Сообщение от МАССОН:
Нет. Это троллинг и увод в сторону от сути вопроса. Забыл?
Сообщение от Mighty Bison:
На моей фотке какой-то эконом магазин, а по твоей ссылке Утконос. Ты еще десяток яиц из Гурме покажи тут, ваще окажется, что одно яйцо в 10ти клеточной упаковке будет стоить 15р.
Изначально было:
Сообщение от Spectator:
Это не маркетинг, это попытка "психологически" попасть в определенную ценовую категорию.
А изначально я говорил, что ты выбрал дорогой магазин, при этом еще и нае6ав с ценой в дорогом магазине, по сравнению с фоткой из дешевого магазина.
Сообщение от DAMON:
только пачки у нас почему-то по 9 штук стали за прежнюю цену.
Т. е. я сказал, что можно увидеть яйца и по 15р. за шт.,
https://zhzhitel.livejournal.com/225997.html
Сообщение от :
Еще при проектировании нового товара в рамках научных исследований и разработок фирма осуществляет крупные инвестиции в целях достижения высокого рыночного эффекта от дальнейших продаж. Нацеленные на будущее капиталовложения будут тем больше, чем конструктивно новее будет создаваемый товар, маркетологам поэтому чрезвычайно важно добиться быстрой окупаемости товара и возвращения средств, вложенных в него до выхода товара на рынок и на стадии внедрения.
Сообщение от Spectator:
Потому что за 24 рубля твой товар может не продаваться вообще, а за 23.50 - будет разлетаться ящиками.
Сообщение от :
В начале 1980-х компания Timberland переживала тяжелые времена. Она выпускала качественные туфли-лодочки, цена которых была ниже, чем у лидера отрасли, компании Topsiders. Казалось, хороший продукт и низкая цена должны были работать на них, однако дела шли плохо. Затем в Timberland приняли очень простое решение: они подняли свои цены, так что те стали намного превосходить цены, предлагаемые Topsiders. Продажи резко возросли. Что подтверждает достоверность высказывания Дэвида Огилви «Чем выше цена, тем более желанным становится товар в глазах покупателя».
Сообщение от Teddybear:
Бывает и наоборот:
Сообщение от :
И сеть Starbucks сделала до невозможности простую вещь: она просто купила мешающего ей конкурента. И это вполне ожидаемый ход. Но после покупки Starbucks не стал закрывать кофейни. Скорее, наоборот, он стал еще сильнее делать в ней все не как в Starbucks, обостряя конкуренцию между этими двумя брендами еще больше.
В результате люди, которым нравился Starbucks, шли в Starbucks и несли деньги в его кассу. А те, кому не нравилась эта кофейня, шли именно в Seattle’s best — и тоже несли деньги в кассу... Starbucks.
Сообщение от :
Розничная торговля после двухлетнего сокращения продемонстрировала рост оборота (+1,3% в 2017 году по сравнению с 2016 г.; +2,6% в I полугодии 2018 г. по сравнению с I полугодием 2017 г.);
Сообщение от Spectator:
В результате люди, которым нравился Starbucks, шли в Starbucks и несли деньги в его кассу. А те, кому не нравилась эта кофейня, шли именно в Seattle’s best — и тоже несли деньги в кассу... Starbucks.
Сообщение от :
Сидят двое нищих. У одного табличка «еврей», у другого — «русский». «Еврею» никто ничего не подаёт, «русскому» деньги так и летят. Наконец, жалостливый прохожий обращается к «еврею»:
— Ты бы табличку сменил. Никто ж тебе не даст.
«Еврей» обращается к «русскому»:
— Хаим! Этот поц ещё будет нас учить, как делать коммерцию!
Сообщение от :
Рабинович продаёт на Привозе арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля - и на прощанье разостно говорит Рабиновичу:
—Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать!
Рабинович смотрит ему вслед:
—И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции...
Сообщение от Teddybear:
Навеяло:
Сообщение от Spectator:
Hive - это улей. Five - это пять.
Одно - улетело.
Сообщение от МАССОН:
Цитата:
Сообщение от Spectator
Одно - улетело.
И, что важно - продают по цене 10 !!! Да, Бозон?
Сообщение от Spectator:
А еще интереснее - посмотреть к чему это привело за рубежом, и что еще только ждет нас.
Есть просто чудесные и изумительные находки.
http://www.themarketingsage.com/ten-...uct-packaging/
Одно - улетело.
Сообщение от onanimus:
МАССОН, а что у тебя за профессия, где работаешь?
Сообщение от МАССОН:
Ты шпиён штоле? Или фсбэшник? Захочешь - найдёшь. Я сто раз писал. И ник мой об профессии говорит.
Сообщение от МАССОН:
на стройке я работаю. Каменщик.
Сообщение от onanimus:
и ездишь на новом рав4 ?
Сообщение от МАССОН:
Нет. У меня не новая уже, но лучше рав4.
Сообщение от onanimus:
у каменщиков грязная работа, руки от раствора надо долго отмывать
Сообщение от Sandy:
Да ты чо? А по моему это говорит о том что сбережения закончились нахер
Сообщение от Материалист:
Знаешь чем дураки от умных в диспутах отличаются? Умные опираются на статистику и аналитику, а дураки на случаи из личной жизни.
https://moluch.ru/archive/131/36535/
Сообщение от Pangur:
В чём прикол?
Перерасход бумаги.
Переплата за бесполезную упаковку
Сообщение от onanimus:
у каменщиков грязная работа, руки от раствора надо долго отмывать
посты в рабочее время как умудряешься писать?
Сообщение от Romi:
В перчатках же строители работают, да и в растворе, это не в говне. В летний сезон соточку в месяц подымает, зимой можно перекурить.