Сообщение от vinhester:
Впишется ....умеет прямо отвечать на прямые вопросы...есть значит четкая модель мира в голове.
Путин слаб на это ,,у него так блоки
" она утонула " или " Русский мир "
Раньше вообще не мог , сносило
" будем мочить в сортире "
или в 1992
"Будем добивать до конца"
Чуть подучили...ну как у журналистов , манипулировать ...у Пескова хорошо , но это видно синтетика..
Вообще среди современных в России по пальцам можно посчитать кто прямо и четко отвечает на вопросы в лоб .
Немцов мог , Лебедь...
Кстати Ильич ассом был...
Сообщение от easy:
Паффи, с этого момента поподробнее, плиз.
Сообщение от Паф:
БЛИЦ, я просто не в курсе, кто это. Изучил бегло. Подход правильный. Реализация у каждого своя в зависимости от менталитета, возможностей и интеллекта
Сообщение от БЛИЦ:
Жирик,несмотря на все + и - парирует на все вопросы грамотно
Сообщение от БЛИЦ:
Жизнь общиной,многотысячной,вдали от урбании,вера и все такое-увлёк народ ,а в итоге очередная секта
много народа грамотного и известного повелись
в частности певица Владимирская
Сообщение от Паф:
Чипизация не за горами.
Сообщение от Паф:
Сейчас чтобы переоформить паспорт откатывают отпечатки пальцев.
Сообщение от :
Согласно положениям Федерального закона от 25.07.1998 N 128-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации» (ст. 8 — 10) существуют добровольная и обязательная дактилоскопическая регистрация. Граждане Российской Федерации имеют право на добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию для этого необходимо обратиться с письменным заявлением в ОВД по месту жительства.
Обязательной государственной дактилоскопической регистрации подлежат: а) граждане Российской Федерации, призываемые на военную службу; б) военнослужащие; в) граждане Российской Федерации, проходящие службу в: органах внутренних дел; органах государственной налоговой службы; органах по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий; органах и подразделениях службы судебных приставов; таможенных органах; органах государственной охраны; учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы; Государственной противопожарной службе; федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны; в.1) федеральные государственные гражданские служащие кадрового состава органов внешней разведки, а также не входящие в кадровый состав федеральные государственные гражданские служащие и работники органов внешней разведки; в.2) федеральные государственные гражданские служащие и работники органов федеральной службы безопасности, а также граждане, поступающие на военную службу по контракту, федеральную государственную гражданскую службу или работу в органы федеральной службы безопасности; в.3) руководители следственных органов, следователи Следственного комитета Российской Федерации; г) спасатели профессиональных аварийно-спасательных служб и профессиональных аварийно-спасательных формирований Российской Федерации; д) члены экипажей воздушных судов государственной, гражданской и экспериментальной авиации Российской Федерации; е) граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, не способные по состоянию здоровья или возрасту сообщить данные о своей личности, если установить указанные данные иным способом невозможно; ж) граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства: подозреваемые в совершении преступления, обвиняемые в совершении преступления, осужденные за совершение преступления, подвергнутые административному аресту; совершившие административное правонарушение, если установить их личность иным способом невозможно; з) иностранные граждане и лица без гражданства, подлежащие выдворению (депортации) за пределы территории Российской Федерации либо подпадающие под действие международных договоров Российской Федерации о реадмиссии; и) иностранные граждане и лица без гражданства, прибывшие в Российскую Федерацию в поисках убежища и подавшие ходатайства о предоставлении политического или иного убежища либо о признании их беженцами на территории Российской Федерации; к) иностранные граждане и лица без гражданства, незаконно находящиеся на территории Российской Федерации; л) иностранные граждане, получившие разрешение на временное проживание; м) граждане, претендующие на получение лицензии на осуществление частной детективной деятельности; н) граждане, претендующие на получение удостоверения частного охранника; о) граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации иностранные граждане и лица без гражданства, в отношении которых принято решение о выдаче удостоверения личности моряка; п) иностранные граждане и лица без гражданства, в отношении которых принято решение о выдаче разрешений на работу либо патентов, предоставляющих право на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации; р) иностранные граждане и лица без гражданства, осуществляющие трудовую деятельность в Российской Федерации в нарушение законодательства Российской Федерации; с) иностранные граждане и лица без гражданства, обратившиеся в органы внутренних дел с заявлением о получении дубликата разрешения на работу, миграционной карты, визы, разрешения на временное проживание, вида на жительство, патента, предоставляющего право на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации, или отрывной части бланка уведомления о прибытии взамен утраченных или испорченных; т) работники ведомственной охраны, исполняющие обязанности, связанные с учетом, хранением, ношением и использованием оружия; у) работники юридических лиц с особыми уставными задачами, не являющихся организациями ведомственной охраны, исполняющие обязанности, связанные с учетом, хранением, ношением и использованием оружия.
Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1395146/
Сообщение от Паф:
У нас проще - хутор, хозяйство полного цикла, автономия и устойчивость
Сообщение от vinhester:
Староверы ?
Сообщение от БЛИЦ:
Жизнь общиной,многотысячной,вдали от урбании,вера и все такое-увлёк народ ,а в итоге очередная секта
много народа грамотного и известного повелись
в частности певица Владимирская
Сообщение от Паф:
easy, всё правильно, есть правовой способ противостоять. Есть способ массового противостояния митингами и референдумом. Можно просто уехать в сельскую местность и обеспечивать себя всем необходимым. Но как видишь, город разобщен, пассивен и никуда не собирается.
Пока что все внедряется под лозунгом: Это всё для вашего же удобства и безопасности. Но в Библии есть предупреждение, что Дьявол явится в обличие Христа
Сообщение от Паф:
Глядя на староверов, думаешь, а ведь они такие же люди. Но не сидят у компов и не бухают в ГСК. Тебе они кажутся смешными? А ты им?
Сообщение от Ajax:
Кстати, из всех верующих - наиболее адекватные ребятки. У них одно из краеугольных положений - все религии несут часть истины, и если считаешься верующим - не можешь даже подумать о другом человеке плохо. Только из всех верующих больше всего г...на на них льёт именно РПЦ.
Сообщение от БЛИЦ:
шош ты так РПЦ то ненавидишь?
Сообщение от Ajax:
А ведь в советское время я, дурак, за эту сволоту ещё пытался заступаться. Реально дураком был.
Сообщение от Паф:
я лавирую между злом и злом
Сообщение от Паф:
я тупею
Сообщение от Паф:
Мое решение - не подстраиваться под систему, а выйти из системы
Сообщение от easy:
кризис среднего возраста? Переоценка ценностей?
Сообщение от Паф:
Где-то я перегнул палку, согласен.
Сообщение от Паф:
Меня пытаются кормить отравой, я лавирую между злом и злом, я тупею, я потребляю и не произвожу, с каждым днем у меня все меньше шансов не сойти с ума.
Сообщение от Паф:
Мое решение - не подстраиваться под систему, а выйти из системы
Сообщение от Ajax:
Ты не поверишь, пока она ко мне не лезет - она мне чисто фиолетова. Только ведь, заразища, лезет во все щели и пытается доказать, что так положено. Часть парка отхватили, нам всем нахамили, в школы к моим детям лезут со своей пропагандой, законы под себя переписывает, уже и в медицину пытается пролезть. И за всё это ты предлагаешь эту контору любить?
Сообщение от Ajax:
А ведь в советское время я, дурак, за эту сволоту ещё пытался заступаться. Реально дураком был.
Сообщение от 36rus:
А тот кто её гнобил,сейчас главные адепты,правда странно...
Сообщение от 36rus:
Ну это как любить Родину и любить Путина,нет тут знака равно,РПЦ и храм на против похожи,но не идентичны.
Сообщение от Ajax:
Ты не поверишь, пока она ко мне не лезет - она мне чисто фиолетова. Только ведь, заразища, лезет во все щели и пытается доказать, что так положено. Часть парка отхватили, нам всем нахамили, в школы к моим детям лезут со своей пропагандой, законы под себя переписывает, уже и в медицину пытается пролезть. И за всё это ты предлагаешь эту контору любить?
Сообщение от БЛИЦ:
Зря ты так,обозлённый ты и эта злоба тобой руководит
Сообщение от Паф:
Печаль в том, что наука в этом не помогает, а только мешает и путает
Сообщение от Ajax:
БЛИЦ, да я в общем и целом белый и пушистый. Интересно, как рвануло бы тебя, если бы я заявил, что креститься тебе запрещено, вместо икон ты должен повесить учебник по физике, всё ересь, кроме сопромата и я забираю часть твоей кухни для пропаганды эволюционного учения?
Сообщение от БЛИЦ:
хватит додумывать
Сообщение от Ajax:
Наука только тогда не помогает, мешает и путает, если вы с ней общаетесь на разных языках.
Сообщение от Паф:
Нынче все путано и туманно. Земля круглая или плоская.
Сообщение от Гудвин:
это тот случай, когда либерасты и вата едины в своём мнении
Сообщение от БЛИЦ:
В Советском Союзе(заслуги которого я не отрицаю) до середины 50-х колхозники вообще были не выездные никуда,не имели паспорта и работали за палочки
Сообщение от grigor:
Имею ли я право, живя в свободной стране, считать , что Земля уверенно покоится на трёх слонах
Сообщение от Sandy:
итата:
Сообщение от grigor
Имею ли я право, живя в свободной стране, считать , что Земля уверенно покоится на трёх слонах
Сообщение от Sandy:
Имеешь, но убеждать других в этом я бы не советовал.