Сообщение от QQev:
Мне в 7 часов по московскому времени. Не забудь!
Я думал в 8 позвонить, но раз надо в 7 - легко, у меня только 23 будет - детское время. [Ответ]
AlbomMV 01:27 13.04.2007
"Кукуеффф!!!!!!!!!!!!!!
Ты тоже овенчик ))))))))" Он не овенчик (посмотрите на аватару) он овчинчик! За одно его уважаю, чел, у которого уже несколько лет не даже утренней эрекции (сам рассказал мне по пьяни), зарекомендовал себя в многотысячной аудитории как "эге-ге", дорогого стоит! Так держать!
[Ответ]
Milky Man 01:28 13.04.2007
Сообщение от BV:
не нравится мне этот Milky Man...
Я от тебя тоже не в восторге, но терплю же! Вот и ты терпи - на дне рождения, всё-таки, у человека! [Ответ]
QQev 01:31 13.04.2007
Сообщение от AlbomMV:
чел, у которого уже несколько лет не даже утренней эрекции (сам рассказал мне по пьяни)
Это я тебе сказал чтобы ты не волновался, когда оставлял меня со своей девушкой ночевать, а сам на работу ушёл, чувачог [Ответ]
Milky Man 01:33 13.04.2007
Сообщение от QQev:
Это я тебе сказал чтобы ты не волновался, когда оставлял меня со своей девушкой ночевать, а сам на работу ушёл, чувачог
в асе не дождалась) поздравляю тут)
милый Кукки) паааздравляю тебя с эээтим зааамечательным праздником))
желаю тебе много премного) и всегда когда захочешь
ну как всегда целую и обнимаю [Ответ]
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А где у куки ася? Начинать надо как в красивом кино: бокал красного вина и на тебе из одежды только подарочная ленточка.
не знаю, где там у него эта самая ася... но она ему передала от меня поздравления.
а подарочную ленточку я заменила на остатки кофточки... фото смотри выше. вино не понадобилось... было что-то покрепче, после чего Хомячок еле до кровати добрался. А ты все пропустил!
Сообщение от SAO:
а я в привате его целовала! вот! )))))))