Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 193
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
contoso 19:18 18.02.2016

Сообщение от Бабаич:
А то ведь предков лягух ловишь.))

Лобановского с нами нет, но он продолжает жить. Продолжает жить его дело, его люди, его наставники © Виталий Владимирович Кличко

[Ответ]
Бабаич 19:24 18.02.2016

Сообщение от contoso:
Что правда???

А я когда-нибудь врал? [Ответ]
Бабаич 19:28 18.02.2016

Сообщение от contoso:
Лобановского с нами нет, но он продолжает жить. Продолжает жить его дело, его люди, его наставники © Виталий Владимирович Кличко

Вот-вот. Я раньше думал, что Кличко уникум. Ан нет. У нас тут каждый второй поцреот ему конкуренцию составит. [Ответ]
grigor 20:34 18.02.2016

Сообщение от contoso:
Цитата:
Сообщение от Бабаич
еврея
Что правда???
Ну, тогда у меня тоже разрыв шаблона.

Что творится, полтавские хлопчики ваще страх потеряли, нагло трясут разорванными в клочья шаблонами и другими интимными местами. Хотя бы для приличия заштопали свои шаблоны, раз в гости пришли [Ответ]
Бабаич 22:32 18.02.2016

Сообщение от grigor:
полтавские хлопчики ваще страх потеряли,

Григор, вы к каким поцреотам относитесь? К каждым первым или каждым вторым? [Ответ]
Бабаич 07:17 19.02.2016
Глава ФАС обвинил «Газпром» в потрясающей неэффективности

Сообщение от :
. Он обратил внимание, что по итогам конкурса на 7 миллиардов рублей, результаты которого были обнародованы 17 февраля, цена закупки практически не снизилась, а значительная часть заказа досталась не производителям, а компании-посреднику «Трубные инновационные технологии» (ТИТ) Ивана Шабалова.

«Понимаете, электронный аукцион — это форма, а если за этим стоят сговоры, менеджеры с соответствующими поставщиками или с какими-то посредниками как ТИТ, то это другая история совершенно», — возмутился Артемьев.

http://lenta.ru/news/2016/02/17/gazprom/ [Ответ]
Бабаич 22:12 19.02.2016
Маразм крепчал.

Карельский суд признал две русские пословицы порочащими МВД

Сообщение от :
Материал был опубликован в газете летом 2015 года. Его автор критиковал полицейского из поселка Калевала, который допросил несовершеннолетнего без присутствия родителей.

Журналист указал, что сотрудник правоохранительных органов не имел на это права, и употребил две пословицы: «закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло» и «законы святы, да законники лихие супостаты». Фразу, содержащую эти изречения, МВД и просит опровергнуть.

Афоризмы в тексте шли один за другим. Целиком высказывание журналиста, которое МВД просил опровергнуть, выглядит так: «На ум приходит расхожая фраза: закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло. Или еще одна народная мудрость: законы святы, да законники лихие супостаты». По словам Пальцевой, издание намерено опротестовать решение в президиуме Верховного суда Карелии.

http://lenta.ru/news/2016/02/17/proverbs_outoflaw/ [Ответ]
Бабаич 22:16 19.02.2016
Глава «ВТБ 24» назвал реальную стоимость Олимпиады в Сочи

Сообщение от :
«Ни для кого не секрет, что Олимпиада в Сочи не стоила столько, сколько говорили официальные лица - 230 миллиардов рублей. Она стоила около 1,5 триллиона рублей. И те компании и банки, которые кредитовали строительство олимпийских объектов, получили - конечно, не по желанию Владимира Дмитриева (председатель «Внешэкономбанка» -. Прим Дождя) , а по решению правительства - гарантии ВЭБа », - рассказал Задорнов.

Глава банка также назвал финансирование олимпийской стройки «квазибюджетным».

«По сути, ряд этих расходов, которые сейчас невозвратны - это квазибюджетное финансирование. Честнее всегда было сказать: ". Мы закладываем бюджет на Олимпиаду в Сочи - триллион рублей <...> Каждый заплатит по тысяче долларов из своего кармана". Де-факто это было все равно бюджетное финансирование, квазибюджетное. Все равно государство и каждый из нас заплатят, просто сделалось это не через бюджет, а через Внешэкономбанк », - пояснил он.

[Ответ]
Бабаич 22:20 19.02.2016
Готовятся.

Раньше свердловскую полицию учили освобождать заложников, теперь — бить толпу

Сообщение от :
На территории Свердловской области прошли учения полиции, во время которых бойцы тренировались пресекать массовые беспорядки, сообщил 19 февраля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службы областного ГУ МВД.
Командно-штабные учения проводились 15-16 февраля в Ирбите. В них приняли участие полицейские из Артемовского, Алапаевска, Байкалово, Режа, Туринска, Тавды.
Отметим, что последние три года на учениях сотрудникам полиции предлагалось продемонстрировать работу в ситуации, когда вооруженные преступники захватили заложников.
В 2016 году патрульно-постовая служба полиции отрабатывала действия при возникновении беспорядков во время массовых уличных мероприятий. Раз за разом
полицейские блокировали "разбушевавшуюся толпу". С чем связано изменение сценария учений, в полиции уточнять не стали.

http://www1.kasparov.org/material.php?id=56C6CAD1A262E [Ответ]
easy 22:58 19.02.2016

Сообщение от Бабаич:
Раньше свердловскую полицию учили освобождать заложников, теперь — бить толпу

И, что? При советской власти этим самым приемам разгона толпы обучали всех работников милиции: и БХСС-ников, и оперов из отдела по борьбе с карманными кражами. Тоже мне новость. [Ответ]
Бабаич 07:56 20.02.2016

Сообщение от easy:
И, что? При советской власти этим самым приемам разгона толпы обучали всех работников милиции: и БХСС-ников, и оперов из отдела по борьбе с карманными кражами. Тоже мне новость.

То есть, хотите сказать, возвращаемся к тоталитарному режиму? Согласен. [Ответ]
Romi 09:03 20.02.2016

Сообщение от Бабаич:
То есть, хотите сказать, возвращаемся к тоталитарному режиму? Согласен.

К какой нах возврат к тоталитаризму. Не вернулись, а придумали свое – адаптированная демократия называется. Кстати придумали в октябре 93го. [Ответ]
Бабаич 09:09 20.02.2016

Сообщение от Romi:
Кстати придумали в октябре 93го.

Это когда расстреляли парламент из танков? Я в курсе. [Ответ]
easy 09:10 20.02.2016

Сообщение от Бабаич:
То есть, хотите сказать, возвращаемся к тоталитарному режиму? Согласен.

Я хочу сказать, что когда государство имеет обученную полицию, а не сброд, как на Украине, то это - нормально. Так и должно быть. [Ответ]
Romi 09:43 20.02.2016

Сообщение от easy:
что когда государство имеет обученную полицию, а не сброд, как на Украине, то это - нормально. Так и должно быть.

Но не как в США – моргнул в сторону фараона и пулю получил. [Ответ]
grigor 09:45 20.02.2016
Свердловская полиция готовится помочь братской Украине...всё очень просто [Ответ]
easy 09:47 20.02.2016

Сообщение от Romi:
Но не как в США – моргнул в сторону фараона и пулю получил.

Нам до супердемократий далеко. И слава богу. [Ответ]
OldFinn 11:07 20.02.2016

Сообщение от easy:
И слава богу.

Аллилуйя. [Ответ]
36rus 11:45 20.02.2016

Сообщение от easy:
Я хочу сказать, что когда государство имеет обученную полицию, а не сброд, как на Украине, то это - нормально. Так и должно быть.

Полностью с тобой согласен,везде должны быть профессионалы и в том числе толпу разгонять полиция должна уметь.Но согласись в случае с Украиной полиция мало что могла сделать, не все ошибки власть может решить с помощью полиции и применение полиции против таких массовых акций крайняя мера.Боюсь наша власть на примере Киева сделала не правильный вывод, надо не доводить собственное населения до такого состояния когда против него надо применять полицию.
Наши гениальные правители сделали вывод ,что надо усиливать полицию.
К стати читал где то что еще активно закупают бронированные автобусы и другую спецтехнику. [Ответ]
easy 15:38 20.02.2016

Сообщение от OldFinn:
Аллилуйя.

И аминь.

Сообщение от 36rus:
в случае с Украиной полиция мало что могла сделать, не все ошибки власть может решить с помощью полиции и применение полиции против таких массовых акций крайняя мера

Я не имела в виду и не собиралась обсуждать избиение милиционеров на майдане.
Я считаю, что полиция должна быть профессиональной во всех отношениях, а не сборищем уголовников и наркоманов, переодетых в форму и посаженных на "Приусы". Как новая украинская полиция.

Типичный представитель:

Сообщение от :
Юрий Зозуля возглавил полицию Киева благодаря дружбе с сыном Арсена Авакова
Ноябрь 17, 2015 - 19:26
Вчера, в СМИ появилась новость о том, что Юрий Зозуля возглавил полицию г. Киева. Соответствующий приказ подписала глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе. Напомним, что ранее, Зозуля работал командиром столичного подразделения полиции, а позже был назначен начальником полиции Львова. И вот, на днях, Зозулю снова вернули в Киев - уже на должность главного начальника.

В предыдущих публикациях, "Дорожный контроль" уже писал о "подвигах" Юрия Зозули и о том, как его "продвигает" министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Позже, выяснилось, что своей стремительной карьере, Зозуля обязан дружбе с сыном Авакова - Александром. Впрочем, это и объясняет почему ранее никому не известный Юрий Зозуля, который не имеет профильного образования и опыта, вдруг стал "звездой" полиции.

Отсюда [Ответ]
Брат Сереги 17:19 20.02.2016

Сообщение от Бабаич:
Готовятся...

Не извольте беспокоиться. Готовы. И Гарри Кимовичу Вайнштейну передайте, что сотрудниками СОБР и ОМОН в рамках совершенствования боевой и физической подготовки на регулярной основе проводились и проводятся учения по действиям, связанным с освобождением заложников, зданий, пресечению массовых беспорядков и т.д. Приобретенные навыки успешно применяются при проведении КТО, обеспечении общественного порядка во время футбольных матчей и др. Как-то вот так сообщили компетентные источники.

Сообщение от 36rus:
Но согласись в случае с Украиной полиция мало что могла сделать...

А она что-то там делала?

Сообщение от 36rus:
Наши гениальные правители сделали вывод ,что надо усиливать полицию

Какой интересный Вы сделали вывод о выводе наших гениальных правителей. А как это можно сопоставить с проведенным в 2015 и планируемым в 2016 сокращением полиции? [Ответ]
Бабаич 17:42 20.02.2016

Сообщение от Брат Сереги:
сокращением полиции?
*

Опять участковых сократят и оперов? [Ответ]
Брат Сереги 18:27 20.02.2016

Сообщение от Бабаич:
Опять участковых сократят и оперов?

В интернетах пишут про аппарат. Плюс знакомый говорил о слиянии ппс, охраны и гайцов [Ответ]
Teddybear 18:37 20.02.2016

Сообщение от :
Дальнобойщики из 45 регионов начали забастовку против «Платона»

Интересно, кисель-ТВ снова язык в жопу засунет и будет рассказывать нам "что там у хохлов". [Ответ]
vinhester 20:04 20.02.2016

Сообщение от Teddybear:
Интересно, кисель-ТВ снова язык в жопу засунет и будет рассказывать нам "что там у хохлов".

Не будут как всегда прославлять диктаров Садама , Кадафи , Мубарака и Асада...как де самые высокоразвитые режимы.

Сдается скоро народу будут скармливать поклонение Пиночету и Пол Поту, как самым выдающимся борцунам с либералами.

Рабы требуют диктатуры. [Ответ]
grigor 20:11 20.02.2016

Сообщение от vinhester:
Рабы требуют диктатуры.

Ты вот тут прикованный сидишь, кандалами звенишь, а в это время свободные люди свободно громят офисы Сбербанка в Киеве...завидно, небось [Ответ]
36rus 20:37 20.02.2016

Сообщение от FLOKS:
Купи "Азерчай". Чес слово-хороший продукт...

Купил,в "Фермере"на машмете ,понравился. [Ответ]
Romi 20:48 20.02.2016

Сообщение от Teddybear:
Интересно, кисель-ТВ снова язык в жопу засунет и будет рассказывать нам "что там у хохлов".

Мне про дальнобойщиков не интересно, мне про хохлов интереснее. Как и большинству народу России. Телевидением правят рейтинги.
Тебе про водил интереснее, вот и найдешь все инете. Какие проблемы?

Сообщение от vinhester:
Рабы требуют диктатуры.

Каждый живой человек раб, не рабов в принципе не существует. [Ответ]
Teddybear 21:03 20.02.2016

Сообщение от Romi:
мне про хохлов интереснее. Как и большинству народу России.

Так вам и надо... [Ответ]
vinhester 21:11 20.02.2016

Сообщение от grigor:
Ты вот тут прикованный сидишь,

Сам ты прикованый , смотри сюда почему водилы бастуют , их монополисты вымещают с рынка https://otvet.mail.ru/question/87537324

Сообщение от grigor:
а в это время свободные люди свободно громят офисы Сбербанка в Киеве...завидно, небось

Грабь награбленое...

http://paidiev.livejournal.com/592114.html [Ответ]
Страница 17 из 193
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
Вверх