Сообщение от Romi:
это сатанистов обьявили вне закона
Ага. Пациенты бредят "сатанистами" и прочее...
[Ответ]
Iozhin 16:55 01.04.2025
Финляндия объявила о выходе из Оттавской конвенции, запрещающей использование противопехотных мин. Этот шаг позволит Финляндии заминировать границу с Россией.
Президент Финляндии Стубб : "нам придётся строить отношения с РФ, Россия является и всегда будет соседом Финляндии, 1350 км границы".
[Ответ]
Spectator 17:09 01.04.2025
Сообщение от Iozhin:
Финляндия объявила о выходе из Оттавской конвенции, запрещающей использование противопехотных мин. Этот шаг позволит Финляндии заминировать границу с Россией.
Президент Финляндии Стубб : "нам придётся строить отношения с РФ, Россия является и всегда будет соседом Финляндии, 1350 км границы".
Интересно, на кого это рассчитано? На детей? https://ria.ru/20250318/finlyandiya-2005703359.html
Президент Финляндии Александр Стубб ранее заявил, что страна изучает вариант выхода из конвенции о запрете мин из-за якобы "угрозы" со стороны России, хотя РФ не раз заявляла, что никому не угрожает, и обращала внимание на беспрецедентную активность НАТО у западных границ.
[Ответ]
limonel 20:39 01.04.2025
Сообщение от Spectator:
Интересно, на кого это рассчитано? На детей?
Да все документы, пакты , договора, иногда законы - для детей.
Сегодня утвердили заключили, завтра расторгли вышли. Куйня всё это.
[Ответ]
Дмитрий П. 21:22 01.04.2025
Сообщение от limonel:
Сегодня утвердили заключили, завтра расторгли вышли. Куйня всё это.
Твои предложения чтобы работало? Пока есть соображения на "авторитетном уровне" заключать (на доминирующем авторитетном уровне).
[Ответ]
limonel 21:55 01.04.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
Твои предложения чтобы работало?
Да от куда бы им взяться...
Все равно мы видим что все эти ООН - полная чухня.
Кучка дармоедов.
Сообщение от Дмитрий П.:
(на доминирующем авторитетном уровне)
И что он сделает? этот уровень. Когда решали существовал - надавили подписали. Время немного прошло, ситуация изменилась, - расторгли.
[Ответ]
Дмитрий П. 22:06 01.04.2025
Сообщение от limonel:
И что он сделает? этот уровень. Когда решали существовал - надавили подписали. Время немного прошло, ситуация изменилась, - расторгли.
США, Китай, РФ. Вот на таком уровне. Не будем вдаваться в подробности начала конфликта кто и что...
[Ответ]
limonel 22:18 01.04.2025
Дмитрий П., да я вообще про всё, а не конкретно про этот конфликт. Чо толку если договора заключают а сами делают- их нарушают.
[Ответ]
Дмитрий П. 22:27 01.04.2025
Сообщение от limonel: Дмитрий П., да я вообще про всё, а не конкретно про этот конфликт. Чо толку если договора заключают а сами делают- их нарушают.
*Пожал плечами*. Ну мы работаем в этом направлении чтобы прекратить это всё. Не понятно почему вы сами не прекратили это, а только нам приходится.
[Ответ]
limonel 22:31 01.04.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
Не понятно почему вы сами не прекратили это, а только нам приходится.
Ну типа того вот да. Не понятно. -Хорошая фраза.
И с Финляндией.. Ну пусть делает... Ктож ей запретит если Россия будет против а они и делают против России.
хим оружие продолжает разрабатываться, бактериологическое. Просто по тихому. А потом бац... не виноватые мы. так получилось.. ситуация...
[Ответ]
Дмитрий П. 22:47 01.04.2025
Сообщение от :
хим оружие продолжает разрабатываться, бактериологическое. Просто по тихому.
Сообщение от Дмитрий П.:
США, Китай, РФ. Вот на таком уровне. Не будем вдаваться в подробности начала конфликта кто и что...
Сообщение от :
Когда то так же СССР пытался отзабориться от запада.
Забавно что ты из за своей глупости не понимаешь комичность этой ситуации. Тебе и в голову не приходит что мины на границе говорят о грядущем крахе этого мира. Как железный занавес не удержал СССР от крушения, так и финские мины не удержат Финляндию от того же самого.
Балбес, минами и колючей проволокой защищают то, что само себя защитить не может из за своей гнилой природы.[Ответ]
Eвгений 11:48 02.04.2025
Сообщение от Материалист:
колючей проволокой защищают то, что само себя защитить не может из за своей гнилой природы.
Видимо там все так, как на картинке, которую Йожин неоднократно выкладывал
Сообщение от :
«Русские! Я обращаюсь ко всем русским: жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
Помогли конечно мало, но все же - чем могли. Марш-бросок на Приштину вспомни.
Ну и медийино - помнишь, сколько пердаков поджег Примаков, когда самолет развернул над океаном? У либерасни до сих пор подгорает по этому поводу.
[Ответ]
Праведник 15:32 16.04.2025
Сообщение от Eвгений:
Милошевич уже тогда все понимал.
Там до сих пор, вместо того, что бы спросить с руководства, почему такая е6анутая налоговая система и нищая страна, в которой процветает игорный бизнес и транзит наркоты в Европу, массово патриотически орут про "Войска на Косово".
Сообщение от :
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
Сэмуэль Джонсон (Позже Л.Н. Толстой повторил)
Цитату Салтыкова-Щедрина про патриотизм и проворовались оспаривают, но вот это из его произведений:
Сообщение от :
"«Как завелось у вас однажды,
Так, видно, будет и вперёд:
Хоть грабит патриот не каждый,
Но что ни вор, то — патриот».
(«Сказка о глупом бесе и мудром патриоте», 1883)"
Сообщение от :
"«Свершив поход на нигилизм
И осмотрясь не без злорадства,
Вдались они в патриотизм
И принялись за казнокрадство».
(«В альбом современных портретов», 1890)"
ЗЫЖ Но в этот раз все по честному. И у Милошевича тоже.
[Ответ]
Праведник 15:35 16.04.2025
Сообщение от Eвгений:
Видимо там все так, как на картинке
Праведник, Я где-то лет после 40-ка осознал для себя, что художественная литература это все-таки в какой-то степени зло. Ибо в ней под видом "видишь, как бывает", подаются фактически вымышленные события. При этом в текст вшивается некая идея, близкая автору. А описываемые в книге события невольно воспринимаются как практическое подтверждение идей автора.
Но ты, вот конкретно ТЫ! Ты даже оказался не в состоянии понять слова Салтыкова-Щедрина
Сообщение от Праведник:
Хоть грабит патриот не каждый,
Но что ни вор, то — патриот».
Если у тебя есть хоть капля логики, то ты должен понять - из этой фразы следует, что "патриот" не равняется "вор". Воровство влечет за собой патриотизм. А патриотизм воровство не провоцирует.
Сообщение от Праведник:
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
Эта фраза говорит лишь о том, что негодяй берет на вооружение патриотизм. Но это не значит, что патриот - негодяй.
Но это все лирика. Объясни мне, как Салтыков-Толстой и Сэмюэль Джексон ( ) своими афоризмами опровергают расширение НАТО на восток?
[Ответ]
Гудвин 16:07 16.04.2025
Сообщение от Праведник:
Патриотизм — последнее прибежище негодяя
Сообщение от Праведник:
Сэмуэль Джонсон
А ты как попка повторяешь, не обращая внимания на контекст. [Ответ]
Eвгений 16:20 16.04.2025
Сообщение от Гудвин:
А ты как попка повторяешь, не обращая внимания на контекст.
Это все из серии того, что власовцы использовали триколор, значит триколор это символ власовщины.
[Ответ]
Romi 16:23 16.04.2025
Сообщение от Eвгений:
Эта фраза говорит лишь о том, что негодяй берет на вооружение патриотизм. Но это не значит, что патриот - негодяй.
фильм с Микки Рурком- Эшби как раз про это
Сообщение от Eвгений:
Это все из серии того, что власовцы использовали триколор, значит триколор это символ власовщины.
*
ну так американская знаменитая зрк патриот названа так в честь коррупции и воровства
[Ответ]
Гудвин 17:25 16.04.2025
Сообщение от Romi:
ну так американская знаменитая зрк патриот названа так в честь коррупции и воровства
На форуме 3D печатников видел тему - обоссался просто: некий организм консультируется, мол, помогите выбрать принтер. Приводит понравившиеся варианты. Ему говорят - возьми лучше Flying Bear - он стоит тех же денег, только лучше. На что тот отвечает - да я читал описание, принтер то хорош, но не могу себя перебороть, у меня медведь ассоциируется с Единой Россией, не смогу я на этом принтере печатать.
[Ответ]
limonel 18:25 16.04.2025
Сообщение от Eвгений:
да я читал описание, принтер то хорош, но не могу себя перебороть, у меня медведь ассоциируется с Единой Россией, не смогу я на этом принтере печатать.
Ну и что. Обычный психологический барьер. Называется - бывает.
[Ответ]