Сообщение от Iozhin:
У них страна к краху идет.
А они китайскими телефонами хвалятся.
Ползет.
Телефоны у нас китайские такие же как и американские.
Iozhin, повторяю вопрос - НА КОГО надо равняться? Конкретно, обсудим в деталях.
[Ответ]
Romi 12:36 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
Пока весь мир идет к социализьму.
опять врешь, не одна страна в мире не идет к социализму. почти все страны, нажравшись капитализма или социализма идут к феодализму, как к единственной правильной системе.
Сообщение от Iozhin:
Вы занимаетесь реваншизмом.
это логично, что бы идти по правильному пути, надо сначала возвратиьтся в точку где свернули на неправильный путь.
[Ответ]
Iozhin 12:38 30.10.2022
Сообщение от Romi:
если ты хозяин предмета, то он только твой, а не принадлежит какому то там китайцу
Прогресивное будущее росиянина.
Батрак со своим китайским телефоном без оформления по тк.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
это логично, что бы идти по правильному пути, надо сначала возвратиьтся в точку где свернули на неправильный путь.
У тебя с логикой явные проблемы.
Тот, кто смотрит в прошлое, смотрит в могилу, самый счастливый человек тот, кто всегда остается в настоящем
[Ответ]
DAMON 12:42 30.10.2022
нет ничего печальнее, когда кто-то что-то пытается доказать дебилу типа ромеля, что блеать с вами не так?
Сообщение от Iozhin:
самый счастливый человек тот, кто всегда остается в настоящем
конфуций сказал, что тех, кто не думает о далеких проблемах, ждут скорые неприятности.
[Ответ]
Romi 12:45 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
у тебя заклинило? свой китайский телефон лежит у китайца в кармане, телефон лежащий в кармане россиянина - свой российский. кроме своего, бывает только украденный или взятый в аренду.
[Ответ]
Romi 12:50 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
У тебя с логикой явные проблемы.
Тот, кто смотрит в прошлое, смотрит в могилу, самый счастливый человек тот, кто всегда остается в настоящем
у меня все логично, я то в прошлое не возвращаюсь, в отличии от тебя . Это у тебя проблемы с логикой, ты хочешь и агитируешь возвращение в прошлое, но в тот же момент критикуешь за возвращение в прошлое наше государство. ау, где твоя логика?
[Ответ]
Spectator 12:55 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
Прогресивное будущее росиянина.
Телефоны тоже должны оформляться по ТК? Всех оформили, надо теперь и телефоны учесть?
Или с чего ты про ТК вспомнил?
Сообщение от Iozhin:
Лично тебе на Арчи
Арчи надо сначала определиться с тем чем она занимается. Фигаро там, Фигаро тут. Потом потихоньку будем на неё равняться.
[Ответ]
Iozhin 12:57 30.10.2022
Сообщение от Romi:
ты хочешь и агитируешь возвращение в прошлое,
Социализьм это будущее.
Путинский реваншинзм это прошлое.
Это все худшее от ри, ссср и запада.
Аминь.
[Ответ]
Iozhin 13:00 30.10.2022
Сообщение от Spectator:
Телефоны тоже должны оформляться
Орудия труда должны выдаваться работодателем.
Трудовые отношения есть, а работодателя нет.
Вот такой прогресс в рашке.
[Ответ]
Romi 13:12 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
Социализьм это будущее.
у кого как, то в нем жил, у того прошлое. ты в 10 летнем возрасте это прошлое или будущее? по моей логике это прошлое, а по твоей будущее. и у кого крыша тогда поехала? хотя, мож ты фильмов просто амерских насмотрелся, ну там Назад в будущее или Интерстеллар, но это ж просто фантастика.
Сообщение от Iozhin:
Путинский реваншинзм это прошлое.
нету не какого путинского реваншизма, Россия просто защищается и отстаивает свое право на существование . но есть коммунистический реваншизм, к которому ты призываешь.
[Ответ]
Spectator 13:14 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
Орудия труда должны выдаваться работодателем.
Трудовые отношения есть, а работодателя нет.
Вот такой прогресс в рашке.
Iozhin хочет халявную кирку, мотыгу и зарплату как у всех. Всё понятно.
Более развернутого мнения не имеет.
[Ответ]
Romi 13:17 30.10.2022
Сообщение от Spectator:
Iozhin хочет халявную кирку, мотыгу и зарплату как у всех. Всё понятно.
работать не хотят, хотят что бы я не на себя, а на него работал.
[Ответ]
Iozhin 13:19 30.10.2022
Сообщение от Romi:
по моей логике это прошлое, а по твоей будущее. и у кого крыша тогда поехала?
Ты мешаешь социализм и советский союз.
Вот у тебя и каша в голове.
[Ответ]
Romi 13:23 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
Ты мешаешь социализм и советский союз.
кроме советского социализма, я в другом не жил. раскажи мне про другой, только не из книжек Казанцева и подобных.
[Ответ]
Iozhin 13:30 30.10.2022
Сообщение от Romi:
раскажи мне про другой
Китайский, Скандинавский, Северо-американский.
СССР опередил время на 100 лет.
Экономисты МГУ описали модель «реприватизации» в России
В условиях беспрецедентного санкционного давления для России «жизненно важно» поменять экономическую модель и реорганизовать действующую систему частной собственности, которая сейчас работает не на экономику, а «на небольшой круг выгодополучателей
На государство и общество.
На стройках социализьма.
[Ответ]
Romi 13:32 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
На государство и общество.
ну то есть на того, кто работать не хочет, на тебя короче. а на общество я тружусь, создаю вещи которыми пользуются и будут очень долго пользоваться мои сограждане.
[Ответ]
Iozhin 13:40 30.10.2022
Сообщение от Romi:
а на общество я тружусь, создаю вещи которыми пользуются и будут очень долго пользоваться мои сограждане.
Сообщение от Iozhin:
Экономисты МГУ описали модель «реприватизации» в России
Ну, всё совсем не так плохо.
Сообщение от :
В условиях беспрецедентного санкционного давления для России «жизненно важно» поменять экономическую модель и реорганизовать действующую систему частной собственности, которая сейчас работает не на экономику, а «на небольшой круг выгодополучателей», пишут профессора кафедры политической экономии экономического факультета МГУ Кайсын Хубиев и Иван Теняков в статье «Надломленный вектор развития российской экономики» для последнего выпуска научного журнала «Вопросы политической экономии» (РБК ознакомился со статьей).
Читай дальше заголовков. А то как напишешь по экономистов МГУ - волосы дыбом по первой встают.
Вообще авторы - гении.
По расчетам авторов из МГУ на основе данных МВФ, за последние 30 лет экономика России выросла на 20–25%, в то время как мировой ВВП в 2019 году в 2,8 раза превышал показатель 1990 года. Накопленные потери динамики реального ВВП России за этот период составили 25 п.п., исходя из сравнения темпов экономического роста в России и мире. Недостающий рост мог быть направлен на цели развития, если бы экономика России развивалась мировыми темпами, убеждены эксперты.
Кто не понял юмора - авторы сравнивают гипотетическую Россию в вакууме, помесь белого медведя и китайского единорога. Вот такие они, экономисты МГУ.
[Ответ]
Romi 13:42 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
Китайский, Скандинавский, Северо-американский.
мне чужого не надо, тем более я не малолетний придурок, я понимаю, что с темиже людьми , китайский или скандинавский не построить, будет только советский. это как с телефоном, ты считаешь что у тебя в кармане китайский телефон, а я считаю что у меня в кармане мой телефон, там мои настроийки и он мне пренадлежит. А если нравится китайский или скандинавский социализм, пожалуйста - переезжай и живи.
[Ответ]
Iozhin 13:46 30.10.2022
Romi, не будешь строить свой социализьм.
Китайцы построят свой, 7000 км общей границы их располагают.
[Ответ]
Romi 13:47 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
На отдельный круг мелкобуржуазных лиц.
детские городки в каждом районе города, которыми бесплатно пользуются все дети и взрослые? или архитектуры ландшафтного дизайна в центре Воронежа? или зеленые насаждения в городе или пригородах.
а что сделал ты для общества?
Сообщение от Iozhin:
Китайцы построят свой,
пусть сначало на своем Тайване построят. а на нас у них ресурсов не хватит.
[Ответ]
Iozhin 13:59 30.10.2022
Сообщение от Romi:
детские городки в каждом районе города, которыми бесплатно пользуются все дети и взрослые? или архитектуры ландшафтного дизайна в центре Воронежа? или зеленые насаждения в городе или пригородах.
Не отмазывайся, кусты он посадил.
Небось еще и госзаказ распилили.
Стране нужны космопорты, заводы, фабрики, скоростные авто и жд магистрали.
[Ответ]
Iozhin 14:00 30.10.2022
Сообщение от Romi:
сначало на своем Тайване построят.
Там друзья США.
Как говорят в Китае, Крым ваш, Сибирь наш
[Ответ]
Romi 14:04 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
Как говорят в Китае, Крым ваш, Сибирь наш
на Украине говорят что Крым украинский, да и пусть говорят, так же и про Одессу и Харьков говорить будут.
[Ответ]