Сообщение от lenash: raven22, на www.dentika.ru есть ссылка коллектив, там краткие резюме всех врачей, выбирайте, если будут вопросы, помогу.
ну есессна я там была и резюме читала, только это пустой звук! к сожалению. меня интересует опыт форумчан, которые лечились у вас.
мне вот посоветовали Скубий, наверное к ней и пойду.
что вы на это скажете?
кстати, слышала из уст профессионала, что материалы вы используете посредственные, штифты, например, как расходный материал.
Лечила своего ребенка в Дентике.Ему было три года.Поставили 4 пломбы,даже не пикнул.Лечила нас Скубий Александра.Очень хорошее отношение к ребенку.
[Ответ]
Алёська 20:17 14.01.2009
по сабжу:
от стоматологов меня трясёт с детства (был "хороший" детский врач), поэтому чтобы решиться пойти к стоматологу мне нужно быть при смерти. Практически так и получилось год назад. По жуткой острой боли попала в Дентику. Мне сделали снимок (оочень больно при этом нажимая на десну у болящего зуба) - диагноз: киста на корне. Сказали, что есть 2 способа: "радикальный" и "не очень". Долго рассказывали про второй, суть свелась к тому, что мучать будем длительно, за результат не отвечаем. В итоге, посоветов таблеточки от боли отправили домой на "подумать и решить", предупредили, что слудущий визит - обязательно по записи, за неделю! Бессонная ночь и почти пачка кеторола (боль не прекращалась) закончились утренним шоком у зеркала - казалось, у меня за щекой был мячик, половина лица онемела... Муж срочно повез в Дентику, какая уж тут запись. Там хирург сам обалдел, сказал, что тут они уже ничем помочь не могут, дорога мне в челюстно-лицевую хирургию.... где я и провела следующие 14 дней. Зуб операционно удалили, потом лечили остеомелит челюсти и пытались реанимировать лицевой нерв (он восстановился только через месяц).
Причём тут Дентика? Да, особо не причём, хотя, наверное, могли бы и на первичном осмотре и рентгене понять, что тут нужно действовать оперативно....
Справедливости ради нужно сказать, что после того как я отошла от челюстно-лицевой хирургии 9го километра, я поняла, что зубы всё-таки нужно лечить в нормальных, цивилизованных условиях, и вернулась в Дентику. Где мне и вылечили 12 зубов с обалденным обезболиванием и под музыку. Правда, еслиб не полис ДМС, можно было бы разориться..
Правда, есть подозрение, что половина запломбированных зубов лечилась "на будущее"
Итог: по мне, у Дентики больше плюсов, но есть и ложечки дёгтя.
[Ответ]
lenash 08:46 15.01.2009
izymka, стоимость отбеливания около 9000 рубю, осмотр бесплатный.
Алёська, история драматичная и мне понятная, т.к. я сама пережила подобное, правда тогда еще в Дентике не работала - поехала на выставку в Москву, там в течение пары часов сначала начал побаливать зуб, потом перестал раскрываться рот, совсем..пришлось все бросать, ехать в Воронеж сразу в ОКБ, в челюстно-лицевую.
так вот, зуб, который привел к остиомиелиту был совершенно целый снаружи и никогда не беспокоил, а доктор, который делал операцию сказал, что если бы еще пару часов я проволынила, то последствия были бы необратимыми..
[Ответ]
annna 17:32 21.01.2009
В новый год с новыми зубами - это жесть! )))))))))))))))))))) Кто ж додумался до такой рекламы?
[Ответ]
lenash, только без обид, я считаю "Дентику" фирмой приличной, поэтому подобный непрофессионализм не должен допускаться.
Это все равно что сказать - в новый год - с новыми мозгами, или другой частью тела.
[Ответ]
lenash 10:45 22.01.2009
Анна, без обид - я не считаю это непрофессионализмом - в ролике речь идет о протезировании, где уместнее всего говорить о "новых " зубах, нежели о протезах и о коронках. Кроме того, акция приурочена к Новому году и дала великолепную отдачу.
А вообще мне не хотелось бы обсуждать это с вами в рамках медицинской ветки, если есть что сказать - пишите в приват. Без обид, ага?
[Ответ]
Сообщение от blduke:
раньше Дентика звонила и предупреждала о посещении, а теперь забили. пора перебираться в Эру...
А я из Эры поэтому ушла :-))). Сильно напрягали своими звонками (чуть ли не каждый день).
[Ответ]
lenash 10:30 04.02.2009
Сейчас попробую объяснить смысл звонков (ну по крайней мере тех, что исходят из Дентики) - если человек записался на прием и не явился - доктор (квалифицированный специалист между прочим, чье время-деньги!!!!!) сидит 2 часа без дела. И это при том, что очередь желающих попасть к этому доктору растягивается на месяц или даже месяцы. Просто когда пациент УЖЕ не явился вызывать кого-то другого бессмыслено - пока соберется, пока доберется..
Поэтому мы стараемся заранее узнать, подтверждает ли пациент свой визит на завтра или нет. И если нет, то вовремя среагировать - пригласить другого желающего..
Вот так просто)))
кроме того мы обязательно звоним после сложного лечения - спрашиваем о самочувствии...
Если пациенту с проведенным сложным лечением пришло время показаться врачу для профилактики - приглашаем, так как считаем своей обязанностью заботиться о тех, кого пролечили))))))
[Ответ]
KOPERNIK 22:31 04.02.2009
Сообщение от annna:
Это все равно что сказать - в новый год - с новыми мозгами, или другой частью тела.
почему бы и нет, в новый год с новым телом, например, очень позитивно!
[Ответ]
annna 11:59 05.02.2009
KOPERNIK, лучше с новой головой, очень продуктивно...)
По поводу звонков имеется ввиду что профосмотр и чистка должены проводиться каждый полгода, и хорошо когда эти полгода заканчиваются и тебе звонят, напоминают.
А то был у меня случай, пошла к врачу, заодно думаю и на чистку запишусь, а после чистки мне говорят, вот если бы вы два месяца назад пришли, то скидка была бы 20 процентов, т.к. талон который дают на следующую чистку действует пол года, короче попала на бабки... ))
[Ответ]
blduke 16:32 05.02.2009
вот и я про чистку. раньше всегда звонили через полгода, напоминали. я приходил. как всегда понадеялся на дентику в последний раз, но не напомнили. и я забыл. претензий нет, конечно. но, факт остается фактом. теперь без скидки мне все равно куда идти - но зачем в дентику, если забыли о клиенте?!
[Ответ]
lenash 16:38 05.02.2009
blduke, напишите мне в личку свою фамилию- если наша вина и мы не предупредили - исправим ситуацию и сохраним скидку обязательно.
Аннна, то же самое - напишите фамилию, разберемся с сотрудниками, которые занимаются звонками пациентам и восстановим ваше правл на скидку..
[Ответ]
KOPERNIK 20:47 05.02.2009
annna, а сами что не следите? В клинике база данных на десяток тысяч человек, можно там потерятся, вам могут недозвонится, другие есть ситуации. если вам принципиальны 400 рублей, следите за талончиками, в телефон напоминалку вбейте.
[Ответ]
lenash 08:36 06.02.2009
KOPERNIK, а почему 400 рублей? что за сумма?
[Ответ]
annna 11:11 06.02.2009
Сообщение от KOPERNIK:
В клинике база данных на десяток тысяч человек,
Неужели? Я думала меньше.
Сообщение от KOPERNIK:
следите за талончиками, в телефон напоминалку вбейте.
Меня уже мой салон красоты избаловал, всегда звонит, напоминает о посещении )
Поэтому я лучше подожду звонка, или приду когда вспомню, пока здоровье позволяет.
lenash, а 400 рублей, это двадцать процентов от услуги по чистке зубов.
[Ответ]
annna 11:12 06.02.2009
Сообщение от KOPERNIK:
В клинике база данных на десяток тысяч человек,
Неужели? Я думала меньше.
Сообщение от KOPERNIK:
следите за талончиками, в телефон напоминалку вбейте.
Меня уже мой салон красоты избаловал, всегда звонит, напоминает о посещении )
Поэтому я лучше подожду звонка, или приду когда вспомню, пока здоровье позволяет.
Причем процедура не сильно приятная, поэтому безсознательно оттягиваешь её на подольше.
lenash, а 400 рублей, это двадцать процентов от услуги по чистке зубов.
[Ответ]
lenash 16:54 06.02.2009
аннна, вообще-то скидка 25% дается на повторную гигиену, и это не 400 рублей..
[Ответ]
Премудрый 20:33 06.02.2009
Сообщение от annna:
Причем процедура не сильно приятная, поэтому безсознательно оттягиваешь её на подольше.
А телефонный звонок поможет вернуться в сознание?[Ответ]
blduke, annna, судя по тому, что никто из вас у меня в личке не появился со своими данными, ваша информация была только поводом высказать свое фи?
[Ответ]
annna 09:59 09.02.2009
Сообщение от lenash:
аннна, вообще-то скидка 25% дается на повторную гигиену, и это не 400 рублей..
Именно о повторной гигиене и идет речь, а по вашим расчетам сколько?
lenash, В личке появляться нет смысла, дело давно прошлое. Просто речь зашла на эту тему, у меня был аналогичный случай, я о нем написала
[Ответ]
annna 10:00 09.02.2009
Сообщение от Премудрый:
А телефонный звонок поможет вернуться в сознание?
Сообщение от lenash: blduke, annna, судя по тому, что никто из вас у меня в личке не появился со своими данными, ваша информация была только поводом высказать свое фи?
Прошу прощения, не было возможности в инет выйти. Иформация в личке.
[Ответ]