Сообщение от Xenon: NUN, приходите с мужем на форумку.
потому что после форумок голова не болит или потому что нальют нечто разнообразное
кстати карловарска бехтеревка поступила. Надо продегустировать. говорят она чтото там лечит
[Ответ]
Димасик69 14:16 19.05.2015
Сообщение от Немезидос:
карловарска бехтеревка поступила. Надо продегустировать. говорят она чтото там лечит
Сообщение от Димасик69:
как только таких сотрудников на работе держат?
Да, как-то держат... если такое бывает один раз в пятилетку, думаю можно подержать... О же не квасит каждый день и под столом не валяется...
Сообщение от Идиот: NUN, почему ты ему мозг не взорвала?
Взорвала. Он потом лежал и страдал, что лучше бы он на работу пошел, чем меня выслушивать...[Ответ]
Немезидос 15:26 19.05.2015
Сообщение от NUN:
Да, как-то держат... если такое бывает один раз в пятилетку, думаю можно подержать... О же не квасит каждый день и под столом не валяется...
Взорвала. Он потом лежал и страдал, что лучше бы он на работу пошел, чем меня выслушивать...
У кого должно быть чувство вины? и меня из-за того, что я мозг ему взорвала или у него, что у он напился вчера?
[Ответ]
Немезидос 16:08 19.05.2015
Сообщение от NUN:
У кого должно быть чувство вины? и меня из-за того, что я мозг ему взорвала или у него, что у он напился вчера?
у него ,разумеется. Он должен ходить и говорить о том как он неправедно поступил и что больше ни капли в рот. И обещать прикупить шубу.
[Ответ]
marycherry 16:10 19.05.2015
Сообщение от NUN:
Чет муж вчера перепил. Сегодня с работы отпросился. Сейчас пивка хряпнул - милое дело, но все равно жалуется, что голова болит. Сам виноват - не надо было мешать водку с пивом и виски. Это я еще не знаю, сколько он всего выпил.
Аспирин пусть выпьет.А на будущее, чтобы не было похмелья, пусть заходит в аптеку и перед пьянкой покупает фильтрум, выпьет его три раза за вечер и никакие опохмелы не понадобятся на следующий день.
Сообщение от Немезидос:
у него ,разумеется. Он должен ходить и говорить о том как он неправедно поступил
Ага..и из-за этого он готов на год уйти в монастырь, чтобы искупить свою вину или что-то в этом роде...
[Ответ]
Димасик69 16:11 19.05.2015
Сообщение от Немезидос:
Он должен ходить и говорить о том как он неправедно поступил и что больше ни капли в рот. И обещать прикупить шубу.
вот из-за таких как ты, нам - нормальным парням плохо живется. Ты чему ее учишь???!!!
[Ответ]
Димасик69 16:12 19.05.2015
Сообщение от marycherry:
покупает фильтрум, выпьет его три раза за вечер и никакие опохмелы не понадобятся на следующий день.
можно потом списать на белую горячку... а в остальном верно. я тоже такой бред несу... кроме шубы, конечно)
слушайте, я наверное счастливый человек, мне моя ни разу не взорвала мозг и может даже пару бутылок пива купить, если у нее запланирован поход по магазинам...
[Ответ]
Димасик69 19:19 19.05.2015
Сообщение от marycherry:
Чего? проверял на себе?
а так же полисорб, карбопект, энтерос гель и т.д.
[Ответ]
Димасик69 19:20 19.05.2015
Сообщение от Идиот:
слушайте, я наверное счастливый человек, мне моя ни разу не взорвала мозг и может даже пару бутылок пива купить, если у нее запланирован поход по магазинам...