Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 161
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война...
Материалист 14:32 23.12.2015
Sandy,

Сообщение от :
И благополучно продолжили просирать дальше.

Это объективная ситуация. РФ это не СССР.

Ядерные боезаряды это ведь еще и носители - самолеты, корабли, подлодки. Потом аэродромы, плавбазы, ремонтные заводы, суда снабжения, топливозаправщики. Потом военные ВУЗы, гражданские специалисты, научные исследования...

Как могут не сокращаться боезаряды при сокращении всего на чем их возят и что обеспечивает их функционирование.

С нашим ВВП наше место по ядерным боезарядам где то рядом с Великобританией и Францией. Сокращать да сокращать еще. Примерно в 10-15 раз. Как цены на нефть будут.
grigor 14:33 23.12.2015

Сообщение от Flyfisherman:
в США из 300 миллионов 40 лимонов чЁрные еще 20 педики и еще там есть толстые домохозяйки. Я не думаю, что у них с мобресурсами все так радужно.

Дык они хохлов с поляками наберут, те с большим удовольствием будут потив нас воевать да ещё за деньги зеленые
ttervist 14:35 23.12.2015
Sandy, ооочень авторитетный источник ,прямо как тот что про уголовное дела за политический анекдот где ты обделался по полной )
Sandy 14:50 23.12.2015

Сообщение от ttervist:
ооочень авторитетный источник

Больной,не отвлекайтесь.. Скоро придут добрые дяди доктора вколют укольчик и будете вместе с ЧД всем рассказывать как Рассеюшка встает с коленей.
Материалист 14:54 23.12.2015
ttervist,

Сообщение от :
Для таких как он

Не уж то за чеченскую? Ты удивил. Ну извини, раз так.
Материалист 14:56 23.12.2015
Sandy,

Сообщение от :
добрые дяди доктора

Да им не надо уколов. Им ирадызейналовой хватает. Доза программывремя творит чудеса.
ttervist 14:57 23.12.2015

Сообщение от Sandy:
Больной,не отвлекайтесь.. Скоро придут добрые дяди доктора вколют укольчик и будете вместе с ЧД всем рассказывать как Рассеюшка встает с коленей

меня это не заботит вообще , я ток за себя думаю .

Материалист, ну было ,да
36rus 19:09 23.12.2015

Мне вот, к счастью, воевать не довелось, хотя и служил с 94 по 96, когда первая чеченская был

а пол годика на дембель тебе накинули?
Romchik 21:56 23.12.2015

Сообщение от ttervist:
опять сопливый плачь Ярославовны с тоской о колбаске по рупь двадцать .
при ельцине мы все просрали мой сладкий сахар и к 99 году подошли уже на край пропасти. хорошо помню эти времена ,надеюсь помнишь почему я так говорю. и славо богу что тихо сместили этого урода в канун нового года

открой график цены на нефть и станет грустно от понимания за счёт чего произошёл сей ренессанс. От того что чудо рост до 2004 года был обусловлен именно тем дефолтом. Алкаш конечно тварина ещё та, но не сумевший чтить конституцию и уйти вовремя от власти не меньшее зло. И думаю что закончит он свой путь или вынесенный вперёд ногами из кремля или тоже в ходе дворцового переворота.
RDman 23:32 24.12.2015

Сообщение от Romchik:
ходе дворцового переворота

Борька Березовский был в теме)) http://www.kp.ru/daily/26365.3/3245334/
C12H22O11 06:57 25.12.2015
особо вдохновила фраза : ...дать по рукам и в тюрьму посадить!)))
Romchik 09:44 25.12.2015

Сообщение от RDman:
Борька Березовский был в теме)) http://www.kp.ru/daily/26365.3/3245334/

ой надеюсь потом вроттенберги и прочие кореша последуют его "примеру"

Обама сцук нас таки достает:
http://lenta.ru/news/2015/12/25/poverty/
grigor 10:01 25.12.2015

Сообщение от Romchik:
ой надеюсь потом вроттенберги и прочие кореша последуют его "примеру"

Ты будешь пИсать от радости, если вместо Роттенберга будет какой-нибудь Иванофф или Бергроттен? Вот не один ли куй кто владелец конторы? Главное, чтобы эти олигархи работали на Россию, а не против , как Ходорковский. Когда ты это поймёшь, то успокоишься и пойдешь работать с удвоенным усердием - сегодня бОльшая часть твоих талантов расходуется на крики "фсёпропало, путинвиноват, как дальше жить"
Romchik 10:25 25.12.2015

Сообщение от grigor:
Ты будешь пИсать от радости, если вместо Роттенберга будет какой-нибудь Иванофф или Бергроттен? Вот не один ли куй кто владелец конторы? Главное, чтобы эти олигархи работали на Россию, а не против , как Ходорковский. Когда ты это поймёшь, то успокоишься и пойдешь работать с удвоенным усердием - сегодня бОльшая часть твоих талантов расходуется на крики "фсёпропало, путинвиноват, как дальше жить"

если они работали бы на Россию, а не беспардонно пилили ее, я бы слова в их адрес не сказал. А так подходит выражение: "можно всех посмотреть?". Чем вроттенберг поработал на РФ с примерами можно? Заводы какие-то создал, промышленность, машиностроение развил, высокие технологии? О точно платон это крайне высокие технологии, собирать бабло за дороги построенные за госбабло отщипывать себе кусочек?
А про работу мне хватает, во всяком случае нет необходимости ботом едроботом подрабатывать
Я как-нибудь справлюсь, мне за долгосрочную перспективу беспокойно, где и как будут жить мои дети.
Sandy 11:31 25.12.2015

Сообщение от grigor:
Главное, чтобы эти олигархи работали на Россию

Олигархи работают прежде всего на свой карман, может не надо себя обманывать?
grigor 12:27 25.12.2015

Сообщение от Romchik:
если они работали бы на Россию, а не беспардонно пилили ее, я бы слова в их адрес не сказал. А так подходит выражение: "можно всех посмотреть?". Чем вроттенберг поработал на РФ с примерами можно? Заводы какие-то создал, промышленность, машиностроение развил, высокие технологии?

Значит дело не в Роттенберге или Тимченко, а в олигархах вообще. Кто тут хотел много капитализмУ, чтобы аж до жопы доставало?
Sandy 12:54 25.12.2015

Сообщение от grigor:
Кто тут хотел много капитализмУ, чтобы аж до жопы доставало?

Дембель с Вадагом.
Материалист 13:13 25.12.2015

Сообщение от Sandy:
Дембель с Вадагом.

Один хотел капитализму с Путиным, другой с царем. Вот вся разница.
Материалист 13:20 25.12.2015
Забавная история на тему "если война".

http://pronedra.ru/weapon/2015/12/20...ontent=3926038

Сообщение от :
Одесский завод БПЛА переехал в Севастополь
Фото: Одесский завод БПЛА переехал в Севастополь
14:00 / 20.12.2015 Украинская компания, с 2009 года производящая беспилотники, перенесла производство из Одессы в Севастополь.

По словам руководителя предприятия Армана Акопяна, путь в Россию занял почти год. За это время были демонтированы три завода военного и двойного назначения и на фурах перевезены через украинско-белорусскую границу в Россию, затем транспортированы в Крым. Сейчас предприятие проходит регистрацию в свободной экономической зоне Севастополя.

При этом на новом месте с помощью дополнительных инвестиций производство будет модернизировано. Появятся сталелитейный завод по производству комплектующих для самолётов и авиационных двигателей, конструкторское бюро по разработке беспилотной лётной техники и завод автоматических систем управления и дистанционной связи. Пронедра ранее писали, что в РФ прошёл испытания ударный беспилотник.

Если правда я снимаю перед нашими ребятами шляпу.

На Украине прочухались.
Зрада.
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=894350.0

Сообщение от :
Это просто аферисты?

Flyfisherman 14:45 25.12.2015
Думаю надо все бросить и строить ОБЧР ибо Огромные Боевые Человекообразные Роботы это хорошо. Только обязательно Аналоговых ОБЧР.
ttervist 14:51 25.12.2015

Только обязательно Аналоговых ОБЧР.

на лампах ?
Sandy 15:03 25.12.2015

Только обязательно Аналоговых ОБЧР.

Таких?
Flyfisherman 15:09 25.12.2015
Sandy, не в "Желтом тумане" ОБЧР был унылый во всех смыслах. Мне её в начальнйо школе ктото посоветовал как клевую книжку, но я был раочарован.
grigor 15:30 25.12.2015

Сообщение от Материалист:
Один хотел капитализму с Путиным, другой с царем. Вот вся разница.

Олигархам все равно кто номинально у власти в стране, они Люди Мира.
Вот вам потомок крестьянина Акинфия Демидова..
Цитата

Следующие поколения Демидовых были людьми совсем уже иного толка, чем их предки. В этих утонченных интеллектуалах, вращавшихся в высших слоях общества, удостоенных титулов и высоких званий, а затем и породнившихся с венценосными фамилиями трудно было заподозрить потомков крестьян. Правнук Акинфия Демидова Анатолий Николаевич Демидов, 1812–1870, в 1841 году женился на племяннице Наполеона I принцессе Матильде и, купив княжество Сан-Донато, близ Флоренции, стал называться князем Сан-Донато, но только за границей.
Гудвин 15:38 25.12.2015
Ядерная гонка вооружений - это всё равно, как два мужика, стоящих по пояс в бензине. У одного три спички, у другого пять.. ©
grigor 16:03 25.12.2015

Сообщение от Гудвин:
Ядерная гонка вооружений - это всё равно, как два мужика, стоящих по пояс в бензине. У одного три спички, у другого пять..

Только один из них в специальном несгораемом скафандре, а другой в сатиновых трусах
C12H22O11 21:15 25.12.2015

Сообщение от grigor:
Только один из них в специальном несгораемом скафандре, а другой в сатиновых трусах

и постоянно пытается прикурить...
grigor 22:23 25.12.2015

Сообщение от C12H22O11:
Цитата:
Сообщение от grigor
и постоянно пытается прикурить...

Думаешь, спички отсырели
никому не говори - пущай все боятся
Материалист 08:20 30.12.2015

Сообщение от :
В Управления военно-морской разведки США даже заказали целый доклад одному из своих экспертов Джорджу Федороффу. Исследование получило многозначительное название "ВМФ России: осуществление исторических перемен"

Сообщение от :
Эксперт, имеющий русские корни (если судить по его фамилии), сделал неутешительные для своего начальства выводы - российский флот восстановил свою мощь и в настоящее время по своему размеру входит в тройку мировых лидеров наряду с американским и китайским флотами.

Сообщение от :
К этому моменту (к нескрываемому удивлению американской разведки) оказалось, что российский военно-морской флот России насчитывает 186 боеготовых подводных лодок и кораблей различного класса, что ставит его по размерам на третье место в мире.

Покажем кузькину мать. Держись пиндосия.
http://www.utro.ru/articles/2015/12/29/1266006.shtml
Материалист 10:31 11.01.2016
Неприятная американская статья. Что любопытно, очень подробное и компетентное мнение по нашим делам с производством у нас вооружений.

Сообщение от :
«Если мы начнем анализировать, куда были потрачены миллиарды рублей, то выяснится, что, в принципе, сегодня должно было быть уже все изобретено и давно иметься в демонстрационных образцах. Вот только на самом деле ничего нет. На бумаге все есть, а когда спрашиваешь о результатах, говорят: "Это просто назвали НИРом, а на самом деле это была форма поддержки нашего научно-исследовательского института". То есть деньги съели, а результатов — ноль…», — возмущался Рогозин.

Сообщение от :
Выступивший на Морской коллегии главнокомандующий ВМФ России адмирал Виктор Чирков

«Вы посмотрите, что происходит! Военно-морской флот заказывает энергетическую установку, проводит НИРы, ОКРы, НИОКРы, то есть тратит деньги государственные.

Так вот, сегодня в России всего три предприятия, которые делают эти установки. Это Коломенский завод. Это Уральский дизель-моторный завод, который делает так, что крышки двигателей через два месяца просто-напросто морская вода разъедает. И это завод "Звезда", наш любимый. Двигатель-то новый у них — действительно их разработки, а изготовление чье? Опять импортное! Я вчера с ними общался. А металл, говорю, из которого сделан двигатель, у нас в России способны сделать? А корпус и составные детали? Нет! Растеряли все технологии! Электрооборудование? Нет! Задаю вопрос: турбонагнетающие установки для двигателя кто делает? Австрия, Швейцария, Швеция и так далее! Вы понимаете, что все здесь сидящие люди тратят государственные деньги, а на выходе-то ничего нет!» — констатировал главком ВМФ России.

А как же вы хотели, раз сердюковщина есть наша национальная политика. И никто её, судя по карьере этого военно-экономического уникума, менять не собирается. Светлоликий доволен.

И немножко примеров. Почитайте целиком сами. Там тихий ужас.

Сообщение от :
Еще в этот «ракетный список» можно добавить, что система прицеливания для ракетного стратегического комплекса «Тополь-М» разработана на киевском заводе «Арсенал»

Сообщение от :
Российские военные судостроители оказались в поистине критической зависимости от николаевского научно-производственного комплекса газотурбостроения «Зоря» — «Машпроект»: это один из трех мировых монополистов по производству корабельных газотурбинных двигателей, в первую очередь, для военных кораблей. Именно под николаевские газотурбинные движки было спроектировано несколько серий советских боевых кораблей (например, большие противолодочные корабли проектов 61, 1135 и 1135М, 1134-Б, 1155 и 1155.1, ракетные крейсера проекта 1164, эсминцы проектов 956, сторожевики проектов 11540, 11661), многие из которых и поныне находятся в составе флота. Под ГТД производства «Зоря» — «Машпроект» были спроектированы и серии кораблей уже для российского ВМФ: сторожевики проекта 11356, фрегаты проекта 22350. Под них же первоначально спроектированы и перспективные многоцелевые эсминцы проекта 21956.

Сообщение от :
В авиационной сфере основной головной болью российского ВПК также были украинские движки — вертолётные двигатели ТВ3-117, ВК-2500 и Д-136 различных модификаций, которыми оснащаются боевые, военно-транспортные, транспортные и гражданские вертолёты Ми-8/Ми-14/Ми-17/Ми-171, Ми-24/Ми-35, Ми-26, Ми-28, Ка-50/Ка-52, Ка-27, Ка-29, Ка-31, Ка-32.

Сообщение от :
именно киевский завод «Арсенал» производил инфракрасные (тепловые) головки самонаведения (ГСН) для российских ракет ближнего боя класса «воздух-воздух» Р-73, которые являются штатным боеприпасом основных российских боевых самолётов: МиГ-29, Су-27, МиГ-31, Су-30, Су-34, Су-25 и др.

Сообщение от :
Проблемы из-за комплектующих украинского производства возникли и при производстве торпед. Завод «Дагдизель», один из ведущих производителей торпед для подводных лодок, даже оказался на грани банкротства именно из-за потери кооперации с украинской промышленностью.

Сообщение от :
Кстати, задачу замены украинских БПУ российскими ставили ещё в начале 2000-х годов перед старейшим отечественным разработчиком морских вооружений ЦНИИ «Гидроприбор» (ныне это ОАО «Концерн «Морское подводное оружие — Гидроприбор»). Но сейчас вдруг выяснилось, что задача так и не решена.

Сообщение от :
Но, едва ли не самое «пикантное», что Россия полностью зависима от Украины по… титану. Все 100% титановой руды Россия получает именно из Украины! Это очень странно: на территории России имеются огромные месторождения титана, но, как оказалось, они не разрабатываются, да и вообще, как сообщают специализированные источники и издания, «в настоящее время в России полностью отсутствует собственная эксплуатируемая сырьевая база титанового сырья. Все действующие сырьевые объекты бывшего СССР остались на Украине».

Сообщение от :
Год назад на вопрос, как решается проблема с замещением продукции «Мотор Сич», Артяков ответил, что на ОАО «Климов» запущено производство двигателей ВК-2500 для вертолётов «Миль» и «Камов», но пока это производство ещё лишь «опытно-конструкторское». Что в переводе на обычный язык означало: это не серийное производство, а кустарная сборка.

И т.д, и т.д.

15 лет путинского экономического прорыва.
http://inosmi.ru/military/20160110/235003214.html
Страница 17 из 161
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
Вверх