предположил бы, что доллар будет почти 100 рублей?

Да . [Ответ]
Romi 09:29 18.04.2024

Сообщение от Xenon:

лучше не так. Кто не будь мог предположить в 91г, что через год доллар по 400? [Ответ]
Eвгений 10:53 18.04.2024

Сообщение от Xenon:

млядь, начинается.... Я 15 лет назад не мог предположить ту зарплату, которая сейчас у меня. И че? Индекс гамбургера (он же индекс борща) изменился за 15 лет? [Ответ]
Xenon 11:24 18.04.2024
А что тогда невероятного в долларе по 200? [Ответ]
Eвгений 11:32 18.04.2024

Сообщение от Xenon:
А что тогда невероятного в долларе по 200?

Не подменивай тезисы оппонента.

Сейчас есть пи3дец экономике, доллар по 200 и мобилизация? Вопрос был задан в ответ на вопрос об улучшениях после выборов. [Ответ]
Гудвин 14:02 18.04.2024

Сообщение от Xenon:
А что тогда невероятного в долларе по 200?

Через 15 лет запросто. Но либерасты обещали что 200 будет в 2022 [Ответ]
Xenon 17:44 18.04.2024
Евгений, Гудвин, приведите ссылки на такие утверждения на БВФ, было бы интересно ознакомиться. [Ответ]
Материалист 17:57 18.04.2024

Сообщение от Xenon:
Евгений, Гудвин, приведите ссылки на такие утверждения на БВФ, было бы интересно ознакомиться.

У ёжина попроси. Он тут язык отбил в начале 22го года про "скоро доллар по 200".
Потом правда затих, когда доллар стал по 60. [Ответ]
Страница 17 из 18
« Первая < 711121314151617 18 >
Вверх