Моя девушка 1000р за сеанс берет. А сидит с клиентами по 2-3 часа. Я не часто пользуюсь её услугами, но расклады друзьям работают и сбываются. Плюс лечит немного, кому нужно. Сорванная поясница перестаёт ныть через пол часа. Разве что на метле не летает :-D
Кому нужно, могу бесплатно раскинуть на рунах (Никита). Скажите, что с форума разве что.
Сообщение от Wertu:
Здравствуйте, помогите найти гадалку, она раньше жила на ворошилова и гадала на кофейной гуще, звали ее Валентина Александровна. Если кто знает ее телефон напишите, пожалуйста, спасибо заранее!
И я её ищу. Пожалуйста,подскажите номер. Была у нее много лет назад на Ворошилова,теперь не могу найти телефон. Заранее,спасибо!
[Ответ]
Podlex 01:06 22.02.2015
Если честно, двойственное отношение. С одной стороны я верю, что в нашей жизни есть факты, которые нельзя объяснить с научной точки зрения ( может ПОКА нельзя, и у нашей науки все еще впереди). А с другой стороны, так много людей, которые сделали из этого способ наживы и убили веру в паранормальное. Но и здесь есть просвет. Пару лет назад моя подруга попала в сложную ситуацию, и бросилась по гадалкам и астрологам. Я как могла сдерживала явно бредовые порывы ( приготовление настойки на жабьих лапках и т д), и тут появился просвет. Подруга и в интернете пошла в "разгул" по "шаманам". И одно из писем просто спасло ее, по другому не скажешь. Это был ответ от какой-то ясновидящей, помню только название почты, по-моему [email protected], в письме был ответ, что в жизни подруги есть человек - причина ее неприятностей, от которого надо отдалится и ВАЖНО - нужно обратиться к психологу. Я как от подруги услышала - чуть на попу не села. Есть люди с умом и совестью, есть! Через три недели подругу отпустило.
Так вот и продолжаю относится настороженно, но с верой.
[Ответ]
Лисища 12:42 03.03.2015
Я гадать не умею, да и не хочу. а вот гороскопы составляю первоклассно. только расчет, никакой сверхъестественной энергии. кому надо , обращайтесь. составляю лично, без интернета, схемы любой сложности.
[Ответ]
Рыбка15 15:43 03.03.2015
Сообщение от Лисища:
Я гадать не умею, да и не хочу. а вот гороскопы составляю первоклассно. только расчет, никакой сверхъестественной энергии. кому надо , обращайтесь. составляю лично, без интернета, схемы любой сложности.
Составляете по дате рождения? Сколько стоит?
[Ответ]
yulya.dyuzhe 09:50 05.03.2015
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку зовут Нина Сергеевна она правда живет не в Воронеже но она может погадать на расстоянии по фото .
Знаете я гадалкам сильно раньше не доверяла, да и сейчас ни всем, но вот эта женщина меня удивила.Мне 38 лет есть ребенок, муж у меня умер и я осталась одна, знаете ребенок у меня уже взрослый а я вроде молодая, как то одной жить скучно, вот мне подруга и посоветовала обратиться к Нине Сергеевне мы с ней связались в контакте и она мне погадала и знаете сказала что у меня появится мужчина военный при чем скоро и что я еще и забеременею от него и у меня будет ребенок, и что он будет меня очень любить, знаете я конечно ей не поверила, ну сказала посмотрим . И знаете вот я уже живу с мужчиной он действительно военный тоже вдовец и я сейчас ребеночка под сердцем ношу, я так ей благодарна, все что она мне сказала сбылось, так что всем хочу ее посоветовать, действительно сильная гадалка. вот ее адрес в контакте обращайтесь она реально помогает https://vk.com/id278849074[Ответ]
Moraki 17:33 14.04.2015
писала Нине Сергеевне, жду ответ((( А вообще ездили мы с дочерью по многим гадалкам, экстрасенсам в воронеже и области, помогли только двое. одна старушка, вторая молодая женщина все по полочкам разложила, как насквозь видела
[Ответ]
Нюшик 14:18 13.05.2015
Прошу помощи!!! Муж в беде! Медленно умирает. Были у гадалки где-то в Жердевке, она с порога сказала, что умирать пришел, что сделали ему на смерть на могиле что-то с его фотографией. Я в панике. Не знаю что делать, где искать. Гадалка дала адрес сильной колдуньи в Воронеже, но она уже умерла два года назад. Сами из Воронежской области. Может кто подскажет адрес или телефон проверенного сильного колдуна? Очень, очень нужно.
[Ответ]
Нюшик 14:48 13.05.2015
=Дмитрий=, Вы действительно сильный маг(колдун)?
[Ответ]
Чероле 16:06 19.05.2015
Moraki, напиши пожалуйста в личку координаты тех двух,кто вам помог,очень надо.
[Ответ]
Blackdog 09:20 20.05.2015
Сообщение от Moraki:
писала Нине Сергеевне, жду ответ((( А вообще ездили мы с дочерью по многим гадалкам, экстрасенсам в воронеже и области, помогли только двое. одна старушка, вторая молодая женщина все по полочкам разложила, как насквозь видела
Добрый день!Напишите пожалуйста координаты этих двух женщин, которые действительно помогают по-настоящему, очень требуется их помощь...
[Ответ]
Рыбка15 19:59 20.05.2015
Я ходила к Валентине в северном,телефон от Moraki выложен выше,мне она очень помогла ,приятная женщина ,ничего от себя не навязывает,поможет разобраться в сложившейся ситуации и всего за 1000 руб.
[Ответ]
Юлия136 12:50 22.05.2015
Рыбка15, Скажите, пожалуйста, Валентина на картах гадает?Или просто смотрит на человека и говорит что было и будет?где именно в северном она принимает?
[Ответ]
Рыбка15 19:51 22.05.2015
Сообщение от Юлия136: Рыбка15, Скажите, пожалуйста, Валентина на картах гадает?Или просто смотрит на человека и говорит что было и будет?где именно в северном она принимает?
Она гадает на картах Таро,если Вы не на себя,то нужно фото,фото подойдет и в телефоне.Живет на Вл.Невского ост.Храм или Гаражи
[Ответ]
E.P. 09:54 28.06.2015
Сообщение от Moraki:
Здравствуйте, не подскажете, как связаться с теми двумя, которые Вам помогли? Заранее большое спасибо!
[Ответ]
E.P. 10:02 28.06.2015
Здравствуйте, не подскажете, как найти бабушку, помогшей Вашей маме?
[Ответ]
БЛИЦ 23:00 15.07.2015
Ищите чертей и бесов сами-после не жалуйтесь.А это "после" полюбому случится
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Да, видно, что тебе голову отбили.
моя голова в порядке,в большинстве случаев от меня ловили,а вот ты писюндер судя по всему дристун какашистый))))
[Ответ]
Blackdog 21:52 23.07.2015
Уважаемые форумчане!Убедительная к Вам просьба,не уподобляйтесь пожалуйста Быдлу-давайте не будем друг друга оскорблять.Здесь люди делятся жизненно важной (для кого-то!) информацией и если Вам ,уважаемые "Блиц"и "Xenon" здесь прочим воспитанным Людям нечего более предложить-как оценивать уровень Вашего обезьяннего интелекта в переписке-лучше свалите с этого Сайта,а то-порчу нашлю.
Спасибо заранее за понимание.С уважением,Гендальф Серый ))
[Ответ]
Xenon 22:50 23.07.2015
То писюн, то гендальф... Поразвелось тут всяких...
[Ответ]
БЛИЦ 23:16 23.07.2015
Сообщение от Blackdog:
Уважаемые форумчане!Убедительная к Вам просьба,не уподобляйтесь пожалуйста Быдлу-давайте не будем друг друга оскорблять.Здесь люди делятся жизненно важной (для кого-то!) информацией и если Вам ,уважаемые "Блиц"и "Xenon" здесь прочим воспитанным Людям нечего более предложить-как оценивать уровень Вашего обезьяннего интелекта в переписке-лучше свалите с этого Сайта,а то-порчу нашлю.
Спасибо заранее за понимание.С уважением,Гендальф Серый ))
Да ктож против уважения и церемоний
Просто есть товарищи которые только флудом и троллингом тут занимаются,сбивая темы в самом начале,путая людей заходящих в эти темы,чтоб они не читали и уходили(в пример-тема про Казачество),нанося вред как местному сообществу,так и форуму в целом
Отсюда и отношение
[Ответ]
Ты про это? :
Было бы неплохо создать раздел в Клубах по инетресам, а модерами поставить форумцев Клыч, maer, nofumar, БЛИЦ.
Прошу написать просьбу с этим администратору DrIQ
[Ответ]
Blackdog 21:05 24.07.2015
[QUOTE=Xenon;23221269]То писюн, то гендальф... Поразвелось тут всяких...[/QU
Предполагаю,что Xenon-для вас,уважаемый-это имя величайшего мыслителя сами-то откуда здесь завелись? Вас не звали,а если Вам здесь интересно,уважаемый автомобильный прибамбас- то ведите и общайтесь прилично
[Ответ]
Сонышко 20:07 25.08.2015
Moraki, Здравствуйте!Подскажите номер гадалки Валентины и сколько это стоит
[Ответ]