Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 19
« Первая < 711121314151617 1819 >
» Дискуссионный клуб>Кандидаты на пост Президента
Sandy 11:29 19.12.2017

Сообщение от Flyfisherman:
ЕР это по нашим меркам консерваторы.

В том смысле что СЕБЕ консервы тащат?
Это да.. это они умеют. [Ответ]
Flyfisherman 11:32 19.12.2017
Sandy, и складывают в консерваторию, ту консерваторию еще Петька с Васильиванычем построили и на крышу пулемет поставили [Ответ]
Sandy 11:43 19.12.2017

Сообщение от Flyfisherman:
и складывают в консерваторию, ту консерваторию еще Петька с Васильиванычем построили

Ни Петька ни Василь Иваныч за границей консерваториев не строили. [Ответ]
abcdefzx 14:18 19.12.2017

Сообщение от Sandy:
Все как один за Единую Россию?

Нет в нашем бренном мире идеала...

Они меньшее из зол.
Хуже дерьмакратов ничего быть не может. Социалистов как таковых у нас толком нету. Коммунисты - амёбообразные как на подбор, да и тоже наелись уже ими. [Ответ]
Sandy 14:33 19.12.2017

Сообщение от abcdefzx:
Они меньшее из зол.
Хуже дерьмакратов ничего быть не может.

Они и есть дерьмократы вообще то.

Сообщение от abcdefzx:
да и тоже наелись уже ими.

Ты же сам постоянно поешь как прекрасно жить в совке. [Ответ]
abcdefzx 15:18 19.12.2017

Сообщение от Sandy:
Они и есть дерьмократы вообще то.

Вообще то центристы. Чуть правее социалистов, конечно.

Сообщение от Sandy:
Ты же сам постоянно поешь как прекрасно жить в совке.

Только не благодаря, а вопреки коммунистам.
Я за социализм без коммунизма. Навроде Франции времён Де Голля. [Ответ]
МАССОН 21:56 19.12.2017

Сообщение от Бабаич:
аж мою цитату поправил

Понимаешь, в чём дело, был у меня один знакомый, ну пооолный идиот и придурок. Он специально все фамилии коверкал. Другие, нормальные люди, так не делают. Я решил, что ты просто опечатался. Но видимо ошибся, ты такой же , как мой знакомый. [Ответ]
Бабаич 23:26 19.12.2017

Сообщение от МАССОН:
ты такой же , как мой знакомый.

Ты про Финика? Бгг. [Ответ]
Nиколай 07:09 20.12.2017

Сообщение от 36rus:
Почему не посчитать кто за стабильность,а кто за перемены?

Были уже перемены. Народ ещё помнит. Поэтому не хочет ещё одних перемен. [Ответ]
36rus 07:53 20.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Были уже перемены. Народ ещё помнит. Поэтому не хочет ещё одних перемен.

К концу пятого срока Путина вырастит полноценное поколение которое их не помнит,ваша страшилка устарела лет пять назад. К стати если бы не страшные перемены мы бы сейчас жили в точности как Северная Корея. [Ответ]
Sandy 09:51 20.12.2017

Сообщение от abcdefzx:
Вообще то центристы.

Вообще то именно дерьмократы ибо полностью за демократический режим и либеральный рынок.
Монархиздов в нынешней России в Думе - нету

Сообщение от abcdefzx:
Я за социализм без коммунизма.

Диагноз ясен.. доктор уведите..

Сообщение от Nиколай:
Были уже перемены. Народ ещё помнит.

Ты же только радоваться должен. Ненавистный тобой совок разрушили и наступила Демократия и Свобода.
Чо ты ноешь как БАБА? [Ответ]
Nиколай 12:56 20.12.2017

Сообщение от Sandy:
Ненавистный тобой совок разрушили

Не довели дело до конца: не провели суд над преступлениями коммунистов против своего народа и не объявили коммунизм и все что с ним связано, вне закона. [Ответ]
Nиколай 13:06 20.12.2017

Сообщение от abcdefzx:
Я за социализм без коммунизма.

Идея очень дорогая: у нас нефти не хватит. Нужен либо дормовой труд рабов, либо чтобы все великие реки текли нефтью. [Ответ]
abcdefzx 13:19 20.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Идея очень дорогая: у нас нефти не хватит. Нужен либо дормовой труд рабов, либо чтобы все великие реки текли нефтью.

Во Франции докуя нефти было? [Ответ]
Sandy 13:26 20.12.2017

Сообщение от Nиколай:
не провели суд над преступлениями коммунистов против своего народа и не объявили коммунизм и все что с ним связано, вне закона.

Надо как на Украине сделать? Ну если коммуняки такие плохие значит бандеровцы это просто твой идеал. [Ответ]
Nиколай 16:53 20.12.2017

Сообщение от Sandy:
Ну если коммуняки такие плохие значит бандеровцы это просто твой идеал

И одни, и другие- суть преступники и палачи. Это ты у нас фанат преступной власти. [Ответ]
Sandy 16:56 20.12.2017

Сообщение от Nиколай:
И одни, и другие- суть преступники и палачи.

Не выходит у тебя каменный цветок.. никак не выходит.
Если коммуняки преступники и палачи то те кто боролся с преступным режимом - герои.
Белогвардейцы.. Власовцы.. Бандеровцы.. РПЦЗ... [Ответ]
Nиколай 18:05 20.12.2017

Сообщение от abcdefzx:
Во Франции

Глупо ПРЯМО сравнивать огромную Россию и маленькую Францию. Глупо считать социализмом то, что было во Франции. [Ответ]
Nиколай 18:15 20.12.2017

Сообщение от Sandy:
Если коммуняки преступники и палачи то те кто боролся с преступным режимом - герои.

То что коммунисты различают всего два цвета: красный и черный, знают все. Не получится у тебя одеть палачей в белые одежды: на белом очень хорошо видно КРОВЬ. Её не видно только на красном и на черном. О чем я и говорил. [Ответ]
Материалист 15:39 31.08.2018
Le Figaro, Франция
Кириенко, человек, который взбирается вверх в тени Путина
https://inosmi.ru/politic/20180831/243138294.html

Сообщение от :
Мало кто из высокопоставленных российских чиновников ведут себя так же скрытно, как замглавы администрации президента Сергей Кириенко. Как бы то ни было, за серыми костюмами, очками в тонкой оправе и лицом отличника скрывается человек, который так активно взбирается наверх в созвездии российской элиты, что кремлинологи видят его преемником Владимира Путина в 2024 году, когда у того уже не будет конституционной возможности выдвинуть свою кандидатуру на пятый срок

Кроме того, недавно глава государства в обстановке секретности удостоил его званием героя России (одна из высших наград в стране), хотя нам неизвестно, с чем связана такая честь. С 2005 по 2016 год он занимал пост руководителя Росатома и внес вклад в создание последнего поколения российского ядерного оружия, о котором громогласно заявил Путин в последнем обращении к нации.

Кто о чем, а голый о бане. Для нас для граждан России Кириенко это тот самый человек который не только не позволил развалиться национальной атомной промышленности, как прочие отрасли, но и вывел её на новые высоты.

Россия мировой лидер по производству и экспорту атомных электростанций. И это сделано в новое время под управлением Кириенко. [Ответ]
Vitasic 16:04 31.08.2018

Сообщение от Материалист:
Для нас для граждан России Кириенко это тот самый человек который...

... 20 лет назад объявил дефолт, взяв на себя ответственность за это решение [Ответ]
Материалист 16:14 31.08.2018

Сообщение от Vitasic:
... 20 лет назад объявил дефолт, взяв на себя ответственность за это решение

В тот раз его участие, по моему, было чисто техническое. Позвали из коридора мальчика чтоб протолкнуть Черномырдина через дефолт. Но мальчик за 20 лет вырос в мужика. [Ответ]
Паф 22:50 10.09.2018
Материалист, твой говно-кандидат что думает по поводу ухода пресной воды? НИЧЕГО! Отчаль, моя печаль
Быдло, нах вам выбоы, если вы вот-вот сдохните? [Ответ]
abcdefzx 07:21 11.09.2018

Сообщение от Паф:
что думает по поводу ухода пресной воды?

РВК Воронеж стабильно снабжает пресной водой в изобилии. [Ответ]
easy 08:47 11.09.2018
Смотрю, Паффи запил. Тяжело. Не вынес дискуссий в ДК. [Ответ]
Материалист 09:35 11.09.2018
Паф,

Сообщение от :
твой говно-кандидат что думает по поводу ухода пресной воды?

Куда она ушла? И откуда?
И почему он мой?

Чудной ты парень.

Сообщение от :

https://aftershock.news/?q=node/541112&full
В России ежегодно увеличивается доступность населению питьевой воды, отвечающей требованиям безопасности. По данным Росстата, в 2016 году 90,7% жителей страны имели возможность пользоваться качественной водой. По сравнению с предыдущим годом ситуация изменилась хоть и незначительно (на 0,37%), но в лучшую сторону

[Ответ]
Паф 10:31 11.09.2018
Материалист, ты ослеп? Куда девается вода с рек, почему всё мелеет и мелеет?
Какая нахрен доступность? Дело не в том, что в магазине полные полки с водой, а в том, что в колодцах не стало воды.
Я не парень уже. А вот ты походу им и остался, раз веришь, что бритоголовые *****ы что-то изменят и жить станет лучше. Где-то тебя в школе нае6али насчёт эволюции [Ответ]
Материалист 10:52 11.09.2018
Паф,

Сообщение от :
Куда девается вода с рек, почему всё мелеет и мелеет?

Так вроде бы нет никакого секрета. Уровень грунтовых вод понижается с увеличением потребления пресной воды. Прежде всего через артезианские скважины и т.п. Сама вода, при этом, никуда не девается.

Сообщение от :
Какая нахрен доступность?

Самая обыкновенная. 100 лет назад человек в день потреблял 5 литров, теперь 100 литров. И потребление это растет непрерывно. Кстати вместе с её качеством.

Сообщение от :
Я не парень уже.

А кто же ты? "Тот кто скажет что это девушка, пусть первый бросит в меня камень"

Сообщение от :
Где-то тебя в школе нае6али насчёт эволюции

Неумные люди всегда думают что их обманули ученые. Что ж тут поделаешь, именно поэтому они и неумные.

Сообщение от :
раз веришь, что бритоголовые

Я ни во что не верю, тем более в бритоголовых, да еще и в п_сов. Боже сохрани. Для того что бы составлять свое представление о мире, я пользуюсь не верой, а информацией. Попробуй, рекомендую, очень увлекательное занятие. [Ответ]
Паф 11:00 11.09.2018
Материалист, у тебя на каждое слово целый трактат подготовлен...

Вода уходит. И как эту проблему предлагает решать кандидаты? Стерлигов предлагает электричество вырубать. Другие предложения есть? [Ответ]
abcdefzx 11:38 11.09.2018

Сообщение от Паф:
в колодцах не стало воды.

Нах они нужны?
Бури скважину и погружной насос туда, делов то.

Сообщение от Паф:
Стерлигов предлагает электричество вырубать.

Так мы и говорим: дебил твой Стерлигов, имбецил полный.

Сообщение от Паф:
Другие предложения есть?

В Спортлото пиши! [Ответ]
Страница 17 из 19
« Первая < 711121314151617 1819 >
Вверх