Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 34
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Политическая TV-пропаганда. Август/Сентябрь 2016 года.
Spectator 19:09 08.09.2016

Сообщение от Teddybear:
Spectator,
Так отвечаешь за свои слова, что нет такого закона али нет?

Я всё сказал что хотел, отвечать за слова "что нет такого закона" я не намерен категорически.
Это тебе во двор к ребятам за столом с бутылкой. [Ответ]
Teddybear 19:16 08.09.2016

Сообщение от Spectator:
Я всё сказал что хотел, отвечать за слова "что нет такого закона" я не намерен категорически.

Все ясно. Вопросов больше не имею. Игнор. [Ответ]
36rus 19:30 08.09.2016

Сообщение от Spectator:
Это тебе во двор к ребятам за столом с бутылкой.

Дебильный укуренный,помойный кот в тебе остался,как ты картинку не меняй,сущьность лзет сквозь неё .

Сообщение от :
Вступая в широкие ряды государственных служащих, человек не может заниматься любой другой деятельностью, которая способна приносить доход, кроме научной деятельности, педагогики и творческой деятельности. Государственный служащий должен уделять все свое свободное время государственной службе с целью повышения эффективности своего труда.

Государственный служащий не может быть депутатом или занимать другую должность. Это обусловлено тем, что государственная служба требует стопроцентной самоотдачи и уделение ей много времени.

Несмотря на то, что госслужащему разрешено заниматься научной, преподавательской и творческой деятельностью, он не имеет права получать гонорары и премии за свои публикации, научные работы, выступления.
Также, работникам государственной службы недопустимым является занятие предпринимательской деятельностью как лично, так и через доверенное лицо. Им не разрешается заниматься любой инициативной деятельностью, которая осуществляется на постоянной основе и предусматривает получение личного денежного дохода.

[Ответ]
FLOKS 19:51 08.09.2016

Сообщение от grigor:
. Нельзя пересекать сплошную двойную, даже если за вами гонятся бандиты.

Тпру-у... Какая сплошная двойная ?!!!
Ближе к теме, господа [Ответ]
Teddybear 20:08 08.09.2016
36rus, собственно [Ответ]
ANri 20:19 08.09.2016
https://www.youtube.com/watch?v=eGHE...fho_MY&index=4 [Ответ]
Чёрный Дембель 21:50 08.09.2016

Сообщение от Материалист:
ничему не удивляться.

Чему удивляться?! Кижам - можно, новодельной Запорожской Сечи - ни в коем случае. Говно - оно и есть говно, тем более, новодельное.

Вот смотри как выглядят города которые развиваются. Например Нижний Новгород. Центральная пешеходная улица. Я бродил по ней два дня.

Сейчас практически во всех городах России, где отцы города заботятся о процветании, имеются просторные туристические пешеходные улицы и даже целые кварталы. Наша Карла Маркса в миллионном Воронеже примерно соответствует пешеходной улице в районном Мичуринске, Тамбовской области. По площади, по насыщенности достопримечательностями и туристическими объектами.

Ох, Шарик, ты и балбес...
Это ничего, что НН и Мичуринск пощадила война, немцев там не было и историческая застройка не пострадала?
Или надо было весь Воронеж в 1943 оставить в том виде, как он был (см. ротонда), а город ничтоже сумняшеся строить километрах в 20 выше по течению, сразу с автобаном в 16 полос и космодромом?

Что-то мне это напоминает...

Сообщение от :
- Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это – раз. Два – это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три – поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать – овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир, – четыре. Пять – постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это – в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» – регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.

Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках…

Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам – москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы.

Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей.

<...>

Экспрессы подкатывали к двенадцати васюкинским вокзалам, высаживая все новые и новые толпы шахматных любителей.

Уже небо запылало от светящихся реклам, когда по улицам города провели белую лошадь. Это была единственная лошадь, уцелевшая после механизации васюкинского транспорта. Особым постановлением она была переименована в коня, хотя и считалась всю жизнь кобылой. Почитатели шахмат приветствовали ее, размахивая пальмовыми ветвями и шахматными досками.

– Не беспокойтесь, – сказал Остап, – мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва – в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

– Всего мира!!! – застонали оглушенные васюкинцы.

– Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!

Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня.

Отцы Чаплыгина не постеснялись сделать из своего городка русский "диснейленд". На центральной улице расставлены скульптуры персонажей из отечественных мультфильмов. Оказалось что основали город Петр 1 с Меншиковым и этому событию посвящен исторический центр. Все это появилось ни при немцах, и не при Ленине, а в последние годы.

Я с удовольствием задержался в Чаплыгине на пару часов. Поумилялся на Зайца и Волка и на Гену с Чебурашкой и Шапокляк

Феерично. Оценил интеллектуальный уровень. Бурные, несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию. [Ответ]
Xenon 22:02 08.09.2016
Надо было сразу уличную планировку, как на Манхэттене делать, а не восстанавливать старую.

В том же Волгограде особо не старались восстановить старую планировку и для трамвая место осталось, а с нашей планировкой только и увеличивают кол-во улиц с односторонним движением. [Ответ]
OldFinn 07:09 09.09.2016
В Воронеже, строят дома на проезжей части, город превращается в катокомбы, где скоро два осла разойтись не смогут.
Остап Дембель одобряе. Он же на работу ходит пешком. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:24 09.09.2016

Сообщение от OldFinn:
два осла разойтись не смогут

Мне нечего возразить крупнейшему эксперту по этой породе домашних непарнокопытных. [Ответ]
Материалист 10:17 09.09.2016
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Чему удивляться?! Кижам - можно, новодельной Запорожской Сечи - ни в коем случае. Говно - оно и есть говно, тем более, новодельное.

Эх ты, культуролог. И Запорожская Сечь и Кижи это новоделы. Кижи обновляются полностью раз в 30 лет. В главных храмах в последние годы установлены современные гидравлические конструкции, позволяющие регулярно вытаскивать сгнившие бревна и ставить новые. Несколько десятков плотников и столяров непрерывно производят деревянные детали для этого объекта. В том числе оригинальную осиновую кровлю.

Дурачок ты Дембель, родине полученной в наследство цена копейка, настоящую Родину создают в процессе жизни. Как Кижи, например. Или как Запорожская Сечь в Запорожье, или как "русскийленд" в Чаплыгине.

Что создали твои едрочиновники г. Воронеж кроме трущоб? Чем им похвастаться кроме одинокой Готы Предистинации на пустующей адмиралтейке, да антижлобского стула за обладминистрацией?

Вот смотри, г. Курск. Все это построено в последние десятилетия. Никакие немцы не помешали сделать в Курске роскошный проспект.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 190_kursk.jpg
Просмотров: 11
Размер:	112.3 Кб
ID:	2852432   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12_10_09_11_50_00.jpg
Просмотров: 9
Размер:	440.2 Кб
ID:	2852433  

Название: 046.jpg
Просмотров: 8
Размер:	143.8 Кб
ID:	2852434   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gallery_promo20994125.jpg
Просмотров: 11
Размер:	58.3 Кб
ID:	2852435  

[Ответ]
Чёрный Дембель 11:13 09.09.2016

И Запорожская Сечь и Кижи это новоделы. Кижи обновляются полностью раз в 30 лет.

Ох, ты и балбес, Шарик! Не видишь разницы между подновляющим ремонтом оригинала и слепленным из говна и веток по бурному дуновению укрофантаста проекта, не имеющего в своей основе хотя бы живописного образца, не говоря уж о проекте или руинах оригинальных строений. Запсечь - чистой воды плод нездоровой фантазии. Впрочем, чего ещё ожидать от человека, приходящего в умиление при виде пластиковых раскрашенных чучел Чебурашки и Шапокляк...

Вот смотри, г. Курск. Все это построено в последние десятилетия. Никакие немцы не помешали сделать в Курске роскошный проспект.

Да, деревню из мальчика не вытравить ничем. Колхозана видно за версту по архитектурным пристрастиям, и тут вы с Кешей абсолютные близнецы-братья: он прётся от Белгорода, точно такой же потёмкинской деревни, а ты, как выясняется, от Курска.

Хочется узнать, что больше умиляет тебя в этом "роскошном проспекте" - пустынные площади, летом прожигаемые солнцем а зимой продуваемые позёмкой, или, таки, ностальгический частный сектор по его окраине, с гусями и заборами? [Ответ]
easy 11:27 09.09.2016

Что создали твои едрочиновники г. Воронеж кроме трущоб?

Мишель, хотелось бы узреть хотя бы список трущоб. И парочку иллюстраций увидеть.

Я что-то ничего роскошного в этом "проспекте" не вижу. Судя по фото, в этом месте нога человека не ступает. Как-то так, да:

Сообщение от Чёрный Дембель:
Хочется узнать, что больше умиляет тебя в этом "роскошном проспекте" - пустынные площади, летом прожигаемые солнцем а зимой продуваемые позёмкой, или, таки, ностальгический частный сектор по его окраине, с гусями и заборами?

[Ответ]
Sandy 11:31 09.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Ближе к теме, господа

Наивный
Кому нужна та тема когда можно друг в друга говном поплевать?
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:35 09.09.2016

Сообщение от Sandy:
Кому нужна та тема когда можно друг в друга говном поплевать?

Ну, Кеша, это на любителя: тебе, возможно, и не впадлу, а

Сообщение от :
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.

(С) И. М. Губерман [Ответ]
Материалист 11:57 09.09.2016
easy,

Сообщение от :
Мишель, хотелось бы узреть хотя бы список трущоб. И парочку иллюстраций увидеть.

Так ты выйди на улицу из квартиры, и оглянись вокруг. Кто тебе не дает.
Вот хотя бы сюда. Тебе, если не изменяет мне память, тут совсем близко.
Изображения
Название: атмосфера.jpg
Просмотров: 13
Размер:	48.6 Кб
ID:	2852513  
[Ответ]
easy 12:03 09.09.2016

Вот хотя бы сюда. Тебе, если не изменяет мне память, тут совсем близко.

Мишель, ну, вижу остатки послевоенных фавел справа от ТЦ "Атмосфера" и напротив, через Фридриха Энгельса. А какое отношение едрочиновники имеют к этим сараям древней постройки? И, да, искренне надеюсь на то, что эту срань всё-таки когда-нибудь снесут. [Ответ]
Материалист 12:06 09.09.2016
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
а ты, как выясняется, от Курска.

Хочется узнать, что больше умиляет тебя в этом "роскошном проспекте" - пустынные площади

Друг мой едростнутый, жизнь в коммуналки или в двадцатиром в четырехместной камере вряд ли можно назвать жизнью.

Россия, по секрету тебе скажу, не Бангладеш и не Сингапур. Мы, слава богу, самая большая страна в мире. К сожалению воронежская едро-шайка об этом не в курсе.

А к Белгороду и Курску ты зря прицепился. Не только они в нашей стране сейчас строятся для людей. Я тебе показывал Петрозаводск. А хочешь вот Вологда. Вологодским чиновникам не приходит в голову раздавать разрешения на строительство ТРЦ и трущебоскребов в историческом центре и прогулочной зоне вдоль реки.

Чем вы с easy таким кормите местную едросню что у них совесть совершенно атрофировалась?
Изображения
Название: depositphotos_26945177-Vologda-birds-eye-view.jpg
Просмотров: 7
Размер:	147.6 Кб
ID:	2852514   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i-356970.jpg
Просмотров: 6
Размер:	69.6 Кб
ID:	2852515  

[Ответ]
Материалист 12:09 09.09.2016
easy,

Сообщение от :
искренне надеюсь на то, что эту срань всё-таки когда-нибудь снесут.

Да что ты? А что тебе дает повод надеяться? Разве где то в Воронеже вместо снесенной рухляди построили новую дорогу, сквер, площадь, бульвар, парковку?

Или ты надеешься как и я что мы в конце концов выкинем это едрожулье, да и обзаведемся наконец то нормальными чиновниками? [Ответ]
grigor 12:12 09.09.2016

Сообщение от OldFinn:
Воронеже, строят дома на проезжей части, город превращается в катокомбы, где скоро два осла разойтись не смогут.

Придется пересаживаться на велосипеды как во всех порядочных городах Европы...правда, надо ещё и метро построить, но это не входит в планы градостроителей...перебьётесь. [Ответ]
easy 12:19 09.09.2016

Разве где то в Воронеже вместо снесенной рухляди построили новую дорогу, сквер, площадь, бульвар, парковку?

Мишель, взгляните, и сквер, и подземная парковка, и детская площадка:

[Ответ]
easy 12:21 09.09.2016

Чем вы с easy таким кормите местную едросню что у них совесть совершенно атрофировалась?

А за такое морду бьют, Мишель. Канделябром. Сто раз Вам уже говорила. Но Вы, похоже, необучаемы. [Ответ]
Материалист 12:39 09.09.2016
easy, красиво сверху выглядит. И даже можно купиться на эту лакированную картинку, если сам там никогда не был.

Слева на этом фото новый трущобоскреб под названием БЦ Романовский. Построен он не на месте рухляди, которой там в округе немало, а прямо на площади. За что чиновники поставившие свои визы на этом воровском проекте должны валить лес.

"Романовский" только что начал заселяться. На прошлой неделе я ездил туда по делам. БЦ стоит практически пустой, потому что в Воронеже кончились арендаторы. БЦ построено больше чем их надо раз в 10. То что Романовский пустой оно и к лучшему, потому что рядом с ним машину на Кирова поставить невозможно совсем, а на Пушкинской только во втором ряду. Вот такой вот бизнес в новом воронежском едро Бизнес Центре

А если ты начнешь мне рассказывать про подземную парковку под красивым сквером, то я тебе расскажу про то, что на ней бронируются места для арендаторов Романовского. Заехать туда просто так нельзя.

Вот как выглядит реальность в отличие от рекламного буклета. Ул. Кирова у нового трущебоскреба Романовккий, пока еще пустого.
Изображения
Название: kirova_ul._-_ost.kucygina_a.jpg
Просмотров: 5
Размер:	61.5 Кб
ID:	2852529  
[Ответ]
Материалист 12:50 09.09.2016

Сообщение от easy:
А за такое морду бьют, Мишель. Канделябром. Сто раз Вам уже говорила. Но Вы, похоже, необучаемы.

Глотки перегрызете за едрокормушку? [Ответ]
борух 13:10 09.09.2016
я все забываю уточнить: а в курсе и казани с новгородом кто вместо ЕР? [Ответ]
Материалист 13:25 09.09.2016

Сообщение от борух:
я все забываю уточнить: а в курсе и казани с новгородом кто вместо ЕР?

Она же, родимая. Другой нет. Но в Казани и Курске по честнее воронежской. Видать побаивается чего то. Надо и нашу припугнуть. Вот как раз 18 го повод будет. [Ответ]
Pioneer81 13:34 09.09.2016

Надо и нашу припугнуть. Вот как раз 18 го повод будет.

Пугать, я так понял вы будете голосованием? Скажите, а вы наивно полагаете что действительно важно как вы проголосуете? [Ответ]
борух 13:36 09.09.2016

Сообщение от Pioneer81:
Пугать, я так понял вы будете голосованием? Скажите, а вы наивно полагаете что действительно важно как вы проголосуете?

ну надо думать у них там тоже есть всякие разнарядки и рейтинги
не набрал 69, а набрал 66 - поругали, в следующем году на одну улицу больше отремонтируют [Ответ]
Чёрный Дембель 13:39 09.09.2016

обзаведемся наконец то нормальными чиновниками?

Мусье Манилов, чиновники нормальными (честными, пламенными бескорыстными альтруистами-трудоголиками, какими оне представляются тебе в твоих потных сладострастных сновидениях) не бывают по определению, причём не только в России, но и вообще в мире. Пример обуржуазившейся с годами большевистской элиты тому ярчайшим примером.

Сообщение от easy:
А за такое морду бьют

У него там мозоль. А под мозолью - кость.

Ул. Кирова у нового трущебоскреба Романовккий

Поезжай в Орлово - там я видел недорого саманную хату. Торопись прирасти к корням.Кстати, я совершенно не разделяю Метеористовой тоски по обширным площадям и паркам - это ему, деревенскому мальчику, ностальгируется по просторам, а мне, городскому уроженцу, комфортнее, когда всё необходимое - в пределах шаговой доступности, а ещё лучше - когда не нужно переобуваться в уличную обувь, чтобы сходить в магазин/кафе/кинотеатр или куда-нибудь ещё. Мой идеал городской застройки - Дом на Набережной:

Сообщение от :
Дом включал в себя помещение под клуб ВЦИК имени Рыкова (ныне Театр эстрады)[4], кинотеатр на полторы тысячи мест, спортивный зал, универмаг, прачечную и амбулаторию, сберкассу и отделение связи, детский сад и ясли, которые располагались на крыше здания. В столовой жители дома бесплатно (по талонам) получали готовые обеды и сухие пайки, так что самим готовить пищу было необязательно. Именно поэтому во всех квартирах изначально запроектированы крошечные кухни. Во внутренних дворах дома были разбиты газоны с фонтанами.

А парки - что парки? Я там не бываю по определению. Я даже реконструированного Динамо ещё не посещал. За природой - на дачу. Ну, или в родной Нижнедевицк. [Ответ]
Материалист 13:43 09.09.2016
Pioneer81,

Сообщение от :
Скажите, а вы наивно полагаете что действительно важно как вы проголосуете?

Я думаю что важно. Более того, я думаю что это единственный нормальный способ контроля за чиновниками.

борух,

Сообщение от :
ну надо думать у них там тоже есть всякие разнарядки и рейтинги

Подтасовать можно 10%, ну наверное 15.
50% подтасовать невозможно. [Ответ]
Страница 17 из 34
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх