Б*я, грёбанный мегафон! Всё работа коту под хвост! Зла на них не хватает! Уже 3 года на мегафоне, а завтра пойду и подключусь к пчёлам или яицам!
[Ответ]
Kunileps 03:27 27.03.2009
Смешные вы. Если ваши претензии обоснованы, подавайте в суд. Вам компенсируют ваши потери. А то что на 15 минут связь пропала у вас, это не конец света.
[Ответ]
Ну что вы так взъелись на Мегафон? Ну рухнула у них связь этой ночью, сам долго мучился. Самому никуда не позвонить, и мне не дозвонятся - занято. Связь периодически у всех операторов падает. А чтобы не попадать в подобные ситуации имейте несколько симок разных операторов.
[Ответ]
playlist 10:34 28.03.2009
в любом случае, спишут на форс мажор))) Мы не виноваты, это ...
Хотя можно и побороться.
В моей памяти остался случай в Белгороде, когда Мегафон упал по городу, просто пропала сеть на всех телефонах на 40-60 минут. год 2006-2007 точно не помню... вот весело было зеленым.
[Ответ]
Мю 16:22 01.04.2009
Сообщение от zver-diman:
Б*я, грёбанный мегафон! Всё работа коту под хвост! Зла на них не хватает! Уже 3 года на мегафоне, а завтра пойду и подключусь к пчёлам или яицам!
Если вы три года на Меге, как пишете, то возникает вопрос - если связь фиговая, то как вы три года терпели?) А если связь нормальная, то из-за кратковременного отсутствия связи идти к другому оператору и терять номер? Несерьезно.
[Ответ]
Версия 16:35 01.04.2009
Сбой вызова:сеть занята ПРОБЛЕМА С TELE2
Сегодня переодически возникает такая проблема
из 10 вызовов проходит только один
тоже и при дозвоне мне....(временно недоступен)
На данной связи уже 3 года,но подобные проблемы только в последние пол года и то периодически(раз мжет в месяц)
но из-за таких проблем оператора у меня срываются сделки(мне телефон нужеен для работы)
может у кого тоже такое было
1) в их службу звонила,SMS с извинениями мне не нужно,а больше они ничего сделать не могут
2) пробовала свою симку на разных телефонах-та же фигня
3) терплю.т.к. данный номер уже давно и мне на него звонят постоянные заказчики,но я к сожалению их номеров незнаю.....
вобщем неприятно.......
может подскажите,что делать?
может тут есть сотрудникисамой связи???
[Ответ]
builder 16:36 01.04.2009
Для бизнеса кодятел безальтернативен. На мой взгляд.
[Ответ]
Prizer 17:12 01.04.2009
Сообщение от Версия:
Сбой вызова:сеть занята
Ну а что вы хотели? Это же радио связь! Стационарный, легче проверить/контролировать на наличие/отсутствие связи...
Сообщение от Версия:
может подскажите,что делать?
Два оператора(паралельно ипользовать...), вас спасут... :-)
например..:
Сообщение от builder:
Для бизнеса кодятел безальтернативен. На мой взгляд.
менять оператора, хотя бы Мега или БИ, потому как Теле 2 связь для бизнеса - это смешно
[Ответ]
Irrational 00:22 21.05.2009
Сообщение от :
менять оператора, хотя бы Мега или БИ, потому как Теле 2 связь для бизнеса - это смешно
+1. Имхо, Мега удачнее будет - у неё и качество на уровне и, мне кажется (мое личное субъективное мнение), что попрезентабельнее ))
[Ответ]
Asmodian 08:19 18.06.2009
Сидел на теле2 но замучался когда звонишь, звук плавает и как-будто уходит, окончания фраз часто не слышны, проверил на 3 телефонах тоже самое.((
Подключился к мегафону , такаяже херь,
Вопрос к тем кто пользуется другими опреторами, и этими скажжите было ли у вас ?
есть ли смысл попробовать мтс?
[Ответ]
да кстати Мега норм щас ведет, лучше гораздо теле2 и что понравилось шустрый gprs
[Ответ]
Alay1984 20:45 22.06.2009
Сообщение от Asmodian:
Сидел на теле2 но замучался когда звонишь, звук плавает и как-будто уходит, окончания фраз часто не слышны, проверил на 3 телефонах тоже самое.((
Подключился к мегафону , такаяже херь,
Вопрос к тем кто пользуется другими опреторами, и этими скажжите было ли у вас ?
Смысла нет. МТС самый плохой опсос в Воронеже
[Ответ]
Asmodian 07:14 23.06.2009
Сообщение от Alay1984:
Смысла нет. МТС самый плохой опсос в Воронеже
Да все на мегафоне остался, ведет себя отлично
[Ответ]
AntonK. 07:39 23.06.2009
Сообщение от Asmodian:
есть смысл купить нокию, ну или проверить на ней.....
[Ответ]
Irrational 00:52 01.07.2009
Сообщение от Asmodian:
да кстати Мега норм щас ведет, лучше гораздо теле2 и что понравилось шустрый gprs
+1, ещё у Мегафона зона покрытия самая лучшая, по командировкам очень хорошо гонять ))
[Ответ]
kartez 18:10 03.07.2009
у меня одного не пашет интернет-помощник?
тоесть при открытии "исса реком" там вместо помощника просто белый листег
+ не пашет запрос балланса с телефона
+ не могу выйти в инет, звонить, отправить смс
[Ответ]
Prizer 19:25 03.07.2009
Сообщение от kartez:
у меня одного не пашет интернет-помощник?
тоесть при открытии "исса реком" там вместо помощника просто белый листег
что странно:
обычно денег со счета не снимают когда нехватает на оплату абонентки(коннект-2)
в этот же раз сняли! ну я закинул бабла пару сотен, а херушки, всеравно никакой связи недоступно! да еще и инет помощник не пашет, что за пээээээ....
[Ответ]
Irrational 22:26 03.07.2009
А у меня на Меге такого не бывает )) Даже если в минус ухожу - как только денег положу, практически сразу связь включается [Ответ]
kartez 01:14 04.07.2009
дык и у мну такое первый раз.. ну точнее не у меня, а у моей девушки, но суть не меняется, до сих пор не пашет ничего ваще, кроме входящих вызовов(((
[Ответ]
less 18:15 04.07.2009
У МТС вообще глобальная проблема с оборудованием или софтом, причем не только в Воронеже, вернее не столько в Воронеже. Оттуда и ноги растут. У меня уже третий день баланс не проверяется. В офисе сотрудники ничего вразумительного сказать не могут. Просто стандартная фраза, что скоро поправят. Вчера автоинформатор сообщал, что проблемы вызваны обновлением и модернизацией оборудования, которое идет во благо абонентов и т. д. и говорилось, что все будет устранено к 17:00. Как видим, этого не произошло. Ну, что сказать? Неприятно конечно, но связь-то есть, они не заглохли. А неприятности у всех бывают. У Меги вон несколько раз абоненты вообще без связи оставались.
[Ответ]
NikIv 18:26 04.07.2009
less, точно , головняк есть, только звонил приятель, так тому вообще вчера невозможно дозвониться было, с балансом засада и положить нельзя денег, соответственно исходящей связи нету [Ответ]