Сообщение от Создатель:
На самом деле довольно таки далековато от города. пока тачки нет хз как добираться в город...
Да, без машины, наверно, далековато, не знаю. Сейчас у всех почти машина в семье, а у некоторых две. Страшно представить, что через некоторое время с экологией в городской черте будет(
[Ответ]
Я так понял, с остальными домами они не спешат.
Курск им важнее
[Ответ]
Alex1356 04:54 12.12.2016
Они просрали все сроки сдачи, по договору в четвертом квартале 16-го года, обещали даже раньше сдать, а по факту сдача будет в январе в лучшем случае, уроды...
И я еще молчу про вторую очередь, год назад они всей шаражкой клялись что вторую очередь будут закладывать весной, весной божились что точноблябуду осенью... ну не суки? А их главный в форуме на офсайте на вопрос о второй очереди отвечает- "не все квартиры первой очереди еще проданы..." дебил, да кто их покупать будет когда под сомнением постройка всего квартала? кто хочет жить в трех домах на пустыре?
[Ответ]
Alex1356 05:02 12.12.2016
Сообщение от Not-a-banker: alexei59, когда достроят и сдадут в срок, - на сочтите за труд, напишите тут что-нибудь типа: "извините, уважаемые форумчане, был неправ", или: "извините, бес попутал", что-нибудь в таком духе.
В срок не сдадут, я им звонил, сказали в январе в лучшем случае, что вы на это скажите товарищ умник? Может типа "извините, уважаемые форумчане, был неправ", или: "извините, бес попутал", что-нибудь в таком духе?"
[Ответ]
sshsecurity 09:40 12.12.2016
Alex1356,
как дольщики с претензиями пойдут - так думаю быстрее достроят. Допники не просят заключать еще?
[Ответ]
Rojо 09:52 12.12.2016
Сдача домов в эксплуатацию в декабре, ключи раздают чуть позже. Все по ДДУ, хорош истерить
[Ответ]
Alex1356 11:49 12.12.2016
Сообщение от sshsecurity: Alex1356,
как дольщики с претензиями пойдут - так думаю быстрее достроят. Допники не просят заключать еще?
Сообщение от Rojо:
Сдача домов в эксплуатацию в декабре, ключи раздают чуть позже. Все по ДДУ, хорош истерить
Сдача это когда ключи в руки дают, а что там и кому еще инстеп должен, дольщикам должно быть посрать.
Эти олени до сих пор кондюки ставят, лета им не хватило.
А еще территорию обносят обычной сеткой-рабицой, как в вольере жить будем)))))))
На всем пытаются сэкономить, а на сайт выкладывают посты об установке очередной качельки... ОТДЕЛЬНАЯ тема про установку мега качельки http://instep36.ru/news/view/1004/ !!! мне срать на лифты, подъезды и остальное, я очень довно ждал инфу о качельке блиать!!!
[Ответ]
Rojо 13:29 12.12.2016
Ввод дома в эксплуатацию и передача ключей - разные вещи. Народ подписывает договоры, совершенно не разбираясь в вопросах и даже не ознакомившись с проектной декларацией, а потом брызжа слюной пытается претензии предъявить
[Ответ]
Not-a-banker 15:08 12.12.2016
Судя по фотографиям, к сдаче там всё готово. Срок сдачи в проектной декларации указан 4 кв 2016 - это значит, до 31 декабря 2016 включительно. Так что сдадут в срок, не сомневайтесь.
А "в январе в лучшем случае", это, вам сказали, квартиры передавать будут, и ключи давать. Это не "сдача" а "передача квартир дольщикам".
Первый раз долевку покупаете, судя по истерике? ДДУ ради интереса посмотрите хоть одним глазком.
Сообщение от Alex1356:
В срок не сдадут, я им звонил, сказали в январе в лучшем случае, что вы на это скажите товарищ умник? Может типа "извините, уважаемые форумчане, был неправ", или: "извините, бес попутал", что-нибудь в таком духе?"
Сообщение от Rojо:
Ввод дома в эксплуатацию и передача ключей - разные вещи. Народ подписывает договоры, совершенно не разбираясь в вопросах и даже не ознакомившись с проектной декларацией, а потом брызжа слюной пытается претензии предъявить
Брызжа слюной ваша нищебродная шаражка клялась мне что (дословно):
1. в декабре я начну делать ремонт
2. весной 16-го заложат вторую очередь
3. осенью 16-го заложат вторую очередь
Сообщение от Not-a-banker:
Судя по фотографиям, к сдаче там всё готово. Срок сдачи в проектной декларации указан 4 кв 2016 - это значит, до 31 декабря 2016 включительно. Так что сдадут в срок, не сомневайтесь.
А "в январе в лучшем случае", это, вам сказали, квартиры передавать будут, и ключи давать. Это не "сдача" а "передача квартир дольщикам".
Первый раз долевку покупаете, судя по истерике? ДДУ ради интереса посмотрите хоть одним глазком.
Конечно в первый раз, опытные дольщики с вами не связались. А теперь еще раз мне расскажите что вы достроите квартал за (дословно) "пять лет (сказано мне осенью 15-го), за шесть, ну сааамый максимум семь лет (услышал я от вас весной 16-го)!" Мне уже точно плевать на детсад, и скорее всего наплевать на обещанную школу, моя дочь (3 года) уже в институте будет учиться а ваш "сказочный" квартал всё еще будет строиться (в лучшем случае). То-есть я, как и другие дольщики, поверил вам при покупке квартиры и теперь моему ребенку 15 лет каждый день ездить из "кукуева" в город.
[Ответ]
Alex1356 20:15 12.12.2016
Сообщение от Rojо:
А на это значит вам ответить нечего?-
"... до сих пор кондюки ставят, лета им не хватило.
А еще территорию обносят обычной сеткой-рабицой, как в вольере жить будем)))))))
На всем пытаются сэкономить, а на сайт выкладывают посты об установке очередной качельки... ОТДЕЛЬНАЯ тема про установку мега качельки http://instep36.ru/news/view/1004/ !!! мне срать на лифты, подъезды и остальное, я очень довно ждал инфу о качельке блиать!!!"
[Ответ]
Alex1356 20:22 12.12.2016
Сообщение от Rojо:
Народ подписывает договоры, совершенно не разбираясь в вопросах и даже не ознакомившись с проектной декларацией
До оформления мне не дали копию договора для того чтоб дома почитать, вникнуть, юристам показать... типа мы при вас договор составим, вы прочитаете и решите подписать или нет, не выходя из офиса, других вариантов нет,- это нормально?
И вообще про процесс оформления документов на долевку у меня сохранился подробнейший текст, помнится после его написания здесь, в этой теме, мне главный маркетолог инстепа в течении пяти минут позвонил, слёзно просил удалить запись, вежливо так разговаривал, встречи просил... вот уж у кого истерика была, а скорее даже не у него а у руководителя отдела продаж (не будем называть фамилий).
Not-a-banker и Rojо, вы же представляете интересы инстепа на данном ресурсе, не просто же так вы тут жопы рвете, я вам как официальным представителям компании застройщика предлагаю представиться и ответить на следующие вопросы:
1. Когда начнется строительство второй очереди.
2. В какой срок застройщик НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ планирует полную отстройку квартала.
Вот и посмотрим чего стоят ваши слова))
Ну и так, к слову- вы сетку-рабицу вокруг домов временно натянули или мы всегда с ней жить будем?
[Ответ]
Not-a-banker 01:54 13.12.2016
Alex1356, в группе Инстепа во "Вконтакте" 163 фотографии (пост от 23 ноября) - про подъезды, лифты, кондиционеры, отопительные котлы, биметалл батареи, разводку труб и все такое.
[Ответ]
JIU-JITSU 09:13 13.12.2016
Уважаемые представители Инстепа, поддержу Alex1356. Мы купили у вас квартиру, ориентируясь на данные обещания о том, что будут детские сады, школа и район будет состоять не из 3-х домов.
По срокам стройки этих 3-х домов у меня пока никаких претензий, надеюсь, что всё будет сдано в срок. Но даже если и будет небольшая задержка, меня это не очень сильно волнует. А вот вопросы озвученные Alex1356 меня сильно волнуют, т.к. от ответов на них зависит то, как мы там будем жить - в красивых, но Богом забытых 3-х домах или в полноценном квартале со всей необходимой инфраструктурой...
Вы поймите правильно, ваша концепция многим нравится (красивые дома, индивидуальное отопление и т.д.), но большинство не решается на покупку квартиры, видя что построено 3 дома и больше ничего нет и пока что и не намечается! Обещанные сроки по началу строительства детского садика и второй очереди не соблюдены! На экскурсии, проводимой, по-моему, в августе, представитель компании (по-моему, это был Каркешкин Сергей Александрович) выдал поразительные ответы на некоторые из этих вопросов. Мол вторую очередь глупо строить, пока столько не проданных квартир в первой очереди. Что для постройки садика должны быть обоснования - не строить же садик для нескольких детей (это при том, что вокруг него было 2-3 десятка детей).
Ещё раз повторюсь, люди боятся покупать квартиры, не видя прогресса в решении этих вопросов. А вы, похоже, боитесь, что построите и у вас будут стоять полупустые дома. Это замкнутый круг и его кто-то должен разорвать. Раскупить все квартиры вы не заставите, так что нужно мотивировать покупателей, начав строить вторую очередь и детский сад!
P.S. На сайте Инстепа не считают нужным отвечать на вопросы! Писал сообщения по кнопкам "Задать вопрос" и "Написать руководству", ответа никакого. Причём вопрос задавал безобидный - о возможности покупки кладовки в Бабяково (в Отрадном и на 45-Стрелковой дивизии есть такая возможность).
[Ответ]
Rojо 09:19 13.12.2016
Сообщение от Alex1356:
Not-a-banker и Rojо, вы же представляете интересы инстепа на данном ресурсе
глубокое заблуждение, я - просто адекватный покупатель, который подписывая договор осознает все риски и понимает, что обещания менеджеров при продаже ничего не гарантируют
[Ответ]
Сообщение от hedline:
плохие дела у инстепа видимо
У Инстепа нормальные дела, только не в Воронеже, а в Курске (http://instep46.ru/). А на этом объекте действительно замкнутый круг. Люди не покупают, потому что дальше не строят, а Инстеп не строит,потому что люди не покупают.
[Ответ]
sshsecurity 09:52 13.12.2016
Alex1356,
Сообщение от :
До оформлении мне не дали копию договора для того чтоб дома почитать, вникнуть, юристам показать... типа мы при вас договор составим, вы прочитаете и решите подписать или нет, не выходя из офиса, других вариантов нет,- это нормально?
это уже ваш косяк, а не Инстепа. Составили договор, встали и пошли к юристу, ничего они не сделают... либо сфотографировали и отправили юристу.. Либо пришли с юристом в офис к ним.
То же самое по срокам - как просрочка пойдет - к юристам.
По поводу обещаний по другим домам - это вы уже слишком доверчивы)) начинали строить - когда не было кризиса и тогда все было хорошо. Теперь же многое изменилось.
[Ответ]
Alex1356 21:24 13.12.2016
Сообщение от Alex1356: Not-a-banker и Rojо, вы же представляете интересы инстепа на данном ресурсе, не просто же так вы тут жопы рвете, я вам как официальным представителям компании застройщика предлагаю представиться и ответить на следующие вопросы:
1. Когда начнется строительство второй очереди.
2. В какой срок застройщик НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ планирует полную отстройку квартала.
Вот и посмотрим чего стоят ваши слова))
Ну и так, к слову- вы сетку-рабицу вокруг домов временно натянули или мы всегда с ней жить будем?
Умники резко закрыли рты...
Ответить нечего.
[Ответ]
Not-a-banker 22:10 13.12.2016
Сообщение от Alex1356:
Умники резко закрыли рты...
Ответить нечего.
Ды не. Умник тут Вы. А я так, покурить выхожу ))
А если по делу - то всё просто: тридцать первого декабря дома либо будут сданы, либо не будут. И это будет объективно.
Всё остальное - Ваши личные переживания. Это субъективно.
[Ответ]
Alex1356 22:18 13.12.2016
Ды не. Умник тут Вы. А я так, покурить выхожу ))
А если по делу - то всё просто: тридцать первого декабря дома либо будут сданы, либо не будут. И это будет объективно.
Всё остальное - Ваши личные переживания. Это субъективно.
Что и требовалось доказать.
Инстеп- петушинная контора, и ты яркий ее представитель.
[Ответ]
RAUCH 00:43 14.12.2016
Забор же вроде не из рабицы, а как в скандинавии или я не прав? [Ответ]
Not-a-banker 01:01 14.12.2016
Сообщение от Alex1356:
Что и требовалось доказать.
Инстеп- петушинная контора, и ты яркий ее представитель.
Ды не. Нормальная контора. Ты единственный обиженный на этой ветке))
[Ответ]