Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 234
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
OldFinn 18:48 17.06.2016

Сообщение от Teddybear:
мировоззрение меняется синхронно с генеральной линией партии?

У Дембеля, попаболь в чести, ждёт не дождётся монархов голубых кровей. [Ответ]
Romchik 23:33 17.06.2016

Сообщение от Teddybear:
Да ладно.. Помнится совсем недавно Вы были записным либералом, по крайней мере здесь.

Может быть мировоззрение меняется синхронно с генеральной линией партии? Ачо, сейчас в тренде великодержавность, скрепы и прочие ролевые иры.

Спасибо, повеселили на сон грядущий. Я этих времен на форуме не застал. Чдшечка то мастер на бегу переобуваться [Ответ]
Teddybear 00:28 18.06.2016
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
(с) [Ответ]
ANri 10:33 19.06.2016

Сообщение от Teddybear:
"Всяка власть от бога"

во истину [Ответ]
ANri 10:45 19.06.2016
Или вы хотите сказать что не хотели жвачки и американской джинсы? все виноваты!

А за свои поступки надо отвечать таки - да, для этого нужно мужество

мужество - это не яйцами трясти - а умение признавать свои ошибки( в том числе)
Ломать себя если хотите - смиряться - и в этом сила [Ответ]
Чёрный Дембель 18:25 19.06.2016

Сообщение от Teddybear:
Помнится совсем недавно Вы были записным либералом, по крайней мере здесь.

Записным либералом я не был, как не был и записным коммунистом. Я за крепкую власть с сохранением широкого набора гражданских свобод.

Сообщение от Romchik:
Спасибо, повеселили на сон грядущий. Я этих времен на форуме не застал.

А вы вилку возьмите, а то лапша уши оттянет. Особенно забавно читать, что вы каких-то времён не застали, хотя на форуме зарегистрировались аж на 4 года раньше меня. [Ответ]
vinhester 18:59 19.06.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Рылом не вышли - как питерцы, так и воронежцы. Как муниципалитет назовёт, так и будет, и ниипёт.

Я за крепкую власть с сохранением широкого набора гражданских свобод.

А вы вилку возьмите, а то лапша уши оттянет.

Армянский мидок... и трепется как бухарский еврей [Ответ]
vinhester 19:29 19.06.2016

Где, сколько и какие мосты, улицы, площади и переулки построили:

- бандиты Разин и Пугачёв;
- руководители и участники антигосударственного мятежа, известные под общим погонялом "Декабристы";
- террористы Каляев, Халтурин, Засулич;
- цареубийцы Желябов, Перовская, Кибальчич;
- русофобстующие диссиденты Герцен и Сахаров;
- французские узурпаторы и палачи своего народа Марат и Робеспьер;
- американские гангстеры итальянского происхождения Сакко и Ванцетти?

У нас топонимов с их именами - что грязи, а какой вклад они внесли в укрепление российской государственности?

Ну посмотрите, России просто не везет. Петр I не закончил реформу, Екатерина II не закончила реформу,Александр II не закончил реформу, Столыпин не закончил реформу. Я должен закончить реформу.

Ельцин Б.Н. [Ответ]
DAMON 19:33 19.06.2016
Ну что, на олимпиаду легко-котлеты не едут. Думается, что скоро выяснится, что в Сочи мы не выиграли общий зачет, ЧМ 2018 пройдет где-то еще и всем фанатам, кроме наших можно хоть королеву великобритании прилюдно изнасиловать. Но знаете, я рад, что оно так. Нет, спорстменов мне искренне жаль, понятно, что они пострадали ни за что, и что эта ситуация со спортом связана так же, как я с эмиром бухарским. Но если говорить о стране в целом, она другого не заслуживают, когда ей управляет кучка ху*сосов и метастазы в виде их родственников, друзей, друзей друзей, постельных грелок, совершенно наглых, бессовестных и ,главное, профнепригодных, эта страна постоянно надеется на авось и выплывает за счет чудом появляющихся самородков. И я щас не столько о центральной власти говорю, хотя к ней это так же относится. Так везде, от думы, до вашего жека. Надеюсь нас будут давить по всем фронтам, чтоб у хомячья выветрилось величие головного мозга. Надо признать честно, наша страна - скорее мертвый пациент, я щас невольно радуюсь, что у меня нет детей, ибо рожать их в россию крайне негуманно [Ответ]
Teddybear 20:05 19.06.2016

Сообщение от DAMON:
нас будут давить по всем фронтам, чтоб у хомячья выветрилось величие головного мозга.

Да Вы оптимист. Полагаю, будет с точностью до наоборот. Посмотрите на Северную Корею. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:25 19.06.2016

Сообщение от vinhester:
Армянский мидок... и трепется как бухарский еврей

Что, не знаешь уже, до чего бы дое6аться? Прими бромчику - оттягивает.

Сообщение от vinhester:
Ельцин Б.Н.

Вот-вот. Отличный ник, прямо для тебя. Одобряю. [Ответ]
vinhester 22:51 19.06.2016

Вот-вот. Отличный ник,

Дурилка ты что думаешь приемника назначали ,вот так просто с будуна ? [Ответ]
Чёрный Дембель 23:26 19.06.2016
vinhester, балбес, неважно, как и почему назначили преемника - важно, кем он стал!

18 брюмера Баррас тоже думал, что использует корсиканского выскочку как одноразовое изделие, а закончилось всё известно чем. И кто теперь вспомнит, кто такой Баррас? [Ответ]
Teddybear 23:33 19.06.2016

важно, кем он стал!

а закончилось всё известно чем

Тот преемник плохо закончил.
А ежели бы у него ядреный чемоданчик был? [Ответ]
Чёрный Дембель 23:44 19.06.2016

Сообщение от Teddybear:
Тот преемник плохо закончил.

Не надо было зарываться и нарываться.

Тем не менее, по своему влиянию на государственное устройство Франции и карту Европы Баррас и Наполеон - величины несопоставимые. [Ответ]
Teddybear 23:48 19.06.2016

Не надо было зарываться и нарываться.

Золотые слова... [Ответ]
Romchik 10:03 20.06.2016

Особенно забавно читать, что вы каких-то времён не застали, хотя на форуме зарегистрировались аж на 4 года раньше меня.

я в этом разделе раньше был не частым гостем. поэтому не помню такого.

А вообще ужасная новость и тут такие нюансы (сам периодически обращаюсь с жалобами по различным вопросам и иногда получаю просто смешные отписки):

Сообщение от :
Как стало известно, ранее лагерь уже попадал в поле зрения властей из-за жалоб родителей. Также, как выяснила «Газета.Ru», лагерь регулярно выигрывал многомиллионные тендеры от мэрии Москвы.

[Ответ]
Sandy 10:28 20.06.2016

Сообщение от Romchik:
я в этом разделе раньше был не частым гостем. поэтому не помню такого.

Стенаний по поводу жуткого тоталитарного совка и того как там ужасно жилось - было много.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...2&postcount=30
Это кстати многое объясняет. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:44 20.06.2016

Сообщение от Sandy:
Стенаний по поводу жуткого тоталитарного совка и того как там ужасно жилось - было много.

И что не так? Одним только либералам херово жилось в совке?

Сообщение от Sandy:
Это кстати многое объясняет.

Что же именно?

Сообщение от Romchik:
А вообще ужасная новость и тут такие нюансы (сам периодически обращаюсь с жалобами по различным вопросам и иногда получаю просто смешные отписки):
Цитата:
Как стало известно, ранее лагерь уже попадал в поле зрения властей из-за жалоб родителей. Также, как выяснила «Газета.Ru», лагерь регулярно выигрывал многомиллионные тендеры от мэрии Москвы.

Ну, кто бы сомневался - снова Путин.... [Ответ]
Romchik 15:42 20.06.2016

Ну, кто бы сомневался - снова Путин....

нед. но вертикаль власти тут не скрыть, когда нарушается все что можно. А о так кинулся пятки лизать и хозяина защищать то? рефлекс как у собачки палова? [Ответ]
Материалист 15:47 20.06.2016
Sandy,

Сообщение от :
Это кстати многое объясняет.

Я читаю эту исповедь первый раз. Впечатлен.

А что, Чёрный Дембель, лучше стало жить на Машмете при Путине? Бандитизма меньше, рабочие с ГОО и Шинного, в связи с их ликвидацией перепрофилировались в балерин и белошвеек?

Чет мне кажется причина не сколько в Машмете, а в конкретной человеческой истории. [Ответ]
Материалист 15:52 20.06.2016
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Ну, кто бы сомневался - снова Путин....

Ну так Путин у нас сделал так, что он персонально за все виноват. Вон Чайку опять назначил генпрокурором. Кто ж будет виноват когда этот прокурор опять, очередной раз, отмажет опять каких нибудь сынков, или бандитов, или бюджетных воров? Путин и будет виноват, больше некому. [Ответ]
vinhester 19:13 20.06.2016

Сообщение от Материалист:
лучше стало жить на Машмете при Путине?

Мля был просто жуть , завалено по колено бутылочками настоек... [Ответ]
Чёрный Дембель 20:18 20.06.2016

Ну так Путин у нас сделал так, что он персонально за все виноват. Вон Чайку опять назначил генпрокурором. Кто ж будет виноват когда этот прокурор опять, очередной раз, отмажет опять каких нибудь сынков, или бандитов, или бюджетных воров? Путин и будет виноват, больше некому.

Оно конечно - до Путина у нас теплоходы не таранили друг друга и мосты, товарняки не сминали пассажирские поезда, не взрывались газопроводы и чернобыли, не падали ракеты и не гибли космонавты, не было вспышек холеры в поздние послевоенные годы, не были рутиной дедовщина, само- и коллегострелы и дезертирство в армии, не тонули подлодки и не взрывались заводы и корабельные орудийные башни....

А что, Чёрный Дембель, лучше стало жить на Машмете при Путине?

Заметно зажиточнее и спокойней. Кроме того, активно расселяются сносятся ашмаринские трущобы и застраиваются современным жильём. Только этой весной целый угол у Сквера, домов 5, расселили.

Сообщение от vinhester:
Мля был просто жуть , завалено по колено бутылочками настоек...

Бутылочки - это, боюсь спросить - тоже?.... [Ответ]
vinhester 21:02 20.06.2016

боюсь спросить - тоже?....

Это бизнес едрочленов, с которого тебе оклад платят..

За ним известные имена депутатов лоббистов. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:50 20.06.2016

Сообщение от vinhester:
Это бизнес едрочленов, с которого тебе оклад платят..

За ним известные имена депутатов лоббистов.

Балбес, это всего лишь алкоголизм. При совке пили и одеколоны с лосьонами, и технический спирт, и денатурат, и клей БФ, и политуру, и метанол, и тормозуху, и антифриз, и прекрасно дохли и слепли целыми бригадами ударников коммунистического труда - это был тоже едрочленский бизнес, Путин или элементарный люмпен-алкоголизм? [Ответ]
vinhester 23:00 20.06.2016

Балбес, это всего лишь алкоголизм. При совке

Его нет уже 25 лет очнись , или опять совок виноват ?

пили и одеколоны с лосьонами, и технический спирт, и денатурат, и клей БФ, и политуру, и метанол, и тормозуху, и антифриз

Что то же машмет по колено завален был ?
Ты там себе случаем сетчатку еще не вырезал бластером , что разницы не видешь где бизнес поставленный на поток , в целях обогащения .
И где бытовуха ?

Чет у меня стойкое впечатление , что ты сам инвалидом по зрению стал , и не только. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:07 20.06.2016

Сообщение от vinhester:
Его нет уже 25 лет очнись , или опять совок виноват ?

Чего нет 25 лет - алкоголизма ?! Хммммм.......
А если ты и про совок, то как пили при совке всякое говно, так и сегодня пьют. На свой страх и риск.

Сообщение от vinhester:
Что то же машмет по колено завален был ?

Ну, не весь - только злачные углы в сараях и прочих местах. Да что Машмет - сортир общественный на месте сегодняшнего Десперадо был всегда по щиколотку в одеколонных пузырьках, ибо располагался на задворках парфюмерного отдела ЦУМа.

Сообщение от vinhester:
Ты там себе случаем сетчатку еще не вырезал бластером , что разницы не видешь где бизнес поставленный на поток , в целях обогащения .
И где бытовуха ?

Чет у меня стойкое впечатление , что ты сам инвалидом по зрению стал , и не только.

Из нас двоих инвалид, определённо ты, причём по психиатрии. Твоё навязчивое состояние называется бредом преследования. [Ответ]
vinhester 23:15 20.06.2016

И что не так? Одним только либералам херово жилось в совке?

Чего нет 25 лет - алкоголизма ?! Хммммм.......

называется бредом

.................... [Ответ]
Чёрный Дембель 23:20 20.06.2016

Сообщение от vinhester:
....................

Вот-вот, и я говорю - обтекай.

Чао. [Ответ]
Страница 17 из 234
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
Вверх