Сообщение от DAMON:
то есть, по сути - ничего. яснапанятна
Так и ты выдал пост, который не предполагает ответа на него, потому что сути в себе не содержит.
[Ответ]
DAMON 12:35 18.07.2022
Сообщение от SFX:
Так и ты выдал пост, который не предполагает ответа на него, потому что сути в себе не содержит.
я выдал вполне обоснованное замечание, но тебе его парировать нечем, так как я прав, вот и всё, а выкручиваться аки военный в мыло-мочальном стиле можно хоть до седых мудей
[Ответ]
Iozhin 12:40 18.07.2022
Сообщение от SFX:
а либерасты до сих пор на нее дрочат.
И ездять на американской вольве, не москвиче.
[Ответ]
SFX 12:44 18.07.2022
Сообщение от DAMON:
я выдал вполне обоснованное замечание, но тебе его парировать нечем, так как я прав, вот и всё
Так я не дрочу на то, о чем ты написал. Плюс шутка твоя получилась настолько пустая, что там парировать нечего. Зато для тебя, как обычно, хороший повод развести демагогию.
[Ответ]
SFX 12:49 18.07.2022
Сообщение от Iozhin:
И ездять на американской вольве,
Видишь ли, мое уважение к конкретной автомобильной компании никак не сопряжено с лизоблюдством в отношении Америки.
Сообщение от Iozhin:
не москвиче.
Вот парадокс, прикинь - я поцреот, но люблю зарубежный автопром, не только потому что он хороший, но и потому, что я могу себе его позволить. При этом либераст DAMON ездит на жигулях и пару лет назад "плевал" в мою Мазду, всячески принижая ее достоинства. Ты думаешь потому, что жигуль лучше Мазды? Нет, потому что он кроме жигулей ничего себе позволить не может.
Так-то.
[Ответ]
DAMON 12:53 18.07.2022
Сообщение от SFX:
Так я не дрочу на то, о чем ты написал. Плюс шутка получилась настолько пустая, что там парировать нечего. Зато для тебя, как обычно, хороший повод развести демагогию.
пока разводишь её ты, а то, что поцы наяривают на то, как у нас всё хорошо в стране, которая всё ближе и ближе к американскому образу по своей сути становится, это факт
Сообщение от SFX:
Нет, потому что он кроме жигулей ничего себе позволить не может.
бля, да как поцам удаётся быть такими вездесущими, и свечку даржеть успевают, и в курсе чужих финансовых дел
зы, а мазда - говно, своих денег никуя не стоит, так развод гоев на шекели
[Ответ]
SFX 12:56 18.07.2022
Сообщение от DAMON:
и свечку даржеть успевают
Речь шла об отсутствии даже повода подержать над тобой свечку)
Сообщение от :
, и в курсе чужих финансовых дел
Ты сам о них ныл и ноешь.
Сообщение от DAMON:
а мазда - говно,
Говно конечно, но все познается в сравнении. Потому я купил себе Вольву, а ты продолжаешь ездить на жигулях.
[Ответ]
Iozhin 13:03 18.07.2022
Сообщение от SFX:
в мою Мазду
Тоже американка.
Что не поцреот, то пропиндосник.
[Ответ]
МАССОН 13:04 18.07.2022
Сообщение от SFX:
Говно конечно
Есть нюансы, двое знакомых жалились, что коробка "пинается". У обоих СХ-5
[Ответ]
DAMON 13:21 18.07.2022
Сообщение от SFX:
Речь шла об отсутствии даже повода подержать над тобой свечку)
один хуи
Сообщение от SFX:
Ты сам о них ныл и ноешь.
а вот тут ты 100% пейс-до-бол
Сообщение от SFX:
Говно конечно, но все познается в сравнении. Потому я купил себе Вольву, а ты продолжаешь ездить на жигулях.
иии? дальше-то что? а еще я айфон не покупал прикинь!
[Ответ]
SFX 14:39 18.07.2022
Сообщение от DAMON:
а еще я айфон не покупал прикинь!
Я тоже, потому что это понты. Я не понимаю, чего такого не может мой Хуаявей, что может Айфон.
А вот пересев с Мазды на Вольву, я ощутил преимущества, и поверь мне, это не понты.
Сообщение от DAMON:
а вот тут ты 100% пейс-до-бол
Пффффф...... ты сегодня или вчера ныл, что хату тебе пришлось покупать, а в СССР тебе ее дали бы, причем в том же возрасте, что ты ее купил. И кто из нас после этого пи3добол?
[Ответ]
SFX 14:40 18.07.2022
Сообщение от Iozhin:
Тоже американка.
И че? Вольво кстати уже давно не американка. Пиндосы передали ее Geely. А китайцы - наши братушки.
Сообщение от :
Что не поцреот, то пропиндосник.
Пфффф...
Что ни либераст, то латентный поцреот)
[Ответ]
DAMON 14:44 18.07.2022
Сообщение от SFX:
Я тоже, потому что это понты.
ты просто не можешь его позволить
Сообщение от SFX:
Пффффф...... ты сегодня или вчера ныл, что хату тебе пришлось покупать
бля, как у тебя в голове уживается отсутствие денег и покупка хаты одновременно?
Сообщение от SFX:
а в СССР тебе ее дали бы
ну да, я бы предпочел не парится с покупкой, а просто получить жильё от гос-ва
Сообщение от SFX:
И кто из нас после этого пи3добол?
получается - ты
Сообщение от SFX:
А вот пересев с Мазды на Вольву, я ощутил преимущества, и поверь мне, это не понты.
DAMON,
посрались и хватит. Тема про Китай-сверхдержаву, про китайцев-братушек. Обрати внимание - сегодня цены опять на али упали.
Кстати, Санди мне тут давал ссыль на кэшбэк-приблуду для али. Санди, а что ты покупал по этому механизму? Я повыбирал несколько товаров - везде пишет - "к сожалению. наверное, на этот товар не распространяется кэшбек"
[Ответ]
DAMON 16:12 18.07.2022
Сообщение от SFX:
Были бы преимущества - позволил бы, не сомневайся.
Я покупаю технику, которую захочу, ты - которую сможешь.
отличная шютка, ватсон, ты главное в банк мзду не забывай заносить
Сообщение от SFX:
Вот и я думаю, как это уживается у ТЕБЯ?
так, по делу ничего, яснапанятна
Сообщение от SFX:
Согласен. Но это не меняет того факта, что пи3добол таки ты, а не я.
опять голословная хуета, хлипкий ты какой-то, чуть что не по сценарию, сразу плывешь
Сообщение от SFX:
Мне и без него минет могут сделать.
Китайские военные показали новый сверхзвуковой боевой беспилотный летательный аппарат Wuzhen-8 на авиасалоне в городе Чандунь.
Wuzhen-8, также известный как WZ-8, создаётся для разведки и поражения различной техники. Прототип размером с небольшой самолет-истребитель обладает одним неподвижным крылом и выдвигаемым шасси. Сзади расположены два сопла реактивного двигателя.
По словам разработчиков, беспилотник может развивать скорость более 3 Махов (около 3700 км/ч в зависимости от высоты) и обгонять большинство ракет ПВО. При необходимости дрон может превращаться в ракету-камикадзе для поражения истребителей или кораблей.
Заявленный радиус действия летательного аппарата составляет свыше 8 000 км. В передней части корпуса аналитики заметили два выступа, вероятно, для транспортировки WZ-8 при помощи стратегического бомбардировщика H-6N.
New Chinese supersonic drone Wuzhen-8 ! pic.twitter.com/xVAbWvw54l
Сообщение от vinhester:
Китайские военные показали новый сверхзвуковой боевой беспилотный летательный аппарат Wuzhen-8 на авиасалоне в городе Чандунь.
Приятно, Винчестер, осознавать что в дружественной стране, раньше нас свернувшей с коммунистических экспериментов такие успехи? Ну и пусть что немалая доля этого - заслуга западных компаний, которые щедро делятся с Китаем технологиями, открывая у них свои представительства и филиалы.
Всё равно приятно осознавать что Китай таких успехов достиг на том же пути, что и мы.
Ты, кстати, когда-то против был, вроде. Чего это вдруг Китай взялся нам в пример приводить? С его небоскребами и миллиардерами? Вот чудной ты.
[Ответ]
vinhester 00:05 14.09.2022
Сообщение от Spectator:
С его небоскребами и миллиардерами?
Миллиардеры там не наследственные, пора уяснить.
В 1999 году кода власть в РФ перешла в надежные руки, Китай был захудалой страной с огромными долгами.
Сообщение от Spectator:
Ну и пусть что немалая доля этого - заслуга западных компаний, которые щедро делятся с Китаем технологиями, открывая у них свои представительства и филиалы.
В РФ не открывали?
Сообщение от Spectator:
свернувшей с коммунистических экспериментов такие успехи?
Шо в Китае правящая партия уже не коммунистическая?
[Ответ]
Материалист 10:23 14.09.2022
Spectator,
Сообщение от :
Ты, кстати, когда-то против был, вроде. Чего это вдруг Китай взялся нам в пример приводить? С его небоскребами и миллиардерами? Вот чудной ты.
Глупый он просто. А Китай он привел, потому что русофоб.
vinhester,
Сообщение от :
В РФ не открывали?
Дурачок, а почему в РФ должны были? Мы, по сравнению с Китаем, страна небольшая. С какого перепугу мы должны быть круче Китая?
Сообщение от :
Миллиардеры там не наследственные, пора уяснить.
А через лет 50, думаешь что, этих миллиардеров в Китае поубивают и будут выращивать новых ненаследственных?
Какой же ты тупой!
Цементоголовый, капитализм в Китае начал 40 лет назад Председатель КПК Ден Саяпин. Слышал такую фамилию? Этот самый председатель КПК выдвинул исторический лозунг Неважно какого цвета кошка, если она ловит мышей.
И теперь, когда первое поколение китайских миллиардеров постареет и уйдет на покой, появится класс наследственных миллиардеров, их детей.
Ты в курсе откуда дети берутся, цементоголовый.
Изображения
Экономика Китая продолжает замедляться.
Одна из причин – это коллапс на рынке недвижимости, продолжающийся уже больше года (начался в июле-августе 2021 года). Между тем, доля недвижимости в китайском ВВП очень велика – 27-28% ВВП.
Остановка строек тянет за собой вниз выработку значительных объёмов многих отраслей – производство цемента, металла, потребительских товаров длительного пользования (от мебели до бытовой техники). Также это означает потерю миллионов рабочих мест в строительстве.
[Ответ]