Ты че-то опять не догнал. Заявления пентгагона о сбитии турками вертолета можно и не искать, скорее всего они это скроют, ибо, как ты сам говорил, они союзики по НАТО. Если Пентагон и комментировал это, то скорее всего сказал, что вертолет был тяжелее воздуха. Так что зачем мне искать эту дрочь?
[Ответ]
36rus 11:25 12.11.2020
Сообщение от SFX:
Так что зачем мне искать эту дрочь?
Сообщение от 36rus:
А выкладывать всякую дрочь зачем ?
Так ты ж дрочь и выложил))) Я упомянул о версии, а ты выложил то, что (по твоему мнению) является дрочью.
[Ответ]
36rus 11:59 12.11.2020
Сообщение от SFX:
Так ты ж дрочь и выложил))) Я упомянул о версии, а ты выложил то, что (по твоему мнению) является дрочью.
В ответ на твое бездоказательное утверждение
[Ответ]
SFX 12:03 12.11.2020
Сообщение от 36rus:
В ответ на твое бездоказательное утверждение
Эх... ежлиб у тебя было за правило - не приводить бездоказательных утверждений, мы бы и не знали, кто такой 36кгы.
[Ответ]
Romi 21:04 12.11.2020
Сообщение от SFX:
Потому же, почему Россия не бомбит Турцию и Азербайжджан.
Огонь по своим
Явление огня по своим является характерной и неотъемлемой чертой войны. Огонь по своим имел место в истории практически всех воевавших армий, вне зависимости от их оснащения, типа войны и её морально-этической оценки.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BE%D0%B8%D0%BC
Воздушный бой над Нишем (англ. Air battle over Niš) — боевое столкновение американских и советских войск над Нишем 7 ноября 1944 года, один из нескольких десятков документально подтверждённых эпизодов Второй мировой войны, классифицируемых как огонь по своим. Американские войска по ошибке атаковали советскую транспортную колонну, в результате чего погибли 34 солдата и офицера (согласно докладу заместителя начальника Генерального штаба Красной армии генерала Алексея Антонова). В ходе ответной авиационной атаки советские лётчики во главе с Александром Колдуновым сбили от 2 до 7 самолётов противника. Руководства США и СССР решили не предавать инцидент огласке, а командование армии США извинилось перед советскими войсками за совершённую оплошность.
Сообщение от 36rus:
Почему Балтимор не бомбит улицу 45 стрелковой дивизии ?
Хохлы по ошибке ту 154 сбили, или не по ошибке. Даже не извинились, да и вообще не признали
[Ответ]
Mighty Bison 21:48 12.11.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
размер пенсий НАПРЯМУЮ зависит от размеров, стабильности государства и его геополитического веса.
Швеция с Норвегией походу самые геополитические тяжеловесы.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Карабах, и Чечня, и Осетия и Донбасс - это долговременные геополитические и экономические вложения.
Наркота у нариков тоже долговременные геополитические и экономические вложения.
[Ответ]
Romi 00:19 13.11.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Наркота у нариков тоже долговременные геополитические и экономические вложения.
Ошибаешсь, краткосрочное.
Сообщение от SFX:
Так что зачем мне искать эту дрочь?
. На самом деле, кого только не сбивали и не бомбили. Амеры постоянно мирных херячат, свадьбы, похороны, госпиталя. Когда Югославию бомбили , даже итальянцем досталось . но это все фигня., главное последствия. До инцидента с нашим вертолетом, Россию, почти выперли из Закавказья, а теперь Россия главный смотрящий в регионе и цена этого, настолько мизерная, что даже представить не кто не мог. Гениальнейшая операция и прагматический расчет, чего так не хватало всегда русским руководителям . Теперь, слава здравомыслию, научились.
[Ответ]
Гудвин 00:21 13.11.2020
Сообщение от Romi:
Когда Югославию бомбили , даже итальянцем досталось
Кто, вообще, обращает внимание на итальянцев?
Они китайское посольство расхерачили.
[Ответ]
Romi 00:27 13.11.2020
Сообщение от Гудвин:
Они китайское посольство расхерачили.
Эт в Белграде. А то саму Италию бомбанули, рыбаков потопили.
[Ответ]
Номерной утверждает, что Милошевич. Он всегда винит в амерской или натовской агрессии, тех, на кого нападают, ну или Путина. Как сейчас, Армению опустили – Путин виноват . Но в прочем и в свой херовой и не кчемной жизни, он тоже Путина винит.
[Ответ]
Материалист 17:32 16.11.2020
Сообщение от :
Премьер-министр Молдавии Ион Кику поздравил кандидата на пост президента страны Майю Санду с победой на президентских выборах.
Ждем войну.
А как же вы хотели, американская демократия.
[Ответ]
Romi 23:26 17.11.2020
Сообщение от vitus:
Первая база НАТО в Закавказье?
Американские базы, это не базы НАТО. А уж турецкие, тем более.
Другой вопрос, в Турции обстановка херовенькая, от возмущений сдерживает только политика расширения. Но в ней ловушка, градус надо постоянно повышать или хотябы держать на прежних уровнях. Куда теперь направит своих янычар великий султан?
[Ответ]
Гудвин 23:26 17.11.2020
Сообщение от vitus:
Первая база НАТО в Закавказье?
Сообщение от :
"Действительно, 19-20 октября была серия телефонных разговоров как с президентом Алиевым, так и премьером Пашиняном. Тогда ВС Азербайджана вернули контроль над незначительной южной частью Карабаха. В целом мне удалось убедить Алиева прекратить боевые действия, обязательным условием с его стороны было возвращение беженцев в Шуша. Но неожиданно для меня позиция армянских партнеров была сформулирована так, что для них неприемлемо.. Пашинян прямо сказал, что видит в этом угрозу для интересов Армении и Карабаха", - сказал Путин.
А счастье было так возможно... Теперь помимо беженцев в Шуше войска Азербайджана.
[Ответ]
Гудвин 23:31 17.11.2020
Сообщение от Romi:
Куда теперь направит своих янычар великий султан?
Сообщение от vitus:
Ну и слава Богу, а то я о плохом подумал.
Ну да, турки в переговорах более вменяемы чем америкосы.
[Ответ]
Гудвин 23:43 17.11.2020
Сообщение от vitus:
Ну и слава Богу, а то я о плохом подумал.
Плохо было бы, если бы в Азербайджане была турецкая база, а в Армении американская (вместо нашей)
[Ответ]
Гудвин 23:43 17.11.2020
Сообщение от Romi:
более вменяемы чем америкосы.
Ну мы же американские помидоры не покупаем.
[Ответ]
Mighty Bison 00:15 18.11.2020
Сообщение от Материалист:
Премьер-министр Молдавии Ион Кику поздравил кандидата на пост президента страны Майю Санду с победой на президентских выборах.
Зае6ись, еще одни содержанты отморозились.
Сообщение от Romi:
Куда теперь направит своих янычар великий султан?
Есть еще места на планете. По соседству похулиганить - Ливия, Судан. Можно опять в дедов огород влезть, в Дагестане покуролесить.
Сообщение от Гудвин:
Ну мы же американские помидоры не покупаем.
Зато турки покупают наш газ.
Как ты мог забыть про зерно!
ЗЫ Помидоры продать сложнее.
ЗЗЫ А если серьёзно - "не зато", а "к тому же". Если страны интенсивно торгуют, то они будут договариваться.
С США у нас нет экономической взаимозависимости.
[Ответ]
Mighty Bison 00:39 18.11.2020
Сообщение от Гудвин:
Амеры более понятны и более точно исполняют принятые на себя обязательства. Турки всегда е6ли нам мозг.
[Ответ]
Гудвин 01:19 18.11.2020
Амеры более понятны и более точно исполняют принятые на себя обязательства.
Зае6ись, еще одни содержанты отморозились.
Хорошо бы.
Турки всегда е6ли нам мозг.
В любой момент повернутся в другую сторону.
Сообщение от Гудвин:
Это ты сейчас смешно пошутил.
Что смешного, как бизнес партнёры штаты более предсказуемы.
Сообщение от Гудвин:
Дооо, поэтому торговый оборот с США выше чем с Турцией. Давай ляпни что-нибудь типа "а я про оборот ничего не писал" )
[Ответ]
Romi 08:57 18.11.2020
Сообщение от RUR:
как бизнес партнёры штаты более предсказуемы.
Эт точно, америосы, на переговорах, всегда говорят – нет, а турки сразу и не понятно, что скажут, но чаще – да , говорят
[Ответ]
RUR 09:22 18.11.2020
Сообщение от Romi:
всегда говорят – нет
Когда говорят нет, хотя бы понятно что это твёрдое "нет".
Сообщение от Romi:
а турки сразу и не понятно, что скажут, но чаще – да
Да да, шимды мымды сона бир ташак галды...
[Ответ]
Romi 09:32 18.11.2020
Сообщение от RUR:
Когда говорят нет, хотя бы понятно что это твёрдое "нет".
а если бы вот лично тебе хотели отрезать больную ногу и ты бы спрашивал у врача – Доктор, может ее еще можно спасти? Какой вариант тебя бы устроил больше - твердое нет или- да, давай попробуем спасти?
[Ответ]
Гудвин 09:38 18.11.2020
Сообщение от RUR:
Что смешного, как бизнес партнёры штаты более предсказуемы.
Мы обсуждали государства, а не частных предпринимателей.
Очень надёжные партнёры. Джентльмены можно сказать. Один договор ПРО чего стоит.
Сообщение от RUR:
Давай ляпни что-нибудь типа "а я про оборот ничего не писал"
Всё верно. Я писал про взаимозависимость.
Посмотри какой процент для Турции товарооборот с РФ и какой для США.
И вспомни о чём шла изначально речь. О желании договариваться по политическим и военным вопросам.
Сообщение от Romi:
а если бы вот лично тебе хотели отрезать больную ногу и ты бы спрашивал у врача – Доктор, может ее еще можно спасти? Какой вариант тебя бы устроил больше - твердое нет или- да, давай попробуем спасти?
Ромик, пока нога на теле, её стоит спасать. Когда уже отрезали ,то поздно переживать и лечить, даже если она всё ещё болит.
Сообщение от Гудвин:
Мы обсуждали государства, а не частных предпринимателей.
А государства это тоже предприниматели.
Сообщение от Гудвин:
Посмотри какой процент для Турции товарооборот с РФ и какой для США.
Сам возьми и посмотри, вылези из под коряги умник, я это уже давно смотрел.
Сообщение от Гудвин:
О желании договариваться по политическим и военным вопросам.
Это как раз зависит от желания покупать или нет те самые "помидоры". Где причина и где следствие?