Сообщение от Perri Mason:
А оценка самочек не важна ?
может организовать болталку в разделе, что там на отстранённые темы говорили?
[Ответ]
Flyfisherman 17:35 20.04.2016
А есть еще люди которые паталогически испытывают необходимость УЧИТЬСЯ.
И соответственно у них постоянное ощущение несовершенства в голове сидит.
Я эту картину уже давно наблюдаю в ВРН тангосообществе. Есть партнеры которые танцуют вроде бы хорошо, технично, разнообразно, а мне их танец не нравится потому как они опасаются оценки своих навыков, потому что "вечные ученики".
Вот и в любви эти "вечные ученики" начинают "строить отношения", учиться взаимодействовать, и так далее. А это все не нужно, мужчина должен "хотеть" эту женщину здесь и сейчас вот и вся любовь. ("хотеть" в более широком смысле, чем просто трахать, а то знаю я вас, испорченных. нафантазируете щас)
[Ответ]
Flyfisherman 17:38 20.04.2016
А оценка самочек не важна ?
Это сильно зависит от психологических деформаций конкретного самца.
По больщому счету у человеков самец крупнее и сильнее и вполне может тупо снасильничать.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Я эту картину уже давно наблюдаю в ВРН тангосообществе. Есть партнеры которые танцуют вроде бы хорошо, технично, разнообразно, а мне их танец не нравится потому как они опасаются оценки своих навыков, потому что "вечные ученики".
Вот и в любви эти "вечные ученики" начинают "строить отношения", учиться взаимодействовать, и так далее. А это все не нужно, мужчина должен "хотеть" эту женщину здесь и сейчас вот и вся любовь. ("хотеть" в более широком смысле, чем просто трахать, а то знаю я вас, испорченных. нафантазируете щас)
мне кажется ты говоришь о перфекционистах ( если выражаться в контексте общей психологии)
Я в себе тоже обнаружила недавно любовь к обучению, проанализировала жизнь, и поняла что все время чему-то учусь.
[Ответ]
SVETig 17:53 20.04.2016
и поняла что все время чему-то учусь.
я против перфекционизма, но за то, чтобы все время чему то учиться, это же интересно
[Ответ]
Flyfisherman 17:57 20.04.2016
Perri Mason, по мне перфекционизм это немного другое.
А вот положение "вечного ученика" как бы снимает ответсвенность за неудачу или ошибку.
Поэтому порасплодились "недобраки", когда живут вроде вместе, но не регистрируют свой брак, "учатся" жить семьей, а вдруг как не получится[Ответ]
Perri Mason 18:03 20.04.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Дурацкая привычка недочитывать.
Я вообще считаю, что ни мужчина , ни женщина ничего не должны.
Встретились, что-то делают совместно ( как не назови) нравится-
в дорогу. Всем не угодишь как грица, государству надо рабочую безмолвную силу, религии надо чтоб прихожане почаще ходили, то-ли чаще грешили, то-ли ещё зачем, родителям надо чтоб "как у людей" , соседям чтоб музыку после 12 не врубали.... и т.д.
Живешь мелкими перебежками подстраиваясь под "надо" ))
[Ответ]
Сообщение от :
Я вообще считаю, что ни мужчина , ни женщина ничего не должны.
Если че я использовал слово ДОЛЖЕН для определения внутреннего ощущения ХОТЕНИЯ.
То есть чтобы что то делать, вообще что угодно ,человек должен это внутренне хотеть.
Ну и есть конечно некие действия под внешними обстоятельствами, тут куда деваться.
[Ответ]
Wаnted 22:06 20.04.2016
Сообщение от SVETig:
ох...как приятно, неожиданно, не зря упахивалась
упахиваться ради комплиментов сомнительных форумских дрочеров. ну-ну... ((
[Ответ]
Flyfisherman 22:32 20.04.2016
Сообщение от Идиот:
Ад перфекциониста
Не въезжаю в смысл, в чем там ад, паста не той системы? или что?
[Ответ]