4060 нагнуть в коленно локтевую позу намотать волосы на кулак и произвести жосткий анальный половой акт
гы-гы. а в обратную? бабы оне тоже монстры в подсознаниии. и не дай бог его выпустить ... [Ответ]
4060 19:57 16.01.2007
собаку надо держать в страхе и уважении вот тогда и ты её любить будеш а дам тем более если она почувствовала запах крови и ей это понравилось то это повториться с твоим непосредсвенным участием
[Ответ]
Зоя К. 12:38 25.01.2007
Сообщение от 4060:
собаку надо держать в страхе и уважении вот тогда и ты её любить будеш а дам тем более если она почувствовала запах крови и ей это понравилось то это повториться с твоим непосредсвенным участием
а почему так часто путают понятия жестокого отношения к женщине в жизни и bdsm? по-моему, это абсолютно разные вещи!
[Ответ]
clip 13:01 25.01.2007
Сообщение от Зоя К.:
а почему так часто путают понятия жестокого отношения к женщине в жизни и bdsm? по-моему, это абсолютно разные вещи!
Сообщение от GrizzRD:
Имхо девушка со шрамами это ужос нах
У меня есть фото африканских девушек, которым делали ритуальное шрамирование. У них очень красивые орнаменты на коже, причем выпуклые и рельефные. Обычные шрамы - это рваные борозды, а у спецов по шрамированию получается выпуклые узоры. По-моему, они сначала раскаленным железом прижигают, а потом кислотой поливают - вот и шрамы совсем другие. Хочу себе сделать что-нить такое же красивое!
[Ответ]
Сообщение от HepB:
Возьми и принеси её нам! Жалкая рабыня!
я если только отхлестать по ступням стеком... могу ещё просто выпороть розгами, вымоченными в соленой водичке... с оттягом... так что в очередь, сукины дети, у кого желание испробовать берёзовой каши есть...
[Ответ]
ShkvaR 13:51 13.03.2007
Nataly, ептать изврущуга? ... гоу в тему про маньякофф=)
[Ответ]
Nataly 14:30 13.03.2007
Сообщение от ShkvaR:
гоу в тему про маньякофф=)
ну, причем же здесь маньяки... я же не лезвием по тонкой шейке, чуть глубже, чем при БДСМ, с интресом и вожделением заглядывая в стекленеющие глаза?
[Ответ]