Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 30
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Расселение Воронежа
БЛИЦ 23:59 17.01.2017

Сообщение от vinhester:
Впишется ....умеет прямо отвечать на прямые вопросы...есть значит четкая модель мира в голове.

Путин слаб на это ,,у него так блоки
" она утонула " или " Русский мир "

Раньше вообще не мог , сносило

" будем мочить в сортире "
или в 1992
"Будем добивать до конца"

Чуть подучили...ну как у журналистов , манипулировать ...у Пескова хорошо , но это видно синтетика..

Вообще среди современных в России по пальцам можно посчитать кто прямо и четко отвечает на вопросы в лоб .
Немцов мог , Лебедь...

Кстати Ильич ассом был...

Жирик,несмотря на все + и - парирует на все вопросы грамотно
Паф 00:00 18.01.2017
БЛИЦ, я просто не в курсе, кто это. Изучил бегло. Подход правильный. Реализация у каждого своя в зависимости от менталитета, возможностей и интеллекта

Сообщение от easy:
Паффи, с этого момента поподробнее, плиз.

Чипизация не за горами. В условиях нехватки питания, медикаментов, топлива и остального людей будут принуждать к тотальному контролю. УЭК, банковский зарплатный счет - решительные шаги в этом направлении. Совсем скоро это можно будет наблюдать на примере медицины - обслужат только подконтрольных граждан. Сейчас чтобы переоформить паспорт откатывают отпечатки пальцев. Дальше сетчатка глаза, прикус. Чип под кожей уже практикуется в Европе.
БЛИЦ 00:05 18.01.2017

Сообщение от Паф:
БЛИЦ, я просто не в курсе, кто это. Изучил бегло. Подход правильный. Реализация у каждого своя в зависимости от менталитета, возможностей и интеллекта

Жизнь общиной,многотысячной,вдали от урбании,вера и все такое-увлёк народ ,а в итоге очередная секта
много народа грамотного и известного повелись
в частности певица Владимирская
vinhester 00:07 18.01.2017

Сообщение от БЛИЦ:
Жирик,несмотря на все + и - парирует на все вопросы грамотно

Не смеши , за стакан хватается ..сразу...невменяем

Ему и вопросы такие не задают..

Будет Киркоров аля "розовая кофточка"..
Паф 00:08 18.01.2017

Сообщение от БЛИЦ:
Жизнь общиной,многотысячной,вдали от урбании,вера и все такое-увлёк народ ,а в итоге очередная секта

Поэтому я и не в курсе. Таких персонажей нам не надо. У нас проще - хутор, хозяйство полного цикла, автономия и устойчивость
easy 00:16 18.01.2017

Сообщение от Паф:
Чипизация не за горами.

А, понятно. То ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет.

Сообщение от Паф:
Сейчас чтобы переоформить паспорт откатывают отпечатки пальцев.

А это что еще за сказки?

Сообщение от :
Согласно положениям Федерального закона от 25.07.1998 N 128-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации» (ст. 8 — 10) существуют добровольная и обязательная дактилоскопическая регистрация. Граждане Российской Федерации имеют право на добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию для этого необходимо обратиться с письменным заявлением в ОВД по месту жительства.

Обязательной государственной дактилоскопической регистрации подлежат: а) граждане Российской Федерации, призываемые на военную службу; б) военнослужащие; в) граждане Российской Федерации, проходящие службу в: органах внутренних дел; органах государственной налоговой службы; органах по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий; органах и подразделениях службы судебных приставов; таможенных органах; органах государственной охраны; учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы; Государственной противопожарной службе; федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны; в.1) федеральные государственные гражданские служащие кадрового состава органов внешней разведки, а также не входящие в кадровый состав федеральные государственные гражданские служащие и работники органов внешней разведки; в.2) федеральные государственные гражданские служащие и работники органов федеральной службы безопасности, а также граждане, поступающие на военную службу по контракту, федеральную государственную гражданскую службу или работу в органы федеральной службы безопасности; в.3) руководители следственных органов, следователи Следственного комитета Российской Федерации; г) спасатели профессиональных аварийно-спасательных служб и профессиональных аварийно-спасательных формирований Российской Федерации; д) члены экипажей воздушных судов государственной, гражданской и экспериментальной авиации Российской Федерации; е) граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, не способные по состоянию здоровья или возрасту сообщить данные о своей личности, если установить указанные данные иным способом невозможно; ж) граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства: подозреваемые в совершении преступления, обвиняемые в совершении преступления, осужденные за совершение преступления, подвергнутые административному аресту; совершившие административное правонарушение, если установить их личность иным способом невозможно; з) иностранные граждане и лица без гражданства, подлежащие выдворению (депортации) за пределы территории Российской Федерации либо подпадающие под действие международных договоров Российской Федерации о реадмиссии; и) иностранные граждане и лица без гражданства, прибывшие в Российскую Федерацию в поисках убежища и подавшие ходатайства о предоставлении политического или иного убежища либо о признании их беженцами на территории Российской Федерации; к) иностранные граждане и лица без гражданства, незаконно находящиеся на территории Российской Федерации; л) иностранные граждане, получившие разрешение на временное проживание; м) граждане, претендующие на получение лицензии на осуществление частной детективной деятельности; н) граждане, претендующие на получение удостоверения частного охранника; о) граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации иностранные граждане и лица без гражданства, в отношении которых принято решение о выдаче удостоверения личности моряка; п) иностранные граждане и лица без гражданства, в отношении которых принято решение о выдаче разрешений на работу либо патентов, предоставляющих право на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации; р) иностранные граждане и лица без гражданства, осуществляющие трудовую деятельность в Российской Федерации в нарушение законодательства Российской Федерации; с) иностранные граждане и лица без гражданства, обратившиеся в органы внутренних дел с заявлением о получении дубликата разрешения на работу, миграционной карты, визы, разрешения на временное проживание, вида на жительство, патента, предоставляющего право на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации, или отрывной части бланка уведомления о прибытии взамен утраченных или испорченных; т) работники ведомственной охраны, исполняющие обязанности, связанные с учетом, хранением, ношением и использованием оружия; у) работники юридических лиц с особыми уставными задачами, не являющихся организациями ведомственной охраны, исполняющие обязанности, связанные с учетом, хранением, ношением и использованием оружия.

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1395146/

Паф 00:18 18.01.2017
easy, всё правильно, есть правовой способ противостоять. Есть способ массового противостояния митингами и референдумом. Можно просто уехать в сельскую местность и обеспечивать себя всем необходимым. Но как видишь, город разобщен, пассивен и никуда не собирается.
Пока что все внедряется под лозунгом: Это всё для вашего же удобства и безопасности. Но в Библии есть предупреждение, что Дьявол явится в обличие Христа
vinhester 00:20 18.01.2017

Сообщение от Паф:
У нас проще - хутор, хозяйство полного цикла, автономия и устойчивость

Староверы ?
Паф 00:22 18.01.2017

Сообщение от vinhester:
Староверы ?

Смеешься? Куда нам до староверов?! Нам бы пахать научиться. В сотый раз повторяю - мы с детства на игле. Соскочить тяжело, как с наркоты

Глядя на староверов, думаешь, а ведь они такие же люди. Но не сидят у компов и не бухают в ГСК. Тебе они кажутся смешными? А ты им?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kochevi.jpg
Просмотров: 5
Размер:	18.4 Кб
ID:	2889185   Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 3
Размер:	52.1 Кб
ID:	2889186  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: starovery.jpg
Просмотров: 4
Размер:	50.5 Кб
ID:	2889187   Нажмите на изображение для увеличения
Название: vboroda.jpg
Просмотров: 3
Размер:	16.2 Кб
ID:	2889188  

Ajax 00:28 18.01.2017

Сообщение от БЛИЦ:

Кстати, из всех верующих - наиболее адекватные ребятки. У них одно из краеугольных положений - все религии несут часть истины, и если считаешься верующим - не можешь даже подумать о другом человеке плохо. Только из всех верующих больше всего г...на на них льёт именно РПЦ.
БЛИЦ 00:33 18.01.2017

Сообщение от Паф:
easy, всё правильно, есть правовой способ противостоять. Есть способ массового противостояния митингами и референдумом. Можно просто уехать в сельскую местность и обеспечивать себя всем необходимым. Но как видишь, город разобщен, пассивен и никуда не собирается.
Пока что все внедряется под лозунгом: Это всё для вашего же удобства и безопасности. Но в Библии есть предупреждение, что Дьявол явится в обличие Христа

Можно зарегить и купить оружие,заниматься спортом и единоборствами,ходить в церковь веря в Единую Троицу,запастить НЗ на первый срок,общаться и объединяться с единомышленниками и дать просраться врагу в тот час,когда он будет думать ,что мы РАЗъоБЩЕНЫ,СЛАБЫ И ПАССИВНЫ
Ajax 00:33 18.01.2017

Сообщение от Паф:
Глядя на староверов, думаешь, а ведь они такие же люди. Но не сидят у компов и не бухают в ГСК. Тебе они кажутся смешными? А ты им?

Если человек адекватен и не дурак, он никому не кажется смешным. Или неприятным. Но вот если нормальные качества отсутствуют да ещё начинает других учить - ну, тогда уж не обессутьте...
БЛИЦ 00:34 18.01.2017

Сообщение от Ajax:
Кстати, из всех верующих - наиболее адекватные ребятки. У них одно из краеугольных положений - все религии несут часть истины, и если считаешься верующим - не можешь даже подумать о другом человеке плохо. Только из всех верующих больше всего г...на на них льёт именно РПЦ.

шош ты так РПЦ то ненавидишь?
Паф 00:42 18.01.2017
Ajax, так уж сложилось, что я коснулся всех важных тем. Где-то я перегнул палку, согласен. Говорю только за себя: Меня пытаются кормить отравой, я лавирую между злом и злом, я тупею, я потребляю и не произвожу, с каждым днем у меня все меньше шансов не сойти с ума.

Мое решение - не подстраиваться под систему, а выйти из системы
Ajax 00:44 18.01.2017

Сообщение от БЛИЦ:
шош ты так РПЦ то ненавидишь?

Ты не поверишь, пока она ко мне не лезет - она мне чисто фиолетова. Только ведь, заразища, лезет во все щели и пытается доказать, что так положено. Часть парка отхватили, нам всем нахамили, в школы к моим детям лезут со своей пропагандой, законы под себя переписывает, уже и в медицину пытается пролезть. И за всё это ты предлагаешь эту контору любить?
А ведь в советское время я, дурак, за эту сволоту ещё пытался заступаться. Реально дураком был.
easy 00:48 18.01.2017

Сообщение от Ajax:
А ведь в советское время я, дурак, за эту сволоту ещё пытался заступаться. Реально дураком был.

Ajax, кризис среднего возраста? Переоценка ценностей?
Ajax 00:52 18.01.2017

Сообщение от Паф:
я лавирую между злом и злом

Я так и не понял, ты считаешь себя верующим или где? В этом же христианстве есть весьма недвусмысленные заповеди. В чём проблема?

Сообщение от Паф:
я тупею

Опять вопрос - а кто не даёт умнеть? Сейчас любой информации в открытом доступе - море. Всё можно найти, если искать не порнуху, а по делу. Почему бы и не поработать головой? И как можно относиться к человеку, утверждающему, что знания - г-но, а умные - дураки?

Сообщение от Паф:

Угу, все в системе выходят с 10 этажа через двери, значит надо выйти в окно?
Ajax 00:53 18.01.2017

Сообщение от easy:
кризис среднего возраста? Переоценка ценностей?

Просто иногда жизнь разбивает розовые очки.
36rus 00:55 18.01.2017

Сообщение от Паф:
Где-то я перегнул палку, согласен.

Молодец хоть признаешь

Сообщение от Паф:
Меня пытаются кормить отравой, я лавирую между злом и злом, я тупею, я потребляю и не произвожу, с каждым днем у меня все меньше шансов не сойти с ума.

Такая же херня

Сообщение от Паф:

Почитай "Н" Стивена Кинга,кроме шуток.

Сообщение от Ajax:
Ты не поверишь, пока она ко мне не лезет - она мне чисто фиолетова. Только ведь, заразища, лезет во все щели и пытается доказать, что так положено. Часть парка отхватили, нам всем нахамили, в школы к моим детям лезут со своей пропагандой, законы под себя переписывает, уже и в медицину пытается пролезть. И за всё это ты предлагаешь эту контору любить?

Ну это как любить Родину и любить Путина,нет тут знака равно,РПЦ и храм на против похожи,но не идентичны.

Сообщение от Ajax:

А тот кто её гнобил,сейчас главные адепты,правда странно...
Ajax 01:05 18.01.2017

Сообщение от 36rus:
А тот кто её гнобил,сейчас главные адепты,правда странно...

Только на первый взгляд. Как правило - это люди, живущие для карьеры. Они станут адептами чего угодно, если это будет выгодно.

Сообщение от 36rus:
Ну это как любить Родину и любить Путина,нет тут знака равно,РПЦ и храм на против похожи,но не идентичны.

Тоже не совсем соглашусь. РПЦ - организация. Управляется конкретными людьми. Конкретные дела этих личностей и являются делами организации. Я, например, не могу простить действующему патриарху, таскающему на себе полбюджета какой-нить Нигерии, слова о том, что не нужно повышать зарплаты преподавателям, т.к. они по сути подвижники, а подвижничество за деньги - это и не подвижничество вовсе. Это он, знаешь ли, пошелестел в моём кармане и в карманах моих коллег.
БЛИЦ 01:07 18.01.2017

Сообщение от Ajax:

Зря ты так,обозлённый ты и эта злоба тобой руководит
Паф 01:08 18.01.2017
Нынче все путано и туманно. Земля круглая или плоская. РПЦ православная или иудейская. Чипизация на пользу или во вред. Выход один - не верить ученым, а развивать свое самоосознание, свою генетическую память, совесть. Печаль в том, что наука в этом не помогает, а только мешает. От этого и отторжение
Ajax 01:17 18.01.2017

Сообщение от БЛИЦ:
Зря ты так,обозлённый ты и эта злоба тобой руководит

БЛИЦ, да я в общем и целом белый и пушистый. Интересно, как рвануло бы тебя, если бы я заявил, что креститься тебе запрещено, вместо икон ты должен повесить учебник по физике, всё ересь, кроме сопромата и я забираю часть твоей кухни для пропаганды эволюционного учения?

Сообщение от Паф:
Печаль в том, что наука в этом не помогает, а только мешает и путает

Наука только тогда не помогает, мешает и путает, если вы с ней общаетесь на разных языках. Иначе школа была бы нафиг не нужна, а квалифицированные специалисты клепались бы детским садиком.
БЛИЦ 01:20 18.01.2017

Сообщение от Ajax:
БЛИЦ, да я в общем и целом белый и пушистый. Интересно, как рвануло бы тебя, если бы я заявил, что креститься тебе запрещено, вместо икон ты должен повесить учебник по физике, всё ересь, кроме сопромата и я забираю часть твоей кухни для пропаганды эволюционного учения?

хватит додумывать
Ajax 01:21 18.01.2017

Сообщение от БЛИЦ:
хватит додумывать

Я не додумываю, я немного (только немного!) утрирую.
Паф 01:32 18.01.2017

Сообщение от Ajax:
Наука только тогда не помогает, мешает и путает, если вы с ней общаетесь на разных языках.

В моей школе #74 учитель (претендент на Учитель года) бил ученика книгой по голове и курил в учительской. Мне такой язык был понятен, но не близок
grigor 09:30 18.01.2017

Сообщение от Паф:
Нынче все путано и туманно. Земля круглая или плоская.

Кстати, да...я тоже не могу окончательно определиться, мне больше нравится плоская, но школа и телевизор настаивают на другом варианте. Имею ли я право, живя в свободной стране, считать , что Земля уверенно покоится на трёх слонах или обязан, подобно остальным членам общества, придерживаться популярной последние несколько веков версии? Ну, и на койхрен такая свобода личности...
Sandy 11:03 18.01.2017

Сообщение от Гудвин:
это тот случай, когда либерасты и вата едины в своём мнении

Но это не повод грубить.

Сообщение от БЛИЦ:
В Советском Союзе(заслуги которого я не отрицаю) до середины 50-х колхозники вообще были не выездные никуда,не имели паспорта и работали за палочки

ШО ОПЯТЬ?

Пора уже создать отдельную тему чтобы этот миф разобрать.

Сообщение от grigor:
Имею ли я право, живя в свободной стране, считать , что Земля уверенно покоится на трёх слонах

Имеешь, но убеждать других в этом я бы не советовал.
Гудвин 11:16 18.01.2017

Сообщение от Паф:
Земля круглая или плоская.

Ты и в этом сомневаешься?!
grigor 11:20 18.01.2017

Сообщение от Sandy:
итата:
Сообщение от grigor
Имею ли я право, живя в свободной стране, считать , что Земля уверенно покоится на трёх слонах

Сообщение от Sandy:
Имеешь, но убеждать других в этом я бы не советовал.

Это ещё почему? Никто не может мне запретить создать партию "Добрые люди живут на плоской Земле" и приглашать всех продвинутых людей в свою организацию
Страница 17 из 30
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх