Сообщение от Бабаич:
Парни, не пишите у этого уепана в теме. Пусть он в одиночестве тут надрачивает на Америку.
Лучше на Путина
Сообщение от :
ВЛАДИМИР ПУТИН ОПАСЕН ДЛЯ ЗАПАДА.
НЕ ПОДДАЁТСЯ НА ПРОВОКАЦИИ.
ВЛАДЕЕТ НЕСКОЛЬКИМИ ЯЗЫКАМИ.
МАСТЕР СПОРТА СССР ПО ДЗЮДО И САМБО.
ОФИЦЕР КГБ. ПОЛКОВНИК ФСБ.
РАССУДИТЕЛЬНЫЙ ВНУТРИПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРАТЕГ.
ТАЛАНТЛИВЫЙ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЙ ИГРОК.
ПРЕДОТВРАТИЛ РАЗВАЛ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА.
СВЁЛ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ К МИНИМУМУ.
ЭФФЕКТИВНО РЕАГИРУЕТ НА ВНЕШНЮЮ АГРЕССИЮ.
ИМЕЕТ ОПЫТ ПРЕОДОЛЕНИЯ МИРОВЫХ КРИЗИСОВ.
СВОБОДНО ОПЕРИРУЕТ РАЗЛИЧНЫМИ ПЛАСТАМИ ЗНАНИЙ.
СОЧЕТАЕТ УМЕНИЕ СЛУШАТЬ И ИМЕТЬ СВОЁ ВИДЕНИЕ.
УМЕЛО ОПИРАЕТСЯ НА МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ОПЫТ.
ХАРИЗМАТИЧЕН, НЕПРОНИЦАЕМ, ПРОНИЦАТЕЛЕН.
ХВАЛУ И КЛЕВЕТУ ПРИЕМЛЕТ РАВНОДУШНО.
ПРОДВИГАЕТ АМБИЦИОЗНЫЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ ОТЕЧЕСТВА.
РЕШИТЕЛЬНО НАСТРОЕН НА УСПЕХ. ПРОСТОЙ И СКРОМНЫЙ В БЫТУ,
БЕССТРАШНЫЙ В ДЕЛЕ.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР РОССИИ
Не обсуждается ,но 3-6 лярдов из бюджета возместят авиакомпаниям
Не из средств оскорбленного и его друзей а из наших с тобой отчислений
Понты вещь не дешевая
[Ответ]
Spectator 10:16 09.07.2019
Сообщение от 36rus:
Не обсуждается ,но 3-6 лярдов из бюджета возместят авиакомпаниям
Не из средств оскорбленного и его друзей а из наших с тобой отчислений Понты вещь не дешевая
Но везде одинаковая, как и источники, поэтому по аргумент прежнему совершенно ни о чём - налоговых резидентов с Марса нет ни в одной стране.
[Ответ]
36rus 10:23 09.07.2019
Сообщение от Spectator:
Но везде одинаковая, как и источники, поэтому по аргумент прежнему совершенно ни о чём - налоговых резидентов с Марса нет ни в одной стране.
Причем тут Марс
Сообщение от Spectator:
Нет темы. Убытки должны в чём-то выражаться, а не сводиться к тому что злой Путин в ответ на санкции собственным гражданам запрещает на отдых ездить и вино пить. Ты сначала натягиваешь, а потом еще и возмущаться пытаешься что это обсуждать в предложенном виде не хотят.
Сообщение от 36rus:
3-6 лярдов из бюджета возместят авиакомпаниям
Понты вещь не дешевая
Ты на свой вопрос ,в чем убытки выражаются ответ получил ,при чем тут налоговые резиденты с Марса
[Ответ]
Spectator 10:26 09.07.2019
Сообщение от 36rus:
Причем тут Марс
А при чём тут оплата
Сообщение от 36rus:
из наших с тобой отчислений
Где-то в других странах иначе? Деньги сами по себе возникают?
[Ответ]
36rus 10:30 09.07.2019
Убытки должны в чём-то выражаться, а не сводиться к тому что злой Путин в ответ на санкции собственным гражданам запрещает на отдых ездить и вино пить.
Я и спрашивал, и продолжаю спрашивать - отчисления из "наших с тобой" откуда у тебя возникли, и почему именно в контексте России? Излагай развернуто, пугало огородное.
[Ответ]
36rus 11:08 09.07.2019
Spectator,
ты спрашивал про убытки ,убытки ты увидел или нет
[Ответ]
Spectator 12:17 09.07.2019
Сообщение от 36rus: Spectator,
ты спрашивал про убытки ,убытки ты увидел или нет
Я спрашивал - что ты хочешь сказать, упоминая что эти убытки идут с налогов граждан РФ? В каких-то странах по-твоему происходит иначе?
[Ответ]
36rus 12:25 09.07.2019
Сообщение от Spectator:
Я спрашивал - что ты хочешь сказать, упоминая что эти убытки идут с налогов граждан РФ? В каких-то странах по-твоему происходит иначе?
В каких то странах подобное не происходит ,их президентов не кроют матом,их дерипаскам с ротенбергами не начисляют из бюджета астрономические суммы и не давят продукты тракторами
Наверно эти страны неполноценные подпиндосники и они не умеют колотить понты
[Ответ]
МАССОН 12:38 09.07.2019
Сообщение от DAMON:
Гр****ый стыд
Ясеньпень. Опровергнуть то тебе нечем, кроме наброса дерьма.
[Ответ]
Spectator 12:41 09.07.2019
Сообщение от 36rus:
В каких то странах подобное не происходит ,их президентов не кроют матом,их дерипаскам с ротенбергами не начисляют из бюджета астрономические суммы и не давят продукты тракторами
Наверно эти страны неполноценные подпиндосники и они не умеют колотить понты
Наверное, но ты говорил о том что там деньги откуда-то из волшебной кубышки берутся, а не с налоговых отчислений компаний и граждан. Хотелось бы поподробнее об этом.
[Ответ]
36rus 12:47 09.07.2019
Сообщение от Spectator:
но ты говорил о том что там деньги откуда-то из волшебной кубышки берутся, а не с налоговых отчислений компаний и граждан. Хотелось бы поподробнее об этом.
Сообщение от СОССОН:
Ясеньпень. Опровергнуть то тебе нечем, кроме наброса дерьма.
я тебя никуда не набрасывают, просто считать источником ведомство, подчиненное гос-ву, которое и ввело продуктовое эмбарго - это клиническая тупи3дотность
кстати, остальные мои утверждения ты решил не опровергать, ибо снова обсерешься
[Ответ]
gregormichael 13:07 09.07.2019
Сообщение от DAMON:
..., ибо снова обсерешься
И при этом нет уверенности в том что у оппонента есть канализация.[Ответ]
МАССОН 13:10 09.07.2019
Сообщение от DAMON:
мои утверждения ты решил не опровергать,
Какие такие, Дерьмон? Где твои пруфы, ссылки? Докажи, что источники от г-ва лгут. Кроме говноплёва от тебя ничего.
[Ответ]
Spectator 13:19 09.07.2019
Сообщение от 36rus:
а потом цитата где я это писал
Сообщение от Spectator:
Наверное, но ты говорил о том что там деньги откуда-то из волшебной кубышки берутся, а не с налоговых отчислений компаний и граждан. Хотелось бы поподробнее об этом.
где ты это прочел
Сообщение от 36rus:
Не обсуждается ,но 3-6 лярдов из бюджета возместят авиакомпаниям Не из средств оскорбленного и его друзей а из наших с тобой отчислений
Понты вещь не дешевая
Я как раз написал что возьмутся они из наших с тобой отчислений
Сообщение от Spectator:
Сообщение от 36rus
а потом цитата где я это писал
Это к чему было сказано?
Цитата:
Сообщение от 36rus
из наших с тобой отчислений
Spectator,
Помню что ты не в состоянии выражать свои мысли,а теперь видимо и текст воспринимаешь плохо
[Ответ]
Spectator 13:50 09.07.2019
Сообщение от 36rus:
Я как раз написал что возьмутся они из наших с тобой отчислений
А теперь перечитай и подумай, зачем ты приводишь мне свои слова об РФ в ответ на сообщение о твоих словах о США. Повнимательнее. Или - поправдивее.
Давай еще раз. В США страховку оплачивают сами родители. А не государство. Понимание этого в твоих словах совершено не читается, и подменой сообщений о РФ сообщениями о США ты делу не поможешь. Ты пытаешься соврать что там страховку оплачивает государство, что противоречит истине, в случае обычной полной семьи со здоровыми детьми.
[Ответ]
onanimus 13:52 09.07.2019
Сообщение от DAMON:
кстати да, неплохой, не то чтоб прям блаженство, но довольно добротный
я по секрету скажу - у нас продаётся грузинский лимонад, изготовленный хоть и по лицензии, но в России
вкус горной ледниковой воды ни с чем не перепутать, а тут его нет
и насчёт Боржоми - я был там на производстве и видел объёмы производимой продукции. Заставить все крупные российские торговые сети минералкой там явно ресурсов не хватит. Кстати, настоящий Боржоми имеет 3 тары - 0,5 стекло, 0,33 люминь и 1 литр пластик. Советую приглядеться какая у нас тара.
Сообщение от Spectator:
зачем ты приводишь мне свои слова об РФ в ответ на сообщение о твоих словах о США
Давай мои слова о США ,зарапортовался что ли совсем
[Ответ]
36rus 13:54 09.07.2019
Сообщение от Spectator:
Давай еще раз. В США страховку оплачивают сами родители. А не государство. Понимание этого в твоих словах совершено не читается, и подменой сообщений о РФ сообщениями о США ты делу не поможешь. Ты пытаешься соврать что там страховку оплачивает государство, что противоречит истине, в случае обычной полной семьи со здоровыми детьми.
Сообщение от 36rus:
Давай мои слова о США ,зарапортовался что ли совсем
Хорошо, меня чуть в сторону занесло. Вернемся твоим словам:
Сообщение от 36rus:
Какие отчисления ты здесь подразумевал, и самое главное - в чём, по твоему, ситуация в нашей стране уникальна? Поясни - как, по твоему, у нас, и как именно - у них, где-то там, в стране, с которой ты сравниваешь. В теме про США разумно предположить что это всё же США.
[Ответ]
36rus 14:08 09.07.2019
Сообщение от Spectator:
Какие отчисления ты здесь подразумевал, и самое главное - в чём, по твоему, ситуация в нашей стране уникальна? Поясни - как, по твоему, у нас, и как именно - у них, где-то там, в стране, с которой ты сравниваешь.
У нас тут Жириновский в программе соловьиный помет рассказывал анекдот как у Меркель была бабушка которая обосралась при вхождении в Берлин наших войск
Так вот бюджету Германии это ни копейке не стоило
Потому что Меркель обычный чиновник ,а путин это вождь и спасение таких имбецилов как ты и твоя пистобратия ,поэтому 3 лярда надо отнять из бюджета и наказать неразумных грузин за действия одного осла
[Ответ]
Teddybear 14:14 09.07.2019
"Меня Америка не беспокоит.
Никогда в нашей истории не было, чтобы мы с Америкой воевали. Мало того, на протяжении бОльшей части нашей истории Америки и вообще не было. Америке на днях всего то 243 года исполнилось. За это время ничего плохого мы Америке не сделали. Даже когда мы победили во 2-й мировой войне, то Америку не пытались включить в состав соцлагеря. Мы с Америкой в той войне союзниками были. Поэтому не за что Америке на нас злобу таить и планы по отмщению строить.
Меня Монголия беспокоит.
Во-первых, она рядом. А кто рядом с нами, те врагами нам, как правило, становятся.
Во-вторых, расстались мы с ними в прошлый раз — в 1480 году — как-то прохладно. Сказали, не будем мы вам больше никакую дань платить, седлайте своих лохматых и скачите отсюдова. Они ускакали, но основание для сохранения некоторой обиды к нам, скажем откровенно, у Монголии есть.
И хотя вели монголы себя последние 539 лет тихо, но из отсталости потихоньку выкарабкались. Темпы роста экономики приличные, а 10 лет назад открыли торжественно статую Чингисхану на коне высотой в 40 метров! То есть, похоже , что с колен начинают подниматься.
А вдруг победит у них на очередных выборах крутыш какой-нибудь с неодолимой тоской по великой Монгольской империи?
И начнётся: скрепы, духовность, Золотая Орда, пересмотр итогов Куликовской битвы, «забыли? можем повторить!», задолженность по дани за 500 с лишним лет…
Сообщение от onanimus:
я по секрету скажу - у нас продаётся грузинский лимонад, изготовленный хоть и по лицензии, но в России
мне привозили именно из Грузии знакомые, сам не покупал
Сообщение от МАССОН:
Где твои пруфы, ссылки? Докажи, что источники от г-ва лгут. Кроме говноплёва от тебя ничего.
все крутишься, как шлюха на xyю, уже совсем в детский сад скатился
Сообщение от МАССОН:
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
в случае европейских антисанкций нам, простым людям путин с правительством запретили качественные иностранные продукты из Европы
В каком месте и какие продукты качественные? Ты несёшь куйню лишь бы списдеть. Перед 2014-м все, кто соображал ну или были побогаче покупали российск
процитировал полностью, ты так и не рассказал про некачественные продукты из-за границы, и почему он по-твоему несет куйню
[Ответ]
Teddybear 16:14 09.07.2019
Путин выступил против санкций в отношении Грузии
Похоже, у местных патриотов случилась преждевременная эякуляция...
Ну ничо, переобуваться для них дело привычное.
[Ответ]
easy 16:22 09.07.2019
Сообщение от Teddybear: Путин выступил против санкций в отношении Грузии
ВВП, в отличие от нас, считает, что не нужно торопиться, пока еще не все пулеметные гнезда на границах с Грызунией и Глистоиной оборудованы автоматическими турелями.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:04 09.07.2019
Сообщение от Teddybear:
"таблица умножения" запрещена в РФ, если что..
Да ты чо?! Вот это новость!
Сообщение от onanimus:
не путаю понятия Родина и Ваше Превосходительство
Одно другому не мешает. Как говорил старина Карл Маркс, "человек несвободен от общества". Есть общество - есть и благородия, и смерды. Закон природы.
Сообщение от onanimus:
а что, надо жить без хамончика и травиться отечественным говном?
А если отечественное - то непременно говно? По-моему, чаще бывает наоборот.
И, кстати, страдающему без хамончика: вот так у вас, либерастов, всегда: на словах вы рвёте задницу за идею, а на деле, получается, банально за кусок вяленой свинины.
Ну, и кто теперь из нас потребляй и колбасник?!
Сообщение от onanimus:
а ты не покупай продукты в российских супермаркетах
Это что, надо за булкой хлеба в Финку мотаться?
Снобизм - один из самых омерзительных человеческих пороков.
Сообщение от DAMON:
клубу любителей гнилой картохи таких "тонкостей" не объяснить
Ещё один говносноб. Сам-то давно научился навоз с огурцов смывать перед употреблением, или так и жрёшь немытыми? Зато "экологически чистые, прямо с грядки, СВОИ"!
А туда же - с мякинным рылом, да в калашный ряд.
Вообще, удивительно: чем тупее и дурнее Дунька чи Горпина, тем острее ей жаждется евролюбви, еврообожания и евростандартов. И труселей кружавных на задницу 72-го размера.
Боже, какой пафос.
Лимонад самый заурядный (кстати, бахмаро - тоже лимонад, а не минералка), минералка разливается в точно таком же сарае, как и Липецкая, как и Эдельвейс, вино - мерзость, грузинское вино вообще не натуральное - достаточно сравнить с чилийским или массандровским.
Всё? Это всё, чем представлена Грузия на полках российских магазинов? Как-то я не вижу товаров первой необходимости.
Сообщение от onanimus:
вкус горной ледниковой воды ни с чем не перепутать
Бляаааать!!!!!!!!
Вот это высер!!!!!
Тебе бы в химлаборатории работать, распознавать чистоту Н2О с точностью до девятого знака после запятой!
Н2О - она и в Африке Н2О, и в Арктике. Вопрос в очистке, не более того.
Ох, и высер!!!!!
Посмеялсо....
Сообщение от easy:
ВВП, в отличие от нас, считает, что не нужно торопиться, пока еще не все пулеметные гнезда на границах с Грызунией и Глистоиной оборудованы автоматическими турелями.
+100500. И огнемётов, огнемётов побольше. Спирали Бруно, колючка на бетонных кольях в 12 рядов, минные поля, а в лесах - засеки. Противотанковые рвы и эскарпы с контрэскарпами не нужны - танков у них всё равно нету.
[Ответ]