Сообщение от Teddybear:
Spectator,
Так отвечаешь за свои слова, что нет такого закона али нет?
Сообщение от Spectator:
Я всё сказал что хотел, отвечать за слова "что нет такого закона" я не намерен категорически.
Сообщение от Spectator:
Я всё сказал что хотел, отвечать за слова "что нет такого закона" я не намерен категорически.
Это тебе во двор к ребятам за столом с бутылкой.
Сообщение от :
Вступая в широкие ряды государственных служащих, человек не может заниматься любой другой деятельностью, которая способна приносить доход, кроме научной деятельности, педагогики и творческой деятельности. Государственный служащий должен уделять все свое свободное время государственной службе с целью повышения эффективности своего труда.
Государственный служащий не может быть депутатом или занимать другую должность. Это обусловлено тем, что государственная служба требует стопроцентной самоотдачи и уделение ей много времени.
Несмотря на то, что госслужащему разрешено заниматься научной, преподавательской и творческой деятельностью, он не имеет права получать гонорары и премии за свои публикации, научные работы, выступления.
Также, работникам государственной службы недопустимым является занятие предпринимательской деятельностью как лично, так и через доверенное лицо. Им не разрешается заниматься любой инициативной деятельностью, которая осуществляется на постоянной основе и предусматривает получение личного денежного дохода.
Сообщение от grigor:
. Нельзя пересекать сплошную двойную, даже если за вами гонятся бандиты.
Сообщение от Материалист:
ничему не удивляться.
Вот смотри как выглядят города которые развиваются. Например Нижний Новгород. Центральная пешеходная улица. Я бродил по ней два дня.
Сейчас практически во всех городах России, где отцы города заботятся о процветании, имеются просторные туристические пешеходные улицы и даже целые кварталы. Наша Карла Маркса в миллионном Воронеже примерно соответствует пешеходной улице в районном Мичуринске, Тамбовской области. По площади, по насыщенности достопримечательностями и туристическими объектами.
Сообщение от :
- Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это – раз. Два – это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три – поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать – овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир, – четыре. Пять – постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это – в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» – регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках…
Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам – москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы.
Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей.
<...>
Экспрессы подкатывали к двенадцати васюкинским вокзалам, высаживая все новые и новые толпы шахматных любителей.
Уже небо запылало от светящихся реклам, когда по улицам города провели белую лошадь. Это была единственная лошадь, уцелевшая после механизации васюкинского транспорта. Особым постановлением она была переименована в коня, хотя и считалась всю жизнь кобылой. Почитатели шахмат приветствовали ее, размахивая пальмовыми ветвями и шахматными досками.
– Не беспокойтесь, – сказал Остап, – мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва – в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
– Всего мира!!! – застонали оглушенные васюкинцы.
– Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!
Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня.
Отцы Чаплыгина не постеснялись сделать из своего городка русский "диснейленд". На центральной улице расставлены скульптуры персонажей из отечественных мультфильмов. Оказалось что основали город Петр 1 с Меншиковым и этому событию посвящен исторический центр. Все это появилось ни при немцах, и не при Ленине, а в последние годы.
Я с удовольствием задержался в Чаплыгине на пару часов. Поумилялся на Зайца и Волка и на Гену с Чебурашкой и Шапокляк
Сообщение от OldFinn:
два осла разойтись не смогут
Сообщение от :
Чему удивляться?! Кижам - можно, новодельной Запорожской Сечи - ни в коем случае. Говно - оно и есть говно, тем более, новодельное.
И Запорожская Сечь и Кижи это новоделы. Кижи обновляются полностью раз в 30 лет.
Вот смотри, г. Курск. Все это построено в последние десятилетия. Никакие немцы не помешали сделать в Курске роскошный проспект.
Что создали твои едрочиновники г. Воронеж кроме трущоб?
Вот смотри, г. Курск. Все это построено в последние десятилетия. Никакие немцы не помешали сделать в Курске роскошный проспект.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Хочется узнать, что больше умиляет тебя в этом "роскошном проспекте" - пустынные площади, летом прожигаемые солнцем а зимой продуваемые позёмкой, или, таки, ностальгический частный сектор по его окраине, с гусями и заборами?
Сообщение от FLOKS:
Ближе к теме, господа
Сообщение от Sandy:
Кому нужна та тема когда можно друг в друга говном поплевать?
Сообщение от :
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.
Сообщение от :
Мишель, хотелось бы узреть хотя бы список трущоб. И парочку иллюстраций увидеть.
Вот хотя бы сюда. Тебе, если не изменяет мне память, тут совсем близко.
Сообщение от :
а ты, как выясняется, от Курска.
Хочется узнать, что больше умиляет тебя в этом "роскошном проспекте" - пустынные площади
Сообщение от :
искренне надеюсь на то, что эту срань всё-таки когда-нибудь снесут.
Сообщение от OldFinn:
Воронеже, строят дома на проезжей части, город превращается в катокомбы, где скоро два осла разойтись не смогут.
Разве где то в Воронеже вместо снесенной рухляди построили новую дорогу, сквер, площадь, бульвар, парковку?
Чем вы с easy таким кормите местную едросню что у них совесть совершенно атрофировалась?
Сообщение от easy:
А за такое морду бьют, Мишель. Канделябром. Сто раз Вам уже говорила. Но Вы, похоже, необучаемы.
Сообщение от борух:
я все забываю уточнить: а в курсе и казани с новгородом кто вместо ЕР?
Надо и нашу припугнуть. Вот как раз 18 го повод будет.
Сообщение от Pioneer81:
Пугать, я так понял вы будете голосованием? Скажите, а вы наивно полагаете что действительно важно как вы проголосуете?
обзаведемся наконец то нормальными чиновниками?
Сообщение от easy:
А за такое морду бьют
Ул. Кирова у нового трущебоскреба Романовккий
Сообщение от :
Дом включал в себя помещение под клуб ВЦИК имени Рыкова (ныне Театр эстрады)[4], кинотеатр на полторы тысячи мест, спортивный зал, универмаг, прачечную и амбулаторию, сберкассу и отделение связи, детский сад и ясли, которые располагались на крыше здания. В столовой жители дома бесплатно (по талонам) получали готовые обеды и сухие пайки, так что самим готовить пищу было необязательно. Именно поэтому во всех квартирах изначально запроектированы крошечные кухни. Во внутренних дворах дома были разбиты газоны с фонтанами.
Сообщение от :
Скажите, а вы наивно полагаете что действительно важно как вы проголосуете?
Сообщение от :
ну надо думать у них там тоже есть всякие разнарядки и рейтинги