Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 18
« Первая < 711121314151617 18 >
» Дискуссионный клуб>Америка ожидаемо ответила Путину нет. Что теперь.
Гудвин 12:33 26.02.2022

Сообщение от Петер:
Разделка ваша жульнически - барыжная. Вот настоящая разделка:

Это как-то опровергает моё утверждение про вырезку? [Ответ]
Sandy 12:34 26.02.2022

Сообщение от Гудвин:
В Воронеже очень многие называют (неправильно) вырезкой любое филе.
А вырезку называют филейкой.

Ты уверен, что это вырезка была?

Да спасибо за вопрос. [Ответ]
anadonam 12:44 26.02.2022

Сообщение от Sandy:
А я вырезку по 320 брал.. полгода назад .

щас 340+-

рынок:
Берем большой кусок свинины режем на 3 части: невзрачный, так и себя и для слюнок (разброс жира на вкус и опыт продавца)
на одном ценник 250 - второй - 350 , 3-й 500.
что "к вечеру" не взяли на то цены снижаем.
магазин:
спрос - цена.
что дольше полежит цены повыше, что поскоропртящейся пониже. быстрое манипулирование ценами затруднено.
(ничего личного (с) Маркетинг)....
ps/ и даже от района зависит (+- 30 рублей а то и больше. Но только не в крупных торговых сетях - вот они то как раз и доброе зло)

на всякий случай - что такое для меня 30 рублей в плане питания:
- 300 грамм печений, которые я покупаю раз в 1-2 недели. (не потому что больше не могу, куплю сразу больше - съем сразу больше, ых...) [Ответ]
Гудвин 12:53 26.02.2022

Сообщение от anadonam:
Берем большой кусок свинины режем на 3 части

Билят! Причём здесь вырезка?! [Ответ]
Romi 13:17 26.02.2022

Сообщение от Петер:
Но вы можете продолжать нести бред

петюнька, заипать меня задумал, не получится.Бред ты несешь ровняя Великую Отечественную со Второй мировой, так делают только иностранцы и конченные российские либерасты. Война с Японией не входит в ВОВ как бы ты не усирался, потому то ВОВ закончилась в мая 45года. Поэтому, агрессия в отношении Японии со стороны СССР произошла после Великой Отечественной. И это был ответ на вопрос сандальки

Сообщение от Sandy:
А не расскажешь ли мне в отношении какого государства после Великой отечественной войны - СССР совершил акт агрессии?

[Ответ]
SFX 13:18 26.02.2022

Сообщение от Гудвин:
Билят! Причём здесь вырезка?!

А при том, что логика либераста всегда ведёт беседу либо к брюху, либо к жопe. [Ответ]
SFX 13:19 26.02.2022

Сообщение от Romi:
Поэтому, агрессия в отношении Японии со стороны СССР произошла после Великой Отечественной

К тому же, насколько я помню, это было просто исполнение ялтинской договоренности с пиндосами. [Ответ]
Romi 13:26 26.02.2022

Сообщение от SFX:
это было просто исполнение ялтинской договоренности с пиндосами.

не, не просто. Благодаря этому СССР вернул и захватил и много территории Японии. Иначе, могло бы и не достаться, Курилы и Сахалин японскими были бы. [Ответ]
МАССОН 14:01 26.02.2022
Амерский форум. Опрос. Думаю переводить не надо
[Ответ]
Петер 14:13 26.02.2022

Сообщение от Гудвин:
Это как-то опровергает моё утверждение про вырезку?

Про вырезку - нет. Но вот когда барыги продают пашину вместо грудинки. вот тум моя схема ГОСТ точнее. [Ответ]
anadonam 14:33 26.02.2022

Сообщение от Гудвин:
Билят! Причём здесь вырезка?!

Гудини, ты реально паришь
У меня не написано на слово "вырезка"
а вырезку я покупаю по разному
от 320 до 450ти в зависимости от ....... многих факторов
тебе их перечислить?
1) когда иду *****ся с мясом по 400 беру.
2)
3)
[Ответ]
Петер 14:39 26.02.2022

Сообщение от Romi:
петюнька, заипать меня задумал, не получится.Бред ты несешь ровняя Великую Отечественную со Второй мировой, так делают только иностранцы и конченные российские либерасты. Война с Японией не входит в ВОВ как бы ты не усирался, потому то ВОВ закончилась в мая 45года. Поэтому, агрессия в отношении Японии со стороны СССР произошла после Великой Отечественной. И это был ответ на вопрос сандальки

Идиот цементоголовый. Вы в какой стране живете, что не признаете общепризнанные факты? Педераст, вы против героев ВОВ, сложивших головы в Японии? [Ответ]
Romi 14:56 26.02.2022

Сообщение от Петер:
Педераст, вы против героев ВОВ, сложивших головы в Японии

пидер эт ты, да ещё и козло bядский, а герои они всегда есть, даже в мирной жизни. Но исторический факт непеределать, СССР не воевал с японией в ВОВ, у СССР с японией был мирный договор в это время, который ссср разорвал в одностороннем порядке, совершенно также как разорвала Германия в 41г. совершив акт агрессии против другого глсударства. И скажу больше, если бы у СССР не было мирного договора с японией во время ВОВ, то военные части с дальнего востока не были бы переброшенны на запад и это изменило весь ход войны.
Учите историю России америкос петюня, скоро ваше сша русским станет [Ответ]
Петер 15:49 26.02.2022

Сообщение от Romi:
пидер эт ты, да ещё и козло bядский, а герои они всегда есть, даже в мирной жизни. Но исторический факт непеределать, СССР не воевал с японией в ВОВ, у СССР с японией был мирный договор в это время, который ссср разорвал в одностороннем порядке, совершенно также как разорвала Германия в 41г. совершив акт агрессии против другого глсударства. И скажу больше, если бы у СССР не было мирного договора с японией во время ВОВ, то военные части с дальнего востока не были бы переброшенны на запад и это изменило весь ход войны.
Учите историю России америкос петюня, скоро ваше сша русским станет

Цементноголовый, я не о договоре, а об окончании войны. Вот подсобнику для общего образования. А на кртинке изучите п.3
https://ic.pics.livejournal.com/aged...4_original.jpg
https://aged-hare.livejournal.com/46089.html
При этом для тупых подсобников: капитуляция Германии не являлась окончанием ВОВ. [Ответ]
Romi 15:54 26.02.2022

Сообщение от Петер:
При этом для тупых подсобников: капитуляция Германии не являлась окончанием ВОВ.

Петя , ну ты точно америкос тупоголовый, учи историю нерусь тупая. вот ваша вики - Вели́кая Оте́чественная война́ (22 июня 1941 — 9 мая[5] 1945) —https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B9%D0%BD%D0%B0

и теперь простой вопрос уровня российских-советских первокласников - когда, по твоему, закончилась Великая Отечественная война [Ответ]
Spectator 16:13 26.02.2022

Сообщение от Петер:
Цементноголовый, я не о договоре, а об окончании войны.

Вторая мировая для мира и великая отечественная для советского отечества и начались и окончились в разное время. [Ответ]
Romi 16:19 26.02.2022

Сообщение от Spectator:
Вторая мировая для мира и великая отечественная для советского отечества и начались и окончились в разное время.

петя америкос, для него это одно и тоже [Ответ]
Петер 17:23 26.02.2022

Сообщение от Romi:
Петя , ну ты точно америкос тупоголовый, учи историю нерусь тупая. вот ваша вики - Вели́кая Оте́чественная война́ (22 июня 1941 — 9 мая[5] 1945) —

и теперь простой вопрос уровня российских-советских первокласников - когда, по твоему, закончилась Великая Отечественная война

Бестолочь тупая, смотри газету от 1955 года. Это исторический документ. [Ответ]
Romi 18:06 26.02.2022

Сообщение от Петер:
Бестолочь тупая, смотри газету от 1955 года. Это исторический документ.

Петя, тыж нето что я, ты умный, просто назови даты начала и окончания Великой Отечественной войны. Когда по твоему началась и окончилась ВОВ?
Спорим, что сольешся. [Ответ]
Гудвин 18:17 26.02.2022
Чё-то ржу. [Ответ]
OldFinn 22:49 26.02.2022
С Япами у нас нет мирного договора, война не окончена. [Ответ]
Петер 06:27 27.02.2022

Сообщение от Romi:
Петя, тыж нето что я, ты умный, просто назови даты начала и окончания Великой Отечественной войны. Когда по твоему началась и окончилась ВОВ?
Спорим, что сольешся.

Русские буковки, кириллицу не разумеешь? Наберут же по объявлению...

Сообщение от Гудвин:
Чё-то ржу.

Я тоже.

Сообщение от OldFinn:
С Япами у нас нет мирного договора, война не окончена.

Ото-ж. [Ответ]
Salt 09:42 27.02.2022
Великая отечественная длилась с 22 июня 1941-ого до 9-ого мая 1945-ого, советско-японская война была отдельным эпизодом и длилась с 8 августа до 3 сентября 1945, впрочем мирного договора из-за Курильских островов нет до сих пор. [Ответ]
DAMON 18:16 01.03.2022

Сообщение от :
Медведев призвал министра финансов Франции следить за речью

Ты че так базаришь, а? Где беспредел, где беспредееел!!? [Ответ]
Материалист 10:28 31.03.2022

Сообщение от :
Sandy,

Сообщение от :
Материалист
Путин присоединит к России Донбасс, Ю.Осетию и Абхазию.

Это надо заквотить на будущее.. чтоб снова не начал жопой вилять..

https://iz.ru/1313336/2022-03-31/v-g...medium=desktop

Сообщение от :
Референдум о вхождении Южной Осетии в состав России может пройти в мае-июне. Об этом в четверг, 31 марта, заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.

«Думаю, что 10 апреля, когда в Южной Осетии будут проходить выборы президента республики, будут уже понятны сроки референдума, когда они его объявят. После выборов, приведения к присяге президента, он проведет эту процедуру. Я думаю, что она займет не много времени — май-июнь», — сказал он ТАСС.
Водолацкий отметил, что вхождение в состав РФ является мечтой многих жителей республики с 2008 годf.
Днем ранее президент Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что в ближайшее время республика предпримет юридические шаги для вхождения в состав России. Он отметил, что в 2014 году республика упустила эту возможность и больше «такого допустить не может». По словам Бибилова, объединение с Россией является стратегической целью и путем Южной Осетии.

[Ответ]
SFX 10:41 31.03.2022
Материалист,
Абхазия правда пока не хочет, но что-то мне подсказывает.... [Ответ]
DAMON 10:51 31.03.2022
значит, будем еще беднее жить [Ответ]
МАССОН 11:04 31.03.2022
дерьмон будет снашивать (или так - сношать) велик до спиц [Ответ]
DAMON 11:39 31.03.2022
МАССОН, скорее твоя личинка будет пи3ду мхом затыкать [Ответ]
МАССОН 12:18 31.03.2022
дерьмон такой фантазёр))