Сообщение от КОНЬЯК:
Собак по клиникам недели три как приносят.
А ты ветеринар? Из поста можно сделать такой вывод...
[Ответ]
КОНЬЯК 19:01 31.03.2016
Сообщение от Макс-Макс:
А ты ветеринар? Из поста можно сделать такой вывод...
Нет, с собакой был в клинике, 15 числа, видел. Потом еще спросил у врача, клиника сетевая, он сказал что уже несут собак прилично, особенно по левому берегу.
[Ответ]
Макс-Макс 20:20 31.03.2016
Я с себя тоже снял. Точнее с жены. По дороге в В.Хаву вышел пописать и покурить. В кусты не лез. Приехал домой, переоделся. Полежал с женой и она с головы стряхнула. Сама не могла подцепить нигде. Выходит я за 5 минут на обочине хватанул.
[Ответ]
Дед с ружьём 07:55 01.04.2016
http://tass.ru/ekonomika/3168400 Да как же всё это замудохало. Зарплаты вниз, а цены вверх. А от бензина и всё остальное пляшет, так что то ли ещё будет.
[Ответ]
Youjin911 13:57 01.04.2016
Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста, какую литературу почитать про "охоту на пернатую дичь" ?
[Ответ]
Дед с ружьём 14:09 01.04.2016
Сообщение от Youjin911:
Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста, какую литературу почитать про "охоту на пернатую дичь" ?
Здравствуйте. К сожалению, сложно посоветовать что-то конкретное, так как большинство книжек про охоту читал ещё в прошлом веке . Купите любую, только не в охотмагазине (они там обычно дорогие), а в книжном. Да и без книг, в интернете есть масса информации об охоте по перу.
[Ответ]
Youjin911 14:12 01.04.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Здравствуйте. К сожалению, сложно посоветовать что-то конкретное, так как большинство книжек про охоту читал ещё в прошлом веке . Купите любую, только не в охотмагазине (они там обычно дорогие), а в книжном. Да и без книг, в интернете есть масса информации об охоте по перу.
интернет интернетом) хочется почитать именно книгу (БУМАЖНУЮ)
[Ответ]
Дед с ружьём 14:28 01.04.2016
Сообщение от Youjin911:
хочется почитать именно книгу (БУМАЖНУЮ)
Я бы с удовольствием Вам дал почитать, но несколько лет назад все книжки раздал на форуме, нет сейчас ничего.
[Ответ]
Youjin911 14:31 01.04.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Я бы с удовольствием Вам дал почитать, но несколько лет назад все книжки раздал на форуме, нет сейчас ничего.
очень жаль ! заеду в книжный магазин посмотрю что там у них есть на эту тему.
[Ответ]
Первая книга должна быть Сабанеева охотничий календарь https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz
Аксакова https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz
А потом уже современные авторы.Хоть многое в этих книгах выглядит устаревшим и архоичным(например веселят способы заряжания шомпольных ружей...)-но они передают дух того времени,понимание авторами природы,охоты,располагают к мечтаниям об охотничьих странствиях.Ещё это наша история и классика,и вообще не помешает к ознакомлению,даст понимание,чего хочется почитать дальше.....
[Ответ]
Дед с ружьём 22:53 01.04.2016
Сообщение от Рыжий hanter:
Первая книга должна быть Сабанеева охотничий календарь
Я же сказал, что первая. Некому было подсказать, научить толком, вот и купил ту, которая понравилась. Кстати, многое из неё почерпнул и не скажу, что деньги выбросил зря. Потом были и Сабанеев, и многие другие.
[Ответ]
бакум 11:38 02.04.2016
А я детстве вот этой книгой зачитывался http://www.twirpx.com/file/674234/ а какая первая была не помню,дома много книг про охоту было,но эту любил больше всего.
[Ответ]
Комментариев там ещё мало. Но "низколетящие БТРы" уже пошли. [Ответ]
Макс-Макс 00:01 03.04.2016
Как вам война в Карабахе?
Самое удивительное: параллельно нашим новостям смотрю еще разные импортные... Хохлы сегодня про Карабах не обмолвились ни полсловом на униан.нет. Так-же они молчали когда боинг упал. Сказали только на следующий день. И когда в Горловке их долбали тоже молчали аж два дня.
Дауж,из-за какого то упыря человека не стала.
[Ответ]
Дед Каштан 17:30 03.04.2016
Сообщение от Youjin911:
Советую очень внимательно прочитать и запомнить правила охоты и потом идите на охоту . Все остальное придёт с опытом и количеством времени проведённой на ней. А книжки поверьте мне пишут теорики .С уважением Дед Каштан.
[Ответ]
Дед с ружьём 17:56 03.04.2016
Сообщение от Дед Каштан:
Советую очень внимательно прочитать и запомнить правила охоты и потом идите на охоту . Все остальное придёт с опытом и количеством времени проведённой на ней. А книжки поверьте мне пишут теорики .С уважением Дед Каштан.
В правилах охоты нет ничего о самой охоте, а человек, как я понял, спрашивает о практике охоты (как, собственно, охотиться на ту или иную дичь). Если уж и читать официальные книжки, то нужно прочесть охотминимум. В старых изданиях (у отца дома есть ещё 1973 года выпуска, истрёпанный-зачитанный до дыр, страниц 200 в нём), кроме тех или иных запретов и ограничений, описывалось всё: способы охоты, устройство ружей и уход за ними, ТБ, снаряжение боеприпасов и т.д.
[Ответ]